X



トップページ乃木坂46
339コメント71KB
握手会やライブを体調不良で欠席した生駒がミュージックフェアで大はしゃぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) 転載ダメ(無能)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:19:46.730
仮病やんwww
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:21:53.830
いつもどおり
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:22:00.470
握手会だけテンション高いキャバ嬢よりはマシだろ
アイドルはパフォーマンスしてなんぼ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:22:45.370
梅みなちゃん怒るのも納得
0005君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:25:57.650
>>3
乃木坂がパフォーマンス?
生駒が?
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:28:39.180
これには私もびっくりしましたよ。実際体調不良でライブ休む人の笑顔じゃない
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:28:48.870
握手みたいな準風俗の汚れ仕事は地下アイドルのアンダーにやらせとけ
ゴールデン出まくりのお茶の間の人気スターがやるような仕事じゃない
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:29:59.310
これには私もびっくりしましたよ。
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:30:11.040
テレビだけは意地でもサボらないんだね
0010君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:31:25.50O
ジャニオタチェック入るからちんこ勃たない生駒ちゃんが絡みこなしてくれたんやで
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:31:36.450
某3期生によると生駒は場によって頑張り方を変えるかっこ悪い人だから
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:32:45.430
生駒は居るだけで不快になるわ
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:33:29.060
仮病
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:34:58.080
梅澤と交代で
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:35:37.960
>>12
やっぱ生駒ちゃんがセンターだと乃木坂って感じがして落ち着くね
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:35:53.900
>>12
運営頭おかしいとしか思えんな
3列目にしたぞ、何か文句あるか?ってオタに対する挑戦状だわ
0019君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:37:03.980
これで最後の選抜にしてくれよ
真面目に握手会やライヴに出てるアンダーや3期が不憫だから
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:37:34.470
陸海空生放送スペシャルは出るんでヨロシク(^-^)
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:37:43.980
ダントツでブスだったなwwwww
0022君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:38:34.040
クソブス映すなよ
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:38:48.160
3期生「」
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:39:52.380
屑駒だけは本当に乃木坂から消えてくれよ
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:40:46.610
>>24
握手会休んだ日らしいよ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:41:38.410
>>27
クズすぎるだろw
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:42:16.510
堀もはしゃいでた(´・ω・`)
生駒も堀も握手会だけ体調悪くなるね
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:43:39.480
>>24
9/25
みさみさは個握の後半高熱出して翌日のMフェア収録休んだ

○駒○○
【欠席】2017/09/24 逃げ水 個別握手会@横浜
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:44:09.620
>>12
生駒のO脚ひどすぎるな、ひざの隙間にどん兵衛2個入りそうだ
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:45:34.170
>>31
元気そうだね
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:47:29.760
そんなことよりMフェア見逃した(T_T)
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:50:01.460
さすが場によって頑張り方を変えるのが上手い
プロの仕事
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:50:08.170
>>32
生駒って本当に嫌いだわ
0040君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:50:53.750
>>32
梅ちゃんが嫌うのも納得です
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:50:56.600
ゴリ押しメンは握手以外は超元気
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:51:58.410
>>39
フライデー転載して通報されまくってる庭が来たwww
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:52:36.150
また仮病か
3期生も1年たって本性知った感じなんだろうね
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:53:33.420
>>32

