X



トップページ乃木坂46
410コメント68KB
【証拠あり】やっぱこのタイミング(白石麻衣の急速劣化)で与田ちゃんが出てきたのって神の采配じゃね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:04:44.75
>>1
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:06:05.83
>>1
皺のおばちゃんと美少女。。。
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:07:11.52
反論することが出来ません!!!( ; ; )
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:07:59.28
そりゃ人気追い抜かれますわ
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:09:23.98
若くて可愛くて対応が良い方にオタは流れる
当たり前のこと
0007君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:11:05.01
婆やんは今までお疲れ様でした。ゆっくり老後を過ごしておくれ。
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:12:23.31
時の流れの残酷さを知る、、
0009君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:14:40.41
婆やんの劣化に合わせてスーパー新人与田ちゃんの登場かよ!
ドラマやアニメみたいな神展開だよな
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:15:48.16
いっそのこと三期だけで曲出してみたら?
意外と今の乃木坂人気も追い風になって世代交代出来るかもよ
0011君の名は(アラビア)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:15:54.14
>>1
魔女と白雪姫みたい(笑)
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:18:44.27
頭のオカシイ白石婆やんヲタもそろそろこの現実に気づいてほしいわマジで
0014君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:20:23.49
乃木坂の為を思うなら邪魔せず卒業してくれ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:21:43.13
婆やんは本人のためにも卒業したほうがええな
これ以上は晒し者だ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:23:43.75
この子はなんか胡散臭さを感じるんだよ
田舎者強調するのにこってりメイクしてるのも違和感あるし
親戚がHKT運営の関係者だってのはもう周知の事実だしな
相次ぐ流出も毒にも薬にもならないものばかりだし
そちら側の勢力があえてやってるのかもしれん
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:25:02.70
よだっちょのまばゆい輝きと、婆やんのくすんだ皺顔が、ただただ僕を悲しませる
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:27:11.85
さよなら婆やん
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:28:19.25
同じような自作自演スレ乱立させすぎじゃね?そっちでやれよw
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:29:41.78
なんかサッカーの三浦知良と中田英寿の交代劇とか思い出すな
日本代表戦で使い物にならなくて途中交代された三浦知良が俺?俺?みたいなリアクションに
日本中がお前だよ!って突っ込んだ時みたいな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:32:04.06
>>219
婆やんだよっ!!
0023君の名は(瀬戸内海放送)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:34:35.18
>>1
なんとも言えない気持ちになるな・・・・
0024君の名は(アラビア)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:35:13.08
無残だわw
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:36:44.51
婆やんの顔のしわがマジで引くぐらいすごいな
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:38:48.11
これはチェンジ!!!!!
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:40:35.53
与田に山下
次世代は完璧と言えるしバーヤンはもう休んで下さい
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:40:57.34
>>20
中田が引退して10年以上たつのに
カズはいまだ現役

分からんものだなw
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:41:01.78
自演やめてください
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:41:54.17
婆やんも地方クラブ、エロいクラブで晩節を汚すまで頑張れ!
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:42:59.05
なんで乃木坂にしがみつくんだろ婆やん
もう出ていくのが一番だぜ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:45:11.51
やすす 「婆ア、外れるのは婆ア!」

婆やん 「俺?俺?」

未央奈 「お前だよ婆ア!」
0033君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:47:24.97
与田ちゃんと並べるといかに老害なのかよく分かるね
0034君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:48:56.19
>>1
2枚目指原ですやん
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:50:35.42
>>35
ファー!!!
0037君の名は(家)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:51:02.13
大天使みおにゃがいるからもう引退してください、婆さんw
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:52:07.86
婆やんはいつまで乃木坂に寄生すんだこの婆やんは
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:53:25.79
最近婆やん叩かれまくりだな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:53:47.76
>>35
指原の化身だろ
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:55:57.36
しかしよくこんな子を福岡の離島みたいなとこから見つけたもんだわ
0043君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:58:02.04
バーヤン今までアリガトー
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:59:54.23
与田ちゃんありがてぇありがてぇ
0045君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:02:39.45
婆やんは皺くちゃじゃないかよ、、
0046君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:04:26.74
まいやん早く卒業してたら天下取れてたのになぁ
みっともなく醜態晒してツライなぁ
ニベアのCMがソロのまいやんに来た仕事なら凄いこと何やろうけどな
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:04:27.92
与田ちゃんのキラキラ感がすごい
0048君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:06:36.68
婆やんの老醜が悲惨だな
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:14.03
こういうすれ立てんのやめなよ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:08:18.37
>>49
婆やんズも立ててんじゃんw
0051君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:38.50
いや白石のが可愛いだろ
目腐ってんのかよ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:03.62
盗人が泥棒良くないと説教するの巻w
0053君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:29.36
どっちが可愛いとか言う問題ではない
与田ちゃんは可愛い
白石は不細工


