X



トップページ乃木坂46
221コメント53KB
欅坂の平手は支持されてるのに、生駒は何で支持されなかったの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/25(月) 15:14:23.430
マジレスすると、単にタイミングの問題だろ
どう考えても、平手がそんなに特別なわけがない
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/25(月) 15:17:30.230
生駒の代わりが沢山居たから
はい論破
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/25(月) 15:19:55.070
平手ももはやそこまで支持されてないんだがな
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/25(月) 15:20:22.840
生駒の滑舌と声で「僕は嫌だっ」って叫んでるの想像してみ、、、曲が台無しだろ
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/25(月) 15:21:24.500
>>3
それは違うな
当時、生駒のかわりできそうなのは生田一人くらいしかいなかったから
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/25(月) 15:22:42.840
ルックス、スターオーラ、カリスマ性全て違うから
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/25(月) 15:22:56.570
プロの世界は結果出したら評価される、結果出さなかったら叩かれる
それだけ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/25(月) 15:24:31.720
>>5
ケヤキッズって、平手のあれ本気でカッコいいと思ってるの?
たぶん、大抵の人にとってはギャグでしかないぞ

平手に限らず誰がやってもそうだが
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/25(月) 15:24:54.890
バイトルのCM見ても平手ブスなのにな
同じブスで生駒と平手の差は俺にも理解不能
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/25(月) 15:27:55.230
>>10
葬式みたいな声でボソッと「はじまる」ってやつ
バイトのCMのテンションかよあれ
ブラックで精神死んだ設定なのか?
0012君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/09/25(月) 15:27:55.720
アゴはCD売り上げ30万台で頭打ちになっちゃったから
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/25(月) 15:29:49.840
ぐるカー、おいシャンからマネキン、希望まであらゆる方向性の曲でも全てをクソ化させるセンターなんて他に見たことない
センターやる実力がない
0014君の名は(東日本)
垢版 |
2017/09/25(月) 15:36:13.390
障害持ちかそうでないか
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/25(月) 15:46:25.990
五枚目でブレイクすると思ったのにしなかったから
次は勢いのある曲(ガルル)と勢いのあるメンバー(白石)をセンターにしたって書いてある
すでにブレイクしてる欅とは事情が異なる

https://i.imgur.com/TH0T6SA.jpg
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/25(月) 15:47:59.510
生駒は乃木坂のセンターとしては評価されてるから問題はないやろね
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/25(月) 15:50:24.400
確か 売上の伸び率はマネキンが24%ぐらいで ガルルの45%についで伸びてるはずやで
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/25(月) 15:59:08.850
生駒がブスすぎました
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/25(月) 16:01:42.760
可愛い かっこいい クール
全てかねそなえてるのが生駒ちゃんやね
LIVEで見た平手氏も可愛かったが
http://imgur.com/0OTPRFH.jpg
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/25(月) 16:09:25.410
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/25(月) 16:15:07.540
性格がセンター向きじゃなかった
口だけ達者で行動が伴わない裸の王様でヲタにすぐ見抜かれて人気が伸びなかった
平手は逆に口数少なく結果で魅せるタイプだから正反対
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/25(月) 16:23:31.980
>>22
アンチほど嫌ってないってだけで支持はされてないぞ
支持されてたらあんな不人気なわけない
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/25(月) 16:26:33.450
てか生駒オタが推さないのに、他オタが握手買ってカネ恵んでやる義理はない
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/25(月) 16:27:31.280
平手=欅のイメージそのもの
生駒は単にメンバーの一人
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/25(月) 16:37:35.510
平手アンチはもともとのファンで最近の態度に失望しているだけ
最初から人気ない生駒とは全然違う
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/25(月) 16:38:10.990
センターとしては 7thめのアンケートでこれだけ希望があったのだから 失敗とは言えないやろ

yahoo意識調査 
乃木坂46、7thシングルのセンターは誰がいい? 
実施期間:2013年8月30日〜2013年9月9日(合計7,438票) 
1位 生駒里奈 2,923票(39.3%) 
2位 白石麻衣 1,591票(21.4%) 
3位 生田絵梨花 799票(10.7%) 
4位 橋本奈々美 632票(8.5%) 
5位 松村沙友理 218票(3.8%) 
6位 西野七瀬  237票(3.2%) 
7位 桜井玲香  180票(2.4%) 
8位 高山一実  127票(1.7%) 
※その他 668票(9.0%) 
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/entertainment/9873/result
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/25(月) 16:39:55.360
>>28
元々結成時のグループ内の人気位置的には
生駒と平手は同じぐらいやろ
白石さんがベリカと同じ位置じゃね
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/25(月) 16:47:44.560
当時からアンケートやらコメやら無料なのは頑張るなw
まっ今じゃ認知は高くても期待は低いから
希望に応えてこなかったって意味なんだろうなw
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/25(月) 16:47:47.500
チャンス貰い過ぎなのに
それを生かせない
生駒が悪い
0033君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/25(月) 16:48:32.960
生駒はインパクトあるけど初期のMV見ると周りのルックスが高すぎて浮いてる