【欠席】2017/04/01 インフルエンサ―全国握手会@大阪
【4〜5部欠席】2017/04/09 インフルエンサ― 個別握手会@幕張
【2部欠席】2017/04/23 インフルエンサ― 個別握手会@横浜
【欠席】2017/05/06 インフルエンサ― 全国握手会@愛知
【欠席】2017/05/07 インフルエンサ― 個別握手会@愛知
【不参加】2017/05/28 インフルエンサ― 個別握手会@京都
【不参加】2017/06/11 インフルエンサ― 個別握手会@幕張
【欠席】2017/06/25 インフルエンサ― 全国握手会@幕張
【2〜5部欠席】2017/07/16 生まれてから初めて見た夢 個別握手会@京都
【欠席】2017/07/17 生まれてから初めて見た夢 個別握手会@名古屋
【欠席】2017/07/23 生まれてから初めて見た夢 個別握手会@幕張
【欠席】2017/09/10 逃げ水 全国握手会@幕張
【欠席】2017/09/24 逃げ水 個別握手会@横浜
【欠席】2017/09/30 逃げ水 個別握手会@名古屋
0045君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:56:45.780
テレビ仕事の時は症状が出ない奇病
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:57:25.570
「収録だよ」とか「頑張って元気を装ってた」とか
擁護する立場には色々言い分はあるんだろうけど
体調不良の原因が生駒にあろうが運営にあろうが
新潟が全てですわ。どう繕っても
生駒自身、そして生駒を管理できない運営
その両者が失敗したんです
0047君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:58:00.370
>>18
出来もしないことを言うのは生駒みたいw
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:58:00.890
>>45
医学的に貴重なサンプルになるなw
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:59:25.160
今流行りの新型鬱()だろ
嫌な仕事になると具合が悪くなる
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:01:59.620
仮病に決まってるだろ
だから3期生にも見透かされて
格好悪い人と思われてる
0051君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:02:55.710
登校拒否みたいなもんだな
ファンがいじめっこ
0052君の名は(四国地方)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:03:48.840
>>39
可愛いじゃん
今逃げずにちゃんとやってれば選抜入りは納得できるくらいの人気出たかも知れないのに勿体無い
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:04:02.990
生駒ってすごいな
面の皮が10センチくらいあるだろ
むしろ尊敬したくなってきたw
0054君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:04:14.040
こいつ、いつから仕事選べる程偉くなったんだ?腹立つわ〜
0055君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:05:58.340
あさひなぐに関わる事ができなかったから不貞腐れてるんだよ
運営は別の舞台の仕事をねじ込んだけどそれでも不満なんだろうな
0056君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:06:37.380
TV仕事の時だけ何故か乃木坂の代表づら
運営のゴリ推しはいい加減にせえよ
0057君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:07:08.010
軍足のツイート見たら9月26日に収録だったみたい
0058君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:07:40.530
>>18
どうやって殺すの?ねえ?
0059君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:07:41.310
根っからのクズ
どの仕事は自分にとっておいしいかの悪知恵は働くらしい
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:08:08.600
>>55
生駒ってモゴモゴ喋るし演技力なさすぎるからさすがに映画は無理だよ
0061君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:10:34.580
みさ先輩は24日の握手会から熱があって泣く泣く歌収録欠席
0062君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:10:41.350
【欠席】2017/09/24 逃げ水 個別握手会@横浜
【出席】2017/09/26 ミュージックフェア収録
【欠席】2017/09/30 逃げ水 個別握手会@名古屋

きっと無理をしてテレビ収録に出て体調壊して握手会休んだんだな
0063君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:11:16.380
生駒目立ちたがり屋だよなあ
目立てないところは徹底的に手を抜く
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:13:36.300
場によって頑張り方を変える人にはなりたくないなって
だって格好悪いもん( ˙-˙ )౨(笑)
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:17:57.890
新型仮病カナ?
0068君の名は(空)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:19:52.520
生駒本当にカスだわ
0069君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:20:14.960
生駒は最高に格好悪い先輩
0070君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:22:46.580
握手休んで2日後の陸海空でもめっちゃ元気にガヤ飛ばしまくってたもんなw
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:23:27.000
場によって頑張り方を変える生駒にはなりたくないなって
だって格好悪いもん( ˙-˙ )౨
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:23:50.550
生駒のメンタルの強さすげえ笑
0073君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:24:02.260
梅澤が批判したくなる気持ちも分かるわ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:24:58.620
>>62
9/29のセブンライブもサボってるしその前日に体調不良()で欠席アナウンスがあったw
0075君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:25:50.600
>>62
これはひどい
0076君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:26:43.590
梅澤「な?」
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:26:57.320
09月26日(火) 23:15〜24:15 テレビ朝日 「陸海空 こんな時間に地球征服するなんて」 

生放送大好き( ˙-˙ )౨
0078君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:27:38.240
まゆゆ「真面目な子が損をする」
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:28:23.050
>>62
今野よく見ろ
これが生駒だ
0080君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:28:39.900
テレビだけサボらない理由を教えて
0081君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:29:39.270
新潟は在京キー局の取材が来ないので休みます
0082君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:30:03.000
>>62
流石やな生駒はん
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:30:23.640
>>80
いこたん「お金!」
0084君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:33:27.400
>>62
こういうの見ちゃうと庇えないよなあ
ただ握手会をサボるのはわかるがライブをサボる意味がわからん
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:34:59.410
09/24【欠席】逃げ水 個別握手会@横浜
09/26【出席】ミュージックフェア収録
09/28 公式HPにて名古屋イベ欠席のお知らせ
09/29【欠席】セブンライブ@名古屋
09/30【欠席】逃げ水 個別握手会@名古屋
0086君の名は(東日本)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:35:07.060
ほんと、テレビだけは絶対に出てくるよなw
0088君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:37:01.230
別にテレビで生駒を見たいって訳じゃないのに
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:37:28.350
握手だけ休むとわかりやすすぎるから、地方公演も休みますby生駒
0091君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:39:45.090
>>89
ならドームも休め
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:45:14.000
>>91
ドームは翌日のワイドショーでやるから出ます
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:47:52.680
歌収録とかは終日の握手漬けと違ってすぐ終わるだろうからな
0094君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:48:01.780
まじでドームも出ないでほしい
0095君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:09:22.560
毎日、毎日、生駒がーーー

