X



トップページ乃木坂46
214コメント68KB
能條のヴィトンが話題だから他のメンバーのiphoneケースも調べてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:17:22.95
能條 LOUIS VUITTON 14万
http://imgur.com/3XtO1Ln.jpg


白石 Honey mi Honey 5500円 1月
https://i.imgur.com/PGyTyf2.jpg
https://i.imgur.com/JMSoZIl.jpg

Maison de FLEUR 4000円ぐらい
https://i.imgur.com/QIZSR7c.jpg


西野 EATME 5400円 去年の夏
https://i.imgur.com/MmstinZ.jpg
https://i.imgur.com/4eoNGlT.jpg

最近の
https://i.imgur.com/NdykxnX.jpg


飛鳥 メラントリックヘムライト 5000円と3800円 去年8月発売のsweet
https://i.imgur.com/oTXi0LF.jpg
http://www.yamada-dress.com/info/2016/07/31/44146/


衛藤 1万 2月
https://i.imgur.com/mmeqC4I.jpg
https://i.imgur.com/1RVppT3.jpg


桜井 accommode 4000円 6月
https://i.imgur.com/zWEBbtb.jpg
https://i.imgur.com/Z77syMm.jpg

MICHAEL KORS 7000円 2月
https://i.imgur.com/8cEpnje.jpg
https://i.imgur.com/EHELkvx.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:18:07.84
高山 4000円 3月
https://i.imgur.com/hexCzID.jpg
http://hobby.dengeki.com/news/328422/


万理華 NORIKONAKAZATO 6500円 去年の6月
https://i.imgur.com/nuXgb3E.jpg
https://i.imgur.com/lBqBwLE.jpg


生駒 PAMEO POSE 7000円 5月
https://i.imgur.com/gwN2m6g.jpg
https://i.imgur.com/w9bZnat.jpg


星野 Free City 5000円 去年10月
https://i.imgur.com/D7tuzdY.jpg
https://i.imgur.com/xc6vByg.jpg


