X



トップページ乃木坂46
86コメント14KB
中田花奈さん「でも今、ボブにしたらボブにしたで、ロングも良かったなんかで言う人たまにいるんですよ ほんとめんどくさいw 」→ 結果ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:31:52.180
中田オタ純情すぎw
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:32:50.760
1週間前のネタじゃねえか
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:34:11.740
いや、でもやっぱりボブにしてよかったよ
ロングも可愛いけど、ボブのほうが似合ってる
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:36:52.660
それは中田だけじゃなくて一般人だって同じ
この人ホント向いてない
容姿について他人の評価が統一されることなんてないだろ
ファン全員を1人の人格として扱ってるからそうなるんだよ
もう辞めたら良い
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:38:50.740
カナオ見てどうでもよくなった
0007君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:41:07.580
ロングの方が好きだから切らないでくれって意見も多かったのに無視しただけじゃん
0008君の名は(青森県)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:44:36.350
顔ヤバイんだからロングでごまかさないと
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:45:48.460
橋本枠狙ったんじゃないのか
てっきり過去の曲の橋本ポジを狙ってたとばかり
0010君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:47:57.600
もっとおっぱいという武器を使えばいいのに
ほんともったいない
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:48:28.610
中田は何回も選抜に選ばれてるとは到底思えない人気ぶりだな
最近は乃木中、ラジオ、映画とメディアにも出てるのに
ほんとなんだこいつ
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:54:39.000
悲惨なくらい似合ってない
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:56:25.670
ラジオで言ってたやつか
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:57:23.440
焦ってるのカナ?
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:59:31.480
酒井にやってもらえ
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:59:53.050
本スレの中田人気が異常
所詮2ch、いや、5chか
0017君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:10:55.600
ロングの方がいいし金髪とか似合ってねえから
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:12:26.610
いま金髪なの?
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:13:26.560
嘘でも似合ってるねと言えないから童貞なんだよ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:14:50.260
みんな黒髪ストレートのボブを期待してたのに茶髪パーマにしちゃったからな
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:15:11.230
今の方が良くね?
0023君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:20:07.400
イラッとする顔
顔は内面を映す鏡だな
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:22:11.880
神宮でナカダカナシカやってるの見ると長いほうがいいなと思った
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:30:49.270
3期に流れただけなのでは
0027君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:33:56.920
>>22
髪型よりも顔の問題では…?
0028君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:45:59.700
もうそろそろ最終兵器おっぱい使うときじゃないか
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:01:04.610
アンチと戦った結果wwwwwwwww
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:08:02.030
うーん、興味なしww
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:15:14.300
髪長くして人気伸ばしてきたのに、ボブに戻して不人気に逆戻りするとか馬鹿すぎて何も言えない
0034君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:22:24.800
髪型の問題じゃないだろ
ぶっちゃけキャラへの転身が失敗した結果だわ
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:27:44.870
元ドルヲタだから自分の立ち振る舞い方とかよくわかってるのかと思いきや
見事に逆効果になることしかしてないからな
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:29:33.290
>>33
これ
そして髪型一つ取っても絶対ショート派絶対ロング派飽きたから変えて派がいる
それを一括りにして変えたら前の方がよかったって言う人がいて面倒くさいとか大馬鹿
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:32:37.610
ブスはショートにしてはいけないってのがよく分かる
0038君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:34:29.190
いちいち聞いてる時点で自分の軸ないの?って思われるだけだよね
こういうのはAKBのメンバーの方が賢いわ、要望聞くだけ聞いて気が向いたらやりますで逃げるw
0039君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:35:41.030
さっさとおっぱい出す仕事やれよ
賞味期限切れちまうだろうが
0040君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:34:26.370
顔がこんなんだし
0041君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:48:48.660
アイドルの顔じゃないよな
会社のいじわるOLみたいな顔
0042君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:50:29.65O
もしオーディションで中田じゃなくかりんが1期で受かってたらというパラレルワールド見てみたい。
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:58:50.920
たしかまだ地下板だった頃だと思うけど、どんなスレでも2に「僕は中田花奈ちゃん!」とかってレスされてたことあったよね…
0044君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:59:11.830
カリンとザキはうざそう
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:00:53.260
平手みたいにショートにすればセンター行けるかなぁって安易な考えだろw
0046君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:05:47.760
乃木恋のアンダーメンバーリツイート数もヤバい
アンダーでも下位レベル
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:08:04.730
>>39
ブスの巨乳は要らない。
0048君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:34:54.040
>>39
おまえさ、ソフマップ知ってる?