とか頭おかしいだろお前ら
0096君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:16:03.780
収録は25日だぞ
これが正解

09/24【欠席】逃げ水 個別握手会@横浜
09/25【出席】ミュージックフェア収録
09/26【出席】テレビ朝日 「陸海空 こんな時間に地球征服するなんて」
生放送
09/28 公式HPにて名古屋イベ欠席のお知らせ
09/29【欠席】セブンライブ@名古屋
09/30【欠席】逃げ水 個別握手会@名古屋
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:17:53.480
もはやクズすぎるw
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:18:04.690
>>95
少なくとも毎日わざわさアンチスレ開いてわけわからんこと書く乃木ヲタ辞める宣言したにも関わらず居座るヤツよりは正常だと思うぞ
0099君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:22:52.520
>>62
>>96
26日のグンソクの公式Twitterで昨日収録とあったから9/25収録で正解だね
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:24:26.260
>>96
随分都合のいい体だなw
0101君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:25:24.900
>>96
場によって頑張り方を変える生駒にはなりたくないなって
だって格好悪いもん( ˙-˙ )౨
0102君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:25:59.710
>>96
9/18の横浜の握手会は出席
Mステ生放送があったから
0103君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:29:44.070
>>95
毎日、毎日、生駒がーーー

と言われてしまうネタを提供し続ける生駒と生駒ヲタは、確かに頭がオカシイな
0104君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:29:50.990
口だけの人にはなりたくないなって
場によって頑張り方を変える人にはなりたくないなって
だって格好悪いもん( ˙-˙ )౨(笑)
理想の人物像があるから、私はそんな人になれるように行動するのみ!

09/24【欠席】逃げ水 個別握手会@横浜
09/25【出席】ミュージックフェア収録
09/26【出席】テレビ朝日 「陸海空 こんな時間に地球征服するなんて」
09/28 公式HPにて名古屋イベ欠席のお知らせ
09/29【欠席】セブンライブ@名古屋
09/30【欠席】逃げ水 個別握手会@名古屋
0105君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:31:04.100
生ゴミ生駒はなぜ乃木坂代表ヅラしてテレビ出てるんだろう
処分に困った生ゴミなのに
0106君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:31:07.750
>>104
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:31:39.980
いいぞもっとやれ
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:31:57.480
>>104
こんなんコピペ完成だろ
0109君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:33:05.080
生駒「次はヒマラヤだな」

いやその前に握手会出ろよw
0110君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:33:54.290
しゃしゃりでなきゃいいよ

副キャプテンみたいな位置で語るのがイライラする
やることやってから言え
0112君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:37:39.200
ニゲコマッチを育ててしまった運営の罪は重い
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:37:48.630
乃木坂の仕事サボってろくにやってねーのに乃木坂代表みたいなポジで発言するバカ
0114君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:38:14.850
生駒「次はヒマラヤだな」

皆「いやwお前はもう卒業だからwwww」
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:39:05.210
ヒマラヤでスベってしね
0116君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:39:45.470
>>96
クズの極みじゃねーかw
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:40:14.650
屑駒さんなんで卒業しないの
0118君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:40:19.570
それだけオタクと接触するのが嫌だってことだ
許す許さないを決めるのは運営
他のメンバーやオタクは文句あるなら生駒ちゃんくらい影響力持てって話
0120君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:40:57.130
>>109
ホントそれw
0121君の名は(京都府)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:44:53.170
社会不適合者って誰か叩かないと生きていけないんだな
やることないゴミなんだからさっさと死ねばいいのに
0122君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:45:47.560
>>121
梅ちゃん叩きやめてよ社会不適合者
0123君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:47:00.770
お前らが叩けば叩くほどファンに会うのが怖くなるンゴよ
批判したくなる気持ちもわかるけどボキは応援するまる
0124君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:50:32.700
ヒマラヤ登山よりきついのか?
握手会は
0125君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:51:05.370
これ見たら庇う気持ちが無くなる