新内 adidas 3500円 去年の7月まで
https://i.imgur.com/DNn2Mjy.jpg
https://www.amazon.co.jp/dp/B016XOJXHC
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:20:13.82
お仕事大変だな
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:24:46.90
有能なのかはたまた暇人なのか
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:29:16.87
>>1
有能やな。
てか意外とみんなそこまで高くはないんだ。
農場が異常なんだわ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:30:02.14
端にちょこっと置いてるだけの物を見つけるのはかなりの変態やな
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:30:42.24
やっぱ能條のヴィトンすげーわ
0011君の名は(家)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:31:59.80
能條で14万ならまいやんは500万くらいの付けてないとなあ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:33:54.51
何か安いの使ってるとホッとする
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:34:34.97
衛藤のケースのつまらなさが異常
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:36:57.11
中身がないやつほど着飾るんだな
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:38:51.82
能條って川村の彼氏みたいな奴居そうな雰囲気あるわ
0016君の名は(熊本県)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:41:31.56
真夏と若月のもお願いしたい
0018君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:42:42.16
iPhone6Sとか7ばっかり?、
0019君の名は(関西地方)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:44:48.74
選抜メンバーは14万もあるなら化粧水や乳液、メイク道具に使うんじゃない?
それがプロ意識だろう
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:46:06.95
わざとだろ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:46:22.78
基本ツイッターでつぶやかれてるの拾っただけだから
オタがつぶやいてないメンバーのはわからない
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:47:39.00
のうじょうだけやん
0024君の名は(家)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:49:25.19
ヴィトンのは本物ですか?
0025君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:50:19.18
みんな普通だな
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:50:44.86
高山のガッシュの魔本はワロタ
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:56:32.83
他のメンバーは7000円ぐらいまでなのに
能條はなんでそんな高いの使ってんの
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:58:43.89
つまりアンダーメンでも20万くらいは余裕で給料出てるってことだよな
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:00:37.32
ケースに\5,000も使ってんのかよ
俺のなんて\500のだぞ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:02:18.63
ガラケーだから無縁だけど買うとしてもダイソーで300円だな
傷防止できればなんでもいい
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:03:19.23
>>27
ツイッターで各オタがつぶやいてるの探しただけだから
そんなに時間かからないよ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:03:36.71
こういうの自発的に纏めてくれるオタク好き
0036君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:06:34.23
調査乙
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:12:07.13
衛藤1万の文字を見てどんなものかと思ったら意外と実用性重視なもの使ってた
0038君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:14:07.34
てかiPhoneしかいないのかよ
Android使ってるヤツいない?
SONYヲタとかいないのかな
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:14:41.51
メンバーが高いiPhoneケース買えるのも
おまえらが握手券やグッズで貢いでるからだぞ
誇らしく思えよ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:16:57.69
みんな1万円以下のケースを使ってるのに、能條は14万か・・・
能條の金銭感覚が異常すぎてドン引きした。
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:18:08.08
なんか衛藤ってこういうところでダサさがにじみ出てるよな
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:19:09.34
みさ先は実用性重視か
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:36.67
この間の乃木中かなんかでメンバーにいつも新しいバックかなんか持ってるとか言われてなかったっけ
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:23:11.94
実用衛藤美彩
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:24:10.09
能條って金持ちの彼氏とかいるのかな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:24:39.42
アイドルなんていつまでもやれるもんでもないのに、それだけお金もらってるのかアンダーでも
0049君の名は(中国地方)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:25:16.04
>>45
今は高校生の小遣い程度の話だろうけど、基本的にお金にルーズって直らんだろうからな
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:27:21.12
金使い荒いメンバーか…風俗のスカウトマンの彼女にはぴったりやな
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:32:16.18
そもそもiPhone持つならケースつけるな
0055君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:33:13.54
>>38
蘭世と琴子はXPERIA
0056君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:34:27.32
川後はガラケー
0057君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:35:17.67
>>54
みんなケース付けてるしジョニーアイヴがやる気無くしそう
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:39:47.36
能條のやつのが他の全メンバーの合計より高そう
0059君の名は(中国地方)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:40:24.89
>>57
古い機種の話だけど、iPhoneのケースの金属部分がアンテナになってて、手で持つと感度が下がるのでケース必須、という間抜けな話があったな
0060君の名は(公衆)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:42:28.38
みさ先は男兄弟の中で育って男思考だから
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:44:11.13
若い子はiphoneが主流でしょ?
iphone以外の機種ってアラサーぐらいからじゃない?
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:44:59.04
>>53
左の子レミングスにそっくり
0063君の名は(空)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:48:48.12
みんな1万以内に収まってるから余計に能條の異常さが際立つな
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:49:57.53
ケースってそんなみんなするもんなんだな
0065君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:50:19.25