以上
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:17:36.26
婆やん今までアリガトー
0056君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:19:12.06
これ、4人くらいでレス回してね?
0058君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:19:46.04
婆やんズが西野アンチしてると自供しにきたw
やっぱりアホだな
0059君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:21:04.09
与田と西野を叩こうが婆やんの劣化は止まりませんっw
0062君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:24:05.44
>>60
心臓に悪いから婆やん画像は急に出さないでくれ
0063君の名は(アラビア)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:25:36.35
婆やんの顔見てから与田ちゃんの顔見ると心が安らぐな
0065君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:29:55.49
しかし与田ちゃんの登場は乃木坂にとってまさに神の采配と言えよう
0066君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:32:24.66
うーん
与田ちゃんの勝ち!
0067君の名は(世界最後の大陸)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:34:00.17
>>1
おい2枚目指原の画像じゃないの
このおちゃめさんめ!
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:37:16.42
>>67
画像の上を見なさい
白石って文字がある
これはインタビュー記事の顔写真
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:42:52.64
コラだけどな
0070君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:43:22.20
白石は40歳ぐらいに見える
与田ちゃんは14歳ぐらいに見える
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:45:47.13
与田ちゃんの顔キラキラしてるね
0073君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:46:24.53
与田は口元がちょっと
0074君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:47:09.96
それを言うなら白石は顔全体がちょっと
0076君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:47:50.92
白石が劣化しても西野が人気ビジュアル共にトップを狙える日は来ないって事よね
0077君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:48:55.21
与田ちゃん可愛い
婆やん可愛くない
0079君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:50:27.27
>>78
なんとも言えない気持ちになる
0080君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:52:19.91
>>78
現実は残酷だな・・・
0081君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:54:53.69
婆やんズはいつも西野アンチしてるから、婆やんアンチスレ立つと西野ガー西野ガー言いだすな
西野とか関係ないからそんなの(笑)
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:57:33.67
>>82
まだ子供の顔だよ
それ持ち出して叩こうとする性根が婆やんズは醜いねぇ
0084君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:57:47.37
西野は与田の手下になるのか

年下の子分って笑
0085君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:00:00.16
>>78
婆やん50歳ぐらいに見える・・・・
0086君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:02:41.87
>>1
地味に桃にも公開処刑されてるのがなんとも。。
0088君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:08:00.66
今ちょうど乃木坂の転換期なんだろうな
0089君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:11:22.91
残酷だけどこれが現実なのよね
0090君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:18:12.10
皺がすごいな
少し休んだ方が良いよ
0092君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:23:59.43
頑張れ茸くん。。
0093君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:27:27.98
とりあえず与田ちゃん可愛いや
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:31:07.40
婆やんは可愛くない
0095君の名は(アラビア)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:39:10.36
どの世界でも入れ替わりはあるしそのタイミングなんだよ
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:40:26.13
与田ぶっさ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:41:51.60
それよりブスな婆やんの立場。。
0098君の名は(アラビア)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:45:39.55
なんで白石は1年でこんなに老けたんだろ
0099君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:49:18.27
>>98
西麻布で夜遊び
0100君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:50:23.62
老けたというか髪型とメイクが大きく変わった
ハダサマのころ今野分けにした辺りから兆候あったw
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:52:38.55
老けたわなあ
0102君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:53:09.12
>>1
白石の2枚目、指原に見えた…
0103君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:55:11.11
ロリコンドルオタ向けの風貌を切り捨て
同性ウケの綺麗な大人路線に切り替えたんだよ

