X



トップページ乃木坂46
101コメント29KB
乃木坂全メンバーの平均身長 156,2cm 欅坂 161.2cm ← これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:28:22.59ID:LkbBfRhy0
わざとなんかな
初期センターの差も歴然だし

生駒里奈 153cm
平手友梨奈 166cm
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:31:14.44ID:AwZvMhtk0
うちの嫁で165cmやけど それでもあんま大きく見えないし
アイドルはみんな小さいのね
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:31:50.35ID:sHbEF8me0
欅はごつい
人気の下駄はかせてるからより一般に近づけた
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:33:34.21ID:+rmJBKZ+0
背がでかいとパーツが雑
ほどほどの160前後がベスト
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:34:11.40ID:+rmJBKZ+0
>>1
てちはいま170近くある
頬骨とかエラも絶賛成長中
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:37:20.23ID:Cq6Kq6P10
乃木坂1期生は低めでそろえて採ったのでは、と言われることあった
2期生以降はバラバラになった感じ
欅もバラバラ
0008君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:41:23.77ID:bcqIlhww0
暇人にもほどがある
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:42:25.77ID:UTLEGN560
>>7
それ
一番かわいい身長だよね
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:06:08.66ID:mAhV90Q90
そりゃ堀もちっさい言われて何がですかって言うわ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:45:11.13ID:vQaZV7gG0
また乃木坂が負けたのか?
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:49:10.77ID:Hbv9j9mi0
もうちょっとセンスあるスレ立ててくれ
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:54:12.85ID:hHBFRyz80
155くらいがかわいい
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:58:18.33ID:Sr4fA3WJ0
でかい女が人気なの?www
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:04:17.45ID:5Ca3MNGj0
高身長でもブスだとモデル仕事来ないんだとよく分かる
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:25:13.15ID:pC5hxDpw0
与田あうとー
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:29:27.84ID:t9nX6S3h0
欅坂はスタイルいいメンバー多い上に
今泉、鈴本、上村などのちっこいメンバーもかわいくて
あらゆる需要に対応できるメンバーが揃ってる
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:08:32.37ID:5L6VIHhm0
カンジダ欅はあまり興味なくなった ヴスばからりやし けやき二期が脅威
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:03:55.84ID:dvIpyb0w0
150cm以下だったかみんな小さいグループって昔ミニモニがあったよな
小さいメンバーだけのユニットまたできたら面白そうなんだよな
大きいグループなら青空とメアリーがあるし
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:05:02.74ID:dvIpyb0w0
グループじゃなくユニットだった
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:12:28.64ID:dvIpyb0w0
小さいメンバーだけ集めたグループ「小坂」でアイドルっぽい可愛い曲やって
大きいメンバーだけ集めたグループ「大坂」で不協和音みたいなカッコイイ曲やる
バラエティーだけ大きいメンバーと小さいメンバーが一緒になって絡む
それで坂道シリーズを名乗る
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:36:24.69ID:vkGUeO3Y0
若月も勝手なイメージで大きいと思ってたけど
握手会で見て小さすぎて笑ったわ
0026君の名は(石川県)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:56:45.52ID:5zyrMNum0
>>7
それは日本人女性の平均身長なのである
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:00:15.01ID:hHBFRyz80
170もあったら
でかっってなるじゃん
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:10:33.72ID:RZJObhdD0
欅はでかいだけでスタイル悪いだろ
0029君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:18:03.28ID:EOxfcPYo0
>>1
実際は平手161なんだがな
MV見りゃわかるがねると大して変わらんよ
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:28:19.33ID:tWWD0KVX0
梅澤vs土生
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:08:47.85ID:vJwQqocC0
約5cmの差があって40人以上いるから全員足せば200cm以上の差になる
これは相当な差だな

乃木坂はスタイル悪すぎるからな
non・no専属モデルで150cm台のチビは西野だけで恥ずかしいごり押しになってるし
0032君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:18:18.88ID:+K0ftsTl0
>>29
欅坂46こちら有楽町星空放送局 17年10月20日放送回より

