X



トップページ乃木坂46
140コメント35KB
【悲報】女オタが全握で剥がしにキレられてて号泣、その姿を見たメンバーも咽び泣く [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:59:09.69ID:7pYys31O0
剥がしの鬼と呼ばれる人かぁ。👺
0091君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/09/12(火) 10:04:19.42ID:agEDJbRn0
泣けばなんとでもなると思ってる糞女
ただ演出を真に受けて拡散とか頓珍漢なこと言うバカッター
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/12(火) 10:12:49.71ID:tbBcuWoI0
女は死ねよ!
0093君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/12(火) 10:16:44.93ID:VlcE+yhP0
>>1
読んでないけどお前が悪い
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/12(火) 11:36:08.63ID:/gELKpYA0
たまに糞みたいな剥がしがいるのは事実だけどな
粘りもせずサッとレーンから離れてるのに突き飛ばすやつとか
0095君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/09/12(火) 11:40:25.11ID:oOp+XnV70
女は絶対にメンバーに危害を加えないからね
女は特別扱いしてやってもいいんじゃない?
0096君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/12(火) 11:48:16.30ID:wPpSOz210
俺が文章添削してやろうか?読みにくいとかではなく日本語間違えてるよ
0097君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:01:45.58ID:mXtoX3NB0
このレーン行ったけど、女性が泣いたかどうかは知らないけれど、剥がしがひどかったのは、事実。
握手したとたんに肩を掴まれ、力づくで剥がされた。他のレーンも行ったけれど、そんなのこのレーンだけだったね。
0098君の名は(カナダ)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:07:57.20ID:tfhCUOq+0
>>95
絶対なんてないだろ
林真須美とか大内万里亜みたいな奴の矛先がアイドルに向かないなんて言い切れん
ヒエラルキー下層の女なら彼氏奪われたなんて被害妄想や女を武器に金儲けしてズルいやら気違い女のやっかみほど恐いものはないぞ

にしても剥がしに頭足りない奴を採用するなよな
くだらん正義感や任務感でイメージ悪くしてりゃ結果守るべきもの守れてないんだよな
0099君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:51:12.33ID:16Exwxxb0
実際に個握でもLiveでもマナー悪い女オタ増えてるし、こんなんで泣くぐらいの奴は可哀想とは思わん
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:01:45.15ID:lyg+pf8x0
ガイジみたいな文章やな
0101君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:06:10.64ID:cQUWGoqM0
>>73
バカ女擁護してる非常識なクズは黙っててね
0102君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:12:06.67ID:GWSqdJUTO
>>92
じゃあ乃木坂も全員死なないといけなくなるな
しかも乃木坂にしろ女アイドル共はお前らみたいな汚いゴミジジイより女ヲタの味方だぞw
このスレで女ヲタ叩いてるゴミはメンバーから見れば単なる糞最低男の称号を受け取る事になるよ
0103君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:17:38.47ID:GWSqdJUTO
ってかお前ら男ヲタこそいらねーんだよ
欅の現場で炎上しまくった糞野郎も男だったしな
ああいうゴミを見てるとこの女ヲタなんて微笑ましいレベル
0104君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:20:29.65ID:cQUWGoqM0
臭えなルールすら守れないブスは
0105君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:27:48.20ID:GWSqdJUTO
臭いのはお前
現場でくせぇんだよ
ちゃんと風呂に入ってこい
不潔な恰好で平気で現場にくるお前が社会のマナーを守れや
0106君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:44:50.29ID:A16eAOgM0
>>105
やっぱ臭えなブスは
0107君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:47:55.94ID:hlAIlVkZ0
「お時間です」で握手やめない客が悪い
その客が「女の子」だから何だというのだ
皆と同じように剥がされて、その女の子だけがわめきちらした
それだけの話
0108君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:50:00.64ID:hVhk1Sr+0
>>107
お時間がバラバラなのが問題なんじゃないの
明らかにレーンによって違うよ
0109君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:55:14.06ID:yHTO5n240
要約するとこうだろ

レーンに並んでた僕「なんか今日は伊藤理楓レーンの剥がし厳しいなぁ」
剥がし「お時間でーす」
女ヲタ「理々杏可愛い(手握っ〜)」
理々杏「女の子のファン大事にしなくっちゃ(手握っ〜)」
剥がし「(強制排除いっきまーす)」
女ヲタ「え!?」
理々杏「うわぁ〜(引っ張られるぅ)」
運営「おいコラ!なに手を引っ張ってんじゃ!ちょっとこい!」
女ヲタ「(´;ω;`)」
レーンに並んでた僕「女ヲタじゃなくてキッツイ剥しが悪いでしょ」
???「運営は悪くない!悪いのは女ヲタだ!」←いまここ
0111君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:13:01.24ID:GWSqdJUTO
どんな時でも女には優しく
それが俺のモットー
お前らが女にモテないで軽蔑される理由がよ〜く分かるスレ
0112君の名は(空)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:17:31.35ID:XRFAeI020
今だっ! 女いじめるチャーンス!
にがすかあっ!
アムロいきまーっす!