09/24【欠席】逃げ水 個別握手会@横浜
09/25【出席】ミュージックフェア収録
09/26【出席】テレビ朝日 「陸海空 こんな時間に地球征服するなんて」
09/29【欠席】セブンライブ@名古屋
09/30【欠席】逃げ水 個別握手会@名古屋
0126君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:51:26.280
山を相手するよりキモヲタを相手するほうがキツいんだろうな仕方ない
0128君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:52:08.440
毎日毎日叩くのも面倒だわ
さっさと死ね
それなら叩かなくて済むわ
0129君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:53:18.140
>>12
北朝鮮みたいだな
0130君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:54:08.680
>>123
何がボキだよ、この呆け老人
0131君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:55:33.180
>>118
ここまで来ると、マジで北朝鮮にでも亡命した方がいいレベルだとと思うよ?
あそこは金○恩の影響力が全ての国だから、影響力マンセーのアンタには天国なんじゃないか?
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:01:24.650
仮病の雑魚太郎最低だな
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:03:09.440
ここまで酷いと完全に解雇案件だろ
0134君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:04:08.140
で、生駒はモバメかブログで休演の言い訳を
まだ生息する僅かばかりのファンとメンバへに向けて発したの?

発表から一日が経とうというのにまだなら
それはそれは随分とファンや仲間思いのことだわ

明日になってもただ沈黙するだけなら
いよいよ人間として壊れちまったってことかもな
0135君の名は(家)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:08:30.070
早く乃木坂卒業しなよ
卒業すればTV出ても、握手会バックれても文句言わないよ
0136君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:09:57.590
>>134
もう無理やろ、川村事件同様にダンマリするしか無い
0137君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:11:10.290
生駒がー生駒がー生駒がー

クルクルパーかお前らw
0138君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:12:57.090
生駒が3列目で干されてる筈なのに歌でもトークでも目立ってて悔しいです
って正直に言ってもいいんだよ
0139君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:15:08.970
悔しいよりも恥ずかしいじゃね
0140君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:15:09.060
病んでんだよ
ファンの前に出る仕事は怖い
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:18:34.330
最近の生駒、痩せ方が病的ではある
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:21:29.780
そりゃ梅澤も呆れるわけだわ
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:27:07.920
君たちの推しも生駒ちゃんぐらいゴリ押ししてもらえるようになるといいね!無理だと思うけど!
0144君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:28:17.390
こいついつもテレビだと元気だな
0145君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:31:26.060
やっぱりセンターは生駒ちゃんがしっくりくるわ
あっ 異論はありますよね
0148君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:32:09.800
マジで握手会の日に生駒が外出してるところ写真とられないかな
さすがに休んでる日に外でるほど頭生駒じゃないか
0149君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:32:29.300
ヲタ同士を対立させようとしてるのは48ヲタ
生駒叩き続けてるのも、別スレで白石叩き続けてるのも指原ヲタ
乃木坂はメンバー叩きなんか本来ないところなんだよ
とっとと引き上げて、1日でも早い回復を待とう
0150君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:32:45.020
>>146
生駒大好きなんだな
0151君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:34:41.300
>>143
ごり押しは無能の特権だからな
確かに無理だわw
0153君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:35:37.470
サボり魔不人気ブス生駒はとっとと卒業しろ
0154君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:36:12.690
>>151
ご愁傷様^^
0156君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:42:26.100
本気でそう思うなら、現場であんな惨めでブザマな推し方しないでね
乃木坂のセンターらしい圧倒的な人気をつくってね
0157君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:43:23.360
生駒はやく卒業して欲しい
0158君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:43:51.220
現場ってどこ?
0159君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:44:19.330
>>125
もはや清々しい
0160君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:46:02.950
ライブで不人気生駒ソロゴリ推ししてくれるとちょうどいいトイレタイムになっていいわ。
明日は不安w
0161君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:47:35.650
>>155
そうですよね〜
だからきっと他の誰よりもファンに感謝し、他の誰よりも村内仕事を頑張ってるんでしょうね〜
まさか、自分のやりたいことだけやってるなんてことは無いですよね〜
0162君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:50:09.440
>>155
奇形やのぉモデル仕事来ないの当たり前やでどんだけ脚歪んだら気が済むんや
0163君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:51:02.980
生駒は今までどれだけ叩かれても耐えて頑張ってきたのにな
どっかで糸が切れちゃったんだな
0164君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:55:17.360
ファンの前に出るのが怖いんなら辞めてピンでやればいいのにね
0165君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:57:05.960
「ウチの使命は外仕事で乃木坂を広めること!」とか勝手に思ってそう
そうだとしたら狡い考えだが
0166君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:00:27.090
>>163
> どれだけ叩かれても耐えて頑張ってきた

その頑張りを、理解者であるはずの生駒オタが評価してこなかったからじゃね
観劇マナーの悪い生駒オタの所為で、ずいぶんと恥ずかしい思いしてたみたいだし
0167君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:01:12.180
>>1