iphoneって未だにファイル形式でデータ管理もできないんでしょ?
0066君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:50:53.20
でも1人ぐらいはぶっ飛んだ奴いないとつまんないよね
これが西野、白石だったら如何にもで嫌だけど
能條なら許せるわ
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:51:38.60
俺23だけどiPhoneじゃないわ
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:54:46.70
オタクってなんでアンドロイドにするんだろうな
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:56:00.00
蘭世はiPhoneに変わってエクスペリアは中田と琴子だけ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:56:44.12
星野だっさw
0071君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:57:14.49
iPhoneは4sか5くらいまでがピークだったかな
そのあとはカスタマイズしやすい泥が安定してきてMVNOの普及でSIMフリー機種も選択肢増えたし使ってて楽しい
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:57:50.97
iPhoneかAndroid使ってるかは興味あるけど、ケース何使ってるかまでは興味ないから調べてる人すごいわ
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:59:18.29
iPhoneじゃないやつのキモオタ率は異常
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:00:00.50
逆にキモオタこそiPhoneなんだけどな
ゲームするならiPhone一択だし
0076君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:00:17.55
>>69
中田は今iPhone
0077君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:00:41.24
iPhoneを開発するより、ケース作って売ったほうが儲かりそうだな。
0078君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:01:46.02
農場以外のメンバーは、高い物持ってたらオタがこうやって騒ぐから基本的に安いの身に付けるようにしてるんでしょ
プロ意識?が全然無い農場はそんなの気にしてないんじゃない
0079君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:02:07.18
Amazonで1万円以下の泥端末を買うのが楽しい
液晶は一応FHDだけどやたら頑丈でクソ重いのとかw
0080君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:02:25.98
自分の推しがいちばんお洒落で誇らしい気分
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:02:32.80
高いと騒ぐのも意味わかんないよな
やっぱオタクってキチガイだわ
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:06:49.36
衛藤先輩だけ実用的で好き
さすがおっさんウケ良いだけあるな
0083君の名は(中国地方)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:08:11.88
>>79
ちょい前までGEOで中古スマホ安売りしてたから、何台も買ってSIM挿さずにwifiだけで運用して遊んでるわw
今書いてるのもちょい古AQUOS
0084君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:12:42.60
iPhoneとAndroidとかいうわけわからない論点すり替えしてる奴大量にいて草
0085君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:16:12.78
>>53
やまちゃんのケースかわいい
お揃いにしたいわ
0086君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:18:08.47
中田も猫だかウサギだかのケータイケースだった時期あったね
意外と好きなしか
0088君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:23:51.36
ぼくはいまだにバタフライ
0089君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:24:14.14
能條はアホやろ
14万使うなら普通はバッグを買う
これでケータイカバーより豪華なバッグじゃないとバランス悪い
財布だけ1点豪華のヤンキー並みにダサい
0090君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:25:12.35
>>41
そうか?
純正選ぶあたり実は安定志向なんじゃない?逆に変にチャラチャラしてるやつじゃなくて好感を持てるけどな。
0091君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:25:38.83
アニオタはだいたいアンドロイド
ドルオタは半々くらいかな
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:28:16.85
>>90
それに特徴あるのだとジャニとお揃いだとかオタクが騒ぐしなw
0094君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:33:07.40
>>92
それもありそうだなw
けど、この一覧を見る限りやっぱり衛藤いいなw
こんな形で釣られるとはw
キャラ的に派手っつーか女の子っぽいのだと思ってたし、選りに選って雑誌掲載だしさ。
0095君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:34:31.32
みさせんは一回特定班に男バレされてるからな気をつけてるんだろ
0097君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:35:13.62
よく見たら衛藤純正イヤホンかよw
あんまりこだわりないのか?
0098君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:36:18.92
>>95
いや、さすがにスマホケースまで警戒の根はまわさないだろ?
0100君の名は(中国地方)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:38:20.00
>>97
イヤホンは純正か、見た目重視の可愛いやつが主流じゃね?
昔よりは高音質イヤホンが市民権を得てるけど
0101君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:39:33.27
>>100
そうなのか…。
さすがに10万オーバーのはアレかもしれんが、そこそこ良いの使っててほしいわ
0102君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:39:48.89
>>41
あのケースは秋元大先生もお気に入りのアリアナグランデも使ってたやつだぞ
0103君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:40:47.44
付属のイヤホンは音質糞だったイメージあるけど今はどうなんだろうな
0104君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:42:07.23
>>103
付属品にしては音質まずまず。
フィット感糞
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:42:17.13
能條愛未の大和里奈化が証明されたか。。
0107君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:42:26.86
>>98
昔スマホケースが原因で男がバレたメンバーがいてな…
0108君の名は(家)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:42:47.67
乃木メンほとんどアップル純正使ってね?さゆはSE215だったけど
0109君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:43:17.15
>>105
あーそうだね。
意外と♀はイヤホンに拘らないんだな。
0110君の名は(中国地方)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:44:52.71
>>101
昔なんかのバラエティで指原と口喧嘩、みたいな企画で、指原の趣味「ヘッドフォン集め」を藁ってたなw
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:47:53.50
よう調べたな
0112君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:48:15.99
>>110
オーディオに拘るのか。
指原って根はドルヲタで、いじめられっ子でオーディオヲタとか俺らとあんまり変わらないんだなw
0113君の名は(空)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:54:04.50
>>78
思い出した
昔、AKB が総選挙で盛り上がってる時
乃木坂スレはメンのブランドバッグで
盛り上がってた
昔の乃木坂はそんな事しか
話題がなかったからな
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:58:06.10
>>48
いつまでもやれるもんじゃないから沢山やらなきゃいかんのでしょ
0115君の名は(空)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:59:26.74