実際いまの白石の風貌は20代女性の憧れの的
そこを理解できてないロリコン多くてウケるwww
0104君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:55:16.83
光の速さで劣化したな婆やん
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:57:56.58
老け方が工藤静香的というか大丈夫なのかね
成宮寛貴みたいなことにならんことを祈る
0107君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:05:47.18
最近はマジで指原の方が可愛いよな
それが怖い
0108君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:17:51.40
やっぱどこのグループも一期生いなくなったら終わりやな
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:28:22.02
婆やん卒業はもう予定の上で与田ちゃんの売り出ししてるんでないかの
0110君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:36:45.64
白石より与田がかわいいのはわかったから
神の采配の証拠はよ
0111君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:51:39.35
残酷だけど婆やんはここまで老けたらしゃーないわ
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:59:39.71
みんな劣化って言うけど老化だな
0115君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:09:58.58
ふた回りぐらいの年齢差にみえるな
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:30:15.58
婆やんは変な老け方してるよ
なんか夜遊びとかしてるし不健康なんだろな
0117君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:31:20.10
毎日毎日明けても暮れてもまいやん下げてて楽しいのかね?キチガイどもが、コンプレックスの固まりですな。片腹痛いわ!
0118君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:50:43.48
与田ちゃん出てきてくれて本当に良かったな
0119君の名は(アラビア)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:00:47.94
やっぱり与田ちゃんの売り出しのタイミングが完璧だったよ
0120君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:20:43.55
婆やんは今まで頑張ってくれたと思うよ
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:34:20.27
もう休め婆やん、、
0123君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:56:58.92
婆やんとは輝きが違う
0124君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:03:10.24
>>78
いや孫と婆やん・・・
0125君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:06:44.81
与田ってキメ顔しかねえじゃん
歯を出すと顔面が崩壊しちゃう粗悪品
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:07:46.87
婆やんは顔が皺金玉じゃんかよ
0127君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:11:49.52
>>125
>>1の婆やんと間違えてる・・・?
0128君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:40:50.96
与田ヲタきっしょ
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:51:22.65
婆やんズには言われたくないw
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:01:52.52
ブーメラン婆やんズwww
0131君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:24:38.41
20万部余裕杉内(震え
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:31:01.74
婆やんズの心の拠り所の尻だしエロ本超えちゃったらどうしようw
0133君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:32:53.93
>>132←本気で言ってる辺りおめでたさ端ない
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:38:20.93
って言ったら婆やんズが来るよねーw
0136君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:47:33.66
白石と西野の争いは勝手にすればいいが与田を巻き込むな
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:49:49.97
お前ら西野好きやなー
ここは与田ちゃんが婆やんを瞬殺したスレだから空気よんでねー
0138君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/15(金) 02:10:56.91
>>1
与田可愛いけど埋もれる可愛さ
0139君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/15(金) 02:17:06.78
婆やんの顔は皺に埋もれてるw
0140君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/15(金) 02:18:01.24
婆言ってる奴の大半が爺定期
0141君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/15(金) 02:51:57.12
与田のうさんくささは異常
変にすましてるのも気持ち悪い
0142君の名は(世界最後の大陸)
垢版 |
2017/09/15(金) 04:10:24.64
婆やんズはやはりAV見るときも熟女ものなのでしょうか?
情報求む
0143君の名は(空)
垢版 |
2017/09/15(金) 04:43:35.06
>>1
白石麻衣はいくらなんでも老けすぎだろ
完全に保護者に見える
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 07:58:25.95
可愛い子とおばちゃん
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 08:38:04.32
まさに神の采配だね
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 08:53:56.59
白石がどう劣化しようが交換パーツとしては梅澤山下を使う
与田がこのタイミングで出てきたのは白石同様劣化が目立つ西野の交換用
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 08:55:36.16
と、婆やんズ焦りのレスw
0149君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/09/15(金) 08:58:41.78
婆やんズの抵抗パターンはワンパターンだよねw
0151君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:04:01.39
肌荒れすぎだし良いSEXしてないんだろうな白石さんは
0152君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:06:50.40
婆やんはセックスする前に顔に毎日ニベア塗りたくりなさいよ
0154君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:15:35.27
麻衣やんが劣化したのは否めないが与田がエース級とは全く思わないんだよなぁ。
0155君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:36:32.54
もはやプライドだけしか誇るものがない鼻フックババアは引退すべき
0156君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:38:43.26
byプライドすら持てない引きニー
0157君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:48:07.53
>>156
一人で必死だなw
0158君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:49:38.79
事実だろ
0159君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:02:57.64
婆やんはもう用済みだよ
指原莉乃以下に劣化したお婆は要らね
0161君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:23:39.01
働けよ爺
年金減る一方だぞ
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:43:31.66
>>161
お前の生活保護費のために今も労働中だよ
世の中にはいくらでもネットしながら仕事できる業種があるんだよナマポ婆やんズw
0165君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:53:37.65
>>162
こういうのは大概自己紹介あるある
0166君の名は(アラビア)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:08:10.44
この東京ってAKBでもチーム8のメンバーのアンチしてるらしいよw
0168君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:15:38.30
与田ってそこまでのカリスマ性はないよな
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:18:08.92
>>167
悲しいねw
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:58:16.78
指原に芸能人として完敗だよな
0172君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:18:56.25
ですなあ
0175君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:46:41.23
与田ちゃんの圧勝
0176君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:51:59.15
>>173
社会のお荷物乙
0177君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:32:54.64
婆やんの女子高生コスプレ見たら本当に与田ちゃんありがとうとしか言えん
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 17:58:38.33
バーヤンの女子高生コスプレキツイわ
0180君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:00:56.88
>>1
西野ヲタいい加減にしろよ
0182君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:29:35.12
SEXしない女
SEXしてもイケない女
これらは老けるのが早い

