X



トップページ乃木坂46
535コメント130KB
【悲報】欅坂新曲を聴いた乃木ヲタが妹との楽曲格差についにキレはじめるwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) 転載ダメ©2ch.net(2段)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:50:21.23

@
なんだか悲しいくらいに欅ちゃんの表題いい曲ばかりだなあ。
風に吹かれてもかっこいいし、サビがキャッチーで耳に残る。乃木坂にもこんな曲があったらもっとたくさんの人に知ってもらえるのになあ

@
良し悪し抜きにしてここまで振り切った曲ばっかり欅坂に持ってくる感じ、流石に乃木坂が不憫過ぎる

@
乃木坂にもこういう曲歌って欲しいけど、欅だから良いのかもな

@
欅坂46の新曲めっちゃいいじゃーん。乃木坂もこういう曲欲しい

@
乃木坂もいい曲は普通にある。これは世間の方にも知ってほしい。
欅だけじゃない乃木坂も本当にいい曲あるから。何言ってんだ自分www

@
乃木坂さん欅坂にいい曲取られまくってる

@
乃木坂の19枚目も好きなんやけどね
欅は曲に力入ってるわ

@
康が明らかに乃木坂で手を抜いて欅坂で本気出してる

@
乃木坂の新曲を初めて聴いたヲタク
「なんだこれ,,,イマイチじゃね,,,,」
欅の新曲を初めて聴いたヲタク
「なんだこれ!!神曲じゃねえか!!」

おいっ秋元康しっかりしろ

@
お母さん欅は大体どんな曲あるか分かるけど、乃木坂は全然わからないや😅😅って言ってた

@
欅の今までの曲に比べるとインパクト落ちるけど、それでも、それでも乃木坂よりは数倍良いんだよなぁ!秋元先生〜!なんでなんすか!乃木坂が何したっていうんですか!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:52:35.66
>>1
お前みたいな上京組はとっとと地方へ帰ってくれ。。
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:54:50.94
乃木坂表題もメロディーラインだけならキャッチーなんだが
フックのない歌声とアレンジで空気になってるだけで
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:55:54.12
お母さんが欅の曲知ってるってw
キッツイ奴がいるなあwww
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:56:19.72
M村「乃木坂はいい人止まりの曲ばかり」
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:58:32.47
>>5
575やな
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:59:15.33
まぁ普通はこういう感想出るよね
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:00:36.64
現状トップアイドルのはずの乃木坂のヲタに、
「こんな曲があったらもっとたくさんの人に知ってもらえるのになあ」って言わせてしまう罪深さがわかるか?
0010君の名は(空)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:00:49.28
2ちゃんねらーのようなおっさんじゃなくて
ツイッター使ってる若者は欅曲の良さを理解してるね
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:02:41.19
俺ら乃木カスが欲してるのは握手券だけだから曲なんてゴミでいい
0014君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:03:41.72
どうせこいつら曲じゃなくて握手券欲しさにCD買ってるだけじゃん
曲の良し悪しなんてどうでもいいだろ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:04:27.31
曲の良し悪しを嘆くのはまともなヲタ
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:04:35.91
乃木坂は曲なんてどうでもいいんだよ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:06:51.91
https://youtu.be/P0rCckE-2xQ

解禁音源だけで急上昇ランキング2位www
曲が期待されてるんやね…
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:07:32.75
ほんとアホだなwwwwwwww
曲が悪くてもてめーらが変わらず買うどころか売上増やし続けてるから運営は曲なんてどうでもいいと思ってんだよ
1回その気になって糞曲のときは買うのボイコットくらいしてみろよ
0021君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:09:31.10
>>19
本当にこれだよな
実際曲なんてどうでもよくて握手券さえ手には入れば満足なのが乃木ヲタなんだし
これからも変わらないよ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:09:32.11
>>20
欅板はアンチのネガキャンスレしか立たない
今回の表題は今までで一番くらいに初見の反応いいし
0023君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:09:32.24
乃木板はCDがおまけやで
0024君の名は(東日本)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:09:59.19
ケヤカスさぁ、自分とこの曲肯定したいのは分かるけど
自作自演までしなくてもw
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:10:41.17
>>19
ボイコットしたところでアホみたいに握手買う奴が減らないから意味ない
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:11:42.58
もっと多くの人に知ってほしいとかいうゴミにわか共死ねよ
これ以上ライブや握手の倍率高くなったらたまらんわ
むしろもっとファン減ってくれや
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:11:47.05
>>26
で、ウケたの?
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:11:59.18
>>26
ウケなかったよ?
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:12:28.88
>>24
全部検索したらツイート出てくるよ
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:13:14.28
乃木坂の新曲があまりにも印象が薄い
綺麗な曲なんだけどね
だからと言って「僕はイヤだ」バゴーンとか似合わないんだけどね
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:14:38.64
バゴーンw
表現的確やなw
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:15:43.41
>>1
音楽ディレクター秋元じゃねえだろ

てか今指原プロデュースの声優アイドルに行ってるやついるやん
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:16:49.37
これは乃木ヲタの責任なんだと思うよ
ヲタが求めたおとなしいメンバー像がそのまま曲としてイメージ化されてる
0036君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:17:39.73
これが意外BREAKでも神曲って絶賛されてるんじゃないの
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:18:57.98
本当にいい曲は必ず再評価される
ヒットしたとかしないとか自分の
感覚に自信もてよ いろんな音楽を
聞いてみることだな
0039君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:19:29.72
君の名は希望とかなんか暗いもんな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:19:47.34
>>19
え?握手出来ないじゃん。怖い怖い。何言ってるの?
0041君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:20:37.61
>>33
欅は今回全体で握手24部減ってるよ
一次完売メンも30部解禁してないし
乃木坂は上位は握手出なくても毎回全体の部数は増えてる
0042君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:25:53.42
AKBや欅はスキャンダルやパフォーマンスに大衆がツッコミを入れやすい
その親近感のようなものがヒット曲に必要な浸透力となっている
乃木坂の憧れ路線はどうしてもそれと相性がわるい
これはグループとしての特性の違いだから仕方ないんだ
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:28:15.86
清純憧れ路線で名曲ヒット曲出したアイドルは過去にたくさんいますが
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:30:04.20
>>43
カッコつけて論じてるんだからちゃちゃ入れんのやめてあげて
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:31:14.88
煽り厨vsケヤキッズ 地獄のスレ
0046君の名は(家)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:34:44.90
なんか普通のグループになっちゃったんだ〜。
ていう感じだな〜。
0048君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:37:23.59
>>46
以前はどんなグループだったの?
0050君の名は(家)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:46:17.64
乃木坂も2013年頃までは良曲の多いグループって言われてたな
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:49:28.31
>>48
清楚で女子校感
水着や下着なんてもってのほかでタイツの網目の大きさでも運営NGが出た
業界人が乃木坂は楽曲が良いと誉めてた
0052君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:52:56.36
「いい曲を渡した甲斐があった」のか
「いい曲を渡したのに無駄遣いだった」のか

それは次の曲になって初めて判明する
0053君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:53:56.78
業界人ウケして売れない歌手アーティストは腐る程いる訳で
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:54:14.90
えっ初期乃木坂はスカートめくってパンツ見せてるイメージだけど
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:54:32.62
乃木坂じゃ何歌っても変わらんから
0056君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:55:18.74
>>53
じゃ売れてる欅は違うな
0057君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:55:23.09
>>54
連結背面立位もね
0058君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:59:34.73
今野と秋元康はアキラサンセットに弱みでも握られてるのか?
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:03:08.28
逃げ水はタイトルからしてよくねーわ。
逃げ恥に寄せて意味不明になってる
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:05:06.19
>>59
どうやったらそこ結びつけようと思んだ笑
0061君の名は(公衆)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:11:46.34
>>19
曲名が未定の段階で買うからな
アホすぎる
0062君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:12:07.67
乃木坂曲はそんなに悪くはないです

今後も今までと同じ感じでいいです
特に苦情はありません
0063君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:13:15.94
メンバーが精神おかしくなるのもクソ曲でリリースされるのも全部キモオタが握手しにいくからなんだよなあ
0064君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:17:37.08
ひめたんは別に精神がおかしくなったから辞めるわけじゃないだろ
0065君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:19:54.07
北野が辞めるのは精神おかしくなったからだろ
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:21:24.95
やっぱり手の匂いって
風呂入っても落ちないのかな
0067君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:24:31.06
曲の良し悪しなんかより握手できればいいんだよヲタは
0068君の名は(空)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:33:18.10
>>61
マジそれで草
曲名すら決まってないのに握手募集されたときは
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:37:02.04
欅坂の歌がいいのは平手の声がいいからだよ
乃木坂がサイマジョ、二人セゾン歌っても凡曲になるだけ
平手の魅力は声
0070君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:41:57.40
そもそも2chなんかやってるようなおっさんの意見より若い世代の多いTwitterやYouTubeのほうがよほどあてになるんだよな
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:42:31.57
つーか、今回の欅の曲って50点くらいの平凡な曲じゃん。
akbのハイテンションに似てるし、
歌詞も普通以下。おまけに男装で喪服。
過去への決別なのかなとも思う。
0072君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:52:24.56
確かに平手の声は魅力だわな あの声は欅のかっこいい曲にはなくてはならない
少なくとも逃げ水やいつできみたいな曲では一般受けは無理だろうな アイドルソングすぎてねカラオケではね
0073君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:53:12.54
>>71
ハイテンションには似てないだろあれは糞曲だよ 風に吹かれてもは若い世代に好まれそうな曲 アイドルソングでもないからね
0074君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:56:44.59
秋元が欅をゴリ推ししてるだけの話だろ

秋元に全然推されてないのに売れてる乃木坂の方がアイドルとして凄いわ
0075君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:01:53.55
>>74
握手の数で売れてるだけだからな。欅は握手期限切れてもランクインしてるから
0076君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:02:37.86
売れてるっていってもねヲタの数だけだしな
配信カラオケ再生数という一般受けにおいて全て完敗だし
メンバーも言ってるけど欲しいのは一般人が知っててカラオケで歌われるような曲だしね メンバーは良曲欲しいと思ってるし欅のことがある意味羨ましいかもな
0077君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:03:29.13
>>75
らしいな 今もアルバムが週に2000ずつ売れてて乃木坂のセカンドアルバム超えたし
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:04:02.74
乃木は代表曲無いのはわかったけど
グループ全体のカラオケ人気は何位くらいなん?
0079君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:04:23.01
だから秋元大先生のおかげで売れてるだけだろ
個人では無能な奴ばっかり

新人同然のひらがなの方がまだましとか言われてる始末
0080君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:08:23.37
欅貶すために秋元持ち上げるとかゴミ杉wwwwww
0081君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:08:35.94
欅って平手1人で良かったんじゃない?握手も何もいらないんでしょ?

