X



トップページ乃木坂46
82コメント17KB
【悲報】生田さん、此度も共演者の素敵なおじさまと密着して仲良く記念撮影
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:39:32.060
ベロチューしてんだから今更なぁ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:39:58.450
弁当箱みたいな輪郭してるな
頬骨の発達が凄すぎる
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:46:06.250
なんだ後ろの朝鮮人ばかりのポスターは
韓国料理屋か
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:47:14.660
右側かわいいな
0007君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:48:09.660
韓国料理屋ってポスターも韓国仕様なんかよ
いやだな
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:48:21.760
ほんと舞台の環境って品性や清純さを目に見えて駄目にしていくな
アイドルにとって鬼門だわ
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:49:36.660
もうお酌したりシモネタ言われてうまくかわしたり
接待芸覚えてんだろうな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:50:44.300
かなしいなあ
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:51:37.810
こんな美女に挟まれて鼻の下伸びないチンコはない
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:51:45.150
おっさん云々より劣化が悲しい
0013君の名は(家)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:51:55.250
乃木坂にこんなやついたっけ
だれこれ
0014君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:57:33.970
渡辺麻友のファンは井上芳雄と絡んでも嫉妬なんかしなかったのに乃木ヲタは随分幼稚だよな
まぁおまえらみたいなガチ恋は女優として大活躍する生田なんかから離れて外で全く通用しない西野あたりに推し変した方が幸せになれるんじゃないかなw
生田の女優としての活動は俺みたいな実力重視のファンが支えるからさw
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:58:23.690
そういや舞台は民団四季はじめ、朝鮮人の巣窟なんだよな
忘れてた
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:59:34.930
こんなオジさんに躊躇なくボディタッチできるほど汚れちゃったんだな
0017君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:00:04.61O
メンバーより共演者との方が仲良そうで悲しいなあ
0019@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:03:42.910
30になったらすごいブサイクになってそうな顔
0020君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:04:41.480
>>1
(´-ι_-`)はぃはぃ。バカアンチ
キモオタ童貞じじいpc?
またまた登場。
暇かよ働けwww
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:06:09.570
久々の生田pc?が立てたスレだ
0022@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:07:30.530
年取るとゴリラ化しそうな気が
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:08:19.930
いくちゃん好きすぎpc?
可愛いさ余って、憎さ百倍てヤツ?www
0024君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:11:49.040
もう一人の方に比べたらそれほど馴れ馴れしくしてないやん
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:14:28.800
あれ?いくちゃんちょっと大きくなったんじゃない?(パイタッチ
とかしてそう
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:19:05.050
うらやましい
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:22:10.250
薄汚い松村ヲタと
松村大好き(生田大嫌い)なソニーの今野は
早く消えろよ

業界お偉いさんの忠良な犬
庶民の「100%完璧な」敵
妻子とも劇的にブスで歪んだ性格な今野義雄
は(己の家族の姿を重ねて)、全身全霊、性悪
醜女メンバーのゴリ押しに人生のすべてを
捧げている
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:25:03.060
生田は元彼がいたよ
スキャンダルが合って別れたけど
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:27:41.500
この轍を飛鳥も辿るんだろうか・・・
キスがきかっけとは思えないが一度箍が外れてしまうと恐ろしい物だ
0030君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:28:29.000
高2の時に処女を捨てたからね
0031君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:24:53.900
もう一人の方が可愛くて悲しくなるわ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:28:21.800
七瀬は?七瀬は来ないの?
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:22:34.790
>>28>>30のプロフィール

名前 堀拓也
年齢 27歳
生年月日 5月23日

住所 〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:43:58.130
生ちゃん変わっちゃったね
0038@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:53:01.910
推すなら酒飲めない10代まで
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:54:28.010
昔なら上げない画像
ヲタ舐められ過ぎだしアホってバレてるぞw
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:55:19.640
>>31
ミュージカルファンの間では生田の方がまだ高評価なくらい歌も演技もショボいらしいけどな
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/07(土) 02:22:33.850
このおじさんより汚くて臭くて清潔感のかけらもないキモヲタと握手してあげてるんだからいいんじゃね別に
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 02:38:57.240
性欲旺盛ゴリラは共演する男性だけでなく裏方のスタッフ含めて全員とセックスしてるだろうな
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 04:35:37.330
お前らは金払って数秒間だけ手を触れる
このおっさんは無料でベタベタ触って貰えるだけじゃなく話し放題