まいやんはテクニシャンのセフレを作るべき
0183君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:51:51.41
>>181
ガラケーで"←これ打ちにくくない?
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:56:19.54
>>183
メモに保存しといてコピペしてるんでない?
0185君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:01:47.76
>>184
めんどww
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:03:43.77
>>185
そう?君も馬の写真とかいっぱい保存しといて地下でコピペしてるじゃないかw
0187君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:17:38.64
日本語で頼む
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:23:24.03
ジャケ写で制服着せるの与田ちゃんで良かったのに
0189君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:30:55.08
与田ちゃんがいて本当に良かった
0190君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:11:58.58
西野は体臭が臭い
証拠は万理華の番組の発言
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 02:11:53.30
よだっちょの制服姿でよかったのにさ
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 07:23:28.05
昨日のジャケ写はすごかったw
0194君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/16(土) 08:09:33.08
与田ちゃんがいてくれてありがたいわ
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 08:46:38.38
サンキューヨダッチョ
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:12:55.46
ですな
0198君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:45:42.92
ヨダッチョ可愛い
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:14:57.95
すごいタイミング。奇跡と言える。
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:35:38.83
与田ちゃんは育ちの悪そうな下品な顔のまいやんな比べて顔が上品なんだよ
0203君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/16(土) 14:14:37.07
ありがたいわ
0204君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/16(土) 18:32:29.61
よく取ってくれたよ
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:20:36.89
与田ちゃんありがたいわ
0207君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:36:26.98
与田ちゃん与田ちゃん
0208君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:52:06.68
ネタスレであれだけどタイミングでいえば飛鳥の伸びが間に合ったという感じ
最近のふたりの絡み見てると橋本の分まで含めて飛鳥を一番高く評価してるのが白石
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 01:01:01.59
与田ちゃんがまいやんの劣化に間に合ってくれたね
0210君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/17(日) 01:02:34.31
いい加減つまんね
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 02:05:12.23
与田ちゃんありがたいわぁ
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 03:24:57.55
与田ちゃんは可愛いね
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 07:31:38.55
スレタイ通りだわ
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:27:48.40
与田ちゃん本当にありがとう
0216君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:56:57.77
心から感謝
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 14:12:34.49
俺も感謝
0219君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/18(月) 00:34:52.33
フィナーレの先頭を歩くまいやんが脇に並ばせるのは飛鳥
運営は大園を付けたがまいやんの意思は後継飛鳥
0221君の名は(家)
垢版 |
2017/09/18(月) 00:41:10.45
まいやんだけ写り悪いの貼っててわろた

