トップページ乃木坂46
959コメント246KB
ひめたん、3年間通院してた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(dion軍) (3級)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:24:37.370
病気を叩いてるやつって…
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0909君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:46:44.850
何度言わせるんだよ、スキャットマン成功しないのはそれで仕方ないんだよ

もんだいは空気を痛々しくさせたことだ
可愛いかお笑いかでオチつけるのがアイドルバラエティーだ
0910君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:07:22.870
>>909
あれ割とガチ企画だったし、ストイックなひめたんの性格からして、成功以外になんらかのオチを付けるのは不可能だったと思う
かと言って成功するのも不可能だったから、ひめたんは完全なる被害者
全ては、そんな仕方ない企画を用意した奴の責任
あそこが一つの分岐点だったかもしれんな
0911君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/25(水) 06:55:36.780
失敗しても、最後までやり切れば誰かがオチをつけてくれた。
途中で投げ出した事が問題なのが分からんのか?
0912君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 08:53:16.350
>>910
こういう盲目オタが追い詰めてるよなー
まっ早く卒業して地元の彼氏と仲良くな
0913君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 08:56:17.190
>>907
それなち
0914君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 08:57:53.660
>>911まさにそれなち
0915君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 09:12:39.080
卒業して嬉しい
出荷作業中カナ?
0917君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/10/25(水) 09:51:26.800
>>916
これ最近よくやってるけどなんなん
シャイニングみたいで怖いんだが
0918君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/25(水) 09:58:39.150
みんな歯並び治したのに最後まで治さなかったよ
0919君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/25(水) 10:37:19.610
>>910
どこがストイックやねん
スキャット以外のパートすらあやふや
どう見てもカメラ回ってる時以外は練習放棄してたとしか思えんわ
0920君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/25(水) 10:39:17.820
ストイックなデブはいない
0921君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:36:56.430
だまれよ 自分の人生見直してみろ ゴミども
0922君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/25(水) 13:07:26.030
ひめたんイボ痔辛かったね・・・
0923君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:25:36.180
>>178
それはその通り。
グループのメンバーとして雇ってるんだから、責任を持つべき。
ただオーディションしてハズレだったねみたいな残酷なことを運営はしている。
0924君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:30:05.870
AKBグループなら自前の劇場で仕事させてグループの一員だと納得させられるけど
坂道はアンダー落ちて個人仕事なければ長期休暇だもんな
そりゃ腐るよ
0925君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:43:03.700
>>920
正論
0926君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:55:55.860
Steamにて1万件以上の好評価を集めた無料の恋愛ADV『Doki Doki Literature Club!』紹介(ネタバレなし)。海外開発者が描くお約束の向こう側
http://cherryblog.top/archives/2024

ニンテンドースイッチ、本体アップデートにより「ゲームキューブコントローラー」に対応。Wii U向け接続タップを介して
http://cherryblog.top/archives/20210
0927君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:33:32.820
病院なんか行くからどうしようもなくなるんだよ
鬱が薬で治るかよ
0928君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:09:16.700
>>920
ラッパーのビギーがいただろ!
0929君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:09:39.120
>>922
大したことない
0930君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:16:20.360
>>910

豚オタ「悪いのは企画・スタッフ・設楽・高山、ひめたんは悪くない」

ひめ豚「ひとつだけ、これだけは伝えておきたい、
私が出来の悪い人間だからああなったけど
あれでも私は精一杯やったつもりです。
 
ほんとはもっと
考えてること言いたいことあるけれど
自分の中で消化するから
これ以上は踏み込まないで。」


「自分ではやるべき事は全部やりきった
なのに何で?
あたしにこれ以上どうしろって言うの?」

とにかく私は悪くない、わるいのは私以外

これだものw
0931君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:18:30.600
アンチが己の罪から逃れようと
また他人を叩いている