ガールズルールとか違和感ハンパ無い
マネキン系統はあってると思う
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/25(月) 16:49:46.150
ガルルは確かに浮いていたと思うわ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/25(月) 16:58:35.260
生駒どうこうより白石西野橋本の並びの存在感が大きくなったというか
正直生駒がこの面子に入れるようなイメージが薄い
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/25(月) 17:01:05.370
後輩から支持されてないのが全てを語ってるな

<< 乃木坂3期生一覧 >>
No. 名前(なまえ) 学年 年齢 身長 血液型 出身地 推しメン 
--------------------------------------------------------------------
01 中村麗乃(なかむら れの)   中3 14歳 165cm ?型 東京都 齋藤飛鳥 
03 大園桃子(おおぞの ももこ)  高2 16歳 156cm O型 鹿児島 西野七瀬 
04 山下美月(やました みづき)  高2 17歳 159cm O型 東京都 西野七瀬 
05 阪口珠美(さかぐち たまみ)  中3 14歳 161cm A型 東京都 樋口日奈 
06 吉田綾乃クリスティー(よしだ あやのくりすてぃー) --- 20歳 161cm A型 大分県 秋元真夏 
07 向井葉月(むかい はづき)   高2 --歳 153cm A型 東京都 星野みなみ 
08 岩本蓮加(いわもと れんか)  中1 12歳 155cm B型 東京都 白石麻衣 
09 与田祐希(よだ ゆうき)    高1 16歳 153cm O型 福岡県 生田絵梨花 
10 久保史緒里(くぼ しおり)   中3 15歳 158cm O型 宮城県 堀未央奈 
11 伊藤理々杏(いとう りりあ)  中2 13歳 154cm B型 沖縄県 齋藤飛鳥 
12 梅澤美波(うめざわ みなみ)  高3 17歳 170cm A型 神奈川 白石麻衣 
13 佐藤楓(さとう かえで)    大1 18歳 160cm A型 愛知県 西野七瀬 
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/25(月) 17:04:27.580
>>29
あの頃は確かにまだ生駒センター論あったな
今はそもそも立ち位置的に現実味が全然ないからオタですら言わなくなった
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/25(月) 17:12:03.570
生駒外れたあとのCD売り上げの伸び方が全てを語ってる
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/25(月) 17:25:12.040
これは良スレ
徹底討論しよう
0040君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/25(月) 17:27:08.050
>>22
握手会行けよな
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/25(月) 17:28:05.600
生駒は可愛い系の曲が絶望的に似合わないんだよな
かと言ってカッコいい系が合ってるのかとなるとそうでもないからタチが悪い
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/25(月) 17:33:01.300
マネキン生駒は良いと思った
けどそれ以外のセンター曲は別にって感じ
0044君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/25(月) 17:34:38.710
>>29
この時点でセンター経験者は生駒と白石だけなんだからこういう結果になるのは当然だろ
0045君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/25(月) 17:35:15.360
だって考えてみろよ
いつできの歌い出しがソロなだけでこれだけ荒れるんだぜ
対して歌い出しがほとんど平手ソロパートから始まる欅坂
平手ソロは既に3曲
リードボーカルが平手と今泉なんだよ欅坂は
欅坂の声=平手の声なんだから、否定する意味がない
0046君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/25(月) 17:37:10.490
年越しCDTVまいやんセンターのマネキンは最高だったな
あの感動は忘れられないわ
0047君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/25(月) 17:37:43.880
路線の違いとしか言いようがない
もし乃木坂が欅の路線ならセンターは生駒以外は難しかったが、
ガールズルールで路線変更してからは西野の方が適任だというだけ
路線を戻した曲を作る時はやっぱり生駒だと思う
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/25(月) 17:44:30.360
>>47
順調じゃなかったから路線変更して成功したのに戻す意味がない
生駒の田舎っぺ路線は用済み
0050君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/25(月) 17:45:31.800
>>1
AKBと兼務したから
平手も乃木坂と兼務したら嫌だろ
0054君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/25(月) 18:10:14.480
>>53
これ顔だけだったら
生駒が一番よく見える人が多いやろ
0055君の名は(学園都市)
垢版 |
2017/09/25(月) 18:24:22.060
生駒ちゃんに対して何も不満はないです
0056君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/25(月) 18:26:40.960
乃木坂のリードボーカルは生田絵梨花で生生星を支えていたのは生田
それを西野 白石に変えてから乃木坂の歌声のパンチ力は弱まった

