X



トップページ乃木坂46
1002コメント293KB
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7084【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(dion軍) 転載ダメ©2ch.net(2段) (ワッチョイWW 6923-WAk3)
垢版 |
2017/09/27(水) 00:13:32.04ID:Cu9KSbSN0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7083【本スレ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506420421/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952君の名は(東京都) (ワッチョイW 3ba6-q9oL)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:18:27.61ID:+Iu0NeP80
あとは署内とされる
壁の貼り紙解析だな
ごはん食べようは
分かったけど
0953君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW eb11-3qKk)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:19:44.04ID:w27TgR8Z0
あまり言われないけど振り付けがカッコ悪い
曲が曲だから仕方ないけど
0954君の名は(dion軍) (ワッチョイW 8e23-mNTK)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:19:57.74ID:KXp29CoZ0
>>950
飛鳥と与田ちゃん曲がそのうち出そう。
0956君の名は(湖北省) (ワッチョイW 4f06-SKzm)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:21:17.28ID:CtFyjnI60
伊藤軍団を伊藤衆人が撮ればええ
0957君の名は(茸) (スフッ Sdaa-MyDu)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:21:30.25ID:EJ9R4pFbd
>>950
あんま言いたくないけど
軍団ごっこでリーダやってる方もメンバーも
本体のメインストリームに来れない子じゃないかなと
だからいくちゃんも堀もやってないし飛鳥もやらない
あとはミサセン軍団で打ち止めだと思うよ
0958君の名は(地震なし) (ワッチョイ 8a6f-UCJm)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:23:42.39ID:6YPgpsUN0
>>953
竹ぼうきがバラバラで編集でカットを多く使って
どうにか見れるようにしてるよね
0959君の名は(大阪府) (ワッチョイWW fa91-Q7D8)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:23:50.17ID:KQ7p4rMl0
>>909
黙ってろデブ
0961君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d311-vfKD)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:24:28.48ID:lmf1BnKE0
幾ら何でもこれは酷いだろ
センターにオーラがまるで無い
何このモブ感
https://i.imgur.com/wA7gpwh.jpg
0963君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1eaa-ZPBl)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:24:49.86ID:TY8S2HF00
後ろのポスターは、琴子・かりんか?

衆人は、かりん姉さんには、逆らえないのかw
0964君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 8300-8lSR)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:25:31.53ID:9EODMhmB0
>>961
今回の3期曲は捨て曲だし
0966君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8a11-7Jrl)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:26:29.97ID:agVvPGK90
失恋お掃除人のMV見たけど
秋元康ってほんと笑いのセンスがないな
話にしても言葉選びにしても感覚的に酷い
ガリ勉がノートに書いているような感じ
0967君の名は(大阪府) (ワッチョイWW fa91-Q7D8)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:27:06.45ID:KQ7p4rMl0
>>820
さすが若月、貫禄が違う
0969君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 0e69-PvF4)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:27:51.91ID:FpPrmzzJ0
企画ものは全部1曲なんでこれでおわりでしょう。
0970君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 2b6c-BPjE)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:28:47.86ID:ipI+bLWs0
メンバーに作詞させればいい
面白くなるかも
0971君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 0e69-PvF4)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:28:51.72ID:FpPrmzzJ0
だいじょうぶ
つんくよりは上だから
0972君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8a11-7Jrl)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:29:50.88ID:agVvPGK90
例えばAKBのマジすか学園ってあるけど
あれで雑魚役をやらされた子ってそういう立ち位置のイメージが付くから
売れにくいと思うんだよね
実際に売れてないと思うしさ
そういうのと同じで〇〇軍団とかいうものを作ると
そこでの役割を引きずるからあまりよくないと思うわ
0973君の名は(浮遊大陸) (ワッチョイW 4a6c-L0Kb)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:29:53.91ID:utqsW0Q20
>>956
あの伊藤を伊藤がどう料理するかは気になる
0974君の名は(catv?) (ワッチョイ 06bc-dl5X)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:29:57.82ID:rJO44myx0
>>968
さすがは(東日本)さんです

ありがたいわ
0975トピ主(catv?) (ワッチョイ 06bc-dl5X)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:31:46.62ID:rJO44myx0
やばい
(東日本)さんに

