マウスCMの再生数、生駒が安定の最下位wwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(2級)2017/09/20(水) 03:24:02.840

https://i.imgur.com/ffMmeMb.png
生田絵梨花 (14時間前 15.7万回)
生駒里奈  (1週間前 14.9万回)
白石麻衣  (2週間前 56.3万回)
西野七瀬  (3週間前 49.1万回)

期待を裏切らないなあw
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2君の名は(やわらか銀行)2017/09/20(水) 03:26:26.890
いくちゃんに一瞬で抜かれててワロタ

3君の名は(玉音放送)2017/09/20(水) 03:26:30.800
論ずることも久しからずや

4君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 03:29:44.660
また白石オタが生駒ちゃん叩いてるのか

5君の名は(茸)2017/09/20(水) 03:31:01.740
生駒ちゃんだけサムネがブサイクすぎない?
これじゃあ北斗晶にしか見えないよ😢

6君の名は(茸)2017/09/20(水) 03:34:10.600
この3人に混じったら勝ち目無いよ
高山も入れてくれればよかったのに

7君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 03:37:09.430
電車の車内広告もぶっちぎりでブスやもんな

8君の名は(茸)2017/09/20(水) 03:50:20.870
いつもの結果

9君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 03:50:53.490
youtubeなんて長い期間置いてるほど数字が上がるシステムなのに
一番長い期間なのに1位じゃない西野が恥ずかしい
写真集でもそうだったけどほんと人気無いんだな
ブスだし元彼流出してるし無能な置物だからしゃーない

10君の名は(茸)2017/09/20(水) 03:52:29.180
>>9
1週間前にアップされたのに14時間で抜かれた方が恥ずかしいだろw

11君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 03:52:39.490

12君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 03:55:45.190
>>11
今までボロ負けだった婆やんズ怒りの再生w

13君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 03:57:25.960
ゆーちゅー婆やんw
婆やんズ恥ずかしいスレ立てるなよwww

14君の名は(庭)2017/09/20(水) 04:02:34.750
>>11
短い動画だからな
少人数がループして再生回数稼いでたのがバレちまったなw

15君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 04:07:18.460
>>14
そうだね
婆やんは生田や西野より1分以上短いから再生回数稼ぎやすいねw

16君の名は(大阪府)2017/09/20(水) 04:12:53.310
ツールぶん回して稼いだ再生回数なんか意味あんの?

17君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 04:20:55.320
>>16
生駒ちゃんバカにしたいゆーちゅー婆やんズには意味があるんだろw

18君の名は(庭)2017/09/20(水) 04:23:57.780
>>16
それな生駒オタってほんと惨め

19君の名は(茸)2017/09/20(水) 04:43:22.630
不人気ドブス生駒はいつも負けてんなwww

20君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 04:49:27.460
>>19
>>11最下位婆やんw

21君の名は(やわらか銀行)2017/09/20(水) 04:57:09.020
>>1

生駒のサムネ、ネズミじゃん

22君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 04:58:40.450
婆やんは皺ゴリラじゃんw

23君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/09/20(水) 05:00:02.440
やっぱ、まいやん叩いてたのは生駒オタだったんだな。

24君の名は(玉音放送)2017/09/20(水) 05:08:07.200
>>1
生駒だけ魚眼レンズ使ってね?

25君の名は(関西・東海)2017/09/20(水) 05:13:28.45O
最下位でチュ♪

26君の名は(庭)2017/09/20(水) 05:15:28.870
>>24
背景は普通なのに生駒の顔にだけ魚眼て

27君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 05:56:21.370
ま、まだ飛鳥が残ってるから…(震え)

28君の名は(SB-iPhone)2017/09/20(水) 05:57:07.670
生駒の一般人気どこー?

29君の名は(西日本)2017/09/20(水) 06:43:09.430
生駒オタ最低だな

30君の名は(やわらか銀行)2017/09/20(水) 07:03:41.780
生駒オタは無料視聴ですら、不人気生駒と笑われないと
頑張ってF5押さないからな。しっかりバカにして尻叩かんと

31君の名は(茸)2017/09/20(水) 07:31:49.160
SAWの予告動画かと思ったら生駒の動画だった

32君の名は(茸)2017/09/20(水) 08:21:39.480
また都合のいいデータだけ持ってきてるのか
生駒アンチはクズだな

33君の名は(catv?)2017/09/20(水) 08:36:31.350
生田に一瞬で抜かれ生駒脱糞

34君の名は(茸)2017/09/20(水) 08:42:22.700
これは草

35君の名は(東京都)2017/09/20(水) 08:47:11.060
生駒ざまあ

36君の名は(魔女の百年祭)2017/09/20(水) 08:56:25.280
なんだか前回はやけにイコマの再生回数どうのこうの
言ってた気がするんだが毎度どの指標でも最下位争いしてんだから
いちいち他メンと競をうとする無駄行為やめたほうが
いいのにただアンチが煽ってんなら効果でててるけどね

37君の名は(庭)2017/09/20(水) 09:36:30.820
>>15
確かにw
生駒と婆やんのは西野生田より1分以上短いやんw
毎回ビリの生駒と毎回西野に負けてる婆やんに製作側が気を遣ったんやろねwww

38君の名は(茸)2017/09/20(水) 09:51:53.320
マウスは生駒を外して与田ちゃんを起用しろ!

39君の名は(茸)2017/09/20(水) 10:04:21.930
誰も生駒なんて見たくねーし

40君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 10:50:56.500
この扱いのよさ見てまた焦って立てたでしょw >>1
http://i.imgur.com/mV8jaTE.jpg

41君の名は(静岡県)2017/09/20(水) 10:58:57.800
生田先輩が出来良かったってのもあるでしょ
あれは何度も再生したくなる

42君の名は(茸)2017/09/20(水) 11:08:17.780
生駒ってこういう数字にはからっきし弱いな

43君の名は(SB-iPhone)2017/09/20(水) 11:11:21.620
>>42
乃木恋の参加数が西野の1/10だからね
少ないヲタでむしろ必死に再生数伸ばしてると褒めてあげないとなw

44君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 11:26:36.380
>>43
西野の1/10もいるってことに驚愕するけど
生駒のトップのポイントじゃ西野のボーダーにもなれないんだろうな

45君の名は(茸)2017/09/20(水) 11:27:49.310
すごい差だな・・・

46君の名は(pc?)2017/09/20(水) 11:28:27.760
最下位駒イラネ

47君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 11:29:58.820
信者A

123 名無しさん@おーぷん 2017/09/20(水)11:14:02 ID:i5O
TVCMの再生数の伸びとか鑑みても、誰かさんが露骨な再生数不正やってるね
いくら生駒ちゃんが最下位とか因縁つけても無駄なのにw

48君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 11:31:13.920
信者B

121 名無しさん@おーぷん 2017/09/20(水)10:58:55 ID:4C9
>>120
再生回数不正自慢ですか?w
暇人死ねよ

49君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 11:31:44.670
(犯罪)生駒荒らしの県名秋田 捏造までしてアンチスレ乱立 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505566235/

50君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 11:33:23.560
信者の脳内ヤバイなw

51君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 11:36:33.780
在宅信者A

126 名無しさん@おーぷん 2017/09/20(水)11:33:11 ID:tWN
生駒ちゃんレーンが激混みでエグいって言われてたのに、過疎とか嘘スレ立てるキチガイだからねw

52君の名は(やわらか銀行)2017/09/20(水) 11:39:04.950
定位置だなwwww

53君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 11:41:22.720
生駒信者は都合の悪い指標には必死になりそう
脳内がw

54君の名は(東京都)2017/09/20(水) 11:42:32.650
おーぷんの生駒スレはカルト教団だからね

55君の名は(茸)2017/09/20(水) 11:44:46.760
スポンサーに人気がバレる・・・

56君の名は(茸)2017/09/20(水) 11:46:30.010
政治家なら
白石→小池
生駒→豊田

6年間の歳月は余りにも残酷だな

57君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 11:47:37.410
白石オタが一番見せつけたいが為に再生回数貼って、
ついでに生駒ちゃんも叩けて一石二鳥だなw
ホント白石オタって性格悪すぎ

58君の名は(玉音放送)2017/09/20(水) 11:47:51.070
>>1
絶対そんな伸びるわけないが生駒を3倍すると3週の西野とあんま変わらなくね?
やっぱ白石のほうが凄い? それとも生田が最強?