悲しいな
0046君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 04:48:59.670
親子役なんだから普通に微笑ましいとしか思わんけどな
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:31:41.310
※39
それな
どうせヤリチンどもともこうやって密着して撮ってるんだろ??
どうせならそっちも上げろよ卑怯者が
0048君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:43:20.430
※46
なのに恋人役同士はこういう画像上げないんだな
なにかうしろめたいことでもあるのか?(笑)
0049君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:51:19.050
>>48
上げてるけど?
https://i.imgur.com/yKGDQ8P.jpg
美男美女で眼福だわ
飛鳥の相手役の残念さとは大違いw
0050君の名は(三重県)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:05:52.170
あの頃のいくちゃんに戻ってほしい
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:22:37.750
生ちゃんの価値はこういうとこじゃないから別に全然気にならんけど
0054君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:28:27.720
>>53
ド新規丸出しのコメントw
それともやけくそになって別のところに価値を見いだしたか?w
「(ハイスペックで)清楚なお嬢様」
初期からずっとこれが一番の特徴でアピールポイントだっただろうが(笑)
0055君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:36:53.800
オタクキモすぎ
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:41:12.460
ど新規じゃないしおまえみたいにアンチが荒らしにきてるだけだろ見苦しい
社会に迷惑かけるまえにこの世から消えたほうがいいと思うよ
0057君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:42:07.500
>>54
初期の頃からハイスペックが売りだろ生田は
お嬢様なんて欅の菅井に比べたら全く大したことないし
0058君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:02:07.290
菅井(笑)

無謀な反論したいなら初期のグラビア画像でもインタビュー記事でもいいから読んでこいよド新規共(笑)
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:03:57.260
>>27
ホント今野と菊地はクズ界きってのクズ
まあ日本人じゃないから当然だけど
0060君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:13:31.570
>>1
また嫉妬スレたてたのか
だっせw
0061君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:14:19.430
いくちゃんは成長してるのにお前らは全然成長しないな
0062君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:15:00.950
>お嬢様なんて欅の菅井に比べたら全く大したことないし

超ウケるw
擁護したいあまりにてめえの発言自体が生田アンチ発言になってるとも気付かずに
0063君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:27:08.030
実際家の金持ち度合いは菅井に敵わないんだから仕方ないだろアホなのかな?
そんなものは生田は本人の能力魅力が優れてるからどうでもいいって言ってんの
バラエティやらせればアメトークのドラフト会議でアイドルで唯一指名されミュージカルやらせれば演劇賞を史上最年少で受賞する
ここまでハイスペックなら清楚だのお嬢様だのどうでもいいわ
むしろそんなとこまで生田が奪ったら他の無能メンバーがかわいそうだろw
0064君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:36:29.830
ド新規がなんか言ってる(笑)
0065君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:44:03.200
古参様(笑)は長年キモいガチ恋だけで推してきたから共演者と写真取ったくらいで発狂するんだろうねw
もう休めw絵梨花のバラドルとミュージカル女優としての活躍は俺が支えるから
代わりに外でいっさい通用しない、たまに外出ても共演者全員に嫌われてツーショット写真なんて流出しようのない西野でも推してろw
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:53:51.920
後ろのポスターのテヨン(BIGBANG)は
自分のチンコ触って何をアピールしてるの?
0067君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:02:22.460
舞台上でも普段の生活でも
大きな愛で包んでくださいました。
大好きなパパ ありがとう!!
(意味深)
0068君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:03:42.400
レスをコメントとだと思ってる基地外ネトウヨアンチとガチ恋が朝から喧嘩してて笑った
0069君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:15:28.860
自分は舞台中ブログ全然書かないメンバーより、書いて写真あげてくれる生ちゃんの方が断然いいわ。
こんなん取り上げると書かなくなるから、本当にやめて欲しい。
若月や純奈は、犬夜叉メンバーと舞台後毎日飲んでたのにブログも写真もあげなかった。
そっちの方がやましい事ありそうと思ってしまうわ。
0070君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:17:01.460
>>69
訂正
純奈は20歳なってないから、飲んではないだろうけど、その場にはいたと思う。
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:24:36.000
ボディタッチも慣れてる感じだし
混浴OKもあながちネタじゃないかも
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:28:50.700
>>1
あのいくちゃんが韓国人のおっさんと仲良く朝鮮料理食ってるとか泣けるわ、舞台関係者ってなんで朝鮮料理屋ばっか行ってんだ?
0073君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:30:47.320
順調に汚れていってますね(。´Д⊂)
0074君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:31:22.890
>>72
日本人のミュージカル俳優にジャンバルジャン出来る人がいないんだからしゃーない
0075君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:31:33.300
セックスは挨拶代りだっていうしね
0076君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:44:35.140
この大阪ミュージカルオタかよw
どうりで擁護しまくるわけだw
0077君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:59:42.290
そりゃ仕事のために媚を売らなきゃ
0079君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 14:33:09.950
生田はセックスのために舞台やってるだけだから応援できない
0080君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 14:38:34.210
>>1
松村と佐井の画像は
もっと遥かに扇情的なんだが
音声データの方は更に凄いし
0081君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/08(日) 15:21:41.110
>>80
ばか?
0082君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 15:28:38.560
運営厨が松村を庇うワケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況