X



トップページ乃木坂46
283コメント85KB
マジで中元ヲタが嫌いなんだが、奴らをここから排除する方法ないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (5段)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:15:28.560
見てると凄いイライラするんだけど
あいつらのせいで中元のことも大嫌いになった
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:17:51.530
ひむひむひむひむひむひむひむひむひむひむひむひむひむひむひむたんビーフン
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:17:57.320
では死ね
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:19:21.950
見たら苛つくのは当たり前
無視できないお前が悪い
0005君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:20:05.490
1は誰のオタ?
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:20:13.330
>>1

あいつらのバカ・デブ専・ブス専っぷりをたのしまなくちゃw
あいつら頭おかしいからwwww

99君の名は(大阪府) (ワッチョイW e68e-oODo)2017/05/07(日) 17:52:52.55ID:y32foHUQ0

乃木坂って世間から顔面偏差値高いって言われてるけど、ひめたんってその乃木坂の中でも相当かわいいよな。

738 名前:君の名は(家) (ワッチョイ fb72-ppk7)[sage] 投稿日:2017/05/03(水) 17:41:26.90 ID:RdUikOfQ0 [2/5]
>>736
ひめにはモデルの真似事よりアイドル道に精進してもらいたいけど
本人がやりたいのであれば何も言うことはないしやっぱ見てみたいよね
ランウェイを歩くひめを

2017/07/15(土) 19:51:56.24 ID:HVTjV3Et0

ひめたんは身長も高いし
足も綺麗だよね
モデルの道もあるだろうに
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:20:17.290
もうすぐ豚さんが卒業したら消えるだろ
0008君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:20:43.180
どこらへんが苛つくんだ
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:21:15.490
この大阪アンチスレ乱立しすぎ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:22:08.78O
>>5
生駒ヲタ
中元なんか目立たないんだから見なければ問題ないだろうし叩くヲタは限られる
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:22:29.520
ツイッターかよ
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:23:39.550
中元叩かれるとムキになって足の裏水虫連呼しだすのが笑える
二人とも好きじゃないからいいけど
0013君の名は(家)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:24:49.410
>>10
地震なしは大阪府、と。
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:27:49.380
>>12
足の裏の水虫の分際で、人間様に楯突くんじゃない。
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:27:57.850
>>12
それなwwww
とにかく他メンオタだと決め付けてくるの最高に笑えるんだよw
今日は生駒オタと言われたよwwww
0016君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:29:59.820
2、3ヶ月で辞めるメンのオタを叩く
川に落ちた犬を棒で叩く民族の方かな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:32:44.520
>>12
こんなとこに書き込んでる奴はまともなのが居るわけ無いだろ、お前も含めて。ヲタなんて言うレベルの奴も居るわけ無いだろ、烏滸がましいわ。
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:32:46.680
中元飛鳥みり愛オタはしゃーない
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:45:20.530
ひめ豚がいない乃木坂には興味がないとか
運営はクソとかいいながら
「元乃木坂 中元肥芽太応援スレ」とか立てそうw
福岡県あたりがw
0020君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:49:42.180
このやわ銀はさくたろ?
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:50:18.180
イライラするのに個スレをわざわざ見て荒らしてるのか?
精神に異常が見られるから病院行くことをすすめるよ
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:53:03.520
>>21

イライラするなら病院やなw
豚きゅんの発狂みて楽しめるようにならなアカンなwwww
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:59:04.410
ああw思い出すだけでも楽しいwwww


563 :君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 4b59-O24d [202.229.209.130]):2017/01/28(土) 20:05:15.95 ID:jUeVjAk50.net中元日芽香 17thシングル期間、活動休止のお知らせ
2017.01.28
中元日芽香ですが、体調不良のため17thシングル期間のグループ活動及び個人活動を休止することになりました。

ファンの皆様、関係者の皆様にはご心配お掛けいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

引き続き中元日芽香の応援のほどよろしくお願いいたします。
http://www.nogizaka46.com/smph/news/2017/01/28-1.php