59君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 11:48:11.970
>>54
そこ見に行ったら昼間から気持ち悪い書き込みばかりだった

60君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 11:50:28.960
無職信者A

127 名無しさん@おーぷん 2017/09/20(水)11:41:48 ID:Xxo
子供はいいな
おれも生駒ちゃんにつんつんされてーわ

61君の名は(玉音放送)2017/09/20(水) 11:52:20.710
おーぷんまったりの奴らはガチの無銭在宅だからな

62君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 11:52:30.610
伸びるのはせいぜい最初の数日でそんな都合よく3倍とかにならんよ

63君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 11:54:46.260
>>61
まったりスレはマジキチやで
同胞のはずの生駒dionさえもアク禁にされてて笑ったわ

64君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 12:00:44.110
おーぷんは生駒信者に荒らされて焼け野原みたいだな
信者しかいない板なんかつまらんだろうし板自体機能してないような

65君の名は(千葉県)2017/09/20(水) 12:00:48.000
だいたいなんで生駒が出てんだよ

66君の名は(茸)2017/09/20(水) 12:07:48.700
>>65
いつもの運営推しでしょ

67君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 12:08:14.760
おーぷんまったりの奴らは自分たちの信じたくないことは全てガセネタで片付けてしまうから恐ろしい

68君の名は(玉音放送)2017/09/20(水) 12:13:46.590
>>65
LINEアンケートで答えが出てたろ
見てないのか?
キモオタ相手じゃない仕事のCMに生駒ちゃんは必須なんだよ

69君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 12:17:15.740
>>68
生駒信者ミッケ

70君の名は(茸)2017/09/20(水) 12:18:35.410
生駒議員が男秘書に暴行・女秘書にセクハラの未来しか見えない

71君の名は(公衆)2017/09/20(水) 12:19:50.880
>>6
センター経験者で構成されてるのになんで高山なんだよ
入れるなら堀一択だろ

72君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 12:21:12.720
>>70
生駒は豊田さんと顔も似てるしな

73君の名は(pc?)2017/09/20(水) 12:22:45.240
堀とかいう冗談は顔だけにして

74君の名は(玉音放送)2017/09/20(水) 12:25:10.070
堀オタの理解力に愕然
馬鹿は黙ってな

75君の名は(空)2017/09/20(水) 12:25:37.140
生駒のサムネイルがブサ過ぎて戦慄した

76君の名は(庭)2017/09/20(水) 12:27:56.450
知名度から言っても 生駒ちゃんは乃木坂のアイコンの1人というのはあるだろうから 少数選抜のCMに選ばれるのは不思議ではないやろ
だからWエースと共に おしゃれイズムにも出てたでしょ

77君の名は(茸)2017/09/20(水) 12:34:57.690
豊田議員でさえ猫の手を借りたいぐらい握手頑張る訳だが ジャンクときたら……

78君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 12:38:41.690
おーぷんまったりでは生駒レーンが激混みだったことになっててくそワロタ

79君の名は(茸)2017/09/20(水) 12:45:21.240
>>75
3日位前に、ジャンポリスのサムネ見て笑った記憶がある。

80君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 12:45:31.850
生駒もうダメなのかな

81君の名は(pc?)2017/09/20(水) 12:48:34.920

82君の名は(dion軍)2017/09/20(水) 12:59:51.580
西野の動画って予告とほぼ同じだからなw
西野見えるまで長いし

83君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 12:59:54.260
これなんかもう見てられないもん
https://i.imgur.com/SgiJLTK.jpg

84君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 13:14:54.700
>>78
他に比べたらかなり過疎の方だぞ
信者が捏造してるのか

85君の名は(pc?)2017/09/20(水) 13:30:28.550
安定の最下位とか言うが、
生駒はこの前のマウス夏バージョンCM個別のやつは西野に次いで再生数2位だったろ

要はCMの仕上がり次第ということ

86君の名は(pc?)2017/09/20(水) 13:35:46.440
それより生駒がCM外されまくりの事実を見た方がいい

87君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 13:44:06.930
生駒は雑誌も外されまくってるもんな
BRODY、日経エンタ、BOMB
どれも乃木坂特集号なのに生駒に全然触れてない

88君の名は(pc?)2017/09/20(水) 13:50:39.140
自分も生駒のだけ見てない。
YOUTUBEあなたへのおすすめで上に来てるけど一切スルー。
琴子の先輩最高かよ!なら1000回見たけどなぁ

89君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/09/20(水) 13:59:35.750
>>85
それでまた、
何かの動画で生駒の再生回数が勝ったら生駒オタがスレ立てるんだろ?
どうせ堂々巡りだよ

90君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 13:59:53.820
>>88
おれは生駒の動画がおすすめに出てきたら全部興味なしボタン押してるわw

91君の名は(茸)2017/09/20(水) 14:42:54.460
握手会場で撮影できると思ってる在宅丸出し生駒ヲタwww

44 名前:君の名は(千葉県) :2017/09/20(水) 02:34:35.94
文章だけなら
幾らでも捏造出来るからな

現場の写メ撮って証拠出せよ

92君の名は(やわらか銀行)2017/09/20(水) 14:47:46.220
ナルトカード配ったりとマナー違反常習の生駒オタだぞ、平気でマナー違反強要するわっ

93君の名は(玉音放送)2017/09/20(水) 14:55:55.400
>>87
またまたテキトーなw 
日経エンタは乃木坂特集号じゃなくて乃木坂表紙&「特写」号な。
マジで○P大特集なら編集部は奥付の生駒分も1Pにカウントして煽ってくるよ。
運営に至っては映画の6人をノーカンにしてレギュラー生駒を筆頭に据える始末ww
http://www.nogizaka46.com/schedule/2017/09/040186.php
これ飛鳥、衛藤、堀も「全然」触れられてないけど(実際は文中にコメント)

舞台組号では西野、松村、桜井も全然w触れられてなかったね(白石は文中で)
結局、どの状況でもメインで登場してくる生田さん最強ってことでいいですか!?

94君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 14:57:30.120
ひとついえることは、婆やんズが生駒ちゃんをいくら叩いても、
婆やんの酷い老化は止まらないし、顔の皺は減らない

95君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 15:04:27.790
ananの乃木坂特集号も生駒だけ白黒ページでやっすい古新聞みたいな紙質で草

96君の名は(茸)2017/09/20(水) 15:13:31.150
>>17
それ流行ると思って使い続けてんの?

