X



トップページ乃木坂46
44コメント8KB
生田という偏向報道が生んだモンスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:26:38.570
嘘に嘘を重ねて何処まで行くのか・・・
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(家)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:29:15.450
ID非表示地震なしは「卑怯者」
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:12.430
ブスゴリラ生田さん
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:34:15.780
なんか分らん拡大解釈で大きくなりすぎた
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:36:39.670
生田劇場が乃木坂を滅ぼす
ないないずくしのワイドショー生田
0007君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:52:29.630
ドイツデュッセルドルフに夢見すぎたなキッズは
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:57:48.270
小池劇場が希望の党を絶望の党にする。
0009君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:05:50.380
生田の凄いのは空気読まず突破するところ
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:08:43.560
何もかも隠してスレ立てる卑怯ものが、他人の批判とか。
絶対に安全なところじゃないとなにも言えないのかよ。
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:11:52.560
決定力の鬼
0012君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:14:35.900
>>10
アイドルなんて何も出来ないくせに自分を売って
お客様の応援でお金貰ってるんでしょ?
嘘つけば批判されるのは当然
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:17:31.980
生田オタは宗教だからな
不味い飯出しても美味い美味いって信者は食ってくれるんだから
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:23:59.930
偏向報道という言葉の意味が分かってなさそう
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:51:00.170
ドイツの夜に五分の一が他界
写真集に三分の一が他界
連日の公開舌チューに十分の九が他界

奇跡のような存在の生ちゃんですら
秋元ファミリーに入れば
結末は同じ

かなしいーかな敗戦民族日本人
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:25:39.290
何故かあの画力で画伯と言う称号
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:27:04.730
天才
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:21:30.630
悪ふざけだよな
取り返しのつかないことになる前に
そろそろ夢から覚めてもいい頃だろ
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:20:53.770
生ちゃんはかわいい
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:21:42.840
偏向報道というワードを使う奴のガイジ率は異常
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:37:05.010
生田絵梨花という「卑怯者」みたいになりたくないとメンバーからも嫌われてるね
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:40:41.860
生田がピアノを弾いてるのをみるとあぁ乃木坂だと思うけどね
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:20:28.480
>>24
生田ほど正義感があるやつはおらんぞ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:38:01.610
生田が正義感あるならここまでメンバーに嫌われないよ
単なる自己中は正義感じゃないだろ
0028君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:42:02.440
わからん
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:49:11.610
キミの脳内の話でスレ作られてもなあ
偏向報道、嘘、嫌われ…なんのことかサッパリですわ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:07:59.590
まさに劇場形アイドルだな
0031君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:09:06.350
>>27
生田は全く嫌われてないだろ…
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:09:45.190
生田の乃木内での浮きっぷりは異常
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:11:28.950
天才肌だからな。実際は努力の塊なんだけど。
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:57:16.710
ヘルタースケルター生ちゃん
0035君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:55:10.960
乃木坂は6年生田ありきだった
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:23:38.110
LINELIVEみて思ったのは1期は仲良し
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:41:04.260
>>35
それな
生田が外仕事で忙しくなった時期に合わせて、今年の乃木坂は歌唱やパート割り等で音楽的に質が下がった
0039君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:03:45.150
脳内で勝手に作ったイメージで他人を非難するって、いくらコミュニケーションに難があるといっても酷すぎ。
なのに、ID無しのスレ立てる知恵くらいはある。
生きてて害悪でしかないな。
0040君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/21(土) 01:02:47.460
そういえば唯一の前作割れのフリイジは生田あなかったな
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:47:31.550
>>39
お前も脳内で批判してるぞ?
0043名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 16:36:17.580
スレ立てた主のプロフィール

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ!
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで総合失調)
家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴;頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規
0044君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:37:10.460
キムタクが立てたスレかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況