平手「好きな食べ物はテレビの食堂で食べるうどん。生まれ変わったらなりたいものは草。カワウソじゃないよ人間だよ。もう少しで身長170cm。でかっ!欅坂46の最年少 ゆりなんです」
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:04:09.55ID:QMK3tiPj0
>>24
なんか162〜3くらいあってもおかしくない感じだけどね
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:19:21.90ID:vJwQqocC0
若月って顔がデカイから身長高いイメージなのに
実際はチビでスタイル悪いのにイケメンキャラだから
壁ドンも様にならないしダサイ
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:20:38.26ID:hHBFRyz80
まいやん大きいイメージあったな
165以上あるとおもった
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:22:08.90ID:brB6ZcnV0
在宅新規の多いこと
0038君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:24:17.38ID:qgZDlY6J0
158がバランス的に最高
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:26:43.20ID:t9nX6S3h0
ベストは163
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:27:48.24ID:vJwQqocC0
>>38
それは無いな
158cmだと他メンと並んだときにスタイルで公開処刑される
外仕事でモデルや女優と並んだら悲惨な光景になる
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:30:40.50ID:vJwQqocC0
>>39
こっちが正解
アイドルやりながらモデルやるのに丁度いい
桐谷美玲は164cmだけどモデル時代に小顔で足長くて一般女子からもスタイル良いって言われて人気あった
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:33:11.41ID:vFYh0z+W0
>>40
いやアイドルとしてはそんくらいがいいよ
頭身同じくらいでも、松村より西野の方がシルエット可愛いだろ
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:34:51.87ID:vFYh0z+W0
ステージの実物見る160ないくらいが可愛いと思うけどなあ
0044君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:35:25.79ID:p/TWd5QM0
>>39だな
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:41:02.23ID:vJwQqocC0
まいやん、西野、ななみん
この並びの曲あったけど西野だけチビでヘコんでて
顔もブスだしセンターが両サイドに公開処刑されるという恥ずかしい並びだった
一般人もなんでアレがセンターなの?ってツイッターとかで言われてた
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:44:13.83ID:ENoJ1RFs0
重要なのはスタイルよ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:47:39.02ID:FE2WwNJy0
西野は5回もセンターやったくせに乃木坂にたいして貢献してないからな
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:49:28.18ID:vFYh0z+W0
小顔でパーツも可愛い飛鳥が単独センターだと他が全員顔のデカいブスに見えるし西野でいいよ
0049君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:49:35.69ID:5bU9nPaG0
>>21
マリーな
乃木坂最高身長は梅澤の170だっけ
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:50:33.46ID:c3MJ2jHp0
欅坂46こちら有楽町星空放送局 17年10月20日放送回より