97君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 15:14:54.310
いくた

98君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 15:22:44.100
(犯罪)生駒荒らしの県名秋田 捏造までしてアンチスレ乱立 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505566235/

99君の名は(dion軍)2017/09/20(水) 15:39:16.050
何か関連動画に出てきたけど観たくも無かったから興味なしで消した

100君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 16:14:20.600
anan 「生駒 色イラネ」

101君の名は(やわらか銀行)2017/09/20(水) 16:28:22.990
もう指定席だなw

102君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 16:30:04.980
サムネの画像もっといいの無かったのかよw

103君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 16:32:35.010
生駒オタはよく握手売れなくてもいいとか言うけど
握手売れないってことは興味持たれてないってことだから何やってもダメなんだよな

104君の名は(pc?)2017/09/20(水) 16:33:39.430
江原は「何言ってるの!扉は開いたばかりですよ」と切り出し、
「よく頑張りましたね。ここまで」とグループを牽引してきた白石の頑張りを称賛。
「この方はえらいんです。自分のことより全体なんです。
自分が特別前に出ようと思ってなくても、全体だからって言いながらも引っ張ってきている。
最初の船出、大変だったでしょう?泣くようなこともあったけど、歯を食いしばってね。
ものすごく頑張り屋さんなんですよ」と言葉を続け、自身を低く評価しがちな白石の性格を見抜き
「ようやくここまで来た。その大きな貢献をあなたがしてる。だからそれに自信を持つこと。
みんなに愛される曲どんどん生まれますよ」と太鼓判を押した。

◆まいやんが涙
さらに、「白石さんがその下地をしっかり作ってきた。
辛い時、具合が悪い時でも全く表さないで笑顔でね、そうやってきたんでしょ?自分はだめとか思っちゃだめ。
自分で自分を正当に褒めればもっと輝くよ」とアドバイス。

江原の話に聞き入っていた白石は、「泣きそう…」と本音をこぼし、
みるみるうちに大粒の涙を流していた。(modelpress編集部)

105君の名は(庭)2017/09/20(水) 16:39:44.290
>>41
生ちゃんのキャラありきの台本じゃん。
生駒がそういうの書いて貰えなかったってのが、全て。

106君の名は(庭)2017/09/20(水) 16:53:50.400
生駒ちゃんは乃木坂の象徴

107君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 16:55:18.030
>>1
マジでサムネこれなん?
誰が見んだろ
ホラー好きか?

108君の名は(庭)2017/09/20(水) 16:56:12.710
生駒ちゃんは業界人気一番

109君の名は(庭)2017/09/20(水) 17:02:26.010
生駒ちゃんアンチには悪いけど
紅白は太陽ノックだよ

110君の名は(庭)2017/09/20(水) 17:04:55.430
21thシングルのフロント

久保、与田、生駒、大園、山下

111君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 17:06:28.200
>>109
与田ちゃんセンターでな

112君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 17:09:35.100

113君の名は(千葉県)2017/09/20(水) 18:51:36.030
サムネが怖いって書いたら検閲に引っかかった
YouTubeでもあるんだな

114君の名は(庭)2017/09/20(水) 18:51:37.050
>>1
生駒ちゃんアンチは死ね

115君の名は(庭)2017/09/20(水) 18:58:46.880
>>114
生駒ヲタは乃木坂の敵
他のメンバー叩き過ぎ

116君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 19:03:14.600
人気ねぇな・・・

117君の名は(チベット自治区)2017/09/20(水) 19:11:05.010
なんで生駒ヲタは生駒が不人気なのを頑なに認めないのか

118君の名は(やわらか銀行)2017/09/20(水) 19:11:47.960
豊田とドブネズミの子が生駒
>>1

119君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 19:16:00.33O
生駒ヲタは無料には強いと思ってたんだが
有料に圧倒的に弱いだけでなく無料でも弱いということは生駒ヲタのせいで生駒は真の不人気だな
生駒ヲタはネットで他メン叩きばかりして生駒のためになることをしてあげられない最低人間揃い

120君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 19:16:15.660
>>117
生駒信者は脳がやられてプライドは高い

121君の名は(茸)2017/09/20(水) 19:45:56.410
工作員で信者集め

122君の名は(北海道)2017/09/20(水) 20:00:37.800
これ あしゅのはないの?

123君の名は(SB-iPhone)2017/09/20(水) 20:02:34.520
>>119
無料でも強いのは連投工作出来るとこだけでYouTubeみたいに再生数捏造が難しいところではボロがでる

124君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 20:18:38.57O
>>123
返レスありがとう
やはりか
生駒ヲタが再生数が多いメンのヲタは再生しまくる暇人が多いだけで生駒ヲタは真面目に働いてるヲタが多いから無料でも再生する暇がないと言っていたんだが

125君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 20:22:10.250
>>124
無職の生駒信者は昼間から気持ち悪い書き込み多いみたい

126君の名は(東京都)2017/09/20(水) 20:25:42.690
1は白石オタ

西野の1週間後で抜いてるアピールしたいだけで生駒はスレ伸ばすためのカモフラージュ

127君の名は(庭)2017/09/20(水) 20:29:38.080
>>126
つまり全て生駒ヲタの犯行という訳だ
卑劣な生駒ヲタ、超極悪、至高の悪党

128君の名は(玉音放送)2017/09/20(水) 21:21:46.650
>>126
写真集SRに続いてマウスと最近の西野ヲタの頑張りが落ちてるぞ
以前の明治や夏マウスやPVの頑張りはどこへいったんだ?

129君の名は(dion軍)2017/09/20(水) 21:22:50.400
飛鳥のが早く見たいんだが

130君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 21:30:08.750
生駒信者見てる〜?

131君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 22:01:10.270
生駒工作員と生駒信者
しかし生駒人気アゲ捏造が逆に裏目に

132君の名は(やわらか銀行)2017/09/20(水) 22:04:24.420
共演してるのに生駒に興味ない藤森www
http://tvcap.info/2017/9/19/cbjd170919-1934030829.jpg

133君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 22:05:13.410
>>132
くそワロタ

134君の名は(千葉県)2017/09/21(木) 01:19:45.790
生駒がどうのというより今回の生田の出来よくできてたよーな

135君の名は(pc?)2017/09/21(木) 03:51:39.550
>>132
藤森は正直者だなぁ

136君の名は(地震なし)2017/09/21(木) 05:25:48.490
生駒・・・

137君の名は(catv?)2017/09/21(木) 05:36:21.620
>>132
ひめたんはそれなりにあるのになあw
まあ、生駒の握手行っただけでも偉いよ。

138君の名は(茸)2017/09/21(木) 05:54:58.080
>>137
人気の無さに驚いてたみたいだけどなw

139君の名は(庭)2017/09/21(木) 06:56:54.940
>>128
いつ生駒は頑張るのか?
ただ居て他人の稼ぎを浪費するだけか

140君の名は(SB-iPhone)2017/09/21(木) 07:18:04.470
?

141君の名は(地震なし)2017/09/21(木) 07:39:12.900
>>139
まるでお前みたいだな

142君の名は(地震なし)2017/09/21(木) 09:59:55.890
働かない生駒信者

143君の名は(東京都)2017/09/21(木) 10:02:12.770
地震なしさん今日も自演生駒叩きお疲れ様です

144君の名は(dion軍)2017/09/21(木) 10:03:51.030
生田の出来いいか?
相変わらず演技のセンスがないんだけど

145君の名は(地震なし)2017/09/21(木) 11:51:30.350
生駒信者は他メンサゲするな

146君の名は(地震なし)2017/09/21(木) 11:59:07.720
>>138
ひめたんレーンは待ってる間の実況があったけど生駒レーンはいきなり生駒登場www

147君の名は(地震なし)2017/09/21(木) 12:16:30.100
(犯罪)生駒荒らしの県名秋田 捏造までしてアンチスレ乱立 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505566235/

148君の名は(庭)2017/09/21(木) 12:23:24.810
藤森実況
ひめたん「わー藤森さんありがとうございますー!」
生駒「ギャーッハハハハ!!や〜ば〜い〜」

そりゃ生駒は売れんわと思ったな

149君の名は(pc?)2017/09/21(木) 13:22:27.300
>>144
ミュージカルやってより変になったね

150君の名は(地震なし)2017/09/21(木) 14:13:38.040
在宅信者A捏造

126 名無しさん@おーぷん 2017/09/20(水)11:33:11 ID:tWN
生駒ちゃんレーンが激混みでエグいって言われてたのに、過疎とか嘘スレ立てるキチガイだからねw

151君の名は(地震なし)2017/09/21(木) 14:15:03.560
どんどん報告して下さいね〜

☆悪質サイトの報告にご協力お願いします

乃木坂46タイムズ
乃木坂46まとめもらんだむ
生駒ちゃんねる

以上のサイトは、乃木坂46メンバーに対し極めて悪質な誹謗中傷を繰り返しています。
乃木坂46運営に対策を促すため、多くの方の運営への報告をお願いしております。
実際に以下の事例では、事務所側が動いたことにより中傷記事を公開した人物の書類送検に至っています。

「西田敏行さん 違法薬物使用」の中傷、ネットで拡散 容疑の男女3人を書類送検
2017.7.6 02:00
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170706/afr1707060001-s1.html

以下の問い合わせページから

・『乃木坂46タイムズ 』『乃木坂46まとめもらんだむ』『生駒ちゃんねる』というサイト名(できればURLも)
・誹謗中傷が行われていること

を明記し、運営に報告してください。
拡散・ご協力お願い致します。

乃木坂46公式サイト お問い合わせ
http://contact.nogizaka46.com/s/nogizaka/form/inquiry?site=nogizaka46

152君の名は(地震なし)2017/09/21(木) 14:17:39.280
話題かっさらう?