他はまさに握手しか能がない握手奴隷じゃんww
個人で色々やってる有能集団の乃木坂とは天と地だなあ
0082君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:10:14.45
>>80
は?欅が秋元に頼りまくってるのなんかただの客観的事実だろ
どんだけ神曲貰ってんだよ

自分達で自慢しまくってるくせにい
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:10:18.34
いわゆるクソ曲ばっかりといわれてしまう乃木坂が
神曲ばっかりと信者がほざく欅とそんなに変わらない枚数売れるのは
やっぱりメンバーの人としての魅力が欅より高いからではないでしょうか?
アホけやキッズがそういうことを言ってるのが理解できてない
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:11:40.18
>>83
活動期間を理解できないバカ
0085君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:12:40.44
乃木坂にヒット曲が出ないのは歌ってるのが乃木坂だから
これみんな10枚目くらいで気づいてるけどまさかまだ気づいてない奴なんていないよね?
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:12:56.07
いやいや握手なんか必要ないアーティストなんだろ?
そんないいわけされても…
スピードも安室も宇多田も欅の年数より早くミリオン連発してるし
0087君の名は(空)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:14:44.27
どんな曲でもミリオンにしてしまう乃木坂の凄さ
ならもう糞曲だけでいいよね
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:15:08.48
風に吹かれても、YouTubeで急上昇2位になってる
ネガキャンしてるのは乃木おっさんだけ
0089君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:15:10.50
欅が売れてるのは秋元が神曲くれまくってるおかげ
まさかこれを認めてないケヤカスおらんよな?

つーか握手アイドルオタが握手アイドル笑うとか一般からみたら噴飯モノだぞ
目くそ鼻くそとはこのこと
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:15:22.40
クソ曲もなにも秋元康自体いらないのが
乃木坂のつよみ
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:16:42.12
>>89
認めてるよ
乃木坂は糞曲でもメンバーの魅力で売れてきた
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:17:37.69
年に6枚くらいだして毎週握手会やってりゃもっと稼げると思うんだけど
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:18:00.78
えっ乃木ヲタって欅の曲はセゾン以外糞とかいってなかった?
不協和音を神曲だと思ってんの?
特殊性癖だな
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:18:04.86
>>89
オタク界隈での神曲ね笑
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:18:32.94
でもケヤキッズ以外5thボロクソに言ってるじゃん
一番面白かったのは武富士のCM曲だって叩いてたやつ
ケヤカスのくせにセンスあるよな
0096君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:20:18.20
糞曲メーカーの乃木さんがミリオン出すのは流石だと思うよ
感心するわ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:20:59.50
>>88
欅ってニュー速でソニー社屋からの欅ステマが晒されてからカウンター回しも疑われてるけど本当にネガキャンってドルヲタ界隈だけなのかな???
0098君の名は(空)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:22:29.30
>>97
ラジオで解禁された新曲なんてドルヲタしか知らねーよ
0099君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:24:01.91
ヲタ界隈だけの急上昇ランキングにすがってるんだから五十歩百歩だろ
なにをそんなに目血走らせてまで出張しにきてるんだ?
ちょっとは落ち着けよケヤキッズ
0100君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:24:55.15
しかし乃木さんの曲は糞だなぁ
でもヲタはミリオンいけばそんなことはどうでもいいという懐の深さよ
素晴らしい
0101君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:25:14.70
ヲタ界隈って
youtubeはヲタ専サイトだった…?
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:25:32.06
ちなみにメチャカリの運営会社の社外取締役は
ソニーを失速させたと定評のある元会長の出井
ソニー系列コネCM
0104君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:26:22.89
>>97
それゴリ押すなら同じソニーの姉グループも勿論ステマしてるよな?w
0105君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:26:32.04
>>100
ほんとうに欅ッズはアホだな
枚数自体どうでもいいし秋元康もどうでもいい
それが乃木坂の魅力
0106君の名は(空)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:26:56.03
どんなにイイ曲を貰ってもドブにタレ流す癖を直してから言えよ
0107君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:28:02.92
https://youtu.be/P0rCckE-2xQ
どこが叩かれてんの?
むしろちょいちょい乃木ヲタの敗北宣言コメがあって草生えるんだが
0108君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:28:18.40
やっぱ欅が失速して焦ってるのか
1番驚いたのは平手が握手部数激減させてたことだよ
どうせケヤヲタがエ平手を追い詰めてるんだろうけど高校生相手に恥ずかしくないのかよ
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:29:00.67
>>107
糞曲ステマきたあああああああああああ
0110君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:29:10.17
>>108
振替が溜まりすぎるからの処置
0112君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:30:29.88
相変わらず詩をメロディに乗せる気が全く無いのとダサい掛け声が無ければ好き
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:32:48.06
ライブ会場の柵を破壊
発煙筒投げ込んで円滑なイベント運営を破壊
幕張メッセのガラスを破壊
平手の精神を破壊

そりゃ握手会も1部になりますわ
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:33:14.22
話逸らし始めたぞ
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:33:18.11
俺は別に平手ちゃんは嫌いではないので
MVみるまで評価は保留
ただけやキッズは嫌い さっさとこの世から消えてほしい
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:33:50.63
乃木ヲタの再生数コンプすげえよな
すぐ釣れる
0117君の名は(庭)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:34:11.89
平手は壊されたかもしれないけど今は楽曲の話な
乃木坂のクソみたいな新曲よりいいって話だぞ
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:35:09.81
>>114
そもそもゴキブリの巣から出張して無関係な話題でスレたてしてる分際で正規の話題も糞もあるかよ
頭長濱かおまえ?
0119君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:35:13.52
That's the wayいいすぎだろw
0120君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:35:16.46
そんなクソでもないよx1.5にしてきいてみろ
テンポが遅すぎるだけ
0121君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:35:48.12
>>115
わざわざこんなスレ覗かなければいいのに…
自分からイラつきにきてるとかアホなん?
0122君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:35:58.82
ウォッシングをワシントンて訳す平手ちゃんに英語の発音させるな
0123君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:36:16.57
聖帝てち()の話になった途端にケヤキッズが同様し始めるとかわかり易いな
0124君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:36:33.77
>>121
ここは乃木坂板だぞ 荒らしといて何言ってやがる
0125君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:37:52.52
>>124
スレタイみりゃ煽りスレなのわかるだろ?
やっぱアホなんじゃ…
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:37:55.41
ケヤキッズへの罵倒はいくらやっても構わないけど欅メンバーへの悪口は勘弁してくれ
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:38:12.65
乃木ヲタが欅板にメンバー叩きスレ立てまくってるからな
0129君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:39:14.89
欅は秋元と平手に全てがかかってるグループだよ
どっちか力尽きたらおしまい
秋元は神曲を出し続けないといけないし
平手は重圧がかかりすぎて危険水域に達してる

土台が物凄くもろい
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:40:22.80
生駒はどんだけ振替が溜まっても売り続けるのに


結果もう誰も買わなくなったけどな
0131君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:40:31.78
ドリフ石川が守屋つかってよく暴れてくれてるからな
ケヤカスは物忘れがはげしいな
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:48:21.79
キレてないです
方向転換です
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:48:44.79
欅板に出張してこないでください
0135君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:49:37.00
にわとりと卵どっちが先かみたいな話だな
そっちが荒らさなきゃこっちからもいかんだろ
0136君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:54:03.42
乃木オタは欅スレ覗かずに自分とこのスレ盛り上げろよw
新曲スレより欅スレの方が伸びてるじゃねぇかよ
0137君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:56:02.42
メチャカリの運営会社の社外取締役がソニーの元会長出井でそっちルートでCMまわしてもらったんだろうから
ソニーミュージックは欅に力いれてるのはなんとなくわかるけどいちいち乃木坂板荒らしにくるなよ
0138君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:56:15.01
>>136
それなw
0139君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:56:32.08
こーゆーの聴きたかったなー乃木坂で(T-T)
0140君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:58:53.59
乃木ヲタは映画動員数という重荷でそれどころじゃないんだよ!
メンバーに恥をかかせたくないけどヲタの力だけじゃ限界っぽい
0141君の名は(空)
垢版 |
2017/10/01(日) 00:01:41.51
映画って順調なの?
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 00:08:47.47
欅は3rdまでは楽しんでたけど、平手不在のまさかのボーカルなしライブで引いたわ
普通は返金ものじゃあるまいか?
クソ運営どんだけヲタバカにしてんのかと思うわ
あれ?乃木運営と欅運営同じだっけ?
0143君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 00:08:50.99
乃木坂には大義が無い
従順なだけの女の集団
今までの伝統的な、日本の男が理想とする女性像を演じて可愛らしく歌ってるだけ
確かに安定感はあるが、それじゃあ人々に驚きを与えることは無いよ
0144君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 00:13:33.05
インフルエンサーて過小評価されてない。再生数なんかも悪くないし
最近は3期曲と映画曲だったし次が重要。
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 00:23:45.60
乃木坂に欲しいのは処女で純潔で従順で優しいエロい女。

出しゃばりは必要ない。歌がそこそこ上手くてひらひらしていればおk


握手券買いまくるぜ!!握手券命!