そんな感じだろ。ハガシの気持ちは。
0113君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:20:31.75ID:hVhk1Sr+0
火消しが話題そらしているのが笑えるな
剥がしがどうしようもない奴だったんだろ
0114君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:20:44.49ID:edeSvP+20
全握の握手時間が短いのは最早通説だけどそれと剥がしが暴力的なのは別の話しだろ
例えば手をまずは剥がすとかしたらよかったじゃん
100歩譲って女ヲタが悪いにしてもメンに被害が出るような扱いやめてくれ
0115君の名は(空)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:23:06.54ID:Pdh+G3cG0
てか、
そんぐらいで泣く りりあん が一番悪い
0116君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:24:59.13ID:FPQCIHFM0
>>107
日曜日のここのレーンはぜんぜん状況が違うでw
「お時間です」を口で言うんじゃなくて、突然会話中の人を背後から掴んで左側に投げる感じ。
0118君の名は(空)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:30:15.06ID:3IHv8BZv0
>>117
いや、
りりあんが泣いてるオタ女を見て爆笑すればいいだけの話。
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:33:22.79ID:miDN/wh/0
>>115
1番悪いとまでは言わないけど、そんなんで泣くなよとは思う
0122116(静岡県)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:38:33.27ID:FPQCIHFM0
時間みてる人とは違う男が、たいして時間たってないのに後ろ(死角)から掴んでくるから予期できない。
したがって唐突に飛ばされる感じ。

この女ヲタはねばろうとしたというより、後ろから突然横にずらされ、りりあんの腕ごとひっぱってしまった。
それを何故か運営がひっぱるなと注意したせいで揉めたのでは?
りりあんも自分のせいだったのかもしれないと思いこみ泣いた。
こんな感じじゃね。

>>1の1枚目を読む限りな。
読みづらいし知らんけど
0123君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:06:00.67ID:A16eAOgM0
>>111
臭うな
優しくしなきゃモテないとか
他に長所が何もないモテない童貞らしい発想ですわ
あー臭えなw
0124君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:13:03.13ID:VO1bAInt0
これ例えば強引な剥がしで転んで医者行く事になったとかなったらどうなるの?
業務上過失傷害罪?
それとも民事?
ニュースにはなるだろうから紅白とか取り消し?
0125君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:24:50.40ID:GWSqdJUTO
>>123
火消しに必死かよ障害持ちw腐れ剥がし本人?w
剥がしみたいな糞以下の簡単な仕事すらマトモに出来ねーなら死ねボケが
0126君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:35:23.94ID:XMHYVngB0
この程度の文章を読み辛いっていう人の方に関心が持ってかれたわ
0127君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:05:39.66ID:RWTFAmwT0
火消しが嫌だよなー
リリアンもかわいそうだろ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:07:59.82ID:ZcNkuYju0
根本的な解決方法を教えてやろう
握手会なんて止めてしまえ
0129君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:10:01.33ID:tWxyPjMJ0
>>1
これ書いてるヲタ自身が剥がしに怒られたのを根に持って腹いせに書いた作り話だろ
0130君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:12:17.09ID:RWTFAmwT0
火消しご苦労!
0131君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:16:26.71ID:tWxyPjMJ0
火消しねぇ・・・
全く証拠がないのに信頼性の低いネットの書き込みを鵜呑みにするのはどうかと思うが
火消し火消し言ってる奴らも>>1のツイ主と同じく剥がしを嫌ってる奴なんじゃね?
ちなみに俺は在宅松村ヲタ
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:53:03.31ID:+Iw+KWDD0
剥がしに差があるのは全握・個別行っている人なら体験していることでしょう
今回、リリアン・でんちゃんという三期生の中でも集客力がそんなに強くないレーンで
早い剥がしがいたので目立ったんじゃないですかね
0133君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:21:48.52ID:f6RHGPXQ0
剥がし方が糞失礼で暴力的なバイトのバカがたまにいるよな
単発バイトだからってなめてるんだろ
そう言うバカはどう制裁すればいいのか?
0134君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:40:23.00ID:l6A1j9bL0
りりあ顔いいのに人気ないんか
0135君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:21:35.84ID:wD9A5KvD0
なんでこの女さっさと手を離さないの?
自分のことしか考えてないな
りりあんが怪我したらどーすんだよ
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:38:02.29ID:+Iw+KWDD0
りりあんもしっかり握っていたんだと思うよ
りりあんの握手対応はなかなかのものだからね
空いているレーン・女性のファンときて頑張ったんだろ
0137君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:58:44.69ID:A16eAOgM0
バカ女が全て悪いのに擁護してる奴は何?
在宅のブサイク童貞ですか?ww
剥がしでもやれば女に触れるぞブサイク童貞
0138君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:12:40.04ID:1UM8RqeY0
関西の剥がしの酷さに比べたら関東は天使やろ
0139君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:16:11.45ID:GWSqdJUTO
女が悪かったら女も叩く
剥がし野郎が悪いから言われて当たり前
実際にこの剥がしがキツく乱暴なのはこの女だけが感じた事じゃねぇんだよ
0140君の名は(空)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:24:12.35ID:Pdh+G3cG0
とりあえず さっき オナニーしたよ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況