564 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bf3c-q4FU [126.207.69.179]):2017/01/28(土) 20:05:59.96 ID:7pb0nR5+0.net昨日夢でらじらーにひめたんの代役で川後が出てた、あまりのショックに風邪ひいて寝込んでます

565 :君の名は(東京都) (ワッチョイ c642-AZYz [153.214.229.81]):2017/01/28(土) 20:06:17.14 ID:KascqJRi0.netざまああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:02:09.000
>>1
そんなに気にすんなよ
豚が出荷されれば自然に消えていくだろ
もうちょっとだけ我慢しろよ
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:05:47.840
608 :君の名は(dion軍) (ワッチョイW f65b-ioq+ [113.153.129.79]):2017/01/28(土) 20:20:53.90 ID:s8f3upIK0.net中元ヲタざまあああwwwww
日頃の行いの悪さwwwww

609 :君の名は(庭) (アウアウカー Saa7-NClp [182.251.255.15]):2017/01/28(土) 20:20:58.43 ID:7UHOYOkIa.net歯列矯正だろ(震え声)

610 :君の名は(庭) (アウアウカー Saa7-LFMQ [182.250.251.2]):2017/01/28(土) 20:20:59.63 ID:5YqHOvFBa.netマジレスすると鬱とかじゃ無いのかな?
鬱って真面目なタイプほどなりやすいって
言うからね。

611 :君の名は(空) (ブーイモ MM3b-1aim [202.214.167.169]):2017/01/28(土) 20:22:21.47 ID:Ysv2wHKBM.netあああああああああああああああああああああああああああ

飯がうめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:06:05.850
同じくらい、まりかオタもウザいぞ
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:07:57.780
>>24

だがしかしw
いつ卒業するとは言っていないぞw
卒業するする詐欺・究極のメンヘラ中元戦略の可能性もあるw
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:09:27.630
万理華オタも粘着だな
0029君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:10:14.600
知ってる人も多いと思うけど
一時期ワッチョイ消して暴れまわってたバカ集団は中元ヲタね
中元個スレでは善人ぶってて非常不愉快だった
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:16:29.290
>>29

推しも楽屋で暴れまくったらしいしw
推しメンとオタは似るんやねw
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:21:24.810
946 :君の名は(dion軍) (ワッチョイW 865b-udF7 [121.105.218.254]):2017/01/28(土) 22:15:25.87 ID:n9j875CV0.netひめたんのアイドル人生ってストーリー性高いよな
これ18枚目復帰後即福神あるんじゃね?
休業のこと映画にも使えそうだし


卒業だったなぁwwwww
0033君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:22:02.240
>>31
そうなの?

まぁだからと言って中元個スレに突撃はしなかったけどね
ひめたんに罪はないから
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:23:13.080
53 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 868c-WkKN):2017/01/28(土) 23:05:32.86 ID:d8uFQMWH0
生ちゃんが受験できる休業して復帰していきなりセンターってあったよなぁ。
18thは、ひめたんが病を克服して復帰というのもなかなかのドラマやし、流石にセンターはないやろけど福神復帰とかあるかも。

ねぇよwwwwwwwwwwwwwww
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:28:45.560
336 :君の名は(dion軍) (ワッチョイW 865b-udF7):2017/01/29(日) 02:04:00.66 ID:Q83daeVB018枚目は他ヲタもひめたんおかえりってことで買ってくれるだろうし俺らも1シングル分積まなくて済むから完売速度もっと上げれそうじゃね?
俺貯金して18枚目はかなりぶっこむ予定だわ
お前らももちろんそうだよね?
2〜4次完売になればドラマ性云々抜きで福神は確定だしフロントも狙える
だからみんなこの期間は貯金しようぜw