楽曲は必要ねえんだよ!
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 01:28:59.14
たいした曲じゃない
逃げ水のほうがずっと良いよ
でもいつかできるからは糞だけどな
0148君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 01:30:37.61
風に吹かれてもマジで神曲
リピートがとまらないw
0149君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/01(日) 01:33:53.09
おまえが300回きいたとか書いてたから
最低300以上で再生回数割ったのが実評価だな
300万回で他のアーティスト1万回と同じ
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 01:34:34.73
>>149
頭悪そう
0151君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 02:06:09.28
似たり寄ったりの曲か、違う路線を目指して誰も表現しようとしない曲しかないで
0152君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 02:20:09.94
欅は毎度攻めていかないといけないけど
今回は置きにいった感じだな
スーツでお洒落な感じのMVに仕上げるだろうから
すげー、かっけーってなるんだろうけど
0153君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/01(日) 02:25:50.07
気分悪くなるから今は欅本スレ見たくない欅オタの俺

乃木坂の曲は平凡だけど乃木坂らしさをちゃんと守ってる

欅の新曲はこれまでの欅が築いてきた欅らしさそして平手友梨奈のオーラのかけらもない

欅が好きなほどガッカリするのが当たり前だと思いかきこむが圧倒的な称賛の書き込みにかき消される

絶望的な欅本スレ
0155君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/01(日) 02:44:56.21
オーラっていうのかはわからんけど
去年まであったサイマジョ歌う前にスッと表情が入るのがわかったけど
ここ最近なんか目がうつろでどうなのかね今度のMVは
0156君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 02:46:23.47
>>154
逃げ水で服脱がせるよりかはマシじゃね?
0157君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 02:46:25.78
>>154
男装は他のグループでもやったことあるし
珍しいけど目新しいものでもないし
欅がヒットした要因のひとつのメッセージ性も弱いなと思うわ
0158君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/01(日) 02:51:00.86
風に吹かれてもの風は
あきらかに平手ちゃんへの逆風だから
さすがに状態に配慮してメッセージ性は弱くしたんでしょ
0159君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/10/01(日) 03:06:47.26
乃木坂は曲出すたび絶対ヒットしないわってわかるよね
0160君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 03:12:00.42
乃木さんインフルでヒットさせられないのは情けないわ
つべの再生もそこそこ伸びたんでしょ?あれ
0161君の名は(福島県)
垢版 |
2017/10/01(日) 03:13:24.45
ヤスタカかゆよゆっぺに頼んだら?
てかアミューズ有能すぎだなw
0162君の名は(家)
垢版 |
2017/10/01(日) 03:13:32.84
風に吹かれてもは乃木坂でも合いそうな曲
0163君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 03:18:06.99
こないだイラスト作業しながらイヤホンでようつべで乃木坂曲聞いててこの曲なんかメッチャいいやん!歌声!と思って
動画見たら欅が歌ってた、、、
0164君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/01(日) 03:23:54.85
欅は歌へただから無理しなくていいよ
哀れになってくる
0165君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 03:27:09.37
てちの夭折を回避するだけの無難曲
世間に欅坂→オナベ集団なるイメージが付いてしまって生駒のように没落していかない事を祈るのみ
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 03:29:38.42
風に吹かれてもは乃木坂のダサい声では無理だって
平手の声がいい味出してる
乃木坂の声では無理
0167君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/01(日) 03:32:23.62
握手で売ってる現実から目を逸らしちゃいけないし
乃木坂が歌を語るなど身の程を知るべきだってことも深く胸に刻んだ方がいい
0168君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 03:33:01.93
乃木坂ってアップテンポ厳しいから振り幅狭くて曲限られるんじゃないの?
マネキンでさえダンスヌルッとしてたし
タレント業に絞って正解だと思うわ、可愛いし
襷とかパヒュームとかベビメタとかとはもう主戦場ちがうんでない?
0169君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 03:40:10.16
平手と欅には存在しないが京子とかいう子は本当にイケボ
あとの連中は普通
乃木坂も可愛い声だが歌声普通 そして聴き分けれないくらいみんな似てる
女の子らしい弱々しい感じ
低い方がいい曲に聞こえる
そういや初期AKBも少年声が多かった
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 03:41:28.10
>>168
襷…わざとか…?
0172君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 03:46:50.51
>>170
有名どころの曲しか知らないけど
ももクロ亜種みたいな感じでしょ?
秋元のとこはまあ正直曲とかどうでもいいでしょ
握手すれば売れるし
0173君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 03:47:51.06
新曲解禁後欅スレ見にいったけど神曲神曲の大合唱で怖かったわほんとに思ってんのか?
表題曲は神曲と崇めなきゃいけない決まりなのかな
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 03:50:17.71
>>173
お前見てないだろw
0175君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/01(日) 03:50:19.11
欅は握手だけで売れてないから乃木坂と同じ感覚で見ると恥ずかしい
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 03:50:49.17
>>172
襷ではなく欅な
0177君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 03:53:05.18
>>176
そこか!
失礼、まじでたすきだと思ってたw
けやきね、了解了解
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 03:53:32.74
>>177
かわいいw
0179君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 04:29:10.55
なんで欅は夏曲発売見送ったの?この曲8月あたりに発売しても良かったと思うけど
0180君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 04:35:19.56
ドルオタが知るわけないだろ
0181君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/01(日) 06:06:22.32
平手があの状態で出せるわけない
全てが平手頼みなんだから
そりゃ本人も死にそうな顔になるわ
0182君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 06:42:37.81
このあとMV公開して音楽番組でパフォーマンスして
欅はいつも二の矢三の矢があるから
そこが違うのよ
いい曲もらってるだけじゃなくて
サイマジョやエキセントリックのMV監督、注目集めるTAKAHIROの振り付け
国内でも有数のクリエイター陣が集まってるわけ
乃木坂は良曲もらえてない不遇だと嘆くのは間違いで
曲だけなら良曲は何度も貰ってきたのにそこから押し上げる力が無かったのよ
だから余計に悔しい気持ちになる
0183君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/01(日) 07:30:03.55
>>173
>新曲解禁後欅スレ見にいったけど神曲神曲の大合唱で怖かったわ
>表題曲は神曲と崇めなきゃいけない決まりなのかな

見え透いた嘘を吐くなよ
実際に欅スレ行けば分かるけど、どちらかと言えば批判のほうが多い
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 07:44:12.10
いつも思うんだがここで欅スレ立てて乃木坂ヲタ煽ってるの欅ヲタじゃないよね
0185君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 07:51:05.09
なら早く欅に流れてくれ
お前らのとこから乃木坂に来すぎなんだよ
0186君の名は(京都府)
垢版 |
2017/10/01(日) 07:51:40.46
欅はあんなに売れると思わなかったんだと思う
時代とマッチしたとういか
売れたのでその路線でいった感じ
あえて変みたいな
0187君の名は(福島県)
垢版 |
2017/10/01(日) 07:56:28.16
>>137
社外だろうと取締役はその企業の利益のために行動する義務があるんだし。

メチャカリから交渉を頼まれる事はあるかもしれんが逆はないんじゃないの。
0188君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 07:58:50.79
>>1
ケヤキッズはアホだなぁw
0189君の名は(空)
垢版 |
2017/10/01(日) 07:59:18.38
マウスCMで知名度あるからいいんだよ。
0190君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/01(日) 07:59:22.37
>>1
サビがキャッチーwwww
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:00:37.57
>>36
新曲は全部絶賛しなきゃいけないのがケヤキッズ
0192君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:00:42.76
乃木坂が「とぅるとぅっとぅー」とか歌っても文句言うだろお前ら
0193君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:04:08.78
紅白も黒スーツで髪ボサボサで踊るん?
0195君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:10:48.49
>>179
グループが死んでたから
0196君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:12:25.30
>>153
なんでも絶賛するのが欅ヲタだろ
早く巣に帰れよケヤキッズ
0197君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:24:09.39
>>182
え?あのMV監督ってマネキンの監督ですけど?
アホなん?
0198君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:27:49.31
サイマジョって完全にマネキンが元なんだよねメッセージもクリソツだしMV監督も一緒だし
乃木坂で一番か二番くらいに反響があった曲をパクって生まれたのが欅ちゃん
0199君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:31:26.11
マネキンなんて一瞬で超えてるけどな
0200君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:31:42.59
うむ
生駒と平手の違いがあれほどの大きな結果の違いになってしまった
0201君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:33:46.74
むしろ作ってる奴は同じなんだから、パクリじゃなくて失敗した前回のリベンジだよなw
0203君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:45:59.24
ヒット曲与えられない乃木雑魚www
メンバーだけが取り柄の乃木雑魚www
0204君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:49:50.56
まぁ乃木坂は捨てられたんだよ
古びた乃木坂より今は欅を推すべき
0205君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:50:03.75
当時はAKBGが最強すぎたしマネキンやれる場所もほとんどなかったからな