北野は頑張れ

生駒は卒業でよい
0168君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:01:15.020
生駒さんは乃木坂史上初おさわり系アイドルを卒業してテレビ出演がメインの普通の芸能人になります
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:13:40.200
水玉模様はトイレタイムってTwitterでも言われてた初期からの嫌われ者
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:15:53.450
モザイクかけるか加工して消すかして放送して欲しいわ
0171君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:16:13.580
サボらせて3列目に押し込んどけばいい
0172君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:17:11.880
>>1
生駒ちゃんは乃木坂の広告塔だから体調不良でも運営から「握手はいいけどテレビだけは出てくれ」て言われてると思う
0173君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:19:36.330
>>172
それな
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:20:58.380
>>146
老けたなぁ
0176君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:25:37.390
さすがチョン
0177君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:29:25.290
西野にしろ飛鳥にしろテレビになるとろくすっぽ喋れないからわざわざ三列目の生駒ちゃんを引っ張り出してきました
0179君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:36:30.390
>>172
生駒も無理して出てるんだろうな
それを表に出さないように頑張ってるのに
0180君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:39:24.710
>>179
無理せず早く卒業してどうぞ
0181君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:47:52.300
唯一頼りになる白石以外使えねえのばっかりだからいつになったら卒業できるのかわからないな
かわいそうに
0182君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:50:27.270
居なくても変わらん筆頭の生駒を差し置いて誰のこと言ってるんだい
0183君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:00:34.380
放送見てないんだけど主役の西野と飛鳥は何か喋ったの?
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:02:12.330
矛先をかえようと他のメンバーの対立煽る生駒オタ
0185君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:08:06.980
>>171
選抜にいるのが問題なんだよ
0186君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:08:53.840
>>96
ワロタwwww
これ拡散してくれ
0187君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:10:22.940
>>95
毎日毎日生駒擁護の為に見に来ちゃう上にファンを避けてんのに未だに生駒ファンでいられるやつの方がよっぽど異常だぞ
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:10:58.110
>>155
なんでこの場面をわざわざセレクトしちゃったのかだよね。
ナタリーの一般人バイト>生駒ちゃんセンターのはずだから、この1枚かな ←www
中の編集者が単純に絵面で選んでたってオチのほうが怖いけどね
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:12:36.490
>>183
あの二人は何も喋ってないよ
生駒の独壇場だったわ
0191君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:20:03.900
卒業近いから本性が出てきたな
0192君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:20:50.720
>>190
宣伝ありがとう
0193君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:22:35.650
生駒の前に主役のくせに喋れない+音痴のゴリ押しセンター2人をどうにかしろよ
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:25:17.040
荻野由佳を見習えよ
0195君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:25:39.530
>>193
スレチだから自分でスレ立ててやってね
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:28:59.990
ファン可哀想・・・
0197君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:31:46.010
卒業はよ
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:36:37.560
おいしい仕事しかやりません
0199君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:40:54.280
オタのツラなんて見たくないってことだけはよくわかったw
0200君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:41:47.210
>>199
お前の推しメンは違うとでも思ってるの?
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:46:31.730
仕事選ぶくらい偉くなったもんだなw w w w w w w
ファン避けられてるのに気付いてないみたいだし可哀想w w w w w w w w
0202君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:50:48.600
まあ実際偉いよね
0203君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:52:39.30O
生駒オタのSB-iPhoneと禿って生駒と生駒オタに都合が悪い話になるとすぐ他のメンバーを叩いて誤魔化そうとするよね
本当生駒オタってこういうのばっかりだから乃木坂オタから嫌われるんだよ
0204君の名は(空)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:54:14.230
生駒は人間のクズだな
嫌われるべくして嫌われている
0205君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:55:30.430
>>203
それなち
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:56:39.810
都合の良い体調不良
0207君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:57:45.610
生駒を叩いても構わんが叩く前に自分の推しが誰なのか名乗ってもらいたいもんだわ
0208君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:00:40.220
>>138
それなち
0209君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:02:38.860
>>203
生駒ヲタ 性格がセコイから
0210君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:04:14.760
>>207
箱推し (生駒以外)
名乗ったけどどうなるの?
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:05:39.580
やっぱり仮病かよw w w w w w w
新潟ナメられてるなぁw w w w w w
ファン可哀想w w w w w w w
0212君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:07:40.730
>>207
生駒と川村以外の箱推し
0213君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:13:11.430
それは箱推しとは言いませんし名乗ってもらったからどうなるってわけでもないですけどね^_^;
0214君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:13:58.910
叩かれるって言っても、2ちゃんに不満書かれるだけで本人には伝わってないよ
あるとしたら基地害生駒オタが握手会で親切ぶって説教するくらい
直接本人に言うのが正義の味方らしいからな
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:29:41.920
ワイはベジタリアン(キリッ!)
※ただし卵と乳製品は例外、かよw