平手「好きな食べ物はテレビの食堂で食べるうどん。生まれ変わったらなりたいものは草。カワウソじゃないよ人間だよ。もう少しで身長170cm。でかっ!欅坂46の最年少 ゆりなんです」
0051君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:01:43.26ID:ZbVhp2bB0
>>40
158って男で考えるから小さく感じるけど
女性の158は決して小さくないしモデルぐらいの高身長とならんでも別に悲惨な感じにはならんよ
0052君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:03:21.16ID:htvXd8ed0
>>50
最近写真だとそんなにあるように見えないけどなぁ
せいぜい菅井と同じぐらい
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:24:24.59ID:Yvl4iquP0
180あるアイドルいたろ
0054君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:52:03.90ID:kPVHt5qG0
まさにイキイキママが産休を3回取ってる間に10年が経ち、こっちは独身
http://www.boolaonline.shop/brai/
0055君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:01:15.12ID:EViKzGJP0
平手は姿勢が悪いから計測の時は背筋伸びて高くなる
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:01:50.15ID:6+aJIAXi0
>>45
毎日四六時中西野叩きのキチガイ無職大阪府(地震なし)
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:14:37.95ID:l6WfTAPc0
時代は五人囃子
ルックス、スキル、スタイルのバランスに秀でた選抜
いうならば心技体が充実している
こないだの46show見て驚いた
間違いなく今後来るね
0058君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:15:13.15ID:nG4BCEIY0
>>7
ちっさ
チビでダサい貧乏男のプライドを刺激しない高さだな
0059君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:17:41.00ID:BGnmiIeY0
>>58
いや日本の男はこれくらいに思ってるぞ
俺はドルオタじゃないアピールか?
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:22:17.92ID:Eh5a97Dm0
欅は背高くても
顔がでかいしあれだから
これ以上モデルは増えない
0061君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:25:17.99ID:p/TWd5QM0
>>58
ほんまそれ
0062君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:56:57.23ID:c3MJ2jHp0
君らが想像してる以上に乃木メンはグループとしての身長コンプ抱いてると思う
2年前欅が動き出したときの印象も背デカイと語るメン多かったし気にしてるよ
0064君の名は(家)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:15:14.07ID:lMl3XgsE0
なんでケヤキッズは平気で嘘をつくんだ?
乃木坂全員の平均身長は159.3p
ほぼ日本人女性の平均か、やや高い数値
公式HPで計算すればすく出る
平均もけいさんできねーのかよ?
欅坂のはめんどくせーから計算してないが、
どうせ嘘ついて高くしてんだろ?
まあ、身長くらいしか勝てるところないから仕方ないのかもしれんが、
嘘がバレたら、逆効果だぞ?
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:16:45.45ID:ndjRgFcN0
>>63
禿にきいて
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:21:49.80ID:+y9muKU60
>>62
まぁガルアワやTGCで散々本物のモデル勢見て凹んだろうしな
飛鳥さんも「あと数センチ身長があれば…」って嘆いてた
アイドルとモデルのハイブリッドです!的に開き直ればいいのに
0067君の名は(家)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:32:58.67ID:lMl3XgsE0
驚愕の事実
乃木坂の平均身長159.26cm
欅坂の平均身長159.35cm
公式HPで確認すれば誰でもわかる数値。
1ミリ以下の差で欅坂の勝ちだが、どうして平均で5cmも欅坂が高いなどという、
すぐばれる嘘をケヤキッズはついたのか?
0068君の名は(家)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:51:56.62ID:lMl3XgsE0
またまた驚愕の事実
ひらがなけやき2期も含めた平均身長がこちら
乃木坂46人の平均身長159.26cm
欅坂42人の平均身長159.17cm

現実は身長でも乃木坂が上でしたー
ねえ、ケヤキッズは今、どんな気持ち?
本当は土生は身長2メートルあるから、実質は欅坂の勝ちとでもいうつもり?
0069君の名は(禿)
垢版 |
2017/10/25(水) 02:21:16.94ID:/JuOZW4c0
熊井友理奈「ほーん」
0070君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/25(水) 03:12:47.58ID:jHPtgtzm0
ID:lMl3XgsE0 公式の身長だと平手は6cmも、志田も渡邉も小林も菅井もねるも10人くらい低いんだよ。>>1も分かってるだろうしお前が騒いでるだけ
0071君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/25(水) 03:15:18.16ID:jHPtgtzm0
あこいつサンキッズやw
うわ反応して損した..
0072君の名は(愛媛県)
垢版 |
2017/10/25(水) 03:21:37.84ID:XDix0dlx0
欅はメディアに出る奴が皆んなでかいからな
0073君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/25(水) 03:29:14.28ID:abLAgnZ70
アンチが嘘ついても必ず有能が現れるといういつもの展開w
0074君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/10/25(水) 03:43:51.66ID:lgjakzW60
165cm 梨加、志田
163cm 菅井、守屋、理佐