時期を見計らって乃木坂の一番いい曲をパクって生まれたのが欅
0206君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:51:14.91
チベットくんてアホなの?
だってメンバー応援してるんだからメンバーだけが取り柄で欅と同じような枚数売ってる乃木坂のメンバーは魅力的な人ってことじゃん
ヒット曲もらって同じ程度にも活躍できない欅メンバーは人間的に問題ありすぎなの?
0207君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:51:43.74
いつできなんて未だにどんな曲か忘れるわ
0208君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:52:20.59
まったく欅ッズは宗教染みてて気持ち悪い
素にもどって神曲神曲書いてろよ
0209君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:52:24.31
ヒット曲与えられない乃木雑魚www
メンバーだけが取り柄の乃木雑魚www
0210君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:52:57.08
メンバーだけが取り柄って最強の褒め言葉だな

周りの大人の力だけが取り柄なのに
大人に支配されないとか歌わされてる無能人形アイドルなんか応援してる奴w

そろそろ目が醒めてきて三期に推し変してる奴多いしな
0211君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:58:48.60
言い負かされるとすぐwwwつけてコピペ
スクールカウンセリングいけよ
完全に社会不適合者の池沼だわ
0212君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:00:11.96
ヒット曲与えられてるのに乃木坂の半分程度の人気しかない欅ってどうなの?
0213君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:01:24.62
便乗パクリってのは会いたかったかもしれない、みたいな曲を言うんだよ
0214君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:01:29.98
>>210
推し変しただけで根本的に目は醒めてないぞ笑
0215君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:02:36.63
>>212
乃木坂の3分の1未満の期間しか活動してないのにもう半分くらいの人気あるの?
0216君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:04:24.91
パパにこんないいおもちゃをたくさんもらえてすげーだろ!
って自慢してる金持ちのアホ息子みたいなんだよな
乃木板に煽りにくるケヤキッズって

欅はロックww
マジで笑わせてくれますな
0217君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:04:40.06
欅坂の倍のヲタがいるのにヒット曲が生まれず動画も再生されないってことは
欅はヲタ以外も見て聴いてるってことかな?w
白石が喉から手が出るほど欲しがってた層だね
0219君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:13:51.81
仮にサイマジョや風に吹かれてもを乃木坂が貰ってもいつも通り糞曲扱いされて終わりだよ
インフルエンサーでわかったろ
乃木ヲタは隣の芝が青く見えてないものねだりしてるだけ
実際欅坂の曲はそこまで突出してない、平手のインパクトで何だかすごく見えるだけで

あれだけどの板でも糞曲と罵られた不協和音をヒット指数にまで持ち上げたのは明らかにメンバーとダンスの力だし
そこ無視して欅は曲の力に頼ってるだけ!メンバーの力だけで売れた乃木坂はすごい!を連呼してるんじゃ世話ねえな
0220君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:13:51.83
あえて、微妙にヒットしないけど良曲を与え続けてるんやで。
ビジネス的に乃木坂は安定を目指し、欅は爆発を目指してる
0221君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:16:59.51
欅はMVはみるけどファンになるほどじゃないし金も落とさないっていう層が多いんだね
0222君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:21:36.05
でも売れてるのは乃木坂なんだよね
0223君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:23:16.03
>>220
マネキンや希望はヒットさせる気満々だったそうですけど
0224君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:23:49.61
>>221
80万枚売っててさらにライトファンも大量に抱えてるとか人気ヤバくね?
0225君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:26:21.92
>>224
まあそれでも乃木坂の半分くらいの人気なんだけどな
0226君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:27:06.60
>>224
それの倍のファンを抱えてる乃木坂はすごいんやな
0227君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:28:26.34
「長く売れ続ける」ことが羨ましくないんだろ乃木ヲタさんは

それならそれで別にいい
「羨ましいんだろ?ほんとはよ!」
とか言う気はない
0228君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:29:47.32
>>225
半分って握手会にきてる人数を乃木坂算で算出したんだろw
0229君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:32:17.12
微妙にヒットしない曲なんか狙えるわけねーだろ
秋元はマネキンも希望もガルルもハダサマも何空もインフルもヒットさせる気だったんだよ
その期待に応えられなかったから見放された
0230君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:35:04.64
確かに欅は太く短くな感じがするな
0231君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:36:30.02
乃木坂の今度のシングルはメンバープロモーションとして凄く出来が良い
白石は御三家時代は緩いB型に囲まれて伸び伸びやってたけど橋本がいなくなって印象がキツくなってた
今回のユニット曲は御三家時代の雰囲気を取り戻した
若月と三期の軍団制ユニット曲も凄くいい
0232君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:37:08.11
乃木坂は読者モデルがコネ使ってモデル気取ってる集団って感じ笑
欅坂はアイドル扱いに反発するアーティストかぶれのきゃりーぱみゅぱみゅを見てる感じ笑
0233君の名は(家)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:49:41.30
与えられた曲すがりの欅雑魚www
メンバーいまだつまらんの欅雑魚www
0234君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:56:05.99
ひたむきさ、ハングリー精神の差だよ
それが良曲を引き寄せるんだと思うよ
乃木坂は初期のがまだ良曲生まれてる気がする
もう全く1期生に魅力を感じない、人気の上にあぐらかいてるだけじゃん
一生懸命牙城を崩そうと頑張ってる3期生や2期生のがはるかに魅力的
彼女らをメインにしたほうが絶対にいい曲生まれるよ
0235君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/10/01(日) 10:01:54.13
ヒット曲無くて気にしてるんだよな乃木坂メンバーたちってさ

でも握手すげーから握手\(*⌒0⌒)b♪ウイィー
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 10:09:32.64
>>219
握手券売るためのセンターじゃないから曲が魅力的に映る
0237君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 10:31:36.34
欅は、曲の世界観を伝えることに全力をつくして結果出してる。だから良い曲の渡し甲斐がある。

乃木姉さんは、次のシングルで選抜残れるように、自分が結果出すことが最優先。
選抜制をやめない限り、現状変わらないだろう。
0238君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/01(日) 10:36:02.33
欅は一人ゴリ推しされすぎて平手は病んでるし
それ以外のメンバーは頑張っても頑張らなくても変わらないからやる気ないし
ひらがなはどうやっても欅の影の存在だから病むのも時間の問題だし

物凄くいびつなシステムなのに本当にバカだよな欅オタって
マジで時間の問題でどんどん悪化していくよ

個々の競争があるのが芸能界の自然な姿なのに
0239君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 10:44:50.42
どんな曲でも駄曲凡曲にしてしまう乃木界隈の負のパワー
0240君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/01(日) 10:45:19.36
>>228
ちゃんとしたアンケートで結果出てるよw悔しいねケヤキッズwww
0241君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 10:46:46.55
欅はメンバー美人だし、個性的だし、曲良いし、ダンス上手いし、歌うまいし、歴代最高のアイドルグループだわ
0242君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 10:47:07.74
>>240
ww
0243君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 10:49:56.64
それにしても乃木さんの新曲MV再生数伸び無さすぎじゃね?
ちゃんと人気維持できてる?
0244君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/01(日) 10:54:19.49
乃木坂は握手売上伸ばさないと表題曲歌わせてくれないもん
そりゃ歌唱力とかダンスなんて誰も頑張りませんわ
釣り方さえ頑張れば前に出れる
0245君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/01(日) 10:54:37.07
★★★あさひなぐ 映画の日大作戦★★

乃木坂46出演映画『あさひなぐ』を映画が1000円で見られる今日
ファンなら必ず見に行きましょう!(・へ・)

あさひなぐ 上映館
http://www.toho.co.jp/theater/ve/asahinagu/
映画板 興行収入を見守りたいスレ対策に
「東宝シネマズ」「MOVIX(松竹)」「Tジョイ(東映)」「イオンシネマ」「ユナイテッドシネマズ」の何れかの系列で
必ず『ネットリザーブ』して見に行きましょう。

あさひなぐのムビチケを持ってると『会員登録クレカ不要』でリザーブ出来ます。
tohoシネマズならYahooIDでもログイン出来ます。

明日はauマンデーパスでスマートパス会員なら1100円で見られます。
ぜひ劇場へ
★★★★★★★★★★★★★★★★
0246君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:00:37.89
>>244
欅はぐるぐるローテーションしてるだけだろ
歌唱ダンス重視してるなら上手いメンバーがもっと優遇されてる

本当に盲目だよな・・
盲目アホオタが盲目でいられる期間って限られてるからな
そろそろやで
0247君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:02:14.50
IDなしスレはアンチスレなので無視しましょう
数人で伸ばしてるだけです
0248君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:03:18.55
「盲目アホオタが盲目でいられる期間って限られてるからな
そろそろやで」

言い続けてもう1年
そろそろはいつ来るのか
0249君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:04:04.41
乃木坂は賞味期限切れだろ。下火の時期が長すぎた。
ガラッと雰囲気変えても「で?」ってかんじのしょうもないファンが増えすぎてしまった。
0250君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:04:16.13
これSMAPの曲調のパクリかよ