メシウマwwwww
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:29:50.200
豚が休みのらじらーで
叩きまくってた人たちの事ですか?
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:31:00.170
388 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ dbfe-Hx4G):2017/01/29(日) 03:29:55.24 ID:WUQIUefC0
卒業するわけじゃないからとにかく待ってればいいんだけど、
胸にポッカリ穴が開いてしまった感じなんだな

過去に戻って教えてあげたいw
卒業するんですwwww
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:31:17.410
相変わらずヲタ気取りのバカが多いな、やわ銀とか玉音とか、バカ丸出し。
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:32:57.070
444 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 868c-WkKN):2017/01/29(日) 07:07:59.06 ID:LP/+GZqI0

>>443
生ちゃんは活動休止明けの選抜発表でいきなりセンターになった。
さすがにそこまではいかなくても、18th復帰いきなり初福神、なんなら初フロントを夢見てじっくり待とうや。
今回の活動休止報告に至るには運営の愛あるサポートもあったみたいやし。

そのままずっと夢みてるいるのかな?wwwwwwww
0042君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:42:10.030
卒業発表した後は静かになったと思ったが
強メンのアンチスレに「まーた水虫かよ」とかレスする中元ヲタってアホだわ
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:48:04.420
719 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW fba8-T3y8):2017/01/31(火) 22:08:03.99 ID:/0RxbXeo0
ひめたんの上の歯並び好きなんだけどなぁ
おれだけ?

豚本人も嫌がって矯正したんとちゃうの?w
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:49:58.710
799 :君の名は(catv?) (トンモー MM73-SCEQ):2017/02/01(水) 12:40:50.50 ID:mFHfSP1aM-----皆さまへお知らせ 乃木坂46運営-----

日頃より乃木坂46を応援していただき誠に有難うございます。

2月より活動休止をしておりました中元日芽香ににきまして
このたび、3月一杯を持ちまして、乃木坂46LLCとの契約を終了することとなりました。

今まで応援して頂きましたファンの皆様、大変有難う御座いました。

800 :君の名は(大阪府【12:42 震度2】) (ワッチョイW 4e68-q4FU):2017/02/01(水) 12:47:44.31 ID:MbduNlH80やめてよ〜。゚(゚´Д`゚)゚。

801 :君の名は(空) (ブーイモ MM73-yOl3):2017/02/01(水) 12:53:38.56 ID:EwYTz2FjM>>799
あーあ
事実じゃないならヤバいよ


事実やんけwwww
0045君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:51:01.400
どうも中元ヲタです
0046君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:52:22.920
どうも中元ヲタです
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:56:45.680
地下板にやわらか銀行はキチガイしかいない
ってスレ立ってたんだがまんまでワロタwww
0048君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:59:14.330
中元ヲタって差別用語なん?
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:59:58.750
ひめたんっていつ卒業するか公表してないの?なぜ?
0050君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:04:12.910
堀ヲタ気持ち悪
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:06:54.250
430 :君の名は(dion軍) (ワッチョイW 965b-z1Gw):2017/02/03(金) 20:46:43.52 ID:mPRfSz6U018th振替分もあるから1部あたりの枚数少なくなるかもな
ひめたんおかえり効果で他ヲタも買ってくれそうだし、俺たちは17th期間金蓄えるし2.3次完売も狙えるぞこれ
17枚目はアンダーでもありかもな、いきなり18枚目で福神フロント入ったらストーリー性あるぞこれ
お前ら17th期間は他メンの握手買わずに蓄えろよ
18thでひめたんを福神、いやフロントにするためにな


フwロwンwトwwwwwwwwwwwwwww
18thでひめたんを福神、いやフロントにするためにwwwwwwwwwww
どこにいたんだっけ?w 
18thでひめ豚ってwwwwwwww
あっwセンターだったねw
wセンターwwwww
アンダーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:11:25.380
やわ銀って、ひめたんが本当に卒業したらストレスたまりまくりで、自殺するんじゃねーの、かわいそうな奴。早めに病院行けよ。
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:11:53.230
もうちょっとの辛抱
中元と一緒に消えてもらうのを願うのみ
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:12:10.300
639 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 857b-g2G9):2017/02/05(日) 12:10:17.14 ID:Jz3fD1g+0>>629
お前がバカだろ
ひめママは永遠の17歳だからひめたんと姉妹ってことになってるんだよ
だから4姉妹
分かったら失せろボケ!