生駒をセンターから外したことが注目されるけど
実は生田を歌い出しから外したことの方が問題なのです
0057君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/25(月) 18:33:08.310
生駒は声とリアクションが致命的なんだよな
ウゲェ とかほんと無理
0059君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/25(月) 18:46:57.530
アンチや荒しを規制しましょう

浪人に対してはID、ワッチョイありは意味が無いので
やるなら24時間スレ落ち導入と
連投規制を更に強化
0060君の名は(ロケット万)(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/25(月) 18:53:25.760
平手さんは一言も発しないから
もめようがない。頭の良い人だ。
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/25(月) 18:53:39.360
そういや白戸家が新しい家族になるらしいが
ギガ犬はどうなるんだろうな、犬は可愛かったのに
生駒の声が汚くて嵌らずに人気も今一つだったな
犬に罪はないのに・・・
0062君の名は(東日本)
垢版 |
2017/09/25(月) 18:59:24.400
>>60
平手も最初は優等生で常識人に見えたけど最近変人感出てきてるから
これからどうなるかわからんな
0063君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/25(月) 19:06:14.600
ブスでウザいから
0064君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/25(月) 19:13:50.500
今は乃木坂好きだけど当時はまたAKBのなんかが出てきたとしか思ってなかった
生駒がどうとかではなくAKBが落ちたのとももくろが死亡したタイミングで乃木坂も伸びたし欅もそれに乗っかっただけだと思うぞ
0065君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/25(月) 20:02:05.520
生駒はサイマジョ評価されてたしな。平手が乃木坂のセンターなら生駒以下になってた可能性も。
グループとの相性や巡りあわせもあるんだろうな。
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:15:25.830
アゴはちょっとチビすぎだよなあ
センター立つには身長って大事
その点平手は身長があって見栄えがいい
0069君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:42:23.500
平手 アイドル
生駒 お笑い芸人
0070君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:44:07.890
てちのマネキンはめっちゃカッコいいよ
野暮ったい生駒なんて足元にも及ばない
http://imgur.com/v2WuREv.jpg
0071君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:04:11.550
>>70
生駒と交換して欲しい
0074君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:11:26.420
>>70
なんか違う
0075君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:14:27.940
平手は世界で認められてるロックスターで生駒さんはただの日本のアイドルだからな
競ってる世界が違いすぎるよ
0076君の名は(東日本)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:15:41.210
平手のマネキン顔は漫画家なら想像で書ける顔なんだよぁ
生駒のマネキン顔は想像じゃ描けない深さがある
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:18:05.720
アゴはただの3列目の人
間違ってセンターに立っちゃっただけ
0080君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:28:21.090
サイマジョは生駒では平手には何をやっても勝てない
マネキンは平手では生駒に勝てない
それは それぞれがオリジナルセンターだから それにつきる
0081君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:29:29.510
>>80
どっちも平手圧勝
0083君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:35:43.330
そもそも平手と生駒じゃポテンシャルが違いすぎる
こりゃ勝負にならんね
平手の圧勝だわ
http://imgur.com/Lrgy0Hn.jpg
0084君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:37:08.520
>>83
身長が低いのと顔が大きいのが致命的だな
0085君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:39:25.000
>>82
あんた何回同じ画像貼ってんだよ
ストックが少なすぎるだろ
0087君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:41:13.880
>>85
botだからw
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:41:36.500
>>83
てちのオーラはやっぱり凄いな
左は一般人か?
0089君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:43:57.350
>>85
どちらにしても乃木坂を代表する美人というのには間違いはないやろ
0090君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:45:13.480
>>83
顔は生駒勝ってね?
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:48:40.240
接触厨からは支持されてないけどメディアからは支持されてるからいいんじゃね
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:52:03.940
アゴは身長がチビすぎた
ちんちくりんでは一般受けは難しい
0095君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:53:15.670
生駒ちゃんは 全アイドルのトップといってよい まいやんと並んでもそれほど見劣りはしない感じだからね
http://imgur.com/eQSj0ba.jpg
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:55:36.800
平手も5年後には今の生駒みたいに叩かれてるから心配するな
生駒も6年前は透明感が凄いだの広末以来のアイドルなど運営の魔法にかかった連中が絶賛してたからな
0097君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:55:54.830
>>90
生駒がかわいい、綺麗といわれるのはみかけるが平手はほとんどみかけないしな
顔面では生駒。雰囲気や表情は平手。
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:56:33.360
>>97
は?
0099君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:56:52.770
平手はまだ子供だからね
まだ今後綺麗になるやろ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:57:53.870
>>80
生駒のサイマジョのがいいなあ
欅のは口パクしか見たことないし
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/25(月) 23:01:14.550
生駒って身長が低いのに顔が長くてアゴも長いのがなあ
あの身長の低さで顔が長いのは致命的だよ
0103君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/25(月) 23:20:32.850
平手ってデビュー前からすごいすごい言われてたけど
蓋を開けてみたら平手がすごいんじゃなくて
平手以外がクズなだけだった
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/25(月) 23:24:50.660
生駒って生歌歌っちゃいけない人だろ
何言ってんだ
0105君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/25(月) 23:26:41.370
それが平手ちゃんも歌はね...
0107君の名は(東日本)
垢版 |
2017/09/25(月) 23:27:23.610
生駒は性格悪すぎた
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/25(月) 23:28:05.280
>>105
平手は生駒の数万倍マシだぞ
そもそも歌えなきゃ毎回平手ソロが歌い出しになったりしない
0109君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/25(月) 23:31:35.540
>>108
俺がデビュー前に国際フォーラムで聞いた時は うーんという感じだったけど 上手くなったんだね
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 00:28:43.970
二人セゾンの平手のソロパートは普通に聴けるもんな
あれを生駒が歌ったらとんでもないことになるだろ
0111君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 00:36:37.150
レベルが違いすぎるだろう
これほど差があるのにわからないなら感性に異常があると思われるから、専門医に診てもらったほうがいいんじゃないかな
0114君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/26(火) 01:52:36.480
>>112
ブスすぎワロタw
0115君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/26(火) 02:09:24.380
>>112
ぶっさw
0116君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/26(火) 02:15:06.120
>>112
グロ
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 02:29:44.650
>>106
カッコ良すぎだろ