まあ悪くないけど絶賛するほどでも無いわ

失いたくないからの方がよっぽど神曲
0251君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:04:48.81
>>243
出た再生回数w
0252君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:05:29.39
>>250
なんだその曲ww
聴いたこともねぇわwww
まあどうせ糞曲だろwww
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:06:50.36
>>219
インフルが生駒センターだったらなあ
0254君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:07:08.43
>>248
もう来はじめてるじゃん
平手があの状態でひどいライブやって見限った奴だいぶいるぞ
0255君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:08:08.28
>>254
それ以上に新規キッズが増えてるからな
0256君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:08:59.48
>>250
ついに糞曲を絶賛し始めた乃木雑魚
必死すぎだろwww
0257君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:13:46.42
乃木坂の楽曲は糞ではないですよ
だから今までと同様の曲でいいです
0258君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:15:18.48
平手が潰れかけたときですら無理矢理舞台に上がらせるしかなかったからな

平手の気持ちがわかるか?
どんな状態でも自分は休むことすらできないんだって思っただろう

マジで病むよあの子
0259君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:18:29.40
>>250
乃木坂も希望ぐらいまではアンダー曲や他の曲も全力だったんだけどね
イカ焼きとかサイコキあたりから曲調がAKB風に傾倒していってトラックメイキングの手抜きが目立ち始めた
ガルルで完全に「曲の乃木坂」は亡くなったからね
0260君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:20:38.38
ガルルなんてNMBとかが市民プールでビキニ着て歌ってるような糞曲だからなw
0261君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:24:27.06
初期は曲良かったけど一般認知度もなく埋もれた感じ
ダンスの面で南流石に色々チャンスを潰された
0262君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:30:04.73
ガルルは最初はAKBよりな曲調嫌いだったわ

だがアンダラで一番盛り上がる曲として印象変わった

それからガルルはライブで一番盛り上がる曲になった
0263君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:31:36.45
乃木坂にはガルル程度の曲がお似合いなのでよいと思います
0264君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:32:22.09
IDなしスレは無視でOK
0265君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:35:41.08
サイマジョとかは良いなぁって思ったし、エキセントリックも最初は「…え?」って思ったけど今は結構好き

だが今回のは全く格差感じなかったわ
0266君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:36:29.07
>>252
ケヤカスのニワカかよ

この曲があったから乃木坂ファンとしてどっぷりハマって行ったようなものだ
https://youtu.be/rrfKcTrs2p8
0267君の名は(空)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:39:50.95
乃木坂の曲は全体的に若さが足りないオバハン曲臭い
0268君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:43:32.56
大したパフォーマンスができないくせにいい楽曲を提供しろとか傲慢だと思うの
0269君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:49:13.93
カラオケで歌唱力がカスなのがバレたのになんでぱほーまんすの欅とか言えるの?

盲目ケヤキッズいい加減うざい
盲目だから話にならんし

勝手な理想ばっかりで現実を全く見ようとしてない

こういう奴らが危険信号を出しまくってる平手を休ませようともせずに過剰に持ち上げまくって潰す
ひいては欅を潰す
0270君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:53:15.20
欅の新CMはかなり新規引き込みそう
平手めっちゃ笑顔で踊ってるし睨み芸しかできないとはなんだったのか
0271君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:56:52.83
>>270
睨み芸からキモイ薄ら笑い芸になっただけだよ

相変わらず大人たちに支配されまくりだよ
0272君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:57:53.99
乃木オタができることは欅をsageることだけ
だって乃木坂さんのお遊戯が上手くなることを願っても叶うことはないもんね
可哀相に
0273君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:58:56.66
>>271
乃木ヲタってほんとに全てを悪意でしか取れないのな
0274君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:01:19.04
二人セゾンとか欅だから出来たわけで
あれ乃木坂じゃ絶対に無理だよ
逃げ水で与田大園の新人抜擢しても
ゆらゆら揺れるダンスで代わり映え無しなんだから
結局誰がセンターやっても同じだった
もうグループ自体がマンネリから抜け出せてないんだよ
0275君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:01:26.23
>>271
いつも思うんだけど、これで煽れてると思ってんのかな?
0276君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:03:43.93
インフルエンサー良かったじゃん
俺はまだ毎日聴いてるよ
0277君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:04:00.90
>>273
それケヤキッズじゃんw
0278君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:05:45.18
>>275
ケヤカスはウザイから巣に帰ってマンセーしてろって事だよ
0279君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:05:56.53
本物のケヤキッズが出張して来てるの笑う
0280君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:06:36.87
欅ヲタの俺からすると乃木坂って良い曲結構あるのに自らそれを埋もれさせてるんだよね
良い曲なのにMV作らなかったり、ライブで全然歌わなかったり、おまけに過去曲のMV全部shortにしたり。
最近の坂道新規が欅だけに良曲が与えられると思うのは当然だよ
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:10:09.66
こんなに平手依存で活動するなら平手と愉快な仲間たち欅坂46で良いんじゃないかね
0284君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:11:59.77
メンバーも過去曲の振り付け雑にしたり、今までの曲全否定して、ヒット曲欲しいと言いまくったり

自分たちの曲を大切にしなくなった今の乃木坂に良い曲が来るわけないんだよな
0285君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:12:50.21
めっちゃ恵まれてきたくせに、力がないのを認めずに常に言い訳ばかり
乃木オタってまるで生駒みたいだね
0287君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:13:37.91
>>284
良いこと言うじゃん
0288君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:15:27.33
乃木オタを見ていると乃木坂の象徴は生駒なんだなと思う
言動がそっくりだもん
生駒ここであれほど叩かれるのは同族嫌悪だったんだね
0290君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:16:57.92
ケヤキッズ庭1人で頑張りすぎで草
0291君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:21:40.93
頑張ろっと!
0292君の名は(空)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:13:19.26
エキセントリックもらっても乃木坂じゃ絶対踊れないダンスだからなぁ
0293君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:16:22.45
平手の暗いのも秋元に中二キャラ指示されてるんだろ
0294君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:28:52.26
>>292
欅でもちゃんと踊れるのは鈴本か齋藤のようなダンスメンバーだけだろ
平手でも誤魔化しダンスだぞ
0295君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:34:33.37
欅は集団で見せるパフォーマンスだから
サイマジョもエキセントリックも個々のダンスだけ見たら大したことやってない
0296君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:36:09.49
乃木坂さんも欅みたいに歌上手くて、踊りもうまくなればヒット曲もらえるよw
0297君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:38:41.98
モデル軍団が歌ったり踊ったりしているわけなんだから、いい楽曲が欲しいとか贅沢言うなよ〜
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:02:36.88
欅板が超過疎ってると思ったらこっちに遠征してるのかw
0299君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:04:13.45
こっち爆釣やからなw
0300君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:05:02.78
オタがCD売ればそれでいいって言うのがすごいな
誰目線なんだろ
少なくともCD買ってるファン目線ではないよな
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:12:08.42
個々のダンス能力からしても
乃木坂のが上なんだよな
欅が個人で乃木坂に勝ってるとこが
顔のデカさ以外ない
0302君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:16:58.91
なんでインフルエンサーはヒットしなかったん?
0303君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:20:58.37
ヒットって何?サイマジョレベルの認知曲は今後乃木坂にも欅にも2度と出ないだろうよ
0304君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:23:16.16
>>303
なんでそう思うの?その理由がわからない
0305君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:38:32.43
ケヤカスわらわらわいててワロタ
何人来てるんだ
0306君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:43:04.09
優秀な妹を妬むのは、顔だけが取り柄のお姉さんではなく、そのおっかけの人たち
0307君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:43:33.09
>>305
ただの対立厨だろ
曲のクオリティで圧倒的に優位にたってる欅ヲタが
わざわざこんなとこで煽る理由がない
0308君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:43:33.82
その構図が面白過ぎる
0309君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:44:19.98
やべーな俺が煽りすぎてケヤカスさんがブチギレてる
曲で煽りに来たくせにしまいには乃木坂の曲はいい曲とか言い出してるしワロタ