嫌われたかも
0976君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1eaa-ZPBl)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:31:47.63ID:TY8S2HF00
車のナンバーが、乃木坂46
0978君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8a11-7Jrl)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:33:02.39ID:agVvPGK90
問題になったアインシュタインとディアナアグロンっていう曲も
「頭空っぽでバカでいい」なんていうワードを使う酷さがあるじゃん
同じことを言うにしても違う言い回しがあるだろうって
秋元ってこんな直球で酷い言葉じゃネタとして笑えないっていう
誰にでも分かることが分からないヤバさを持っている
0979君の名は(茸) (スッップ Sdaa-1OLP)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:33:21.03ID:gYScJ6iWd
>>957
ミサセン軍団員は誰?
0980君の名は(広島県) (ワッチョイWW 238f-MSma)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:34:00.06ID:xkjUWOkg0
メンバーに作詞させると人となりが見えて面白いけど秋元グループじゃ無理だな
0981君の名は(dion軍) (ワッチョイ 8e23-Dc1X)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:34:02.89ID:goquzfOc0
失恋お掃除人
なんかこんな曲AKBGで聞いたことあるぞ
0982君の名は(茸) (スププ Sdaa-BQ7D)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:35:06.47ID:rZiEx1EVd
>>970
印税関係が出て来るからやらさんだろ
0983君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-mNTK)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:35:37.48ID:nd/xgG68p
みさせんはきいちゃんがあれだからないだろ。
0984君の名は(静岡県) (ワッチョイW 8a90-xR/K)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:36:14.95ID:WG2FSfxh0
ミニ乃木
みり愛 与田 理々杏
0986君の名は(茸) (スップ Sd4a-JaGi)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:36:23.42ID:QFMy0v+Ed
さゆりんご軍団
真夏軍団
わかちゅ軍団
みさ先軍団
全てまとめるのは、Mai.S…
0987君の名は(dion軍) (ワッチョイ 0f23-hoCt)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:36:58.78ID:dZ1qc1OG0
軍団長はお姉さん的でキャラが立ってて面倒見が良さそうな人を選んでると思う
まっつんや真夏だとほんわか可愛い系のMVが作りやすいし
若だとこういう感じになる

生田堀飛鳥は完全に妹キャラだし
0988君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1eaa-ZPBl)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:37:03.24ID:TY8S2HF00
坂口は、足を上げてる

バレエか?
0989君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-5yuZ)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:37:19.33ID:ulUAvapfa
>>986
全員まいやんの誕生日会メンバーやんけ!
0990君の名は(広島県) (ワッチョイWW 238f-MSma)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:37:43.35ID:xkjUWOkg0
軍団MVは割りとどれも好き
0991君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-G8iQ)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:38:05.66ID:9INztAqVa
>>984
変なフラグ立つからやめろ
0992君の名は(catv?) (ワッチョイ 06bc-dl5X)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:38:09.10ID:rJO44myx0
>>985
またまたー文体ですーぐに愛しの(東日本)さんとわかりますよーながいつきあいじゃないですか水臭い
ゆみちゃんファンですよねー
0993君の名は(dion軍) (ワッチョイW 0f23-NhlP)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:38:23.11ID:I3Mfkelz0
エバスクの後かよこのヤロー
0994君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8a11-7Jrl)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:39:09.97ID:agVvPGK90
ご新規さんなら2ちゃんは基本的に悪口だらけだから
楽しく見ていたいならあまり来ないほうがいいかもね
好意的なまとめサイトでも見ていたほうが心の安定に良いと思う
0995君の名は(静岡県) (ワッチョイW 8a90-xR/K)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:40:22.29ID:WG2FSfxh0
>>991
不倫喫煙ママドルフラグか
そりゃいかん
0996君の名は(pc?) (ワッチョイ 1e8f-PvnN)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:40:52.64ID:NPdvSA5W0
作詞なんか気軽にさせね〜よ
各タイプ別に1曲しか入らない曲でも作詞印税100万
各タイプごとに1曲づつ述べ5回入る曲なら作詞印税だけで500万入るのに
秋豚がその金を手放すわけがない
0998君の名は(catv?) (ワッチョイ 06bc-dl5X)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:41:09.11ID:rJO44myx0
>>985
レスバトルの惨敗者を許してくれた
(東日本)さん
らぶ

はーと
0999君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 3b68-PvnN)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:41:44.43ID:knwGNcll0
1000なられかたんと結婚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 28分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況