サイマジョのジャンヌダルク
セカアイの爽やかさ
二人セゾンの儚さ
不協和音の怒り
5thの男装

表現の幅が広くてどれもレベル高いのは凄すぎる
0119君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/26(火) 03:12:28.130
>>118
あんた一体いつ寝てんだよw
0120君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/26(火) 03:15:13.130
マネキン見た時は正真正銘のセンターかと思ったが
今は・・・
0121君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/26(火) 03:24:13.110
マネキンはまいやんのバージョンが好きだ
0124君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/09/26(火) 04:36:39.640
>>112
髪色もあまり似合ってる感じはしないし、一般人と言われても別にそうだろうなと思うくらい芸能人オーラはないね
0125君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 04:38:38.200
これ番組みるとわかるけど 本当に妖精みたいに可愛かったわ
0126君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/26(火) 04:43:33.470
ここまで劣化しちゃうとセンターどころかフロントも難しいだろうね
http://imgur.com/oq0xIHj.jpg
0127君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/26(火) 04:48:34.210
>>122
おばさんでワロタwww
0128君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/26(火) 04:49:48.870
別に平手も支持してねーけどな
あそこは層が薄いから
0129君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/26(火) 04:50:14.050
乃木坂>>>>>>欅坂だけど
生駒<<<<<<<平手だわ
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 06:08:00.710
西野<<<<生駒<<<<<<<平手

だけどな
0131君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 06:59:55.340
平手コンプレックスw
0132君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/26(火) 07:11:02.350
>>123
2枚目の画像の真ん中で公開処刑されてるお婆ちゃん
めっちゃ泣きそうやんwww
0133君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/26(火) 08:13:58.030
>>126
キンタローかよw
0134君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/26(火) 09:20:24.580
生駒は支持されてた
しかし選抜の生み出したヲタという名の狼たちにずたぼろにされた
結局自信を失い
昔ほどの輝きを取り戻せてない
周囲の大人とヲタは土下座して詫びろ