公式で見た感じ欅の高身長はイメージ良いな
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/25(水) 03:50:42.92ID:hdNFHIy+0
>>74
そのプロフィールは2015年の結成時の測定のまま
今の志田なんて168cmあるし
理佐はガルアワ初登場の時でさえ同じ雑誌のモデルで165cmの人より高かったから167cmくらいある
理佐と梨加はほとんど同じくらいの身長
乃木坂みたいな20代のババアばかりと違って欅は10代が多いから2年間で結構伸びるのよw
0076君の名は(家)
垢版 |
2017/10/25(水) 03:57:12.64ID:lMl3XgsE0
>>70
公式の身長が一番確かなソースだろ
それで負けてると、実際はもっと高いってかw
公式プロフィールで欅は乃木坂に平均身長で負けてるのが現実。
お前らは捏造してまで、欅が乃木坂より5pも高いと言い張っていたが、現実は乃木坂以下
それと平手はなぜか公式で160.2pと1ミリでも高く見せたいがために、1ミリ単位で申告。
160.5pとか5ミリ単位は見たことあるが、1ミリ単位は初めてみた。
身長に異常なこだわりが見える
おそらく目に見える指標で他より勝ってるのが身長くらいしかないから、少しでも大きく見せたいんだろ
170近いとか、どう見てもそんなにないわ
それと、お前らケヤキッズが「欅は乃木坂に比べて身長が高いのがウリ」とか言い出したから、
皆、少しでも身長高く見せたくて、伸びた伸びた言ってるだけだろ
実際は低身長メンも多いし、かわいそうだわ
ねるなんて157cmだってサバ読んでるだろうに、もっと高いって言い張ってるのか?
あの体形、150cmにしか見えないんだがw
だいたい女で高校生以降で身長がそんなに伸びる奴なんてめったにいないぞ
生理が来たら、それ以降はあんま伸びないんだよ
女で急激に伸びる奴なんて、生理が来るのが極端に遅かった奴だけ
0077君の名は(家)
垢版 |
2017/10/25(水) 04:08:38.71ID:lMl3XgsE0
>>75
はいはい、あなたの脳内では欅メンバーだけは皆身長が伸びてるのね?
まあ、モデルメンバーが1pでも高くあってほしいと思う気持ちはわかるがどうかなあ?
菅井、梨加は年齢からいってもう無理
志田や理佐も若くないし、伸びててもせいぜい1pくらいだよ
だいたい、そんなスラっと高いイメージまったくないんだが
女で170 p近くあると、見た感じで一目でわかるけどそれがない。
それとモデルの誰誰と比べてとかも、履いてる靴で5p差くらいはひっくり返るからあてにならない
0078君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/25(水) 04:14:26.11ID:jHPtgtzm0
握手会...
在宅じゃ何言っても無駄か
というか>>1の数値飛び越えて欅の高身長も捏造だ認めないの一点張りは病的だしマジもんのキチガイやこいつw
0079君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/25(水) 04:20:29.20ID:l3Q+GGda0
渡邉理佐はノンノだと165.7cm
平手はおそらく165cm前後
0080君の名は(家)
垢版 |
2017/10/25(水) 04:26:01.37ID:lMl3XgsE0
>>78
基地外はお前だろ
乃木坂の身長を低く捏造し、欅の身長を高く偽造してるのは事実じゃん。
だいたい乃木坂の156pってどうやって出てきた数値?
それと欅の身長を161cmまで高くするためにはどうしたの?
たぶんこいつは乃木坂の数値を3p低くして、欅の数値を2cm高くしたんだろ?
それで信じるとでも思ったの?
それとももしかして、ケヤキッズだから平均を計算できないの?
0081君の名は(家)
垢版 |
2017/10/25(水) 04:53:33.61ID:lMl3XgsE0
まあとにかく欅のほうが背が高いというのは真っ赤な嘘というのが、逆にわかってよかったわ
乃木坂も欅坂も身長などではメンバーを選んでない
どちらも159cm代で日本人女性の平均身長158pよりはわずかに高い程度
韓国などは顔はいくらでも改造できるから、身長やスタイルがかなり重視されるらしいが
欅坂はもちろん高身長メンも多いが、実は低身長メンもけっこういる
恐らく、低身長メンは少しでも高く見せるために多少、数値を盛ってるはず
これは世の東西、男女を問わず、低身長の人は普通でも1cmくらい、
人によっては2〜3pは数値を盛るという統計が出てるから間違いないw
多分、欅の現在の公式身長は加入時の自己申告値。
実際に測ったら低身長メンはもっと低い数値が出る可能性が高い
実際、真夏とか2p身長縮んだしw
ただ、乃木坂の今の数値は今年になって実際に測った数値だから信頼性が高い。
今までの数値だといろいろと矛盾があったが、今回はほぼ矛盾がないから確かな数値
欅が実際に測ったら確かに伸びてるメンバーもいるだろうが、逆に縮むメンバーもいるから
結局あまり変わらない
乃木坂だって1年後の身長は3期生の分は伸びるだろうし。
0082君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 05:01:54.08ID:6XrTWPIM0
欅坂は背が高めで見栄えするな
160いかないと小さく感じる
ひらがなは漢字より小さ目だね
プロフィール更新すればいいのにね
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/25(水) 06:01:47.62ID:NKoct5dc0
>>75
平手はともかく、志田と理佐の歳ではそんなに延びないよ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/25(水) 06:06:08.63ID:hdNFHIy+0
>>83
そんなの人による
小学生高学年に伸びる人もいれば
中学生で伸びる人もいる
高校生で伸びる人もいる
志田や理佐は10代だから加入後に伸びた
乃木坂の主力みたいに大学卒業した後の年齢で伸びる人は居ないがなw
0085君の名は(家)
垢版 |
2017/10/25(水) 06:19:14.67ID:lMl3XgsE0
>>84