193 名無しさん@おーぷん 2017/09/21(木)13:29:37 ID:enE
逆にインフルの時は福神なのにMVの扱い良いとは言えなかったしね
(それでも話題かっさらうとこがまた格好良いんだけれど)
そのときどきで色々あるやね

153君の名は(地震なし)2017/09/21(木) 14:25:00.120
生駒がかっさらうのは他人のトーク

154君の名は(地震なし)2017/09/21(木) 14:30:07.190

155君の名は(神奈川県)2017/09/21(木) 14:51:36.800
>>60
つんつんってアゴでかな?

>>68
LINEってスマホだろ?
スマホでアンケートに答えてる層ってマウスコンピュータが狙ってる購買層なのかね

>>75
分かる。
目がちっちゃい。鼻が下矢印。シャクレ
不細工BBA歌手に居そうだよな
あ、本人がそのものだったかw音痴だけど

>>76
痴迷度とアゴコンだろ。打ち間違えんなよ

156君の名は(茸)2017/09/21(木) 16:30:56.940
bad数www

157君の名は(地震なし)2017/09/21(木) 21:31:42.020
アンチやんのか オラァ

158君の名は(地震なし)2017/09/21(木) 21:41:42.950
>>157
掛かったの?

159君の名は(地震なし)2017/09/22(金) 01:44:22.090
握手売上も最下位

160君の名は(玉音放送)2017/09/22(金) 02:14:25.100
メンA「しりとりしよーぜ!じゃあ…最下位」
メンB「生駒!」
メンC「負けまくり」
メンD「里奈・生駒!」
メンA「ちょっwww連想ゲームになってるじゃんwww」
メン「ギャーッハッハッwww」

161君の名は(地震なし)2017/09/22(金) 02:16:17.770
写真集売上も最下位

162君の名は(福岡県)2017/09/22(金) 03:16:24.080
じゃんけんかわいすぎる

163君の名は(地震なし)2017/09/22(金) 08:51:33.580
マウスCMの再生数でも当然最下位

164君の名は(地震なし)2017/09/22(金) 08:55:56.320
無銭生駒信者A

227 名無しさん@おーぷん sage 2017/09/22(金)01:41:45 ID:LF2
乃木坂とのタイアップはなくとも何か生駒ちゃん単独で大きなトピックがあればセンターあるかもね
ハリウッドデビューとか朝ドラ主人公とか、卒業とか
今は先を見据えて3期売り出したり比較的若い飛鳥をフロント定着させて顔を売ることに注力してるし
それはグループとしてみたら間違ってないから今の流れは仕方ないと思う
良くも悪くも生駒ちゃんは初期からの顔役だから使いどころを考えないと扱いづらいとも思う
個人的にはグループ内活動ならカップリングでユニットしてほしいな

165君の名は(東京都)2017/09/22(金) 09:01:04.720
ハリウッド?朝ドラ主演?
盲目にもほどがあるわ
まるでカルト教団だな

166君の名は(茸)2017/09/22(金) 09:29:56.610
ハリウッドワロタw

167君の名は(玉音放送)2017/09/22(金) 11:06:10.220
ハリウッドwww
茶吹いたw

168君の名は(茸)2017/09/22(金) 11:31:13.370
ハリウッドwww

169君の名は(spmode)2017/09/22(金) 11:47:40.080
ハリウッドw
薬でもやってんのかよw

170君の名は(茸)2017/09/22(金) 11:50:12.520
>>169
脳がやられてるんだと思うw

171君の名は(dion軍)2017/09/22(金) 13:15:41.680
ハリウッドてあれでしょ?千住と赤羽の歴史あるキャバレーでしょ?
そこで修行してくるって意味ならとてもよく理解できるし応援したいね
https://i.imgur.com/2MwYl1D.jpg

172君の名は(地震なし)2017/09/22(金) 13:27:02.470
揉みたい

173君の名は(地震なし)2017/09/22(金) 15:37:42.460
生駒里奈ちゃんの怒涛のテレビ出演が乃木板で一切注目されてないのはなぜですか? [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506055236/

1 名前:君の名は(SB-iPhone)転載ダメ©2ch.net(6段) :2017/09/22(金) 13:40:36.06 ID:GIlQzzDN
金 沸騰ワード
土 ジャンポリ
日 (工事中)
月 有吉ゼミ
笑神
火 陸海空 VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured

2 名前:君の名は(地震なし) :2017/09/22(金) 13:40:59.40 ID:GIlQzzDN
生駒は乃木坂じゃないから

174君の名は(茸)2017/09/22(金) 15:40:08.310
>>173
落ちかけてたのにわざわざアゲるな
糞雑魚が!

175君の名は(地震なし)2017/09/22(金) 15:53:01.760
>>174
ぜんぜん落ちかけてねーわ豚野郎

176君の名は(東京都)2017/09/22(金) 16:02:03.220
生駒アンチのSB、地震なし、茸は同一人物ってはっきりわかんだね

177君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/09/22(金) 16:14:26.730
SBと茸はキャリア違うんだけど、2台持ちって考えなのだろうね

178君の名は(pc?)2017/09/22(金) 19:24:16.440
最下位駒イラネ

179君の名は(dion軍)2017/09/22(金) 19:27:52.730
MVにコメントする人は多いのにCMは誰も見てない不思議

180君の名は(地震なし)2017/09/22(金) 19:35:51.530
八リウッド生駒ワロタw

181君の名は(pc?)2017/09/23(土) 13:12:13.050
>>179
それなち

182君の名は(庭)2017/09/23(土) 13:21:39.830
泣きながら生駒CMの再生クリックを繰り返す
「生駒ヲタ」という名の運営に雇われたバイト
今日中にノルマを達成しないと日当が貰えなく
なるのだ

183君の名は(地震なし)2017/09/23(土) 18:48:34.560
>>182
ワロタw

184君の名は(pc?)2017/09/24(日) 03:48:38.810
>>182
それなち

185君の名は(茸)2017/09/24(日) 13:29:13.890
西野のあと白石の見て思ったのは
白石のやつは構成がしっかりしてて途中で飽きなかった
生田のはお笑いに走ってるから置いといて
西野と生駒は顔映してるだけって感じ

186君の名は(pc?)2017/09/24(日) 20:56:28.850
握手会を逃亡するような生駒の動画は見たくない

187君の名は(茸)2017/09/25(月) 17:01:51.730
生田が生駒と変わらないレベルなのが驚き

188君の名は(地震なし)2017/09/25(月) 20:10:09.310
マウスの動画に出てる内田真礼って声優さんのほうが可愛い
生駒より内田真礼って声優さんが乃木坂だったら良かったのに