ただそれにしても平手のオーラはすごい
新曲かっこよすぎかよ
0135君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 09:34:43.540
ゴリ押しセンターをもてはやすドルオタの悪い癖が生駒のときも出てた
だがそれすらも通用しないほどのゴミさにオタは気付いた
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 10:36:39.260
>>135
生駒だけ持て囃された形跡がないんすけど?
0137君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/26(火) 10:55:25.090
当時からオーラが凄いとか持て囃してる基地外はいたよ
いつのまにか絶滅したけど
0138君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/26(火) 11:17:15.940
>>137
この板にはまだ5人くらい残ってるけどなw
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 11:40:31.480
>>137
お見立て会で絶滅したんじゃなかったっけ?
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:54:41.320
>>139
ワロタw
0142君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:05:22.280
>>139
それなち
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:38:42.440
不協和音 4thで80万枚
太陽ノック 12thで70万枚

これが全てを語ってるな
0144君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:19:44.010
>>143
しかもその内訳が
欅 オタ10万 一般人70万
乃木坂 オタ67万 一般人3万
なのが今後も欅が売れ続けるであろうことを証明しているよな
今後20年は欅の21人で戦える
0145君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:35:59.720
平手には力量があって生駒にはそれがなかったから
0146君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:51:46.950
生駒はとにかく精神が子供すぎるもちろん悪い意味で。あれ程の空気の読めなさは一種の発達障害でしょう
0147君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/27(水) 14:04:13.330
生駒は単純にかわいくない

あと声と身長と顔の大きさのバランスが悪い
平手が凄いというよりも生駒がフロントとして酷すぎる

3列目ならまだいいが周りにいるのが橋本とか松村とか白石とか生田とかだぞ
初期のMV異常に浮いてるよ
0148君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/27(水) 15:00:56.630
>>144
その内訳のソースは?w
0149君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/09/27(水) 15:05:28.320
生駒は不人気ブスなうえにやる気ないから
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/27(水) 21:15:09.330
>>149
それなち
0151君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/27(水) 22:45:06.690
生駒のような無能をセンターにしたのが間違いだった
0152君の名は(東日本)
垢版 |
2017/09/28(木) 02:02:59.820
初期の生駒センターは意識高い系の究極のアイドルグループだったから
セクシャルティーをここまで完全否定できるセンターは生駒以外にいないだろう
修道院がアイドルグループつくったみたいなコンセプト
そりゃおいシャンでスカートまくったらセンセーショナル過ぎるわと
もの凄く崇高でアートなんだけど、ただやっぱ握手券は売れにくいよね
やはりちょっとはお馬鹿でセクシーでなおかつ上品というのが握手券を売るには大正解だったわけだ
0153君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/28(木) 02:09:06.600
>>1
ファン層の違いだよ
ケヤカスは乃木坂に乗り遅れたアケカス流れが多いから秋豚のゴリ押しをマンセーする奴が多い
乃木坂ではゴリ押しは通用しないよ
0154君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/28(木) 04:48:44.360
>>143
完敗
0155君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/28(木) 06:01:29.210
どっちもドブスだけど平手は人気はある
生駒は不人気
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:20:58.800
>>143
惨敗
0157君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:12:46.370
てちと違って00/15だもんな生駒は
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/29(金) 12:13:41.320
>>143
大敗
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/29(金) 19:33:39.820
平手に負けて生駒脱糞
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/29(金) 19:35:22.610
与田ちゃんのマネキンが早く見たい
0162君の名は(pc?)
垢版 |
2017/09/30(土) 10:24:54.630
>>161
それなち
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 18:38:17.490
>>161
それなち
0164君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:53:32.080
>>161
それなち
0165君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/10/01(日) 20:57:20.940
>>161
それなち
0166君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:38:48.660
生駒以外がセンターのマネキンが見たい
0167君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 07:56:30.470
生駒…
ルックスや性格はおいといて、
6thセンター発表で外れた時のスタジオ放棄、
ヒット祈願での日和りっぷりを見るにつけ、
目立ちたがりのくせにツッコミやすい、叩かれやすいタイプ。

あとハロウィンでの「じぇじぇじぇ」コスプレ
やクイズで「ゴールデンボンバーの知識なら負けない」とか、
微妙に寒い演出が多すぎ。
西野のジョジョや銀牙愛とかあれこそが、
ヲタに受けるもの。