きんもーwwwww
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:14:23.580
やわ銀、何かコピペを必死でやってるところが狂気じみてて、何か家庭環境に恵まれて無かったんだろう事は察しがつくな。
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:17:39.290
やわ銀恐るべし、これだけコピペ出来るものを持って貼り付けてるって、本当に精神が異常じゃなきゃ出来ないだろうね。
0057君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:19:37.830
コピペ1つ1つを保存してると思うと狂気を感じる
普段もストーカーとかやってんだろうな…
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:21:39.690
66 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 61a8-aC2u):2017/02/07(火) 02:06:49.19 ID:nW/et/GW0
最近よくひめたんがおれだけにお疲れ様と微笑んでくれるわ
すまんな


だ、大丈夫かおい?w
病院池w
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:26:39.770
大阪ワロタw
0060君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:29:03.610
まぁやわ銀は狂気だが確かにこれは恥ずかしい
中元ヲタってコメディアンなのかしらw
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:30:23.630
反応してる時点でお前なんだろう
0063君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:31:58.570
やわらか銀行がダントツに気持ち悪いな
なんだこいつ
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:33:20.270
363 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 268c-gEw/):2017/02/10(金) 18:25:20.47 ID:XlZ7fkQE0
もう白のひととき30本くらい飲んでるけど今日初めてCM見た。
最初なんで気づくの遅れるとアウトやね。

おなか、大切にwwww
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:36:32.140
443 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 99a8-a31+):2017/02/11(土) 15:16:01.41 ID:X20zgu7z0
ひめたんチュチュ


ひめとん逃げてぇぇぇぇぇぇwwwwwwwwwwww
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:39:42.98O
どうでもいいけどずっと前の書き込みをせっせとコピーして貼り付けしてるやわらか銀行より異常者はいないと思う
ヲタの書き込みがある程度気持ち悪いのは色んなメンバーのヲタに共通してるし
ていうかわざわざ嫌いなメンバーの個スレをずっと見てるとか気持ち悪すぎる
0067君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:41:01.560
やわ銀の引き出し多さにワロタwww
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:44:23.250
>>67

ちゃうでw
ひめ豚オタのおかげやでw
この数々の恥ずかしい書き込みw
見てるこっちも恥ずかしくなるほどw
この感動を皆に分けてあげているんやでwwww
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:47:51.500
456 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 268c-gEw/):2017/02/15(水) 19:49:06.86 ID:9pfR4Caj0
活動休止してからもスレがドンドン進んでるね。

そりゃ進むだろw
こんなんばっかやけどw

12 :君の名は(空) (ブーイモ MM8a-048y):2017/02/12(日) 14:23:04.27 ID:lNzenZdcMボンレスハム中元日芽香
http://imgur.com/s6iLuBc
http://i.imgur.com/s6iLuBc.jpg

女関取中元日芽香
http://imgur.com/FqjrHw3
http://i.imgur.com/FqjrHw3.jpg

【悲報】中元日芽香、自分への甘さから巨体化
http://imgur.com/a/NENB1
http://i.imgur.com/TruSHDl.jpg

乃木坂のデブキャラ中元日芽香
http://imgur.com/a/fqHkE
http://i.imgur.com/31m4E64.jpg

中元日芽香の太さの秘訣
http://imgur.com/a/owGH6
http://i.imgur.com/ohYa9CY.jpg

プロテイン中元
http://imgur.com/a/QG3iG
http://i.imgur.com/kOzHxun.jpg

【悲報】中元日芽香、プロテインダイエットに失敗して太りハゲる
http://imgur.com/a/z1BzM
http://i.imgur.com/rvavmXd.jpg
0070君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:51:04.630
やわぎんのおかげでスッキリしたわ
ありがとう
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:02:15.560
ひめ豚が歌っているとき・ひめ豚がセンターの局の時は豚ピンクのライトで統一しろ
他の色にする奴はアンチ
ひめ豚以外の曲・ひめ豚以外のメンバーが歌っているときは
休んでいるひめ豚の事をおもってライトをピンクにしても問題ない