昔の乃木坂ならこの話題で
レスが埋まってたと思う
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:05:19.11
>>1
次はこっちの調査だな>>92
0117君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:23:03.87
衛藤のオタクみたい
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:51.52
                     ____,,,,,,,,,,ggg,,,,
                  ,,,,gi.i.lllllllllllllilii;i;lllllllllilii.i.q,,_
                _glilillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllr
               _i.i.lllllililililllllllllllllllllllllllllllllllllllllilillllllllllq
               _lililllllilii;i;lililllllllllllllllllllllllllllllllllllllililililili;;;;、
              .llllllllli;i;i.i.i;i;lililililililllllllllllllllllllllllllilililii;i;lili;;;;
              ]lllllllli;i;i.i.i.i.i;i;(゚li.i.i;i;lilii;i;lililililililililililililililili[、
              〈lllllilii;i;i;i;i;i;( .li.i.i;i;lililililililililllllililllllllllililili;,;,
              |lilililililillll(,,,,,,,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllilii.i.、 泣いて済むんやったらな
               ]lililililllllllli;i;゛゛゛^""^^^^^^゚..][]]i;i;lllllllllilii;i;!
              (yi;i;lllllllllllllili[゚li;i;':     f゚lll([]ll.llllllllllilii;i;]、
              l.「 ;;;;llllllll["            _i.i.lllllllllilii.i.、
               t_ ]llllllll!             〔lllllllllilii;i;]l.
               1、:llllli;i;      。 。.    ]lililllllllllilii;i;l.    警察いらんねん!!
                ^"lilii;i;、           i.i.lllllilililililii.i.;
                  i.i.i;i;]、   ,,g,,'' ' "3p  ;;;;lllllllllllllililili]_
                  〈lili^]l.          ylililllllllllllllililili;;;;
                  i;i;[!.\,,        i.i.lililllllllllllllllllilililil.、
                  i;i;]!  "fl._     g]l゚_;;;;lililllllllllllllilililililil.
                 ,,fllllllll、   ^^-,--ff^"゜i;i;lllllllllllllllllllllililililili;,;,,,
             __.。ri'" glllllili][    _ 、   lllllllllilillllllllllllllllllll[^^lilillg
       __,,.;rvrg,,^^^   .lllll[^ ][!    Pl:ー_ 〔 ]lllllllllllllllllllllllllllllili;;,,.\lilil.
      _p^^゜ ヽ _"「、 '""l゚^ ](       "'^'  .l(i.i.lllllllli;i;lililililililili)-.lllllllll,,_
    .。"lll. vr  g「 ゝ    |            ]i.i.lllllilii.i.lllllllllilill]! ^)lllllili
   /゛      __   .\。.___              ll(lililllllllllllllllllllllili]_  i;i;llll\_
 ./ lllllll. .;g  〈lllll.  .llll.  .ll゚\、           []lililllllllllllllllllllllilililigll゚^](]  Y
」゜   ^  lili  ^゜ __    .。,,,,゚l!     ...... n,,,,,,,,]i.i.lililllllllllililllllilillllllllllllt..^)llt、 ]
4゜  「.ヽ! .。,,,,。.    f( ll「  ^^゛^t、     gi;i;i;i;lllllililllllililili][)[i;i;lllli;i;llll(^ ^"
0119君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:35.42
みんなはiPhoneとAndroidの二台持ちとかしないの?
0121君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:56:33.78
iPhone使いだけど本スレで自演するために泥買った
0122君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:00:52.53
>>69
写真拡大できないから蘭世はiphoneじゃない
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:17:41.05
エクソペリアとアイポン二台持ち
メインはエクソペリア
0125君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:45:11.06
ヴィトンとか高級ブランドってほんとボッタクリだなあ
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:48:18.48
ドンキで売ってるし子供も持ってるからな
日本でのブランドイメージは低い
0128君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/14(土) 03:33:09.81
安くはねーだろ
一般人感覚からしたら3000円超えると高いわ。まあ乃木坂メンバーは稼いでるし1万円くらいのつけてても違和感ないけど
0129君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 03:54:43.10
これ俺も持ってるwwwかずみんの好感度上がったわ、意外にオタク趣味なんだな
https://i.imgur.com/yyHwrZl.jpg
0132君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:23:05.39
>>131
美人百花10月号の付録
0133君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/14(土) 05:18:21.61
ももクロの夏菜子ちゃんなんか100均のだぞボロボロの
0135君の名は(中国地方)
垢版 |
2017/10/14(土) 06:56:43.71
スマホカバーは外人が見て爆笑するらしいね
0136君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 06:57:46.07
>>133
大手事務所は中抜き酷そうだからな
乃木坂は結構もらえる方なのかな
0137君の名は(空)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:15:06.65
アンダーでも月収五十万は超えてるだろ
じゃなきゃたかがスマホケースに14万も使えないだろ
0138君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:16:56.33
結局 農場みたいな底辺のアイドルが使ってるからおかしい
福神クラスになってから買えよ
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:21:57.16
>>105
飛鳥さんも純正だったね
0140君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:23:54.58
>>129
値段もまあ手頃だし
0142君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:34:35.34
ケースは1万円未満なんですな。
新型に頻繁に変える人も居そうだし。
0143君の名は(空)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:46:07.36
毎日使ってるiPhoneに金かけるって、変な事でもなんでもないのになあ。
ヴィトンだから耐久性もあるだろうし、毎日座る椅子にアーロンチェアを選ぶのとそんなに変わらないよ。
0144君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:46:55.08
意外とifaceのケースが壊れなくてびっくりしてる
だいたい一年おきにカメラや電源の辺りが割れてたのにそれがない
0145君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:57:50.49
>>135
海外でも普通だぞ
0147君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:26:13.58
反日朝鮮カルト統一教会