負け認めてるようなものやで
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 00:42:28.15
やで、だってw
0223君の名は(家)
垢版 |
2017/09/18(月) 00:45:26.00
比べる対象が25のまいやんだなんてw
与田ヲタはプライドないの?w17歳と25歳比べて勝ったとかww逆に与田に失礼だわ!
0225君の名は(家)
垢版 |
2017/09/18(月) 00:47:05.09
もっと若い子と比べてあげなさい。
25のBBAまいやんと比べるとか与田のレベルはそんなもんなのか?
0226君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/09/18(月) 00:51:45.25
劣化したババアを虐めてはいけない
0227君の名は(家)
垢版 |
2017/09/18(月) 01:00:08.71
つかこんなBBAなのにまだ人気トップクラスに入ってるとかすごいよな(´;ω;`)こんな劣化しても写真集売り上げすごいよな(´;ω;`)
こんなBBAでもショールームフォロワー数も上位だし、握手人気も上位だし、専属モデルやってるし凄いよな(´;ω;`)
普通は最下位でもいいのにな(´;ω;`)
0228君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/18(月) 01:00:54.06
最近は馬にも似てきてる
0229君の名は(家)
垢版 |
2017/09/18(月) 01:02:45.90
ネットでこんな叩いてるのに婆やん本人はいつも楽しそうでキラキラした充実した生活送ってるのが悔しいよな(´;ω;`)かなり稼いでるだろうし(´;ω;`)
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 01:04:52.58
でも関東連合にチンコはめられてるんだよね(´・ω・`)
0231君の名は(家)
垢版 |
2017/09/18(月) 01:06:13.67
>>230
ソースは(´;ω;`)?それ名誉毀損になるから気をつけた方がいいよ(´;ω;`)
0232君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/09/18(月) 01:07:02.66
まいやんは関東連合とセクロスしてるのか?
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 01:08:31.31
言われてみたら老けたかが普通じゃない
キメセクしてるのかもね
0234君の名は(家)
垢版 |
2017/09/18(月) 01:08:40.49
今度の握手会で誰か直接言ってくる勇気あるやつはいないのか!


こんな所で書くより白石のメンタルに大ダメージ与えられるのに!
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 01:10:00.08
家の人は、キメセクは体に悪いから辞めるように
家から出てまいやんに言ってきてあげて
0236君の名は(家)
垢版 |
2017/09/18(月) 01:10:09.24
お前ら結局直接まいやんには何も言えないんだろ?
ネットで書き込んでても、まいやんは痛くも痒くもないんだなぁw
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 01:11:13.34
顔文字を使う余裕が無くなったね
イライラすんなよ皺ゴリラオタwww
0238君の名は(家)
垢版 |
2017/09/18(月) 01:13:18.46
>>237
お前らをおちょくってんだよw
白石本人に言う度胸もないくせにwだせーw
ネットで悪口書いて満足でちゅか?
0239君の名は(家)
垢版 |
2017/09/18(月) 01:14:22.90
お前が白石本人に直接言えたら褒めてやるよ!
0241君の名は(家)
垢版 |
2017/09/18(月) 01:17:22.17
>>240
こんなとこ書いても白石本人は痛くも痒くもないから大丈夫。
0242君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/18(月) 01:18:57.20
まあ好きにしたらいいと思うけど



でも、婆やんは与田ちゃんより不細工だよ
それは動かない事実(笑)
0243君の名は(家)
垢版 |
2017/09/18(月) 01:21:11.47
>>242
与田推しかな?

それが事実だとしても、婆やん本人にそれが直接伝わらなけりゃ問題ないのよ。お前さんが白石に与田ちゃんより不細工ですね!って言わなきゃ問題ない。
0244君の名は(家)
垢版 |
2017/09/18(月) 01:23:13.10
婆やんのくせに写真集売り上げすげーし卒業するまでフロント安定だしな。与田より不細工だろうが問題ない。

つか、与田ちゃん婆やんよりかわいいから婆やんの写真集より売れるよな?どのくらい差をつけて売るかな?まさか劣化婆やんごときに負けないよな。
0245君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/18(月) 01:24:24.55
いや婆やんは自分の劣化に気づいた方がいいだろ?
対策とった方がまだ劣化進行を止められる
婆やんオタなら次の握手会で婆やんに劣化してるよ婆やん!って教えてきてやれよ
0246君の名は(家)
垢版 |
2017/09/18(月) 01:28:01.51
>>245
婆やんなりに必死にもがいて頑張ってるからそこは温かく見守るよ。ありがとな。婆やんのこと考えてくれて。優しいんだなお前。
0247君の名は(家)
垢版 |
2017/09/18(月) 01:30:47.56
与田ヲタは婆やんの為にも写真集売り上げ、婆やんより売れるように頑張れよ!