なんかこんな熱いバトルがあったようでwwww
さすが豚きゅんですwwww
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:11:04.550
974 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW c3a8-6x/Q):2017/02/22(水) 00:54:15.74 ID:Ecs9/6gT0
お前含め堀オタはキチガイ多いから嫌われるんだよ

976 :君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 1216-P9CU):2017/02/22(水) 00:56:06.61 ID:JSSToa2i0>>962
わざわざ堀の応援スレまで行って叩かないよ
このスレで暴れてるやつを叩くだけ

977 :君の名は(庭) (アウアウカー Saaf-AMFf):2017/02/22(水) 00:57:40.96 ID:X7zveEeKa
キボカスといいスッスといい岐阜といい堀ヲタはどいつもこいつもキチガイだから嫌われるんだよボケ
堀ちゃん個スレ荒らしたわけでもねえのにわざわざこっち見にくんじゃねーぞゴミ


やっぱりあれか?w
バレッタでいきなりセンターと
やっと思い出選抜の差からくる逆恨みかなにかか?w


50君の名は(茸)2017/10/28(土) 23:04:12.910

堀ヲタ気持ち悪


豚きゅんは足の裏に一方的に恨みかなにかあるんやろなwwww
0074君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:17:54.980
案の定基地外の基地外っぷりだけがわかるスレ
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:20:49.990
ずっきゅんとかさゆりんごぱんつとかも痛いが
ひめとんビームは痛いを通り越して汚いんだよなw
顔がw
0076君の名は(空)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:48:50.280
このブスいつやめんの?
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:50:40.040
やわ銀は勿論アレなんだろうけど。
実は握手会やブログでは紳士らしく振る舞い、そして実生活でも会社の社長とか役員とか
あるいは生保でない不労所得が得られる人間だったらもっと面白いんだけどなー。
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:10:41.650
本スレにブスまりか貼るやつもマジで死んでくれ
あんなん誰が見たいんや
両方卒業してくれてマジ嬉しいわ
0079君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:01:05.110
中元のブログにコメントしてるコンダクターってのがけっこうキモい
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:29:03.280
ひめたんっていつ卒業するか公表してないの?なぜ?
0082君の名は(家)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:46:42.970
>>81
まだ、やってんのか大阪府
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:50:29.000
大阪じゃないんだがお前知らないの?
0084君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 03:55:30.170
どうも中元ヲタです
0085君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 04:27:24.760
水虫どもキモすぎ
ごり押しでフロントとか嬉しいか?ww
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 04:32:24.600
ひめとんビーム
0087君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 04:36:34.530
>>72
豚オタ思いっきり堀叩いてるな
嫉妬やなあ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 06:19:23.020
在宅のきちがいども、ひめたんを叩けると挙って出てくるよな。やわ銀とか毎日ストレスたまりまくりで、こう言う時は必死でやるから笑えるね。そして画像とか一杯持ってるし、逆にファン何じゃないかって、本当に笑える。
まぁ精神病んでるみたいだし、あまり書くとまた必死に画像とか前の書き込み必死に貼るからこの辺にしとくわ。
その必死さを働く力に持っていけば良いのにな。
0089君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:10:09.590
堀ヲタは頭が悪過ぎて・・
堀嫌いなのは乃木ヲタの総意
堀ヲタもみんなから嫌われていることを理解しよう
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:26:16.930
結局はバカがストレス発散のために立てた糞スレだってことは解るな。それにやわ銀みたいに粘着質なやつが乃木坂のファンでもないのに、一生懸命に貼り付けてるのもニート特有な行動なんだろうね。
0091君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:26:39.190
まあまあw
豚きゅんも水虫も嫌われてるんだからさぁw
あと豚オタはすぐ「乃木ヲタの総意」って言うけど
それ豚オタの総意の間違いだからなwwww