189君の名は(dion軍)2017/09/25(月) 21:27:55.940
飛鳥に罵倒されたい

190君の名は(チベット自治区)2017/09/25(月) 22:09:14.820
>>187
公開された日も1週間以上違うのにダブルスコアだぞ

191君の名は(玉音放送)2017/09/25(月) 23:38:00.360
西野 8/27(29日目) 558,523 
白石 9/03(22日目) 635,146
生駒 9/10(15日目) 177,924
生田 9/18(07日目) 386,517
飛鳥 9/24(02日目) *48,743

192君の名は(チベット自治区)2017/09/25(月) 23:46:34.250
生駒は全く伸びてないな

193君の名は(千葉県)2017/09/26(火) 00:29:14.630
西野の動画は何も面白くないのに再生数凄いな

194君の名は(pc?)2017/09/26(火) 01:48:20.180
伸びない駒

195君の名は(地震なし)2017/09/26(火) 16:09:23.170
>>191
生駒惨めだなw

196君の名は(千葉県)2017/09/26(火) 16:12:22.310
生駒の需要なし

197君の名は(チベット自治区)2017/09/26(火) 16:14:34.470
>>193
なぁちゃんはヲタが頑張ってるからね

198君の名は(茸)2017/09/26(火) 16:34:34.030
>>193
内容なんてどうだっていいんだよ
皆なーちゃんが見たいんだからさ
これが真の一般人気ってやつよ
生駒ヲタは一般人気をはき違えてるのさ

199君の名は(チベット自治区)2017/09/26(火) 16:37:23.780
一般人気じゃないだろ・・・

200君の名は(catv?)2017/09/26(火) 16:39:03.260
箱推しだけど、まいやんも良かったし いくちゃんはそれ以上
あしゅは最高!!!
なぁちゃんもまあま良かったよ。

201君の名は(茸)2017/09/26(火) 16:40:59.650
生駒はサムネの画像が酷い
あれを選んだのは悪意あるよ

202君の名は(チベット自治区)2017/09/26(火) 16:55:25.310
ジャイアント白田にしか見えないよね…

203君の名は(pc?)2017/09/26(火) 21:56:19.010
生駒は元が悪いから仕方ない

204君の名は(pc?)2017/09/26(火) 21:57:24.590
生駒のだけ見てない

205君の名は(香港)2017/09/26(火) 23:58:46.630
SAWのお面っぽくてキモい

206君の名は(玉音放送)2017/09/27(水) 12:54:49.380
>>191
西野 8/27(32日目) 565,755(+7,232)
白石 9/03(25日目) 642,982(+7,836)
生駒 9/10(18日目) 180,591(+2,667)
生田 9/18(10日目) 398,028(+11,511)
飛鳥 9/24(04日目) 137,276(+88,533)

36時間経過

207君の名は(庭)2017/09/27(水) 15:22:10.860
飛鳥に明後日ごろには抜かれるな

208君の名は(pc?)2017/09/27(水) 22:19:25.560
生駒ちょん安定の最下位

209君の名は(神奈川県)2017/09/27(水) 22:38:21.930
プライベートでは誰もマウスなんか使ってないだろ
全員がMacBookだろ

210君の名は(家)2017/09/27(水) 22:38:33.080
飛鳥はこのペースだと生田抜けないでしょ

211君の名は(茸)2017/09/27(水) 22:44:28.310
>>209
飛鳥はマウスだって言ってるけど…?

212君の名は(玉音放送)2017/09/27(水) 22:46:37.470
欲しい人?で手をあげれば貰えるでしょ

213君の名は(地震なし)2017/09/27(水) 23:05:44.590
サマー編5人の現在の再生数いくつ?

214君の名は(地震なし)2017/09/27(水) 23:16:44.960
サマーウス
西野編22.2万
飛鳥編18.7万
生田編19.3万
生駒編20.1万
白石編13.7万
今回なんでこんな再生数多いんだ?

215君の名は(玉音放送)2017/09/27(水) 23:52:46.110
ちゃんとストーリーになってるからじゃない

216君の名は(千葉県)2017/09/28(木) 01:33:54.830
最下生駒

217君の名は(茸)2017/09/28(木) 02:13:10.080
>>207
たぶん今日中に抜かれる

9/28 2:00
生駒181,363
飛鳥157,758

218君の名は(東日本)2017/09/28(木) 02:23:28.400
>>214
誰かが無理に弄ってるだろ
つまらん村人の争いだな

219君の名は(地震なし)2017/09/28(木) 11:51:33.670
最下位が生駒の所定のポジション

220君の名は(dion軍)2017/09/28(木) 12:19:37.440
>>214
前回
動画が短いので公式からDLしたのをTwitterに再アップして拡散する奴が現れる
公式じゃないので再生回数は伸びない

今回
動画が長いので公式の直リンを貼って拡散するしかない
公式なので再生回数が伸びる

221君の名は(庭)2017/09/28(木) 15:24:03.830
人気も需要も無いんだから辞めろよ生駒

222君の名は(pc?)2017/09/28(木) 19:53:27.650
握手売上も安定の最下位

223君の名は(地震なし)2017/09/28(木) 20:10:53.230
>>206>>214
伸び率
西野 565,755(▲254.5)
白石 642,982(▲468.6)
生駒 180,591(△89.5)
生田 398,028(▲206.2)
飛鳥 137,276(△73.2)公開4日目

224君の名は(地震なし)2017/09/28(木) 20:58:58.830
生駒さん最下位おめでとうございます

西野 576,019
白石 652,657
生駒 183,849
生田 410,414
飛鳥 211,791

225君の名は(千葉県)2017/09/28(木) 21:00:32.340
最下生駒

226君の名は(地震なし)2017/09/28(木) 21:01:47.390
西野 8/27(32日目) 565,755(+7,232)
白石 9/03(25日目) 642,982(+7,836)
生駒 9/10(18日目) 180,591(+2,667)
生田 9/18(10日目) 398,028(+11,511)
飛鳥 9/24(04日目) 137,276(+88,533)

227君の名は(やわらか銀行)2017/09/28(木) 21:09:35.870
>>1

生駒、ネズミの顔マネうめえな

228君の名は(玉音放送)2017/09/29(金) 00:10:18.060
>>206
西野 8/27(34日目) 582,029(+16,274)
白石 9/03(27日目) 657,770(+14,788)
生駒 9/10(20日目) 185,716(+5,125)
生田 9/18(12日目) 416,196(+18,168)
飛鳥 9/24(06日目) 247,421(+110,145)

36時間経過

229君の名は(やわらか銀行)2017/09/29(金) 00:11:27.820
>>228
あっさり定位置でわろたwwww

230君の名は(地震なし)2017/09/29(金) 09:16:28.510
>>228
生駒雑魚すぎるwww

231君の名は(千葉県)2017/09/29(金) 15:53:52.330
>>228
もはや広報担当者の無能さを疑うレベル

232君の名は(玉音放送)2017/09/29(金) 17:43:39.600
最下位駒

233君の名は(庭)2017/09/29(金) 18:34:55.850
CM出演料が1人分無駄だね(^o^;
そんな生駒をCMメンバーに選んでしまう
マウスという会社のセンスの無さと駄目っぷり

234君の名は(地震なし)2017/09/29(金) 19:30:43.020
>>233
それなち

235君の名は(やわらか銀行)2017/09/29(金) 19:32:34.110
>>233
だからパッとしないんだろ

236君の名は(茸)2017/09/29(金) 19:43:13.660
>>233
乃木坂を選んだのはいいが、スピンオフに大園を入れるという同じ過ちを繰り返すとは。