このままじゃ婆やん天狗になっちゃうからな。
婆やんヲタとして頼む。あとかわいい与田ちゃんに写真集売り上げで負けて落ち込んだ婆やんを見たいんだ。
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 02:05:07.98
BBAなのに個人CMきて写真集バカ売れでモデルとしてもトップ扱い
どうして若い奴らに勝てちゃうのか不思議
0249君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/18(月) 02:08:39.10
能條のできそこない・ピグモン与田
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 02:11:08.05
婆やんってほんとに面白い響きだよなあ
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 04:04:04.16
婆やん大好き
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 07:42:16.10
与田ちゃん
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 08:02:02.41
与田ちゃん可愛いね
0254君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/18(月) 08:07:01.01
昨日もかわいかったよ
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 08:12:15.20
あそこは答えられないのがおいしいよね
0256君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/18(月) 08:23:00.75
そうそう
その方が目立てるからね
0257君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/18(月) 08:36:11.43
あそこでしっかり正解する与田ちゃんは与田ちゃんじゃないよw
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 12:30:04.74
与田ちゃん可愛いね
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 12:45:46.50
バアヤンの劣化を与田ちゃんが救ってくれたな
0260君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/18(月) 13:02:56.87
時代は与田ちゃん
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 13:19:44.97
かなり与田ヲタも混ざってる
といっても兼ヲタだけどw
0263君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/18(月) 13:21:07.16
でも事実はスレタイ通りだから仕方ないよ
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 15:28:57.36
やっぱり与田ちゃんだね!
0266君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/18(月) 17:13:00.64
わろた
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 18:31:04.70
今日の婆やん

直射日光をもろに浴びる劣悪なステージで
敬老の日にキレる白石の婆やん
https://i.imgur.com/dVveqSN.jpg
0268君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/09/18(月) 18:35:54.87
これ酷いなw
0269君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/18(月) 19:01:28.80
これはwww
0270君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/18(月) 19:46:56.06
あららw
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:21:38.45
世代交代待ったなし
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:22:40.47
うむ
0273君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:34:56.02
よだっちょと比べるのは残酷よ
0274君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/19(火) 02:05:29.06
>>267
与田ちゃんのお母さんより老けてそう
0275君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/19(火) 02:27:03.12
皆さん毎日毎日白石叩きご苦労様です。明けても暮れても白石叩きご苦労様です。可愛い娘はいじめたくなる小学生と一緒ですね。では明日早いのでおやすみなさいまし。
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/19(火) 08:03:51.06
ワロタ
0277君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/19(火) 08:44:27.33
こりゃ酷いね
0278君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/19(火) 09:46:28.36
それな
0279君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/19(火) 10:52:07.27
ヨダッチョの隣に並ばせると汚いおばさん
0280君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/19(火) 13:58:45.53
それな
0281君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/19(火) 14:07:18.16
また西野オタか
懲りねえなほんとに
0282君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/19(火) 14:13:08.49
与田ちゃんと比べると皺ゴリラおばさん
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:19:18.69
>>267
なにこれ怖い
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:56:53.07
婆やんが怖い
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:07:16.75
皺ゴリラ
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:12:28.60
>>267
なにこれ怖い
0287君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/20(水) 04:10:21.54
神の采配って言葉が間違ってるのにみんな理解できてる不思議
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/20(水) 07:42:59.92
IKKOに似てるらしい
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:07:49.79
婆やんは置物にしといて事故らない生ちゃんに喋らせとけば良かった
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:40:20.11
IKKOwwww
0294君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:44:13.43
堀ヲタがまた発狂してるのかw
本当にくだらない事でいつまでもしつこくする手法をいい加減止めたら。
そう言う性格だからいつまでも童貞なのを気づいた方がいいぞwww
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/20(水) 19:06:01.19
>>290キモイw
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/21(木) 01:11:14.04
>>290
なんぞこれ?
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/21(木) 02:45:52.86
与田ちゃん頑張れ
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/21(木) 03:51:34.13
与田ちゃん頑張れ👍
0300君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/21(木) 04:04:47.55
与田って口元が高山そっくりだな
そこだけでもマイナス
0301君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/21(木) 04:07:33.31
与田ブサイクやんwww