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:49:12.130
>>207
アンチスレにのこのこやって来て我が物顔してんじゃねーよアホ
0217君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:50:43.630
>>215
例え下手すぎる
知能が低いんだろうな
0218君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:55:47.580
>>216
そういう意味で生駒ちゃんと似てんのかなw
すまんねストレス発散の邪魔しちゃってww
0219君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:01:14.950
もう生駒ちゃんはアイドル放棄しちゃったのかな
俺は生駒推しだけど今まで応援してきたオタに後ろ足で砂かけるような真似だけはしてほしくないね
0220君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:20:01.290
>>219
お前 変わってんなw
0221君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:42:24.020
こいつテレビではほんと元気だな。雑駒糞太郎
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:27:02.620
いくら頑張っても雑魚太郎は不滅です。
0223君の名は(家)
垢版 |
2017/10/08(日) 05:41:59.610
相変わらず人気無いのにTVで目立たせる様に指示する運営
何年ゴリ推ししてもあの人気の無さ、いい加減諦めろ
0224君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/08(日) 06:10:51.800
生駒と西野、乃木坂のキャンサー対決。
パラサイト生駒とサイコパシー西野!
0225君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 07:17:35.020
生駒は聖闘士紫龍 何度でも立ち上がる
西野は黄金聖闘士 デスマスク 強いはずなのにアジャパー
0226君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/08(日) 07:23:22.940
爺さんの喩えが意味不で聖闘士をググってしまった・・・w
0227君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/08(日) 07:26:22.030
ファンが居ない場所ならオッケーなんやろ。
0228君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:20:21.510
ドブス生駒イラネ
0229君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:33:12.970
本当生駒は率先して喋るよな
こんだけ批判くらってんの運営だって分かってるんだろうし、少し控えさせればいいのに
それか運営にも嫌われてるか?
0230君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:12:39.160
生駒はただの仮病だからなぁ
0231君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:21:06.290
>>229
率先してというか、今回は仲間由紀恵から振られて喋っただけだぞ
つまり台本
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:37:59.910
生駒ファン可哀想すぎる
自分の推しはファンを大事にしてくれるから良かった
0233君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:39:52.820
>>220
煮詰まってくると「生駒推しだけど◯◯」っていうのが出てきますよね
0234君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:41:14.300
「○○推しだけど生駒ちゃん嫌いじゃない」ってのもあるよな
0235君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:45:39.760
雑魚太郎私娼はおうちで寝んねしてるのカナパイ
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:19:49.350
こんな影響力のないやつ推して何をしたいんだ
0239君の名は(福島県)
垢版 |
2017/10/08(日) 12:26:01.990
>>61
みさ先輩、可愛そう。
誠実な人が不幸な目に会うのってやだな。
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 12:42:02.400
>>61
体調不良って普通はそうなるよな
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 12:46:30.100
>>155
事前にこの画像を見たおーぷんの連中が悲しみの忘れ方を披露するんじゃね?とか言っててワロタ
0242君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:15:31.990
>>241
生駒ヲタアホだから生駒が目立てばなんでもいいんじゃないカナ
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:18:08.170
金も使わない生駒ヲタの図々しさw w w w w w w
結果出してないのにセンターもらえると思ってるのかw w w w w w w
0244君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:22:53.140
仮病
0245君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:40:02.200
一ヶ月後、東京ドームにて満員の客をオイオイあおる元気一杯な生駒の姿が!
0246君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:52:01.150
ドームでるのかね
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:53:11.600
新潟休むんならドームも休め
それが乃木ヲタの総意だ
0248君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 15:31:46.380
生駒オタの他メン叩きは全て言いがかりだけど、生駒が批判されてるのは全て原因がある
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:00:47.570
生駒はなぜ逃げる
0250君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:04:19.380
生駒センターの曲が他の子に変わるというのは良いことだけで悪い点は何も無いのだから
むしろ休んでくれたことを感謝すべきだな
0251君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/08(日) 18:39:18.210
外の世界外の世界言いまくって中をないがしろにし続けて来た結果がこれだよ。
そんなに外が大事ならはやく辞めろよ。美味しいとこだけ吸い取ってんじゃねーぞ。
なぜ人一倍プロ意識を語るくせにプロ意識に欠ける行動を繰り返すのか。
仕事によって頑張り方変える奴が成功する訳ねーだろ。
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:28:37.560
ひめ豚
0253君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:45:58.470
仕事を選ぶクズ生駒
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 04:45:12.950
少しは体調が悪いフリでもしろよ
0255君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/09(月) 05:34:48.460
屑太郎は糞だ
0256君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:50:25.000
クズ生駒
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:40:21.840
74 名無しさん@おーぷん 2017/10/09(月)10:03:01 ID:NjI
生駒ちゃんが居ない動画見てもなんにも楽しくないことに気がついた
0258君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:32:11.330
生駒以外興味ないからな生駒ヲタは
0259君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:31:15.790
生駒ヲタには西野白石体制や3期生の存在がよっぽど気に食わないんだろうな
0260君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:04:50.090
いくちゃんとみさ先の代打は用意していたのに、きいちゃんの位置は誰も置かないとこ見ると、ドームで、年内卒業発表は堅いのか。
万理華以外の他の卒業メンバーは春以降だろうけど。
0261君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:28:00.790
他メンをキャバ嬢呼ばわりして
不人気権力ブス生駒を厚遇し続ける
(1)ソニーと
(2)ソニーの今野義雄と
(3)ソニーの今野義雄に雇われた職業ヲタ