地獄に落ちろよ
0932君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:22:37.970
スキャットマンの時はかわいそうだったな
たしかひめたんだけ指導する人間がいなかったんじゃなかったかな。
0933君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:27:33.040
道連れやめろ
0934君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:29:20.360
スキャットマンができなかった事は悪くないって言ってるだろw
その後のスタジオの空気を悪くしたことが悪いんだよw
選抜発表でも一人でお通夜開催してるしw
せっかくいくちゃんがくれたプロテインチャンスも拒否するしw
ビジュアルメンじゃない事に気づけよwwww
0935君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:08:17.660
スキャットマンができてたら空気は悪くなってないんだよな
0937君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:36:43.970
>>896
よくもまぁ平気な顔でアミューズが関与してるとか妹のせいだとか書けるなw恥ずかしくないの?
0938君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/27(金) 03:24:05.370
>>896
全てが勝手な妄想にしか見えない
君は完全に
俺とは違う世界にいるようだね
0939君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:10:37.220
【商品概要決定!!】乃木坂46アンダーアルバム!!
2017.10.27
2018年1月10日(水)に発売が決定した乃木坂46初となるアンダーアルバム「タイトル未定」の商品概要が決定致しました!!
今後も様々なアルバムの情報をお知らせしていきますので、是非チェックしてください!!

■乃木坂46アンダーアルバム「タイトル未定」2018年1月10日(水)発売

【初回生産限定盤】(2CD+DVD)
品番:SRCL-9630〜9632
価格:6,018円(税抜)
<特典>
・DVD特典(特典映像の内容は、追って発表させて頂きます。)
・豪華三方背デジパック トールケース仕様
・豪華フォトブックレット付き

【初回仕様限定盤】(2CD+DVD)
品番:SRCL-9633〜9635
価格:5,556円(税抜)
<特典>
・DVD特典(特典映像の内容は、追って発表させて頂きます。)
・三方背BOX仕様
・フォトブックレット付き

【通常盤】(2CD)
品番:SRCL-9636〜9637
価格:3,241円(税抜)
0940君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:44:15.910
抗鬱剤が開発されボロ儲け出来るようになったからやたら「鬱はかわいそうな病気」ってキャンペーンが展開されるようになっただけなのに真に受ける奴ら
0941君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/27(金) 16:41:08.600
堀は乃木坂で一番ブスだと思う
和田と川村よりブス
0942君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:44:38.850
めんどくさい病気治して幸せな家庭を持ってくれ
0943君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:46:18.350
スキャットじゃなくても、ドローンでも空中ブランコでも結果は同じだっただろ
0944君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:36:21.140
>>943
確かに自転車別にすれば一番ぬるい課題だった
0945君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:41:58.060
空中ブランコは絶対ムリだろw
0946君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/28(土) 02:12:13.670
重量級だからパワー系なら上手くいくよ
0947君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/28(土) 02:12:30.900
『プロテイン』って言われていたのがバセドウ病やうつの薬だったのかな
0948君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 02:13:19.530
加害者は被害者の苦痛を小さいものだと考えがち
0949君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:02:13.110
>>947
プロテインはダイエット用
0950君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:13:50.620
健康元気な生駒と松村
ぜったい病まない生駒と松村

★生駒はらじらーに来るな★
0951君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:05:16.910
3年半治療して治らないってもう一生治らねーじゃん
バイバイひめたんwww
0952君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:44:45.340
バゼドウ病患者が
エナジードリンクかぶ飲みはせんだろ
カフェインなんていかにもやばそうだわ
0953君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:17:54.260
>>950
さゆりんごは逞しいよ

さゆりんごがひめたんレーンに向かって看板掲げて写真集の宣伝してて笑った

seisyu_seisyun(やなたん凵j
0955君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 08:20:42.470
いや普通に精神やられてる
顔で分かる
0956君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/29(日) 08:21:47.290
デブだから精神やられたんだろ
デブってまともな人間いないからな
0957君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:30:40.230
ストレスの原因は何なんだ?
0958君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:34:55.910
豚インフルエンザは通院じゃ治らんわw中元が3年以上払った金は全部無駄
0959君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:33:08.310
本当に通院してたの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況