劣化してもまいやんのが上だから可哀想にw
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/21(木) 04:13:53.45
直射日光をもろに浴びる劣悪なステージで
敬老の日にキレる白石の婆やん
https://i.imgur.com/dVveqSN.jpg
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/21(木) 04:24:49.43
西野はいつも失敗ばかりするから引退しろ

あさひなぐ大失敗
9th失敗
19th大失敗

西野って握手以外で役に立たんな
握手しないならもう辞めてくれない?
乃木坂にマイナス
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/21(木) 14:41:05.68
IKKO婆あ
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/21(木) 14:51:02.55
IKKO皺ゴリラ婆あ
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/21(木) 15:16:49.75
惨めだ
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:49:17.87
与田ちゃんは可愛いから
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:53:22.60
与田ちゃん推しがクズに思われるから白石叩きに与田ちゃん使うの止めてよ某オタさん
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:55:30.69
お荷物バーヤン
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/21(木) 18:25:16.59
婆やんは用済み
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/21(木) 19:01:25.13
スレタイ通りや
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/21(木) 19:55:29.40
ありがたいね
0325君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:02:21.23
さすが与田ちゃん
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:44:30.23
婆やんを瞬殺
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:47:12.62
与田ちゃんは救世主
婆やんは老害BBA
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:50:16.51
その通り
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/22(金) 03:56:01.29
与田ちゃん>>>>>>>IKKO婆やん
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:34:03.67
与田ちゃんの写真集楽しみ
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:42:37.64
やっぱり与田ちゃんだよねー
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/22(金) 17:43:10.08
まいやんはE.T.になったからね
0333君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/09/22(金) 21:39:29.48
与田ちゃん可愛い❤
0334君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/22(金) 22:04:09.43
まあそうだよな
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/23(土) 00:46:17.29
与田ちゃん可愛い💕
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/23(土) 03:20:55.53
皺ゴリラなんて相手になりません
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/23(土) 03:53:44.10
だね
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/23(土) 08:00:35.79
おはよう
0339君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/23(土) 10:16:22.90
今の白石なら与田ちゃんに瞬殺される
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/23(土) 11:11:42.18
与田ちゃん可愛い❤
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/23(土) 13:45:18.43
皺ゴリラアゲ
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:07:03.13
さすがよだっちょ
0345君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:53:23.06
うむ
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:08:51.18
婆アを瞬殺
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/24(日) 03:52:00.31
婆やん(笑)
0348君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/24(日) 03:57:52.75
白石叩きしてる人が判明しました
こいつは似たようパターンでIDなしスレを地下にたてて
自作自演してます
坂口渚沙叩きのスレをみたらこいつが変なあだ名つけたり
必死に複数人の会話風に見せる自作自演が類似してることが分かります

リフレこと村山しげき 47歳

ご尊顔
http://i.imgur.com/GjwZJEh.png
http://i.imgur.com/n4Fyo6U.jpg
http://i.imgur.com/hUL1uP6.jpg
http://i.imgur.com/gfJl8qR.jpg
http://i.imgur.com/jfjyPHp.jpg
http://i.imgur.com/07MT34s.jpg
http://i.imgur.com/cR3YXD9.jpg
一分過ぎのうちわ振ってる人
https://youtu.be/ukhfx4pGjZc?t=62
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/24(日) 05:25:15.46
皺ゴリラ
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/24(日) 10:01:07.06
与田ちゃん可愛くね?
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/24(日) 16:01:00.38
可愛い
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/25(月) 03:19:45.62
可愛いね
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/25(月) 07:58:25.87
皺ゴリラ白石麻衣
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/25(月) 08:49:49.49
南足柄おじいちゃんが与田ちゃんのアンチスレ立てたよ
0355君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/25(月) 12:26:55.70
さすがに与田ちゃん
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/25(月) 13:13:31.81
すごいタイミングだよな
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/25(月) 18:57:29.00
与田ちゃん可愛い❤
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 01:12:26.58
馬ゴリラ
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 01:26:49.82
クソワロタ
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 09:09:24.65
与田ちゃん可愛いもんな
0361君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/26(火) 09:31:46.29
なでしこジャパンの澤穂希、EXILEのHIRO、そしてAKB48の高橋みなみ…