大人の力って言われたのがよっぽど効いたらしい
0310君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:48:56.34
どうもお邪魔してますwwwwwwwwwwwwwwww
0311君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:52:16.91
18th19thで明らかに楽曲へのファンの気持ちは離れてるから
20thでどんな巻き返しするのか楽しみにはしてる
0312君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:00:00.20
欅が売れたのは曲のおかげじゃないよ
欅のメンバーが魅力的だから曲が売れてグループが売れたんだ
0313君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:03:14.79
そら欅から=LOVEにオタが流れる訳だわ
0314君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:03:59.31
胸を張って握手で売ればいいじゃん
プロセスなんてどうでもいいでしょ?
0315君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:07:29.13
>>313
まじかよ、前作割れ確実やんw
0316君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:07:35.45
こっちの掲示板の方が、煽りに簡単に乃糞が釣られてくれるから楽しくてしょうがない
0317君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:11:15.46
人生で他にもはや何の楽しみもなけりゃそうなるわなあ
0318君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:11:34.99
握手券とセットで初めて売れる乃木坂さん
0320君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:16:21.68
>>318
AKBと同じ末路やんな
十何人もリストラさせてそれでもフェイスが安定してないのに、美貌がーの大合唱
テコ入れで服脱がせる始末だし
次のヨゴレ仕事は何させんのかね
0321君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:17:36.38
>>319
おっさん遂に幻覚でも見えたんか?
0322君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:20:08.95
>>321
何?それ煽り?
語彙少ないね
0323君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:36:36.62
100レスオーバーの勢い上位2つが本スレ以外だとどっちも欅関連スレ
乃木ヲタは妹Gに嫉妬するのはいいけど欅ちゃん気にしすぎだぞ
0324君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:50:10.30
3期生推しまくってるのが虚しいな
0325君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:51:26.49
まああっちはああいうカラーでやれるからなあ・・・こっちは西野とか飛鳥とか重い連中
を軸に考えるから最近の曲とかインフルみたいな博打曲かしかできない訳で
0327君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:52:44.47
新曲対決ならあさひなぐのがいいやん
0328君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:00:59.46
本スレの勢い負けてね?
0329君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:01:08.80
欅は握手なくても売れるからな
乃木坂さんとは違うんだよ
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:07:00.27
実際握手免除したのは乃木坂
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:14:54.63
乃木坂の本スレってみんな他人の話聞かないから書き込んでも意味ない感がすごい
0334君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:48:44.11
欅の新曲のスレ地下や狼ではさほど伸びないのに
乃木坂板では乃木坂の新曲よりスレが伸び話題になる
乃木坂のヒット曲コンプレックス凄いんだな
0335君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:52:07.65
まず自分がどれだけレスしたか報告しなよケヤカスは
0336君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:59:16.17
欅の新曲普通に認めてるよね
秋元パパに可愛がってもらえてよかったでちゅねーって言ってたら
なぜかケヤカスが発狂しちゃったのがこのスレ
0337君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:01:41.45
新曲発売も近いのに妹の欅の新曲の方が話題になる板w
0338君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:06:26.46
素直に欅坂みたいに
ヒット曲が欲しいです
良い曲が欲しいですと
ヲタも言ったらいいのに
0339君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:08:11.51
風俗みたいな売り方でええやんか
自信持てよ
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:09:32.89
乃木坂板で欅ヲタの相手してるのと欅板を荒らしてるのは同じ奴だからな
アホな欅ヲタは乃木ヲタが相手してくれてると思い込んでるけどw
0341君の名は(帝都地下水路)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:10:39.60
>>337
欅ヲタがしつこく書きに来てるだけじゃんw
0342君の名は(帝都地下水路)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:11:56.42
>>334
ID無しで欅ヲタが書いてるんだから当たり前だろw
0343君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:12:26.80
誰にも相手されてないdionが可哀想
0344君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:12:59.37
>>340
だといいなwwwwwwwwwwwwwwww
0345君の名は(家)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:13:35.98
白石「秋元先生…!! ヒットを出したいです……」
0346君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:15:17.17
>>345
ランジェリー写真集付けとけばヒットするんじゃね
ランジェリー写真集で成り上がったんだから
0347君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:21:57.74
>>344
この庭いつもいるよな、つかこの庭しかいないw
この庭一人で欅ヲタのイメージ悪くしてるわ
0348君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:25:22.21
たった1人の書き込みで印象操作されるとか乃木ヲタチョロすぎだろ…
0349君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:31:25.32
いつもの茸w定番のメンツな
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:42:08.61
欅坂ちゃんは誰かスケベ写真集出さんの?
性帝てちのが見たいのぉ
0351君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:49:59.80
乃木ヲタわざわざこんなとこきて必死すぎwww
0352君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:50:20.66
それなwww乃木坂ヲタ余裕なさすぎwww
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:50:59.77
乃木ヲタもっと余裕持てよwww
0354君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:51:19.20
乃木カス必死でワロタ
0355君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:51:51.49
欅みたいになれるといいねww乃木坂カス必死だなぁww
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:52:31.59
おいおいwww妹に負けて必死な乃木雑魚をいじめるなよwww
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 18:30:04.98
>>351-356
ジエン ハズカシイ
0358君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 18:43:15.99
自演の意味理解してないだろ
0359君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 18:48:06.61
>>329
だからそういうのはホントに握手無くしてから言えと何度
0360君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2017/10/01(日) 18:50:14.37
>>348
印象操作できてる「つもり」だろw
世間の大多数は興味ゼロww
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 18:51:45.16
>>358
じゃあ説明してくれお前が
0362君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/10/01(日) 18:54:30.17
>>359
アーティストになりたいとおっしゃってる乃木坂さんがやめてみたら?
0363君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 18:56:06.04
ほらすぐ自分とこのは棚に上げるww
0364君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:03:16.53
本当に庭しかいないw
0365君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:09:15.80
世間は乃木坂の曲より
欅の曲の方が興味あるみたいだよ
だから欅の曲の方がヒットして
話題になるんだろ
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:10:10.36
なお一発だけ
0367君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:11:11.53
>>366
ちな5連発(予定)だけどな
0368君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:14:03.59
て思い込みたいのはよく分かる
0369君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:15:32.76
>>368
今回のは結果待ちにしても
4連発だけどw
0370君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:16:39.15
て思い込みたいのはよく分かる
0371君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:20:04.81
>>370
別に俺の思い込みじゃないけとな
明確に数字だし
0372君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:21:12.97
YouTuber自慢の予感
0373君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:22:49.75
>>1はまともなヲタな
大半のヲタは乃木坂が薄味のつまらない曲ばかりなのすら認めず、名曲ばかりと盲信してるからな
そんな名曲ばかりなら1曲ぐらい世間に知られてるはずだし
メンバーからカラオケで歌われる曲がほしいなんて言われないよw
でもヲタの大半が乃木坂は名曲だらけと思ってんだからわざわざみんなに知られる曲を乃木坂に回す必要ないんだよ
運営がそうしてきた原因の一つに駄曲でも名曲扱いするヲタの盲信ぶりにあるかもな
0374君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:26:55.02
なお同じ轍を踏みつつある妹グループさん
0375君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:28:36.05
>>365
なお年間の配信じゃ乃木坂に負けるwwww
0376君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:31:51.14
この庭ちょっと頭悪すぎないか?
数字上結果出てるのに思い込みと言い張るとか。
0377君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:33:12.26
俺の見立ては割と逆だな
インフルエンサーとか普通にヒットしてるんだけど、
それ以上に欅の曲に話題性とインパクトで劣ってヒットしてる事実がかけ消されちゃってる
乃木オタは欅>乃木を認めたくないから必要以上に曲が悪い、いい曲が貰えてないと乃木坂の曲を自分たちで下げてしまってる
そんな風に見えるな
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:34:47.32
欅が名曲ぞろいと思ってるのも十分盲目だぞwサイマジョ以外ゴリラダンスでしか話題になってないしw
0379君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:35:05.17
>>376
だからYouTuber自慢イラネと何度
0380君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:36:17.72
>>377
いや、メンバー自身がカラオケで歌えるような代表曲がないって言ってるんだから
単に数字だけでは満足できないって話だろ
ほとんど握手で稼いだ数字だし
0381君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:36:24.47
インフルエンサーがどこでヒットしてるのw
0382君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:37:20.84
>>379
残念だが、君の主張は誰がみても思い込み
0383君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:39:01.30
>>382
主張?した覚えは無いんだがww
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:40:06.43
>>377
>必要以上に曲が悪い、いい曲が貰えてないと乃木坂の曲を自分たちで下げてしまってる

これ言ってんのケヤキッズやんけwww
0385君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:44:29.67
>>384
そうなのか
そうすると乃木オタ的には十分いい曲貰えてると
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:48:06.67
>>385
>>373曰くそうらしいぜ
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 20:08:36.46
カラオケで歌える歌さえもらえれば完全体になる乃木坂

欅ちゃんは何と何と何と・・・・・・・・・・何を足さなきゃいけないのかしら
0388君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 20:13:08.93
乃木坂曲は良曲ですよ
メンバーはヒットしないのが自分たちのせいだとちゃんと自覚してください
0389君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/01(日) 20:15:52.79
とりあえずケヤカスは巣に帰れ

乃木ヲタは認めたくないだろうが康が欅に力入れてるのは事実。お気に入りの平手の為にな。
0390君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/10/01(日) 20:22:46.29
過去1度も認められたことないロック畑とかにも褒められてんだから
秋元的にも手を抜けるわけないじゃん
0391君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/10/01(日) 20:23:50.55
>>390
フライングゲットはロック方面からも褒められてた
0392君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/01(日) 20:24:05.41
乃木坂はアーティストなんだろ?
アーティストだったら自分で曲作れ
0393君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 20:25:46.58
>>392
それ欅だろw
0394君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 20:26:54.99
基本ブーメランの投げあいなんだよな、欅と乃木坂は
0396君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 21:07:37.61
85万ぐらいはいくんじゃね
0397君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 21:20:18.93
橋本のセンター曲とインフルエンサーはいい曲だよ
0398君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 21:52:49.71
世間からみたらどうでもいい曲
0399君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:12:48.48
アーティスト気取りしたせいでこのザマ
白石のせいだな
0400君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:22:12.24
おいおい、欅の糞曲がまさか良曲に聞こえるというわけじゃないだろうな?
0402君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:53:45.21
>>395
やっぱ欅すげえな
見直したわ
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:03:04.48
「カラオケで歌える・歌って貰える曲がない」
乃木坂のパフォ・MVを見ても歌いたいと思わないだけじゃね
0404君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:03:34.39
佐藤「5thシングルめっちゃいいですよ本当に。全部神曲だなって思ってます。てか、まず欅の曲は全部いいんですよ。全部神曲なんですけど、私は全部大好きで。本当にいいですよね」