平手は普段はおとなしくしてるから叩かれにくい。
0168君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:12:05.590
>>167
それなち
0169君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:31:00.730
生駒が嫌われる要因のことを平手はしないから
ライブや番組でのうざい煽りやガヤ
記者会見から逃げるヒット祈願を拒否グローブ叩きつけなどの不快な行動
アニメ声優関連での度重なる炎上発言
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:24:30.530
>>169
それなち
0171君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:41:48.800
結局生駒は可愛くないと判断されたんだよな。
0172君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/04(水) 07:05:09.410
>>171
それなち
0173君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/05(木) 04:28:42.880
てちは可愛いからなぁ
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:40:57.430
>>173
それてち
0176君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/06(金) 06:39:26.260
てちは本物だからなぁ
0177君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:50:09.790
生駒はバッタもん
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:56:34.710
>>177
それなち
0179君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:31:30.560
>>177
それなち
0180君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:50:46.530
顔は3列目相当なのにセンターにしたからだろ
女としての可愛らしい色気や品も欠落してた
なにより握手人気無いのによく2年間もセンターにしてたなと
あれは本人も悩んだだろうし可哀想だった
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:02:01.530
全く売れない欠陥商品を2年間もの間、客の一番目につきやすい場所にディスプレイしてたんだもんな
どんだけアホなんだよって話だわ
0182君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:32:02.500
>>180
顔もアンダー相当だぞ
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:04:18.950
>>182
それなち
0184君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:49:58.740
>>182
それなち
0185君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:50:23.230
場によって頑張り方を変える生駒にはなりたくないなって
だって格好悪いもん( ˙-˙ )౨
0186君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:53:44.960
平手もアンチがやたら多い
アンチの多さもスターの証か
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:02:05.450
生駒は不細工なうえにヒールで勘違いっしょ。乗せたバナナマンも悪いが、修正しなかった
Sonyも悪い。
0188君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:15:17.970
>>186
でも平手はにんきもある
0189君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:09:08.280
>>188
それなち
0190君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:43:44.380
>>187
欅の6枚目
誰がセンターやるか?
その先見届けてから立てるべきだったな
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 04:20:55.830
>>188
それなち
0192君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:41:08.620
場によって頑張り方を変えるから
0193君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:27:19.080
>>192
それなち
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:55:00.940
>>192
それなち
0197君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:24:00.610
>>196
16歳の生駒ってかまいたちの山内じゃん
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:24:15.910
かまいたちの山内に似てて生駒脱糞
0199君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:18:47.710
かまいたちのほうが売れて生駒脱糞
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:13:21.810
今はかまいたちの山内のほうが人気あるしな
0201君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:35:57.670
>>200
それなち
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:30:04.670
>>200
それなち
0203君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:41:37.860
>>200
それなち
0204君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:26:39.980
かまいたちが売れて生駒脱糞
0206君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:49:06.030
平手の兄は乃木坂ファンだったから平手に何かしらアドバイスはしてるかもな
同志社で頭良いし生駒みたいにならないようにさせてるのかも
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:00:37.100
総合力が平手が100としたら生駒は0.0000001位だな
0208君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:30:17.400
平手も生駒のように3列目に追いやられるのカナ?
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:30:44.310
平手は生駒と違って自分を大きく見せようとしないもんな
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:40:13.850
泣きながら自分だけが目立つのはイヤだと言う平手

泣きまねしてキャンペーンの滝行はイヤだと逃げた生駒
0211君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:52:16.880
>>210
それなち
0212君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:21:04.630
>>210
泣きながら自分だけが目立つのはイヤだと言う平手

泣きまねしてプリンシパル記者会見逃亡で悪目立つした生駒
失神芸でまいやんセンター発表妨害した生駒
泣きまねして選抜総選挙ティッシュ配り逃亡して善良な大宮市民を侮辱した生駒
泣きながら癇癪起こしてグローブ投げつけバナナマンや衛藤の気遣いを台無しにした挙句謝罪の一言もない生駒

続きよろ
0213君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:21:25.330
>>212
生駒が支持されないわけだわ
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:06:06.180
>>213
それなち
0216君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:42:13.100
てちが乃木坂だったらよかったのに
0217君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/10/16(月) 06:28:52.930
>>212
それなち
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:23:38.870
>>212
それなち
0219君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:49:36.520
生駒が支持される要素がない
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:34:51.000
>>219
それなち
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 13:35:57.610
ブスだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況