豚オタの総意

974 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW c3a8-6x/Q):2017/02/22(水) 00:54:15.74 ID:Ecs9/6gT0
お前含め堀オタはキチガイ多いから嫌われるんだよ

976 :君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 1216-P9CU):2017/02/22(水) 00:56:06.61 ID:JSSToa2i0>>962
わざわざ堀の応援スレまで行って叩かないよ
このスレで暴れてるやつを叩くだけ

977 :君の名は(庭) (アウアウカー Saaf-AMFf):2017/02/22(水) 00:57:40.96 ID:X7zveEeKa
キボカスといいスッスといい岐阜といい堀ヲタはどいつもこいつもキチガイだから嫌われるんだよボケ
堀ちゃん個スレ荒らしたわけでもねえのにわざわざこっち見にくんじゃねーぞゴミ

50君の名は(茸)2017/10/28(土) 23:04:12.910

堀ヲタ気持ち悪


豚きゅんは足の裏に一方的に恨みかなにかあるんやろなwwww
0092君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:33:35.290
>>89
嫌われてるのはお前だけだよ
家族からも嫌われてそうだね。親孝行しろよw
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:34:59.470
中元オタの民度の低さには呆れる
ここでもそうだが、応援スレで平気で他メン叩きするし、しかもそれを注意するやつを見たことがない
0094君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:40:44.590
>>72
これって中元スレからの抜粋みたいだね
もはや言い逃れはできないわ

中元ヲタを黒に認定
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:40:47.500
>>93

だって豚きゅんだものwwww
推しとオタはそっくりw
ひめ豚もまったく反省しないし「私は悪くない」ばっかりやんwwww

ひとつだけ、これだけは伝えておきたい、
私が出来の悪い人間だからああなったけど
あれでも私は精一杯やったつもりです。
 
ほんとはもっと
考えてること言いたいことあるけれど
自分の中で消化するから
これ以上は踏み込まないで。ごめんね。


自分ではやるべき事は全部やりきった
なのに何で?
あたしにこれ以上どうしろって言うの?
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:43:01.110
豚オタのスルースキルの低さwwww
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:46:18.790
やわ銀は気違いなのは解ったから、働いた方が良いぞ。少しはストレスも発散出来ただろ、明日は朝からハローワークにちゃんと行くんだぞ。
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:50:54.760
おい、ハローワーク池言われてんでw
基地外wwww

66 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 61a8-aC2u):2017/02/07(火) 02:06:49.19 ID:nW/et/GW0
最近よくひめたんがおれだけにお疲れ様と微笑んでくれるわ
すまんな

俺はハローワークより病院逝ったほうがええ思うわw
ヤバイ幻覚か妄想や思うでwwww
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:05:29.710
ま〜た堀叩いてんのか中元オタ
0100君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:12:08.640
0101君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:14:09.220
やわ銀支援
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:15:49.630
ひめたんの写真集が欲しいです
0104君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:24:12.340
>>68
やわ銀は、箱推しの思いの代弁者だな
中元ヲタによる他メン叩きスレの乱立、中元個スレでの異様な他メンへの嫉妬、誹謗中傷
こんな気持ち悪いヲタばかりでは中元が病むのは当たり前
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:24:41.320
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1509189785/