「安倍派を中心に日本の国会を乗っ取れ!」

統一教会系議員で組まれた安倍政権
http://goo.gl/DFqKXG
安倍政権復活で統一教会が悲願の改名「家庭連合」へ。

■安倍 統一教会合同結婚式に祝電■
http://i.imgur.com/Fuk1Oqi.jpg

統一教会による日本人女性売買
統一教会よ、私の姉を返せ!!!
http://goo.gl/bMRzeT

「韓国で統一協会の合同結婚式に参加後、行方不明になった日本人女性6500人の行方捜して」被害者家族が訴え
http://blog.livedoor.jp/news2chplus/archives/50663224.html

自民党「家庭教育支援法案」 国家が家庭に介入
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1507709533/
反日統一教会を日本に誘致した犯人は安倍の祖父。なんと、本部は自宅の隣!
https://goo.gl/rE3PjT
安倍が文鮮明の四男(文国進 統一教会財団理事長)に会っていた!
http://ameblo.jp/chanu1/entry-12124611045.html
安倍首相と山口組と統一教会と北朝鮮。全ては裏で一つにつながっている
安倍晋三等とカルト団体の癒着、TVでは決して報じられない関係性 
http://goo.gl/uLkUUw
安倍首相と原発事故・オウム事件をつなぐ「島津論文」と元自衛官の告白
https://goo.gl/d8pFyU
統一壺売安倍晋三に騙されない為のQ&A
https://goo.gl/A6TBj5
0148君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:27:07.48
(「文鮮明先生み言葉選集」192巻より 1989年7月4日 韓国・一和修練院)

『(一番目は)国会議員との関係強化です。そのようにして国会内に(統一)教会を作るのです。国会内の教会ですよ。衆議員教会・・・。
国会議員たちを120人以上束ねことのできる名簿を作成するように言っただろう?
 今からそのようにして、それ(日本の国会議員)が教会の組織になるようにするのです。そこで原理を教育するだとか・・・すべてのことが可能になるのです。
二番目は、秘書です、秘書。(統一教会から)国会議員の秘書を排出するのです。
三番目は、国会内の組織体制を形成するのです。
四番目は、党の収拾と連合。
五番目、行動結束と挙国。
それで自民党の安倍派などを中心にして、久保木を中心として、
超党派的に、その議員を結成して、その数を徐々に増やして行かなければならないのです。わかりますか?』

☆韓国KCIAに反共の闘士として育てられた安倍晋三☆
ロスに遊学した安倍晋三は、岸信介の孫がアメリカにいるということで、KCIAの幹部の朴東宣に目をかけられて、反共の闘士として育てられたのだという。
 彼の父親の安倍晋太郎(1924-1991)は下関の韓国ビジネスとは密接な繋がりを持ち、朴東宣は安倍親子二代と親しく、それが政治資金に繋がっていたというではないか。(224-226p)

この国際勝共連合に所属する会員たちは、統一教会の信者として米国で教育を受けた後で、自民党議員の秘書として永田町に送り込まれた。(226-228p)

  出典;藤原肇『小泉純一郎と日本の病理 (光文社)
http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20060102#1136210587

「国際勝共連合」という名称もKCIAと統一教会が座談会で決めたもの
http://ameblo.jp/chanu1/entry-11113792804.html
安倍・トランプ会談は統一教会の手配だった!勝共連合機関誌も2人のタッグを絶賛
http://i.imgur.com/ub4uHjj.png
http://goo.gl/T6i8h
0149君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:27:09.85
ワイも若い頃ブランド大好き下品小金持ちだったけど
傘とかバッグとか財布とかキーケース、手帳、文具、ライターまで
小物類は馬鹿みたいに最高級品使ってたけど
携帯ケースごときに使う神経はまったくわからんわ
0150君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:40:33.83
>>149
君が買ってたブランドのライターがこの子らにとってのiPhoneケースに相当するんじゃない
0151君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:44:57.12
★★自民党が、2020年まで安倍政権引き伸ばしに拘る本当の理由★★
★2020年は統一教会文鮮明の生誕100周年★

@統一教会サイト 会長のお言葉
「2020 年までに韓半島統一を!」
「北朝鮮を中国に取られてしまえば大変なことになる」
「日本は(韓国の)韓半島統一を(憲法を変えて軍事的に)支援していくべき」
http://unificationnews.jp/report/721

