X



トップページ乃木坂46
51コメント10KB
寺田蘭世ってブスだけど何か気になる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:58:16.05ID:34odCdK+0
>>1
この画像はめちゃくちゃかわいいだろ
まいやんに似てる
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:01:57.51ID:RUxVCJud0
可愛いは可愛いんだよな
氷瀑の時他のメンバーと一緒に映ってるの見て「あれ?」って思ったけど
顔が濃いのかな
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:05:16.13ID:OJM1w4bj0
>>3
かわいさよりもエロさが勝ってる
0006君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:07:59.67ID:gaJYogDC0
それは恋だよ
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:09:38.59ID:3y8jMg6O0
絶対まんこだって臭そうなのに気になる
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:11:47.44ID:3y8jMg6O0
>>8
ブッサw
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:18:26.98ID:oaWUnMzo0
>>1
なんかかーけー
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:20:18.29ID:oaWUnMzo0
俺はインフルエンサーで蘭世を好きになり
腕フェチになった
0013君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:21:27.87ID:CUFlFcIX0
蘭世は似合う髪型が見つかれば化ける
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:28:18.37ID:3y8jMg6O0
>>14
やっぱブスやな
流されるとこやった
0016君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:29:49.14ID:2w5Tfq8d0
最初ブスだと思ってても知れば知るほど好きになっていくタイプ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:37:26.41ID:c4+G07dC0
本当に不細工だよなアンダーが一番にあってる
アイドルやれてるだけで感謝しないと

女優でも主役じゃなく主役を引き立てるメイン脇役が一番似合う
これに蘭世が気がつければ福神には成れるのに

>最初ブスだと思ってても知れば知るほど好きになっていく
所詮不細工だから可愛い子や綺麗な子になびく
美人は3日で飽きるけどブスは。。。。

あれは慰めだと思う
美人は何回見ても飽きないけど
不細工は何回見ても一緒に居たくない・・・・・
0019君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:38:52.31ID:34odCdK+0
蘭世は鼻がな
0020君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:45:48.56ID:gkGLSrpK0
程よいブスで好きな顔だわ。
まいやんとか整いすぎてるのは興味わかない
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:45:51.75ID:nVTN1hX/0
顔の各パーツが顔の面積に比べてでかすぎる
配置が微妙
斜視
鼻が致命的
唇も厚ぼったくバランスが悪い
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:47:28.18ID:GsqEDX5k0
>>21
そこまで並べて
曲がった口を書かないとはこれいかに
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:47:59.62ID:jJS8A9jR0
彼氏に頼み込まれるとどんな変態プレイも許しそうな
タイプと予想してるんだがいかかだろう
0024君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:48:16.00ID:34odCdK+0
ガチのアンチ蘭世だったけど最近叩けなくなってきた
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:55:58.43ID:nVTN1hX/0
>>22
たしかに
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:03:33.42ID:RL3qwHxX0
横顔とかいいんだけどな
正面からみたら残念な逆堀タイプ

肌が浅黒くて目がギョロついてるのが自分は苦手
0029君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:08:51.33ID:34odCdK+0
>>28
これはまじでかわいいわ
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:22:03.15ID:hxli535s0
>>30
似てない わざわざ手間かけて作ったの?
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:24:00.95ID:kvw7IK650
ブスだけど何か気になるって指原が人気出だした時みたいだな
0035君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:01:32.21ID:TDUCzyWn0
今の髪型似合ってないよなww
0036君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:37:44.82ID:MGAftXSu0
ネプチューンの名倉に似ているとおもうんだけど
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:42:33.74ID:TZir4S0L0
3期のブスなんかより蘭世をもっと押し出せ運営
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:42:35.87ID:whM+sfdM0
蘭世は体全体で見ると細くて顔小さくてカワイク見える
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:51:00.73ID:0c2SRcR80
チャッスかわ
0040君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:06:43.84ID:8vS1L/4N0
ほんと顔が歪んでる
直視できない
0042君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/15(金) 03:05:23.44ID:biK+dYlc0
地下アイドル臭がすごいんだよなあ
でも最近大人っぽさが出てきて地下アイドルから美人になりつつある気がする
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/15(金) 03:11:27.50ID:jngRSBxJ0
寺田は乃木坂の未来。
3期生より寺田を育成するべき。
3期生は過大評価。
0044君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/15(金) 03:12:12.58ID:bDnvu97t0
最初はすごいブスだなぁって思って見てた
家族もDQNだしいいとこ見つけるのもめんどいと思ってたけど
最近改めて見てみたらやっぱブスだった
0045君の名は(空)
垢版 |
2017/09/15(金) 04:41:13.81ID:SOOVmdek0
名倉潤の娘
0046君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 05:06:17.31ID:pIpXB+5j0
近くで見たら鼻の印象しか残らないから30メートルぐらい離れた所から見たら可愛くみえるかも
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:16:06.83ID:9IPthL8z0
蘭世は可愛いけど
メンバーと並ぶと見劣りする
0049君の名は(禿)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:01:39.62ID:ea2/Db6Z0
蘭世の真骨頂は仕草だからな
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:46:16.04ID:sGB+m0Es0
ブスだし自分によってる
0051君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:47:53.02ID:ZDMI2oZp0
やばいだんだん蘭世のこと好きになってる
今45推しだがこの先どうなるかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況