これら(1)〜(3)の“他メン叩き生駒押し一派”
へ金を払うのは今すぐ止めよう
他メンを応援したつもりが、その売上は
他メン=集金キャバ嬢とみている“他メン
叩き生駒押し一派”により、
生駒の外仕事獲得用の工作資金として、
浪費されるだけだ

ずっと他メンは、病むか乃木坂を辞めるしか
なかったが、あくまでも生駒を守りたい
ソニーと今野義雄は、もともと
集金キャバ嬢としか見ていない他メンが、
自発的に卒業していく今の状況を心底歓迎し、目を細めて嬉しそうに見送っている(シメシメ)
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:52:29.900
コイツいつも握手サボってテレビではしゃいでんな
0263君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:15:48.800
真面目な質問だが、運営はこの
「握手やライブは体調不良で休んでもよいが、
テレビは出てokay」で許してるの?
0264君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:53:33.350
多分今激太りしている北野をメディアに出せないのはわかるが、テレビには出てて、握手会どころか公演にも出なくなっちゃった生駒は明らかにファンを避けてるとしか考えられない。
アンチが酷いコメントしたり、Liveでもコールされなくなったからだろうな。
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:00:13.540
ヲタ恐怖症になってそう
0266君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:14:49.140
>>264
そうやって何でも他人のせいにするのが嫌われる原因
0267君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:18:19.760
生駒の体調管理不足が悪いのにな
0268君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:44:17.120
>>267
テレビだけは何時でも出られる様に
生駒のコンディション作りは万全だ

病みもしなければ激太りとも無縁な
生駒こそがプロの模範と言えよう
 
0269君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:28:37.900
>>268
ヘタクソだな
なりすますならもっと上手くやれ
やり直し
0270君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:26:41.680
はやく消えてくれ、みんなの願い。
0272君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:10:10.250
うち、体調不良は嘘です。みんな御免なさいwwwwww
シンガポールで会おうぜwwwwwwwwww
0273君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:32:49.230
>>271
グロ
0274君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:07:39.900
生駒って新潟は体調不良で休んだけど、東京ドームはどうすんだ?wwww
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1507546804/
このスレの>>33の通報にご協力お願いします