237君の名は(庭)2017/09/29(金) 20:02:23.960
飛鳥に抜かれて生駒脱糞

238君の名は(地震なし)2017/09/29(金) 20:15:10.290
>>237
そんなの最初から分かってた
名古屋を欠席する位確実にな

239君の名は(dion軍)2017/09/29(金) 21:03:45.550
>>236
生駒みたいなゴミと一緒にしないで

240君の名は(pc?)2017/09/30(土) 10:31:14.210
>>227
ワロタw

241君の名は(地震なし)2017/09/30(土) 11:09:08.640
>>233
4人分なのかもしれないよ
生駒だけ無償ゴリ推し

242君の名は(玉音放送)2017/09/30(土) 13:48:12.750
>>228
西野 8/27(35日目) 617,770(+35,741)
白石 9/03(28日目) 690,969(+33,199)
生駒 9/10(21日目) 197,539(+11,823)
生田 9/18(13日目) 450,910(+34,714)
飛鳥 9/24(07日目) 393,883(+146,462)
3期4 9/29(02日目) 246,432

36時間経過

243君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/09/30(土) 13:50:02.900
https://i.imgur.com/3g7LU1V.png

乃木坂三期 (19時間前 20.9万回)
齋藤飛鳥  (4日前   37.5万回)
生田絵梨花 (1週間前  44.5万回)
生駒里奈  (2週間前  19.5万回)
白石麻衣  (3週間前  69.0万回)
西野七瀬  (1か月前  61.7万回)

244君の名は(地震なし)2017/09/30(土) 17:48:18.870
生駒ダントツ最下位w

245君の名は(やわらか銀行)2017/09/30(土) 17:49:48.930
3期にも抜かれたw

246君の名は(dion軍)2017/09/30(土) 17:53:01.370
生駒ちゃん嫌いじゃないけどサムネが酷くて再生する気が起きないんだよね…

247君の名は(東京都)2017/09/30(土) 18:01:26.440
ちょw

248君の名は(庭)2017/09/30(土) 18:17:00.270
>>241
パクチー乗せんなよ
料理食えなくなる

249君の名は(庭)2017/09/30(土) 18:20:19.540
一応見たけど本当ドキッとしないよな生駒の動画
何なんだろう不思議

250君の名は(庭)2017/09/30(土) 21:56:17.570
3期に1日で抜かれて生駒脱糞

251君の名は(地震なし)2017/09/30(土) 22:04:41.770
3期は長いし人気メン複数だし
いずれ1位になるかも

252君の名は(pc?)2017/09/30(土) 23:04:00.880
こりゃ写真集も3期に抜かれるね

253君の名は(庭)2017/10/01(日) 02:27:58.710
生駒の一般人気のなさは異常

254君の名は(庭)2017/10/01(日) 02:31:29.100
>>253
ファンからの人気もないので露出させる意味がないっすよね

255君の名は(地震なし)2017/10/01(日) 08:37:32.400
>>253
それなち

256君の名は(茸)2017/10/01(日) 13:02:17.500
>>242
わかりやすい

257君の名は(庭)2017/10/01(日) 13:16:52.860
競馬ではこういうのを「後方まま」と言うらしい

258君の名は(千葉県)2017/10/01(日) 17:04:13.100
ブス生駒酷いな

259君の名は(pc?)2017/10/01(日) 21:08:54.110
後方いこまま

260君の名は(玉音放送)2017/10/02(月) 00:13:16.250
>>242
西野 8/27(37日目) 641,118(+23,348)
白石 9/03(30日目) 715,166(+24,197)
生駒 9/10(23日目) 204,805(+7,266)
生田 9/18(15日目) 473,807(+22,897)
飛鳥 9/24(09日目) 468,769(+74,886)
3期4 9/29(04日目) 316,861(+70,429) 

36時間経過

261君の名は(地震なし)2017/10/02(月) 00:17:34.610
3期頑張れ
全員ダブルスコア目指そう

262君の名は(地震なし)2017/10/02(月) 02:05:28.250
白石 マウス 715,166   SR 93,739   乃木恋 16,299
西野 マウス 641,118   SR 87,883   乃木恋 27,742
飛鳥 マウス 468,769   SR 89,369   乃木恋 23,260
生田 マウス 473,807   SR 70,333   乃木恋 *8,986
生駒 マウス 204,805   SR 52,660   乃木恋 *2,637
3期_ マウス 316,861   SR 77,400   乃木恋 *7,702(与田)

どんな指標でも最下生駒

263君の名は(pc?)2017/10/02(月) 03:37:44.680
生駒完全に嫌われたな

264君の名は(dion軍)2017/10/02(月) 03:42:13.970
生駒がいなくなったら、田中将大が抜けた楽天みたいに1番になれなくなるよ。
AKBと欅の下に埋もれるグループになっちまう。

265君の名は(千葉県)2017/10/02(月) 04:05:30.100
>>260
クソすぎる
これでやる気ないとか論外だわ

266君の名は(玉音放送)2017/10/02(月) 07:37:36.940
>>264
生駒は斎藤佑樹だろ

267君の名は(pc?)2017/10/02(月) 09:43:05.870
生駒に過去の栄光など何にもないので
斎藤佑樹に失礼

268君の名は(玉音放送)2017/10/02(月) 10:12:11.410
じゃあ誰ならいいんだよ!

269君の名は(茸)2017/10/02(月) 10:22:02.990
>>268
日ハムならダースかな
もういないけど

270君の名は(地震なし)2017/10/02(月) 23:14:23.650
ダースっていたなw

271君の名は(玉音放送)2017/10/03(火) 08:01:35.260

272君の名は(玉音放送)2017/10/03(火) 12:48:13.930
>>260
西野 8/27(38日目) 654,173(+13,055)
白石 9/03(31日目) 731,684(+16,518)
生駒 9/10(24日目) 208,131(+*3,326)
生田 9/18(16日目) 486,601(+12,794)
飛鳥 9/24(10日目) 508,643(+39,874)
3期4 9/29(05日目) 342,372(+25,511)

36時間経過

273君の名は(茸)2017/10/03(火) 12:54:19.900
酷すぎワロス

274君の名は(catv?)2017/10/03(火) 13:58:13.790
生駒って本当不人気だなぁ

275君の名は(地震なし)2017/10/03(火) 14:01:06.220
3期に先輩の威厳を示したいのに生駒が

276君の名は(チベット自治区)2017/10/03(火) 14:33:31.440
コメント工作は出来るのに再生数はどうする事も出来ない生駒ヲタ

277君の名は(庭)2017/10/03(火) 15:34:13.480
ゴミカス生駒

278君の名は(pc?)2017/10/03(火) 20:30:37.150
一般人にも嫌われてるな

279君の名は(地震なし)2017/10/03(火) 23:28:11.500
>>272
日曜日にはまいやんが4倍、飛鳥が3倍、3期が2倍になりそう

280君の名は(pc?)2017/10/04(水) 07:04:37.530
生駒いらね

281君の名は(catv?)2017/10/04(水) 18:08:49.250
生駒ブスだしねしょうがないね

282君の名は(チベット自治区)2017/10/04(水) 19:34:37.060
3期4も落ち着いて来て生田超えは無理っぽいな

283君の名は(pc?)2017/10/04(水) 23:55:01.200
生駒のだけ見てなかったけど
一回くらい見てやるかと思って再生したら
10秒で耐えられなくなって切った

284君の名は(玉音放送)2017/10/05(木) 00:11:48.380
>>272
西野 8/27(40日目) 665,368(+11,195)
白石 9/03(33日目) 746,760(+15,076)
生駒 9/10(26日目) 211,126(+*2,995)
生田 9/18(18日目) 496,624(+10,023)
飛鳥 9/24(12日目) 538,567(+29,924)
3期4 9/29(07日目) 361,114(+18,742)

36時間経過

285君の名は(地震なし)2017/10/05(木) 00:34:58.200
>>283
くそワロタ

286君の名は(pc?)2017/10/05(木) 04:28:02.600
>>284
生駒ヤバイ

287君の名は(pc?)2017/10/05(木) 11:35:26.070
3期バブルに陰りが?