佐藤「『風に吹かれても』のMVは早くフル見て欲しい。めっちゃいいんですよ。観て下さい」
0406君の名は(空)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:32:33.42
>>395
このステージでブンブンブン言えねえよ・・・
0407君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:40:42.21
佐藤って誰
0408君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:48:21.99
>>395
人大杉だろwwwwwww
0409君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:50:34.52
そりゃ乃木坂もヒット曲ほしいと焦りだすわ
0410君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:53:27.26
>>395
サイマジョのコールだっさいな
新曲にやたら合いの手入れたりコール排除しようとしてんのも分かるわ
0411君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:54:09.86
佐藤「欅で好きな曲は・・・うわ、最近ちょっとでも私あの本当に個人的にもう結構最近グイグイ来てるのが
5枚目シングルの『避雷針』って曲なんですけど、ぜひ解禁したらこれ聞いてみて欲しいです。
本当にいいんですよ・・・それが私的神曲です」
0412君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:55:41.16
薄っぺらい書き込みみるたび欅が嫌になってきたんで
5thは買わない
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:56:19.16
>>400
0414君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:57:54.65
マウンティングしないと眠れない乃木ヲタホイホイスレ
0416君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:06:43.85
>>412
2ch辞めたほうがええでwwwwwwwwwwwww
0417君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:08:20.64
ブーンブーンブーンw
そりゃヒットしねえわなw
0418君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:09:37.46
乃木坂は表題曲の売り方が下手すぎる
特に、インフル→逃げ水→いつか の流れは酷い
2ndアルバムのきっかけ、3rdのスカイダイビングは
乃木坂の課題である万人ウケする曲の水準を満たしてるからシングルとして発売するべきだった
あとはスロー〜ミドルテンポでヒット曲出せればOK
注目されてる曲に差があるだけで、全体的な曲のクオリティは変わらんよ
0419君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:12:19.04
>>418
一言言わせてくれ。その中にスカイダイビングを混ぜるのは間違い
明らかに格が落ちる。
0420君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:12:19.99
>>395
あのさ、盛り上がるのは普通だよね、その為にファンやヲタが来てるんだよ?
そんな当たり前の事をわざわざ言いに来てるの?
AKBのライブもミスチルのライブもイギー・アゼリアのライブも乃木坂のライブも盛り上がってる
一々当たり前の事を自慢しにくんなよ、欅ヲタってライブ行った事ないの?
0421君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:13:58.87
なんか乃木坂って気付けば同じ様な曲ばっかリリースしてるからファンじゃないと
どれがどの曲なのか判らん
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:14:38.74
>>416
2chなんてないけど?
0423君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:14:47.79
>>420
乃木坂はトップバッターの10時にこれだけ人集められんの
0424君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:17:31.52
歌い手に問題があるということに目瞑っちゃってるんだからヒットするわけねーよ
25歳のアイドルの歌で一般受け頑張ってください
0425君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:17:45.38
>>284
これ正論
まいやんに説教する道具に使わせてもらう
といっても個握免除という逃亡カード切ったから難しいな・・・糞
0426君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:18:25.49
>>423
集められるだろwヲタ数欅の何倍いると思ってるの?
お前マジで言ってる?wwwwww
この茸アホだろwwwwww
欅ヲタって勘違いが酷いと思ったがまさかここまでとはwwwww
0427君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:20:23.74
>>425
同意レスがいつも地震なし・・・
0428君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:20:35.89
なにが説教だ無料の再生回数自慢のクソ貧乏人が
身の程知れゴミ
0429君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:20:38.03
>>426
何倍いんの?
0430君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:23:30.37
>>421
これは乃木坂に限らず他の歌手にもあてはまる
ファン以外はどれも同じような曲に聞こえる現象
今誰 ハルジオン サヨナラ 逃げ水 今日でき
この辺は同じ味付け感動風味
0431君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:23:57.62
ロッキンの会場程度あふれるくらい
だから当然呼ばれない
会場が混乱するため警備が足りない
0432君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:24:40.41
www
0433君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:25:48.08
やわ銀の乃木愛は擁護でなくただの過保護
0435君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:36:17.49
>>433
庭の欅愛は絶賛でなくただの荒らし
0436君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:37:54.49
>>434
おかずクラブw
0437君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:58:25.42
https://world-news-buzz.com/2017/08/23/maiyan/

【画像あり】ファンが加工した結果、乃木坂46白石麻衣のブラジャーが見えてしまい、SNS大炎上www
0438君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:02:14.42
>>414
これまたブーメラン乙
0439君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:13:53.63
けやキッズは嫌いだけど
いま番組みてたら平手ちゃん爆笑しまくってて
調子よくなったみたいでよかったな
0440君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:19:52.47
>>439
ラジオとか聞いてるとただの反抗期って感じ
ライブだと相変わらず俯き加減だしワガママが加速してむしろ悪化してる
0443君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:33:09.90
乃木カスはまた嫉妬してんの?
この手のスレはよく伸びるなw
0444君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:34:17.23
>>406
ブンブンもダンスきちんと踊れれば
結構かっこいいと思うけどね
代表曲にもできたかもしれないのに
あれじゃね
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:36:23.61
欅オタは何でもかんでも良曲というし
乃木オタは何でもかんでも糞曲という
0447君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:37:41.86
努力・感謝・笑顔
0448君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:37:48.87
ケヤカスだらけだな
何やってんだマジでw
0449君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:45:53.88
寧ろ乃木坂ヲタの方が神曲神曲って言ってね
しかも惨敗したのにいつまでも希望は神曲と言ってこれが乃木坂らしさだって拘ってるじゃん
0450君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:47:16.35
うわーケヤカスがキレてる
こわーい
0451君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:48:31.17
姉妹グループなんだから喧嘩するなよw
何で姉妹グループで喧嘩してるのw
0452君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:58:02.34
>>451
姉妹グループは喧嘩していない
姉貴のおっかけが妹に突っかかっている
そして妹のおっかけが姉貴のおっかけをおちょくっている
0453君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:02:03.05
>>451
お互い競って売上伸ばしてるからいいよ
先輩がたは支店作りすぎてゴチャゴチャと失速だぞ
0454君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:03:26.66
煽りに来たケヤカスが逆に痛いとこ突かれて発狂しているスレ
実際ケヤカスのレスだらけ
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:08:21.02
今回の曲概ねは評価してるのに
調子にのって曲とは関係ないこと
で承認貰おうとしてくるからな
そもそも曲の評価は作曲者への評価で
欅に対する評価じゃないし
0456君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:10:56.66
YouTubeのピアノのやつ聞くと、乃木坂の曲も意外といいんだよな。

曲のアレンジかメンバーのパフォーマンスのせいじゃないか?
0457君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:16:45.79
限りある良曲(作曲)を欅に優先し乃木坂に回さないことにキレるスレでピントがずれてる人がチラホラ
0458君の名は(笑)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:20:42.19
メンバーも過去曲の振り付け雑にしたり、今までの曲全否定して、ヒット曲欲しいと言いまくったり

自分たちの曲を大切にしなくなった今の乃木坂に良い曲が来るわけないんだよな
0459君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:21:05.74
欅の曲が良くて乃木坂が悪いというのがピントズレだろ
振ってる曲調が違うだけ いつかできるからは悪く無いし
映画に会う一番いいのを選んでる 
0460君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 05:40:01.37
>>246
まあ思い出フロントはあるが鈴本が今作でまたフロントな時点で握手人気は完全に無視してダンスできるから前に置かれてるんだけどな。
乃木坂はそういうのなくなっちゃったじゃん。
0462君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/02(月) 11:41:43.12
欅坂見るとMステでインフル披露の時に
超高速ダンスと紹介された乃木坂が滑稽に見える
0463君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:24:34.81
MVはまだ多少はちゃんと踊ってんだけどな
0464君の名は(福島県)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:35:40.21
エレカシ感半端ねえのはなんなん?
0465君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:26:28.49
seishiroのインフルセンサーとか完全に別物だもんな。
  
まーでもそれは平手セゾンとタカヒロの真セゾンでも同じか。
0466君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/03(火) 04:58:24.71
踊りならまたTAKAHIROが変な振り付けで笑わせてくれるんか
がに股以上のを期待してるw
0468君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/03(火) 05:30:47.60
と言うか寄せ集めのフェスの観客数を自慢するケヤカスがアホ過ぎる
単独では富士急に1万も集められなかったのが現状
0469君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:28:07.75
負け犬欅オタの遠吠えレスばかりじゃん
0470君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:56:21.23
無表情と軍服捨てて日和った欅坂
いろいろ大変
0471君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:15:36.90
乃木坂のファン層拡大
世代交代〜映画ミッションが終わり
新潟荻野イコラブ平手ひらがなに移行
乃木坂より躍動感があり
一般に売りやすいのは確か、Pも力が入る
0473君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:03:59.43
握手ミリオンセラー歌手、握手がないと
http://www.riaj.or.jp/f/data/cert/hs_search.html
アーティスト名、認定欄記入、そして検索

握手CDと違い基本1人1DL握手無し有料音楽配信 検索結果
AKB48
10万ゴールド 認定数 51
25万プラチナ     25
50万ダブルプラチナ  18
75万トリプルプラチナ  4
100万ミリオン     6

欅坂46
ゴールド 2
プラチナ 1

乃木坂46
ゴールド 4

SKE48
ゴールド 3

MNB48
ゴールド 1

その他0 
0474君の名は(アラビア)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:17:05.29
>>473
曲数で書け無能
0475君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:40:16.55
>>473
今や配信はヲタが誇る為だけに一端末に複数回DLするものになってる
CD箱買いと同じ
DVD1枚分の金で配信何曲カウントアップできるか
0477君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:44:04.43
俺たちは欅坂大っ嫌いだよな? 解散を望んでいるよな?
0478君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:13:14.94
乃木坂46と欅坂46には同タイトルの楽曲がある