以下の問い合わせページから
・殺害予告が行われていること
を明記し、運営に報告してください。
拡散・ご協力お願い致します。
乃木坂46公式サイト お問い合わせ
http://contact.nogizaka46.com/s/nogizaka/form/inquiry?site=nogizaka46
0275君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:22:49.140
自己管理不足
0276君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:49:36.850
運営もコントロール不能になってんのか?
0277君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:56:14.310
ほんとやりたい放題やな
0278君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:15:20.090
生駒の為にある乃木坂
他のメンバーは生駒の為に辞めなさい
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:15:14.830
>>278
頭イカれてるなあ
0280君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:32:14.010
相手したるな。もう開き直ってそういう極端なこというかタゲそらしか通報しか打つ手がないねん。
0281君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:41:17.690
誰も注意しないからやりたい放題
0282君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:07:43.130
なんかいうと癇癪起こすからな
厄介だわ、、もうほんとどっか行ってほしい
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:44:54.730
>>282
それなち
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:13:49.560
おおはしゃぎ
0286君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 03:16:38.000
>>1
体調不良とか信じてるのおらんやろ
0287君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/14(土) 03:20:10.930
握手会恐怖症的なメンタルの問題だと信じてる奴はまだいるよな
それもMステ中継がある時はしっかり出てきたから
やろうと思えばやれることがハッキリしたけど
0288君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 09:12:36.390
知名度ある
0289君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:28:19.920
テレビで取り上げられないライブも休んでるし
握手会恐怖症ってわけでもなさそう
0290君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:41:40.420
握手会に撮影入ります!とか言われたら握手してくれるんだろうな
0291君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:21:50.480
うち、シンガポールは絶対いきますから。
主催者、あなたはノーサンキュウwwww
0292君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:59:51.590
シンガポール行くけど握手は休みます
キモヲタと接触拒否
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:54:25.940
51 名無しさん@おーぷん 2017/10/14(土)14:44:04 ID:vn6
この前のゴールデン2番組連続日テレに引き続き、テレ朝で2番組しかも生かよ
生駒ちゃん忙しいな
0294君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:02:38.680
今度の選挙
生駒推しの代議士っているの?
由利本荘って秋田の第何区だろう
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:04:49.670
生駒もメディアだけは出るんだよなぁ
腹黒いかも
0296君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:48:31.480
>>295
それなち
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:52:08.180
>>295
それなち
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:23:57.450
105 名無しさん@おーぷん 2017/10/15(日)23:08:04 ID:pBd
らじらーの後任MCに生駒ちゃん任されるかもね
オリラジさんの妹分だし面白くなりそう
0299君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:53:31.830
>>298
おーぷんの奴らは相変わらずお花畑だなw
0300君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:49:05.260
>>299
それなち
0301君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 02:06:11.180
>>298
らじらーは休まないよなぁ
休みになって中3組か温泉トリオか飛鳥のどれかに変更になって欲しい
0302君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/18(水) 03:09:30.170
休んだらギャラひかれるんだから別にいいんじゃね
そこまで熱心なファンもいないしさ
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 06:41:52.820
ギャラは握手会やライブよりも外仕事のほうが高い
だから躊躇なく休む
0304君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/10/19(木) 03:22:09.800
>>303
それなち
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:44:04.020
>>303
それなち
0306君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:58:02.630
>>303
それなち
0308君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:23:51.660
>>307
これって収録はいつだったのかね?
0309君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:24:50.760
>>308
新潟公演の翌日
0310君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:40:41.260
>>309
えーっ!?
マジで?
糞すぎるわー
0311君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/21(土) 07:32:48.710
>>307
業界と権力者に護られてる醜い余裕
0312君の名は(空)
垢版 |
2017/10/21(土) 07:37:31.520
>>309
マジ?死ねばいいのに
0313君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/21(土) 09:11:19.500
口だけの人にはなりたくないなって
場によって頑張り方を変える人にはなりたくないなって
だって格好悪いもん( ˙-˙ )౨(笑)
0314君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:28:19.600
>>309
生駒最低だな
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:03:17.070
>>313
それなち
0316君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/22(日) 00:35:31.640
>>313
ほんと名言すぎるわ
0317名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:22:42.910
>>316
それなち
0318君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:56:43.990
サボリナイラネ
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 09:21:19.230
サボリナイラネ
0321君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:29:30.970
>>301
自分も飛鳥を希望
その後の待遇格差で
仲違いしてれば別だが
ここに来て高山→生駒とか
がっかり
0322君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:16:50.370
サボリナイラネ
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 08:34:59.150
サボリナイラネ
0324君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 08:40:54.710
>>3
やらなきゃいけないことやらなくてとやかく言われるのも嫌じゃ通らないよね
自分のやったことの結果だ
受け止めなきゃな
0325君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:25:29.400
サボリナイラネ
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:23:37.680
生駒最低だな
0327君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/26(木) 03:28:32.250
CDTVで大はしゃぎ
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:44:59.190
サボリナイラネ
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:47:09.920
サボリナイラネ
0330君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:26:14.740
サボリナイラネ
0331君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:53:46.410
今野が
SONYの社運を賭けて
他のメンバーを何人辞めさせてでも
守り通した聖イコマ様、秋田を象徴する美女
0332君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:21:23.390
辞めさせたのはトマト1人だぞ

他は自主卒業な
0333君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:51:35.450
依願退職という名の解雇

まつむらをたしね、、しね、しね

生駒ヲタ=松村ヲタ=運営バイト
=飼い主はSONYの模範社員、今野
 家族思いなパパ、今野
 
0334君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 11:43:24.660
俺は生駒ヲタでも松村ヲタでもないがな

トマトの犯罪は今でも赦していない
0335君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:05:46.400
生駒ヲタが消えれば
松村ヲタも居なくなる
なぜなら同じバイトだから
なぜなら雇い主が同じ運営だから
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:46:34.290
はしゃぎ
0339君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:25:26.550
生駒最低だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況