288君の名は(庭)2017/10/05(木) 22:01:30.100
生駒一人だけ桁違いに不人気なのな

289君の名は(pc?)2017/10/05(木) 22:48:21.400
生駒だけバブルが崩壊している

290君の名は(地震なし)2017/10/05(木) 22:59:40.300
>>289
生駒のところにはバブル来てないしw

291君の名は(pc?)2017/10/06(金) 06:38:11.170
>>290
ワロタw

292君の名は(地震なし)2017/10/06(金) 07:57:17.680
>>290
それなち

293君の名は(玉音放送)2017/10/06(金) 12:54:33.640
>>284
西野 8/27(41日目) 675,196(+11,195)
白石 9/03(34日目) 760,005(+13,245)
生駒 9/10(27日目) 213,517(+*2,391)
生田 9/18(19日目) 505,873(+*9,249)
飛鳥 9/24(13日目) 558,087(+19,520)
3期4 9/29(08日目) 374,938(+13,824)

36時間経過

294君の名は(玉音放送)2017/10/06(金) 13:46:28.460
>>293
計算ミスした

西野 8/27(41日目) 675,196(+*9,828)
白石 9/03(34日目) 760,005(+13,245)
生駒 9/10(27日目) 213,517(+*2,391)
生田 9/18(19日目) 505,873(+*9,249)
飛鳥 9/24(13日目) 558,087(+19,520)
3期4 9/29(08日目) 374,938(+13,824)

36時間経過

295君の名は(pc?)2017/10/06(金) 14:31:33.640
365日の過疎路:絶賛発売中です。
君に過疎路、僕は今、体調不良なんだぁ〜
真っ逆さまに落ちていくんだぁ〜

296君の名は(東京都)2017/10/06(金) 15:09:32.080
しかし、欅のことユーチューバ―ってバカにするくせに生駒叩くときだけ再生回数が〜とか言い出すんだな。
とんだダブスタだよ

297君の名は(pc?)2017/10/06(金) 17:40:11.820
>>296
うまい擁護思いついたんだろうけど数字の使い方が違う

298君の名は(pc?)2017/10/06(金) 17:49:27.510
ダブルスコアどころかトリプルスコアの差付けられてんのな
こりゃマウスCM担当者もビックリだろな

299君の名は(玉音放送)2017/10/06(金) 19:44:06.750
生駒ちゃんは再生回数は最下位だけど、オーラが違うキリっ

300君の名は(地震なし)2017/10/06(金) 20:01:34.340
運営もこうなる事わかってて、わざと生駒出したんだろ。

301君の名は(地震なし)2017/10/06(金) 20:02:42.960
これってヲタの多さの指数だろ。

302君の名は(地震なし)2017/10/06(金) 20:17:39.830
運営「おいお前ら!生駒に負けたら罰ゲームなw」
白石「ちょっwwゲームになってなーいwww」
西野「私を誰やおもてん?ななやで」
生田「生駒ちゃんに負けたら卒業でもいいよ」
飛鳥「お前ら遊んでないで働け」
三期「3期生だと思ってバカにしないで下さい」

生駒「…(逃亡)」

303君の名は(pc?)2017/10/06(金) 20:22:27.060
よくまあこんだけ恥かき続けて乃木坂にいられるよね
俺が生駒ならとっくに秋田に逃げ帰ってるわ

304君の名は(チベット自治区)2017/10/06(金) 20:33:28.510
3期4が一人づつの動画を作ったらどうなる?

305君の名は(pc?)2017/10/07(土) 00:20:25.000
ライブをサボる奴の動画は見たくない

306君の名は(地震なし)2017/10/07(土) 06:55:21.190
>>304
生駒の最下位は揺るがないw

307君の名は(地震なし)2017/10/07(土) 11:02:24.250
>>304
ドルヲタのおもしろい習性で集団より個人の方が伸びる傾向があるのでみんな生田に並ぶくらいまでいきそう

308君の名は(地震なし)2017/10/07(土) 12:28:53.570
イコタロウさようなら、悲しみよ今日は〜

309君の名は(pc?)2017/10/07(土) 17:25:18.620
白石西野飛鳥生田だけで良かったのに。
わざとだろこれ。

310君の名は(地震なし)2017/10/07(土) 23:48:38.610
生駒は常に最下位

311君の名は(玉音放送)2017/10/08(日) 00:11:53.940
>>294
西野 8/27(43日目) 682,307(+*7,111)
白石 9/03(36日目) 769,994(+*9,989)
生駒 9/10(29日目) 215,521(+*2,004)
生田 9/18(21日目) 513,030(+*7,157)
飛鳥 9/24(15日目) 572,566(+14,479)
3期4 9/29(10日目) 384,634(+*9,696)

36時間経過

312君の名は(pc?)2017/10/08(日) 10:08:10.770
>>311
最下位は確定したね

313君の名は(千葉県)2017/10/08(日) 10:29:04.040
>>311
それにしても足引っ張るなー

314君の名は(catv?)2017/10/08(日) 17:37:24.920
誰か必ず最下位になる
生駒が最下位じゃなかったら
捏造改竄呼ばわりするのだろ?
いいじゃないか
生駒が最下位で
何か変わるわけでもないし
何か出来るわけでもない

315君の名は(pc?)2017/10/08(日) 19:02:51.420
4人との差がありすぎるわ

316君の名は(東京都)2017/10/08(日) 21:07:24.070
>>311
生駒を100とすると

3期4 178
生田 238
飛鳥 265
西野 316
白石 357

317君の名は(茸)2017/10/09(月) 02:27:17.890
冗談抜きでこのゴミいつまでいるのよ?

318君の名は(地震なし)2017/10/09(月) 04:48:52.180
3期に超されちゃった

319君の名は(pc?)2017/10/09(月) 19:28:47.140
乃木坂の粗大ゴミ

320君の名は(茸)2017/10/09(月) 22:54:35.490
あらら

321君の名は(玉音放送)2017/10/09(月) 23:32:01.360
西野 8/27公開 (10/9)691,317
白石 9/03公開 (10/9)782,838
生駒 9/10公開 (10/9)218,459
生田 9/18公開 (10/9)522,669
飛鳥 9/24公開 (10/9)590,081
3期4 9/29公開 (10/9)395,214

322君の名は(地震なし)2017/10/10(火) 08:54:26.740
>>321
圧倒的最下位

323君の名は(pc?)2017/10/10(火) 23:16:14.480
>>321
生駒はマウスのCMから排除されそう

324君の名は(地震なし)2017/10/11(水) 00:31:17.080
>>321
公開が後の生田 飛鳥にトリプルスコア―w

325君の名は(千葉県)2017/10/11(水) 01:29:23.810
>>321
最下位駒

326君の名は(玉音放送)2017/10/11(水) 01:41:00.920
>>311
西野 8/27(46日目) 694,626(+12,319)
白石 9/03(39日目) 787,928(+17,934)
生駒 9/10(32日目) 219,565(+*4,044)
生田 9/18(24日目) 526,288(+13,258)
飛鳥 9/24(18日目) 596,230(+23,664)
3期4 9/29(13日目) 399,028(+14,394) 

72時間経過

327君の名は(pc?)2017/10/11(水) 16:17:50.050
>>326
安定の最下位

328君の名は(茸)2017/10/11(水) 20:02:04.000
もうすぐ3期生にダブルスコアつけられるな

329君の名は(catv?)2017/10/12(木) 00:29:15.190
ブスだからな生駒は

330君の名は(茸)2017/10/12(木) 00:49:41.290
不人気ブス

331君の名は(pc?)2017/10/12(木) 11:35:08.770
アンダーに落とせよ

332君の名は(地震なし)2017/10/12(木) 20:32:30.140
生駒惨めだなw

333君の名は(地震なし)2017/10/13(金) 21:49:53.040
最下位

334君の名は(地震なし)2017/10/14(土) 02:34:28.760
3期生追加 生駒伸びるチャンス!

