X



トップページ乃木坂46
249コメント52KB
【朗報】3期生18th完売率100%【黄金世代】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:19:59.310
散々叩かれてる琴子より売れてない奴ら何なんだ?
川後は部数的に同レベルだとして川村と和田は何なんだよ
0200君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:22:48.770
握手至上主義の乃木坂だと、握手人気ないメンは叩かれて可哀想やな…
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:22:49.720
>>199
文春姉妹
0202君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:31:44.820
19thで非30部のアンダー
18部=ちはる・ジョンソン
12部=かりん・純奈・川後・伊織・琴子
7部=川村
6部=まあや
0203君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:32:28.440
3期全員の販売数増大した次の19thで全員フル完したらほんとにすごいと思う
0204君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:36:45.270
そうなっても絶対信じられないわw
もしするとしたら1部毎の販売数を減らせばあり得る
中高生メンバーの負担軽減と勢いアピール出来て一石二鳥だから
0205君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:39:18.720
流石に19thのフル完売は無理でしょ部数増やしすぎ太ヲタの財布が悲鳴あげてるわ
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:39:30.630
>>167
三期なんかと一緒にしないでくれ
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:41:07.360
>>197
不愉快なのはお前みたいな三期オタってはっきり分かるんだよな…
0208君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:46:32.340
全握の3期生レーンはなかなかの列だったろ
自分は名古屋に行ったけど
0209君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:55:00.200
何も出来ない三期。
せいぜいバカオタどもで盛り上がってろ。
三期に凄い奴など一人も居ない。
凄いなら一人で活動しろ。
握手売上など一期の人気メンバーが流してくれてるだけの話し。
0212君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:08:15.630
これからの予定れす^^

23:15〜 Showroom 元モーニング娘。田中れいなの「れーなの自由時間」 https://www.showroom-live.com/Reina_tanaka
24:30〜25:00 大阪 MBSラジオ 「ももクロくらぶxoxo」 ももいろクローバーZ(再) http://radiko.jp/#MBS
25:28〜 TBS 「恋んトス シーズン6」 チィキィパレード
26:35〜27:05 テレビ東京 東京アイドル戦線 特集 @JAM EXPO 2017
27:05〜27:35 テレビ東京 あにてれ A応Pのあにむす!!
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:11:11.140
>>202
ちはるは一時期の閑古鳥状態は脱して上り調子だが15部が精々
能條はじりじり上げて来て今ちはると同じくらいだから厳しい
かりんは12部完売の後に18部16部と連続失敗だから一旦戻して今の実力精査
純奈は最近の成績からしたらやや少ない
川後は減らされててもおかしくない成績
相楽は分相応
琴子は上り調子だが地方まで増やすのは勇み足
川村は他メンの絵柄入りグッズまで仕込む反則技使ったがなしのつぶて
和田は文春前の5/6から文春後の1/7→0/6と来て完全終了
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:12:27.590
12部ならドブスかりんでも全完売余裕だろうな
0215君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:12:32.820
>>209
お前は頭も見る目もないし悪いが心根が腐りきってるな
まずはそこから治せ
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:16:01.140
在宅からしたら今のとこ何がいいのか分からない
0217君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:19:10.070
川村はもう握手してないんだよなw
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:19:18.170
>>213
補足
和田の1/7は生誕祭の影響だから実質完売0と捉えて差し支えない
0220君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:35:12.950
二期いらね
0221君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:40:49.480
乃木団とか日村付きチューリップの缶バッジとかやることが最低だよな
それを受け入れる川村も企画する川村ヲタも
0222君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:54:00.540
>>120
神宮直後のこの板見てないなお前
0223君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:56:41.140
>>154
握手させない選抜にも入れない

卒業じゃいけない理由は
0224君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:58:22.220
>>205
なお1回目の個握が3ヶ月後
0226君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:03:36.800
三期が大量に増えると乃木中さえつまんなくなるからいらない
前の大園、山下の齊の字とかガイジすぎてつまんない
0228君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:23:17.640
人気は与田>>>久保>山下>>>梅澤←ここが意外
デカイ女は大体人気出ないのに
0229君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:25:22.650
>>228
御三家は全員160オーバー
0230君の名は(香港)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:45:49.380
ワイあやてぃー推しも一安心
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 02:04:41.370
>>213
今回は握手会開催日まで日数が長いから完売しやすいんじゃないかな?
0232君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 02:07:31.490
>>228
乃木坂の年長メンは160越え多いからオタに耐性あるんやろ
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 02:12:29.210
今のアイドルなら160cm台前半なら大きくないと思う
0235君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/09/15(金) 03:00:49.380
ヲイヲイ乃木坂は握手史上主義だろい!w
今更何ちゃぶ台返ししてんだいw
0236君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/15(金) 03:26:49.120
握手至上主義であってほしいよ乃木坂は

今は握手至上主義じゃないから生駒みたいのが選抜に残ってしまう
0237君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/15(金) 05:54:06.480
あれだけプロモーションされて結果出なかったらぶち切れるやろ
0238君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/15(金) 05:55:30.870
3期生の半分は、アイドルレベルではない。
欅は、全員そう

それでも、これだけ売れる東京人は、頭がおかしい。
欅なんか、大阪では無名

そんなに、触りたいか?
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 05:57:41.310
3期はブスで無能だから3期が出てくるほど番組もつまらなくなるしライブもパフォが落ちる
3期ライブは酷すぎて1期中田がボロクソに叩いてたしな
0241君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:56:39.950
変化を拒否する老害
昔が良かった懐古厨
0243君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:57:26.880
239wwwwwwwwww
ツライのうwwwww
ゲロキモブサイクで一生童貞確定の糞キモヲタは辛いのうwwwww
生きててもこの先いいことないから逝ってもいいんだよwww
0244君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:55:19.660
>>229
160オーバーはザラだけど170となると話は別だろ
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:17:27.940
>>215
治すのはお前の顔と性格だよ
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:17:57.720
>>215
治すのはお前の顔と性格だよ
0247君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/16(土) 00:22:24.950
>>244
でも平均よりは高い奴らが人気出てるってのはつまり
0248君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/16(土) 00:26:47.880
背が高いから人気がないわけじゃないからな小さいから人気があるわけじゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況