統一教会のダミー団体「世界戦略総合研究所」自主憲法を制定、自衛隊を国軍に核兵器保有、徴兵制を実施、
武器輸出三原則破棄、自由な軍事行動を行う環境を整える
日韓トンネル推進
http://poligion.wpblog.jp/sekaisoken

安倍晋三世界戦略総合研究所で講師として講演
http://i.imgur.com/el873hH.jpg
https://goo.gl/AwYfw3

麻生太郎が統一協会系日韓トンネル研究会の顧問に
http://itest.2ch.net/money4/test/read.cgi/seiji/1167041898/ 

【これは酷い】日韓共同声明の容が判明!日本における「永住外国人への地方参政権実現」を約束!日韓議員連盟には安倍首相や麻生氏らが所属!
https://goo.gl/FT6Vts 
http://i.imgur.com/PBD2joo.jpg
https://i.imgur.com/MCr00G0.jpg

統一協会「山谷えり子先生、安倍晋三先生なくして私たちのみ旨は成就できません。
統一協会が信者へ投票依頼
https://goo.gl/fM8wyM

他党のネガキャン&安倍真理教
自民党ネットサポーターズクラブ=
統一協会・原理研出身=世耕弘成
https://www.j-cast.com/2013/07/01178453.html
自民党片山さつきが2ちゃんねるの●を大量購入
https://goo.gl/8MttMl
【悲報】チョンモウ連呼ネトウヨ パスポートを晒して在日である事を証明する これは文が鮮明で統一された安倍さんもニッコリ
https://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493550002/

安倍「北朝鮮・韓国からの難民を数万人規模で受け入れます
https://mainichi.jp/articles/20170428/k00/00m/010/169000c
0152君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:48:23.10
安倍首相従軍慰安婦問題を謝罪しまくる
www.dailymotion.com/video/x4qguh1

ソウル市・汝矣島の国会議事堂前で、 29日午前11時30分から 歴史問題を克服し【 【 日韓の一体化を推進する】 】
有志の集いの自称日本人会員40人余りが、日本軍慰安婦問題へ謝罪集会
韓国と日本両国の一体化に力を入れていくという立場を明らかにした。

着物で謝罪した女たちは統一教会信者 江利川安栄日本統一教会会長
http://i.imgur.com/KzJWuWn.jpg

韓国に婚入した日本人女性60人余りは韓服をきれいに着飾って
1000人余りの年寄りたちの前で韓国語で‘議政府市民たちに差し上げる文’
を朗読して懺悔の涙

"日帝の蛮行
 代わりにお詫び申し上げます"。
 
“うちのご先祖の過ちで
 苦痛受けた皆さんに
 心よりお詫びさせていただきます.”
http://i.imgur.com/UkYw98o.jpg

《慰安婦問題の真相》

カルト産経新聞が書いた慰安婦問題について朝日新聞が書いたとして広めたデマ
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0312/ltr_170312_7745060159.html

統一教会系弁護士と統一教会信者どもが偽慰安婦を連れてきて虚偽の証言をさせた。朝日はまんまと騙された。

1985年4月 朝日ジャーナルが統一教会の原理運動批判記事掲載時、朝日新聞東京本社に1週間で4万6000本の抗議電話がかかり回線がパンク
1986年12月5日号 朝日ジャーナルが霊感商法追及キャンペーンを開始。朝日新聞の藤森研編集委員(53)の自宅に嫌がらせ電話が1日百数十回

1987年1月24日 朝日新聞東京本社銃撃事件
1987年4月17日 文教祖が朝日新聞の合同結婚式ネガティブ報道に激怒の説教
1987年4月18日 文教祖が朝日新聞の霊感商法ネガティブ報道に激怒の説教
1987年5月3日 朝日新聞阪神支局襲撃事件(記者死亡)
1987年5月5日 朝日新聞東京本社に脅迫状(文面「統一教会の悪口をいう奴は皆殺しだ」)
1987年5月30日 文教祖が朝日新聞を攻撃しろと幹部に指示したと説教
1987年9月24日 朝日新聞名古屋本社社員寮襲撃事件

http://i.imgur.com/CoxfMCV.jpg
http://i.imgur.com/dw4gAqS.jpg
http://i.imgur.com/aubJiDo.jpg
0153君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:50:42.51
★安倍政権の実績★
在日にも住民票日本国民との区別がなくなった。
・通称名は住民票に登録でき、日常生活において、これまでと変わりなく通称名を使用できる。
・住民票は、現在「原則非公開」とされているため、住民票に記載された通称名を第三者が確認することはできない。
・通称名は廃止されるどころか、2012年7月以降は、それ以前にはなかった法的根拠すら与えられている。