まいやんはもはやこの人らと同様でその存在自体に価値がある。容姿など二の次
つまり、いなくなったら乃木坂はグループの色、顔を失い瓦解する
0362君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 09:37:47.18
まいやんの顔が劣化で瓦解してるんだけど。。
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 10:48:56.72
はははw
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 14:52:24.71
婆やんなんか要らんかったんや
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/27(水) 02:28:28.83
必要だよ
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:35:01.12
与田ちゃん大好き❤
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:41:12.79
与田ちゃん可愛いん❤
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/27(水) 19:58:23.34
婆やん哀れ
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/28(木) 11:12:33.85
与田ちゃん
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:34:51.21
婆やん
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:41:05.10
与田ちゃん大好き
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/29(金) 00:08:59.75
婆ヤン
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/29(金) 00:55:38.36
劣化ヤバたん
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/29(金) 08:34:18.56
ワロタ
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/29(金) 09:17:51.54
与田ちゃん大好き❤
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/29(金) 09:20:11.20
それより西野七瀬が責任取ってないだろ?
乃木坂の失敗した時にはいつも西野が絡んでる

一回アンダーに落とせ
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/29(金) 11:37:47.93
真夏に公開処刑されるスレ出来てるよ
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/29(金) 14:06:13.57
ワロタ
0380君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:05:46.02
与田ちゃんに会いたい
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:28:03.04
マウス可愛かったよな
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:29:12.32
キチガイ西野オタ出っ歯隊暴れすぎ
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:38:39.70
マウスで惚れ直したわ
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/29(金) 21:38:41.00
だよな
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:45:20.95
だいたい白石の顔が汚いよね
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 02:16:02.57
だよね
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 02:18:39.10
*5th 31.9万(生駒だけ5thはデビューから同じなので加えない)
*6th 46.0万 白石 +10.1万
*7th 51.7万 堀未 +*5.7万
*8th 54.7万 西野 +*3.0万
*9th 52.7万 西野 -*2.0万 計1.0万
10th 62.0万 生田 +*9.3万
11th 62.2万 西野 +*0.2万 計1.2万
12th 68.0万 生駒 +*5.8万
13th 74.1万 Wセンターは入れない
14th 83.2万 深川 +*9.1万
15th 86.0万 飛鳥 +*2.8万
16th 97.1万 橋本 +11.1万
17th 102.5 Wセンター


乃木坂における貢献度枚数ランキング
1位 橋本 +11.1万
2位 白石 +10.1万
3位 深川 +*9.1万
4位 生田 +*9.3万
5位 生駒 +*5.8万
6位 堀未 +*5.7万
7位 飛鳥 +*2.8万
8位 西野 +*1.2万


西野は金魚の糞かパラサイトだった
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 02:21:30.44
まあた頭のおかしい白石皺ゴリラオタが来たw
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 10:45:26.95
与田ちゃんに会いたいな
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 03:58:58.84
ワロタ
0391君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:01:27.66
与田ちゃんのマウス可愛い❤
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 20:23:57.13
ふふは
0394君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:34:12.38
劣化オランウータン
0395君の名は(奈良県)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:38:02.70
【現金あみだくじ←最低1万円GET!】

数字を選んで最低1万円
もれなく全員必ずもらえる!!

チャリティあみだくじに
あなたも挑戦しませんか?
やることは(1)~(4)の番号を
指先1つでタップするだけ。

誰でも1回無料で引けますよ!
ここから、どうぞ!

http://ula.cc/GU6v5lfYhR
(*当てた現金はその場でもらえます!)

気になる4つの当選金額は
『100万円』『30万円』『5万円』『1万円』

外れても最低『1万円』
当たれば最高『100万円』
もれなく全員当たります

http://ula.cc/GU6v5lfYhR
(※規定数に到達次第即終了します。)
0396君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 18:00:00.52
奈良(笑)
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:12:34.80
ワロタ
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:50:33.01
ほう?
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 07:03:48.09
皺石さん
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 08:16:31.27
さすが与田ちゃん
0401君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:54:04.17
惨めだな
0402君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 18:53:09.03
さすが与田ちゃん
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:12:25.48
良かったね
0404君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 17:07:48.75
与田ちゃん可愛いん
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:29:19.26
ほう?
0407君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:46:36.48
与田ちゃんは別格
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:37:28.29
婆やん
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:37:48.15
婆やん
0410君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:54:06.34
婆やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況