Overture

だが欅坂46のOvertureは2回作り直され今のは3代目
0479君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:23:22.10
>>478
アホ杉wwwwwwwwwwwwww
0481君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:24:39.66
>>478
CM見てても思うんだけど欅のOvertureはオリジナルな感じがない
サッカー?みたい
0483君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:49:42.86
これK-POPっていわれてもなんの疑いもしないと思う
0484君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:25:39.22
音源だけだとアルバムの隠れた良曲
MVの平手がキマってる天才ですわ
神木君みたいで女子ウケしそうだな
0485君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:33:39.79
>>484
もう既に平手君ファン急増してる
Twitterやばい
0486君の名は(西日本)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:43:11.19
>>1
そもそも聞かないし、何処かで聞いてても全く残ってないわ
0487君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:02:43.78
>>486
悔しさが溢れ出ていますね
0488君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:17:11.13
>>476
このスレと真逆過ぎてワラタw
欅坂スレで相手にされないからって他所で暴れるなや
見苦しい
0489君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:23:45.06
大園にNOと言おう
0490君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:22:40.24
乃木坂、曲は良い曲多いよ

しかし、握手ヲタがヲタコール嗜好で曲を全く評価しないのと
一般にいまいち響かないのはメンバーのパフォ力に問題があるから
0491君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:51:21.99
>>490
欅の曲は一般に届いたのに乃木坂の曲が届かないのは
やはりドルヲタにはなりたくないという負のイメージがあるからだろうな。乃木ヲタですって言った途端にキモヲタと一緒くたにされてしまうからね。
欅はアイドルらしくないてのがウリだから、欅好きと言っても馬鹿にされないし、逆にいい曲だねって言われるw
0492君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:43:02.29
握手に手出せば同類
0493君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:40:31.45
乃木坂は覇権取ったけど大ヒット曲がない
逆にヒット曲でたら多くのメンバーが満足してやりきったと卒業発表しそう
0494君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:51:56.05
作詞は秋元、楽曲提供者は坂道だけでなくAKB系とも共通する
運営元も同じ
だけど握手層だけのグループと握手層+一般層のグループに別れたのが面白い
0495君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:01:45.83
ジャケ写がかっこいい
欅は毎回アートワークで世界観固めるのが上手い
0496君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:41:10.62
>>494
一般層って即ち無銭じゃん?
運営はちっとも嬉しくないんだよね金落としてもらわんと
0497君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:42:48.67
欅5thってそんなにいい?
俺は苦手だな。
乃木19th表題は確かにつまらないけど、それ以外の6曲は今回は
かなりハイレベルだと思うけど。
0498君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:23:50.69
いちいち比べる必要ない
0499君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:28:36.11
>>496
一般層にアピール出来ない→新規増えない→推しの卒業でヲタ卒加速→止まらない縮小再生産のスパイラル→地下アイドル化

こんな事もわからんとは。
0500君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:31:45.85
>>497
欅叩きとかは抜きに5thは好みがわかれると思うなぁ
どうせキッズは狂信的だから乃木坂の悪口連呼するだけで曲きいてもないとおもうけど
0501君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:51:06.14
てかさび以外まじまじ聞いたけど
イントロは良い感じだけなんか今までより
随所に曲がAKB感だしてないか
これ好きなのはそっち系が良いオタが
称賛してる感じかね
0502君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:24:41.78
カップリングの避雷針

遮断機おりたままの開かずの踏切みたい
心を閉ざして僕をいつまで待たせるんだ
君っていつも 何か言い掛けて 結局、言葉飲み込むよ

古着が好きなのは知らない誰かになって
本当の自分隠して演じてみたいだけ
今日の生き方も誰かのお古なのか
どうせまたフリマ行き

どうでもいいけど どうでもよくないし どうにでもなればいい
毒にも薬にもならない日常をチクタクとただ繰り返す無駄が
僕たちの特権だと主張して もったいない生産性がないとか
大人からみれば腹立たしい

君は何を放棄したんだ そして何を諦めたんだ
でも (そうやって微笑む) そんなに不幸に見えないのはなぜ?

君が気になってしまうよ Ah 面倒くさいその存在
だって誰も理解できない Negative Negative Negative 暗い目をしている

そんな不器用さを守るには 僕がそう、楯になるしかない
世の中の常識に傷つくのなら 君の代わりに僕が炎上してやるさ
いつだって傍で立ててやるよ 悪意からの避雷針

警報器鳴りっぱなしで意思なんか通じない
上下線何回通り過ぎれば開くんだろう?
ずっと前から知っていたはずさ 電車なんか来ないって

独りが楽なのは話さなくていいから
分かってもらおうなんて努力もいらないし
何も関わらず存在知られたくない fade-out したくなる

それでもいいけど それでも息をして それでも生きてるし
いくつの扉を閉めたり鍵を掛けて引きこもってじっとして
ただ儚すぎるこの若さ萎れるまで 使い切れず持て余す時間
過保護な夢を殺すだけだ

僕は何に惹かれたの 僕は何に期待するの
僕も不幸に見えるというのか?

無関心は味方だ (君は感動のないまなざしで 君は感動のないまなざしで)
いつだって味方だ (僕を見ていた 僕を見ていた)
信じることは裏切られること 心を開くことは傷つくこと
落雷のような悲しみに撃たれないように

僕はどっち側にいるの? Ah 扱いにくいその価値観
だからきっと目が離せない Positive Positive Positive 君は君のままで

どんな理不尽だって許容できる さぁ気配を消して支える
重箱の隅を突かれたって 僕が相手になってやる

平凡な日々を 今、約束しよう
ここにあるのは 愛の避雷針
0503君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:44:02.22
>>502
ブンブン、君にスカイダーイブ、みら〜じゅ〜
このあたりとの力の入れ具合の差に笑う
0504君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:45:36.63
ツアー中の平手=君
僕=メンバー

って考察されてる
0505君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:59:16.03
欅坂の楽曲が乃木坂やAKBと決定的に違うのは秋元が歌詞を平手に語らせたい事、もしくは平手に対して自分が感じた事とかマンツーマンで書いてるって事だな
だから平手センターでハマるに決まってる
乃木坂や今のAKBは不特定多数に向けた空想の作り話を歌わせられてるだけだから
0506君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:29:22.95
平手が闇落ちしてたり命狙われたりでおかしくなってたのに手を差し伸べる歌詞だから感じる人間は感じる
0507君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:15:04.80
少なくとも初期乃木坂には秋元の情熱はあったよ
乃木ヲタが握手で否定したんだよ
0508君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:16:56.63
>>503
的を射ていて草
0509君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:19:55.26
別にいいんじゃね
順番だし
欅にも飽きる時が来る
指摘するようなことでもない。
0510君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:29:10.09
AKBの曲みたいな欅の新曲がいいとかいってる奴、
AKBヲタ(おっさん)の遺伝子を受け継いだ息子(ピンチケ)なんじゃ?w

本当に音楽聴く耳のある奴は、
いつできが米国ヒットチャートに入れるような良曲なの気がついてる。
0511君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:30:21.29
>>510
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0512君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:08:23.77
>>502
歌詞読んだだけで暗くなるのは何故
0513君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:03:34.06
CDの売り方は同じだけど、波及や浸透に差が出るのは
握手人気を優先したお飾り福神のツケ

楽曲に差はない

逃げ水もいつできも欅の曲にしたら多分世間に神曲認定されるだろう
今回の欅のカップリングも乃木坂の曲だったらアンダー曲で流されてしまうし
秋元も熱のある歌詞を充てない
0514君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:48:15.69
歌い手の魅力に乏しい乃木坂
0515君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:32:54.29
責任取らせろ、大園に
0516君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:56:09.76
大園が推されるせいで、他の3期生に焦点が当たらないのもったいないよ
0517君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:56:52.81
むしろ与田だろ
0518君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:58:06.06
>>517
そうだね
0519君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:12:05.70
19th80万
止まりかな
0520君の名は(アラビア)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:36:26.96
じゃあ欅5thは60万で
0521君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:31:00.35
乃木坂は完全に握手の売り上げだからな
枚数誇っても虚しいだけ
0523君の名は(笑)
垢版 |
2017/10/09(月) 05:34:31.39
言い負かさないと眠れない乃木オタ
0524君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:54:54.30
乃木坂の寸劇にも飽きたな
最近のMVってなんであんな糞なんや
0526君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:35:09.22
>>513
握手人気は優先してない
福神には
あの松村がしっかり鎮座している
そして3列目の真ん中には仮病ブスが
0527君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:32:37.19
寸劇を入れるのはいいけど曲の世界観でやってくれないかな
歌詞の内容と関係ない映像見せられても入り込めないし欅のMVの方がよっぽどストーリーを感じる
0528君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:02:39.16
おまえらの意見てまったく聞き入れられないのな
0529君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:30:08.81
サイマジョ1曲でこうやって1年半も劣等感を味わされ続けるんだよ
いかにヒット曲が重要か分かるだろ
0530君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:36:31.47
サイマジョはマネキンオマージュなんだから誇りを持てよ
お前らもガルルガルル言ってないで正しく評価した方が良い
0532君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:55:44.04
不協和音も糞曲だって言ってなかった?
0533君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:49:55.16
新曲出たらとりあえず全部クソ曲認定して
なんか評判よくなってきたら欅は曲だけって叩きの方向転換してくスタイル
0535君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:41:51.35
キレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況