身長は何歳まで伸びるのですか?
身長が伸びるということは、骨が伸びるということです。

骨の両端にある、骨端線という軟骨の部分が膨張することによって身長は伸びるのですが、
男子の場合17〜18歳前後、女子の場合15〜16歳前後くらいで思春期を終え、骨端線が閉じてしまいます。
骨端線が完全に骨化してしまうと、基本的には身長が伸びることはありません。

女は見事なくらい、高校一年くらいでピタッと止まる
初潮が早いと特に身長の伸びの止まりが早い。
だいたい、女性の低身長は小学生で初潮を迎えた人が多い
男だと稀に20歳過ぎても伸びる奴、いるけどな
それ以降、急激に伸びたなら成長ホルモンとか疑うべき。
でも別に女性アイドルがこれ以上身長伸びる必要性がなくない?
パリコレ出るわけないんだし、雑誌モデルなら160pくらいでも十分やれるんだし
小顔のほうが重要だぞ
0087君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/25(水) 09:34:16.51ID:NbXRms3X0
与田ちゃん加入から三センチくらい伸びたぽいな
今153でまだ伸びとるって言ってたけど加入時は150ごにょごにょって
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/25(水) 09:50:46.68ID:p4iJDyOs0
日本男子の平均身長から考察すると、
158センチ以上は「お姫様抱っこ」が
やりにくい。乃木坂ちゃんはちょうどいい
ところでまとまってるな。
おれは170センチの女を抱っこしてみたが、
自分が190センチくらいないと、様にならない。
0089君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 09:58:43.56ID:AOcGfxhG0
欅ヲタって身長コンプ凄いな
乃木坂で身長がどうとかあんまり気にしないけど
0090君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/25(水) 10:07:50.11ID:BPlrIp/Q0
与田はもう伸びないことはわかっているのに
まだ伸びるとみんなの前で意地を張ってるんだよ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/25(水) 15:24:11.40ID:VOZdoeDW0
与田は他メンと並んだ時にスタイル悪すぎて公開処刑食らってるのが痛い
センターやっても大園の方が見栄えしたのは与田のスタイルの悪さが敗因
与田はフロントに立ったらダメなタイプ
2列目要員だな
与田がフロントに来るようじゃ乃木坂は人材不足
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/25(水) 15:30:27.64ID:/v/iOWG80
チンチクリンセンターは時代遅れ
平手みたいにスタイルよくないと絵にならない
0094君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:02:46.38ID:vEHSxPyb0
平手が183センチとかなったら面白い
0095君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:04:07.04ID:NFBHSF8x0
平手ってホントに166もあんの?
全然もっとちっちゃく見えるわ
0096君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:50:44.83ID:XM8B9n740
普段は猫背で首が前に倒れ165ぐらい
計測の為に背筋伸ばすと167
0097君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:33:37.38ID:lgjakzW60
去年6月けやかけのインテリおバカ対決は裸足で並んでてわかりやすい
平手は菅井石森と同じくらいだからその時点では162cm163cmって感じ
まぁそこからもう少し伸びてるくらいじゃない
0098君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:45:05.79ID:gwoipKbd0
ヒール履くと抜かされるな、お前らwww
0099君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:47:38.98ID:BPlrIp/Q0
はだしでもたぶん抜かされるチビな俺が通りますよ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:48:27.79ID:YRfZRo+E0
160cm以下はリストラだな
センターやらせても売上伸ばせないゴミばかり
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 03:13:27.96ID:BWpQbB0j0
菅井は自分のラジオで今年の身体測定して165cmでてちに抜かれたって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況