335君の名は(地震なし)2017/10/14(土) 08:57:39.320
それでも安定のビリw

336君の名は(茸)2017/10/14(土) 09:11:02.610
少しは生駒に興味を持て

337君の名は(地震なし)2017/10/14(土) 09:35:14.920
>>336
それは真夏に100m走で桐生に勝てと言ってるのと同義

338君の名は(地震なし)2017/10/14(土) 09:50:26.770
>>337
それ生駒でも変わらなくね?w

339君の名は(pc?)2017/10/14(土) 10:45:11.740
>>337
カメラがあるモードとないモードのどちらで走ります?w

340君の名は(茸)2017/10/14(土) 12:01:44.310
おまえら生駒の再生してあげろよ
生駒氏さすがに赤っ恥だぞ

341君の名は(玉音放送)2017/10/14(土) 12:55:48.140
>>326
西野 8/27(49日目) 704,639(+10,013)
白石 9/03(42日目) 803,962(+16,034)
生駒 9/10(35日目) 223,169(+*3,604)
生田 9/18(27日目) 537,096(+10,808)
飛鳥 9/24(21日目) 615,997(+19,767)
3期4 9/29(16日目) 413,097(+14,069)

60時間経過

342君の名は(地震なし)2017/10/14(土) 12:59:18.740
>>341
白石と西野の公開日を逆にするべきだったな

343君の名は(地震なし)2017/10/15(日) 03:03:42.690
生駒ちゃんw w w w w

344君の名は(地震なし)2017/10/15(日) 13:46:53.040
>>340
僕は嫌だ!

345君の名は(dion軍)2017/10/15(日) 15:27:42.690
いつまでいるんだ生駒は
ロリ顔AVでも出てろ

346君の名は(玉音放送)2017/10/16(月) 00:13:51.430
>>341
西野 8/27(51日目) 709,733(+5,094)
白石 9/03(44日目) 811,296(+7,334)
生駒 9/10(37日目) 225,034(+1,865)
生田 9/18(29日目) 542,258(+5,162)
飛鳥 9/24(23日目) 625,770(+9,773)
3期4 9/29(18日目) 418,720(+5,623)

36時間経過

-----------------------------------
18日目
生駒 180,591
生田 496,624
飛鳥 596,230
3期4 418,720

347君の名は(地図に無い島)2017/10/16(月) 00:35:22.540
生駒「じょうじ!じょじょじょじょじょうじ!」

348君の名は(茸)2017/10/16(月) 11:57:24.510
おまえら生駒の再生してあげろよ
生駒氏さすがに赤っ恥だぞ

349君の名は(地震なし)2017/10/16(月) 12:02:11.060
117 名無しさん@おーぷん 2017/10/16(月)11:56:14 ID:7YM
>>115
えっ?
はるやまCMはメインの一人ですけど?
それよりも、お前の推しメンは、はるやま選抜だけじゃなくMステ選抜、銀行選抜とか外されまくってるねw
それと、お前はゴミだからさっさと死ね

350君の名は(庭)2017/10/16(月) 17:28:10.370
>>340
3期4を再生して生駒を引き離そう
生駒のビリが一層際立つ様に(^^)/
→「3期4」って誰々?

351君の名は(catv?)2017/10/16(月) 17:29:20.150
生駒人気なさすぎて笑うわ

352君の名は(地震なし)2017/10/16(月) 17:49:01.470
思ったよりも3期伸びなかったな

353君の名は(玉音放送)2017/10/17(火) 12:11:25.400
西野 8/27(52日目) 713,277(+3,544)
白石 9/03(45日目) 816,844(+5,548)
生駒 9/10(38日目) 226,288(+1,254)
生田 9/18(30日目) 545,865(+3,607)
飛鳥 9/24(24日目) 632,671(+6,901)
3期4 9/29(19日目) 421,719(+2,999)

36時間経過

354君の名は(茸)2017/10/17(火) 12:21:05.050
これは生駒赤っ恥だなぁ

355君の名は(地震なし)2017/10/18(水) 06:34:52.220
はるやまの総再生でも生駒最下位

356君の名は(庭)2017/10/18(水) 07:14:47.220
生駒は最下位
でも
今野の一番人気
だから
3期の不満爆発中

357君の名は(やわらか銀行)2017/10/18(水) 07:17:32.140
>>353
完敗じゃんw

358君の名は(千葉県)2017/10/18(水) 07:38:43.770
>>353
酷すぎ

359君の名は(茸)2017/10/18(水) 07:42:59.460
>>353
これはwww

360君の名は(pc?)2017/10/18(水) 08:09:35.860
乃木坂の恥、イコ太郎!
乃木坂のパラサイト、生駒ヲタ!

361君の名は(地震なし)2017/10/18(水) 10:05:20.500
>>360
それなち

362君の名は(大阪府)2017/10/18(水) 14:27:44.110
東京モーターショー2017で話題になったダイハツ美人
http://rprt.nethunters.xyz/1017.html

363君の名は(玉音放送)2017/10/19(木) 00:06:37.900
>>353
西野 8/27(54日目) 716,433(+3,156)
白石 9/03(47日目) 822,205(+5,361)
生駒 9/10(40日目) 227,390(+1,102)
生田 9/18(32日目) 549,037(+3,172)
飛鳥 9/24(26日目) 638,767(+6,096)
3期4 9/29(21日目) 424,444(+2,725)

36時間経過

364君の名は(茸【緊急地震:茨城県沖M3.5最大震度2】)2017/10/19(木) 00:12:07.950
>>363
生駒人気ないなぁって改めて感じる

365君の名は(庭)2017/10/19(木) 00:45:35.520
マウスCMの再生数(笑)
くっだらね、糞スレ終了。

366君の名は(catv?)2017/10/19(木) 00:46:13.650
再開

367君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/10/19(木) 01:02:26.400
第三次(大惨事)生駒ごり推しはじまる はじまる

368君の名は(庭)2017/10/19(木) 01:23:02.610
完全終了。

369君の名は(地震なし)2017/10/19(木) 01:57:37.890
たしか庭とdionは生駒ヲタだったよな

370君の名は(pc?)2017/10/19(木) 03:08:05.040
まいやん強いな

371君の名は(catv?)2017/10/19(木) 03:11:29.260
こんなバカ低学歴ハゲジジイになったらお終いだな
こんなミジメなハゲジジイにならないようにお前らも自分磨きはちゃんとしとけ

頭堅い日本語不自由いっぺん自分えお客観視してみろよ素人童貞ハゲジジイ
恒例のバカ低学歴自演で日本語不自由過ぎて論理破綻wwwwwwwwwwwwwww

401君の名は(茸)2017/10/17(火) 23:12:10.930
マジレスしてやるが、誤字なんか指摘されても別になんにも堪えないんだよなあw
自分の立場に置き換えてみ?
こんなんで腹立つかお前?w



403君の名は(茸)2017/10/17(火) 23:16:48.730
あ、ちなみに頭堅いは俺じゃないぞw
あんまり興味ないから見てないが、反論してる人もいたじゃん?


自分が
頭堅いとか
いっぺん自分えお客観視してみろよとか
バカ低学歴バレバレの誤字したのに
誤字したの俺じゃないぞだって〜wwww
しかも自分が誤字したんじゃないのに
誤字指摘されても何も堪えないと本人しか言えない感想を述べちゃったから
自分が誤字したと自白wwwwwwwwwwwwwww
こいつ完璧頭の病気wwwwwwwww
頭堅い低学歴素人童貞無職ニートハゲジジイのボロ負け最高wwwwwwwwwwww

372君の名は(庭)2017/10/19(木) 19:21:07.700
泣きながら生駒の不人気動画をクリックする
ソニーが誇るエリート今野
容姿も性格も生駒と瓜二つな今野の妻と娘も
必死にクリック〜性悪女達の連帯感

新着レスの表示
レスを投稿する