・「外国人登録証明書」は廃止され、「特別永住者証明書」は携行義務すらない。
・在日は、再入国許可すら不要
安倍政権によって、「在日特権」は廃止されるどころか、優遇された
https://goo.gl/2n7i1J
安倍事務所は、パチンコ事業を展開する在日韓国人のビルを賃貸、地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使用可能、コリアタウンや韓国人商店街もあるhttps://goo.gl/nDDxI2
安倍の地元下関の釜山門
https://goo.gl/Jd9QH7
週刊誌「安倍を支えるコリアンパワー」
https://goo.gl/iyps2B
親韓国左翼政党・自民党に汚染された2020年東京五輪
http://i.imgur.com/zCQwF0P.png
右翼の90%は朝鮮人と部落民イギリスBBChttps://goo.gl/BVtAsa
外務官僚が暴露「自民党には隠れ外国人党員が大量にいる」「韓国勢力の比率が高い」
https://goo.gl/iQjNKn
現職議員が暴露 「在日の韓国・朝鮮系の人たちが自民党議員のパー券販売やポスター張りをしている」
https://goo.gl/AQAW5h
ネトウヨの構成員=統一教会の信者(約80%前後)
https://goo.gl/qRbU8O
0154君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:53:19.23
IAEAの原発事故調「ミンス政権の対応はベスト
事故原因は東電と自民党政権の癒着による安全軽視」

■専門家「津波危険」安倍「無視」→原発事故で3兆円超

安倍が共産の吉井英勝の提言を受け止めて全電源喪失の対応していたらメルトダウンはおきなかった
オバマはその報告を受けて「安心した」と菅に連絡したことが報道されている。

安倍は元総理という立場にありながら5月になっても
「菅直人が海水注入を止めさせた」とデマを流し現在一言も管氏に謝罪していない。

・5/20、TBSが「政府関係者らの話では菅総理の指示で海水注入が停止」と誤報。
 その1時間前に安倍が問題のメルマガ配信。

・安倍が裁判で主張した「メルマガが原因の名誉毀損は発生していない」とした複数の根拠はすべて間違い。
 (つまり"完全勝利"どころか安倍は"敗訴")

・菅は、記事の主旨を「海水注入を中止させたくせに菅が注入開始の英断したと嘘ついた」だとしている。
 高裁では「激怒した」「電話かけた」「海水注入を止めた」「識者から説得されて再開」はすべてデマと認められた。

なお統一教会ネトウヨは「菅がヘリで現地視察をしたのでベント作業が停まった」だの
「米側がヘリ散水を見て絶望した」だのデマを今現在もまき散らしている。

◆安部の原発についての答弁(2006年12月22日)

共産 Q:海外では電源を喪失した事故もあるけど大丈夫?
安部 A:海外とは原発の構造が違うから事故が発生するとは考えられない 。

共産 Q:冷却できなくなった場合どうすんの?
安部 A:そうならないよう万全の態勢を整えているから事故った時のことは考えてない。

共産 Q:燃料棒が焼損した場合どうすんの?
安部 A:そうならないから何も考えてない。

共産 Q:放射性物質が拡散した場合どうすんの?
安部 A:そうならないから何も考えてない。

06年 安倍首相「津波被害の評価せずに対策不要と決定」

http://i.imgur.com/9oyafwe.jpg
http://i.imgur.com/iKkdGeJ.jpg

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0311/ltr_160311_7456254858.html
0155君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:10:08.13
みさせんの機能に振り切った
実戦重視型嫌いじゃない
0156君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:19:58.67
>>150
ライターは半永久的に使えるけど携帯ケースは世代変わったら無用の長物やん
0158君の名は(東日本)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:05:47.15
もっと他に使うことあったろうにw
0159君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:07:33.16
>>1
キモいけど有能

しかし能條金持ってんなーww
0160君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:09:37.49
みさせんはアップル純正品かよ