爆乳とかさ、顔なの結局は、
0049君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:39:39.650
>>34
ホントそれ
0051君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:51:08.090
ショートカット橋本枠狙いね
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:05:49.200
美人さん
0054君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:23:00.320
>>50
ダッチワイフのカタログ?
0055君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:39:16.240
50代くらい?
0056君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:18:53.100
ボブにしたら17歳の少女に戻るかと思ったらOLっぽくなったからじゃね。
0057君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:03:27.970
ブスなんだから自由にしろ
0058君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:22:24.430
パッツンはまじでブスだよな
ボブはまだ見れたけど
0059君の名は(公衆)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:29:52.730
橋本がやめてからショートにしたのは悪手だよな
あんな美人なショートを見慣れてるもんだから中田のショートはちょっとなあ…ってなるわ
0060君の名は(空)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:30:35.410
ブスなんだからどっちでもいい
好きにしろブス
0061君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:46:23.850
2chにもこういう人よくいるわ
全く別の人の意見を同じファンってだけで一緒にする人
0062君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:43:50.560
どっちも似合ってるってことだ。
美人だからな。
0063君の名は(公衆)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:23.440
おまいら中田氏をブスいうけど、乃木坂の高いレベルに居るからであって。上の写真みても、ナイスバデイこみなら、れなち、みりあの三人の中なら中田もらうわ
握手は知らないが。
0064君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:40:55.070
中田は何かズレてるんだよなぁ
0065君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:58:49.430
髪型じゃなくて髪色の問題なんだけど
わかってないねこの人
0066君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:42:01.910
自分自身ドルヲタなのに全然ヲタ心を分かってないんだよね
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:33.330
>>66
ひと昔前のドルヲタ思考なんだよな
0068君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:55:22.570
モアイみたいな顔してる時点で何してもモアイでしかない
0069君の名は(空)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:19:27.980
なんか顔がゴツゴツしてるよな
完全なるブス
0071君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:35:34.740
死神博士に似とるね。
0072君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:38:55.400
悪魔みたいな尖った耳を隠せ、黒髪にしろ
目つきをなんとかしろ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:45:07.680
モバメで毎回不細工な顔送ってくるの止めた方が良いよね
パック入ったら毎回写メ付き送られてきて困った
0075君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:44:45.460
>>54
今のラブドールやばいぞ
0076君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:51:58.440
わかりやすい失敗例
0077君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:54:24.190
>ほんとめんどくさいw

これお前もだろw
本当可愛げの無い女
0078君の名は(空)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:55:58.460
性格のひねくれ方がアルピー平子にそっくり
だから波長が合ってるんだな
0079君の名は(富山県)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:34:13.420
ブスはロングが基本なんだから、ヲタは初期のイメージで無茶言ったらアカンでw
0080君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:38:48.500
>>66
女心も男心もわかってねーからヲタなんだと思う
0081君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:39:14.450
何もかもを全盛期に戻せ
0083君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:25:15.700
ちびまる子になったときは愕然としたが
他はありだな。
まぁ美人なんだからなんでもいけるね。
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:28:11.220
あいかわらずめんどくさいw
中田さんはいったいどーすりゃいいんだw
0085君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:00:31.460
衛藤や真夏みたいにエロ押し出せばワンちゃんあるんじゃね?
0086君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:08:36.960
出すときは物凄いエロスを作り出すからなー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況