サバサバしててカッコイイな
0161君の名は(中国地方)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:10:09.53
大きなお世話だけど、目の前の他人のスマホがキズキズの埃まみれだとげんなりする..
いや、まったく関係無い100%余計なお世話なのはわかってるけど
0162君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:15:30.69
新内ANNの初期の頃、スマホケースの話してたなぁ。
確か「古いのリスナープレゼントしようか?」
みたいな事言ってたような。
0163君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:18:36.99
>>131
これ美人百花のオマケじゃないのか?
0164君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:19:20.97
>>163
かりそめ天国見たでしょ
0165君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:24:27.42
俺ジェットブラックだから裸で使用
フィルムも貼ってないぜ
0166君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:34:27.03
>>164
いや、姉ちゃんの部屋にあったから聞いた
0167君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:43:10.39
なんでスマートフォンにスマートじゃないもんくっつけてるんだろ
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:20:36.73
みんなアイホンかよ
格安スマホとかいないの?
0169君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:32:24.07
機械オンチだからみんなと一緒のほうが安心なんだよ
0170君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:34:14.72
長い物に巻かれ易いのが女
価値基準も可愛いか可愛くないかだけ
0171君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:58:05.85
中田は3000円くらいのヒョウのぬいぐるみがついてるやつ買ってラジオで散々バカにされてやめてたな
たしか三期生の誰かも同じの持ってるやつがいるって言ってた
0172君の名は(福島県)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:11.96
galaxy使うと変なのに絡まれるから
アイドルは選択肢が無いよな。
0174君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:56:55.31
>>173
なんという庶民派アイドル
推せるわ
0175君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:02:28.59
無意識に女を馬鹿にする癖なおせよ、だからモテないんだよお前ら
0176君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:10:08.08
引き寄せの話からも分かる通り能條は香ばしすぎる
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 06:29:00.71
>>2
生駒が持ってるのは松井玲奈のスマホだぞ
0178君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:27:09.32
能條は与田と同じで金遣い荒くて貯金できない。
0179君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:27:38.83
>>177
だよね。 なんか変だと思った。
0181君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:28:02.53
クラウドワークス、2015年に安倍晋三内閣総理大臣から直々に表彰されていた。
http://logmi.jp/196422
https://i.imgur.com/VXFEglm.jpg
https://twitter.com/logicalplz/status/910946765574041600/
「お金あげるからニュース虎ノ門見て」
https://i.imgur.com/EOpNdlM.jpg
クラウドワークス社長の吉田浩一郎さんの活躍
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506039787/108
【父の教え】クラウドワークス社長・吉田浩一郎さん 自分で選択肢を狭めるな
http://www.sankei.com/smp/life/news/140423/lif1404230037-s.html
株主
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506049173/754
サイバーエージェント藤田社長が自民党広報本部長室に
https://twitter.com/hiratakuchan/status/907798308101517312
クラウドワークスだけじゃなくランサーズでもやってました
https://i.imgur.com/EAc3Sz9.jpg
https://twitter.com/logicalplz/status/911207441991208961
日本礼賛サイトはランサーズが作らせていた
http://www.from-estonia-with-love.net/entry/post_truth02
立憲民主党が自民のアカウント抜きそうだなと思っていたら、「自民党公報」アカウントが、フォロワーをあわてて買い集めてて笑った。
https://i.imgur.com/0JCBn5R.jpg
https://twitter.com/RedGolgo/status/915472741557452800

・自民デマサポが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」★7
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506156169/
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506140660/ ★6
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506104058/ ★5
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506063591/ ★4
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506049173/ ★3
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506034636/ ★2
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506006960/ ★1
【逃がすな】クラウドワークス「ネトウヨ系アフィブログの案件は排除するよ、許して」
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506032953/
「クラウドワーカー」の多くが年収50万円未満であることが判明 貧困層を大量に供給
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506059725/
【悲報】youtubeにある大量の日本ホルホル動画(政治系・海外の反応) バイトが「1作品80円」で作成していた事実が判明
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505959636/
【悲報】麻生太郎の難民射殺発を擁護していたネット上のコメント、1コメ30円だったと話題wwwwww
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506688743/
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:56:39.06
>>3
まっつんシンプルケースw300円ぐらいだろw
でも可愛いケース持ってた気がするけどなぁ
0184君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:03:33.12
さゆりんごはスマホケースが定まらないってブログ記事が出てたような
0185君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:37:19.71
新内さすがだなw
0186君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/17(火) 04:57:17.08
>>171
山下のうさぎと同じ種類のケース
0188君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:46:22.14
ガラケー持ってる奴居たら推せる
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:37:35.40
いや今の時代乃木坂の年齢でガラケーはねぇわ
引く
0191君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:09:38.86
まいちゅんはポケベルが似合いそう
0198君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:12:35.03
ANNで流れてる
0201君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:58:33.36
100均
0211君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:40:31.15
ビトン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況