好きなラジオDJランキングで堀が中元に大差で負けたのがそんなに悔しかったのかな
もっと肩の力抜いて楽しくヲタ活できないものかねぇ
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:26:43.340
豚ヲタ落ち着けよ
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:26:43.340
中元個スレで中元を理不尽に誹謗中傷し続けてる堀ヲタのキボカスを無視して
>>104みたいなことを言う人がどういうバックグラウンドなのか
容易に推測できてしまいますねw
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:28:51.010
個スレで多メン叩きはなあ
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:29:33.400
> 中元ヲタによる他メン叩きスレの乱立

すげぇw 韓国ばりの捏造w
メン叩きスレはほとんど堀ヲタの仕業じゃねぇかww
こいつらマジでイカれてるなこええ
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:31:17.430
>>108
キボカスのメン叩きひどいよなw
あいつどうしようもないよなw
正義感の強いおまえなら同意してくれるよな?w
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:31:48.620
>>109
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:32:49.200
実際馬鹿奈川が握手人気だけ見て中元以下の握手人気のメンバー叩きまくってたな
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:33:11.810
水虫の脳内「しめしめこれですべて中元ヲタのしわざにできたぜヒヒヒ」
このスレを見た普通の乃木ヲタ「ああ、例のラジオのアレで発狂したのか水虫がw」
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:34:23.820
>>112
キボカスのメン叩き知ってるよな?
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:36:03.960
>>110
キボカスがどうかなんて知るか
どの個スレも嵐はいるけど多メン叩きなんてしてねえよ
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:39:25.890
>>115
知らなかったんだへぇ
あまりこの板こない新規の人なんだねw
それにしてはいろいろよく知ってるねw

で今おれが指摘したから知ったはずなんだけど
知ったうえでどう思ってんの?
あいついろんなメン叩いてるけどねー
0117君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:41:38.250
>>109
水虫ヲタキボカスも大概だが、こいつが暴れるはるか前から豚ヲタはクズだった
水虫ヲタがクズだと言ってもそれはキチガイヲタ揃いで有名な飛鳥、衛藤、真夏、生田ヲタと同じレベルの話
豚ヲタはそんなレベルを遥かに超越したクズとキチガイの集団
0118君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:43:55.310
豚きゅん

キボカスの他メン他叩きは許さないが
俺たちが他メン叩きをするのは問題ない(キリッ

さあ、今日も生駒を叩く準備はできてるかい?w
豚きゅんwwww

「らじらーのゲストに誰を呼べー」
ゲストに対し「ボキャブラリーがない」
代打に対し「かみかみだー」
「やっぱりひめとん最高ー」

これが豚きゅんwwww
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:45:17.580
>>118
それそっくりブーメランだろw
キボカスの叩きは許されるが
中元ヲタの叩き(証拠なし)は許さない
それが水虫クオリティだろw
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:47:12.780
>>117
Aも悪いBも悪いといいつつ
Aを叩くレスしかしなかったらほんとに
Bが悪いと思ってないよねって思われるわなw
0121君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:50:25.460
豚きゅん

15th
井上・○ざまぁぁぁぁぁぁぁぁwwwww
ひめ豚次は福神だねwww


さゆ・まりかには温泉トリオで
ひめ豚と○○やってもらいたいよね

これが豚きゅんwwwww
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:50:31.860
で、個スレで他メン叩きしてることへの申し開きは?
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:52:32.860
ではここでクエスチョンです!
ふだんわざわざ中元個スレまで出向いていってまで数年にわたり執拗に
中元叩きをしているキボカスがなぜかこの手のスレにはまったく登場して
こないのはいったいなぜでしょう?
0124君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:55:27.660
文春の件での豚オタw

33 :君の名は(茸) (スププ Sd42-kHcU [49.98.98.156]):2017/01/27(金) 16:02:37.83 ID:VChaQk/Md.net
ひめたんだったら最悪だわ。
川後とかでお願い
0125君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:55:39.690
もちろんやわ銀は無能なバカチョンです。偽造の学生証でマウント取りたがる哀れな奴。
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:58:11.850
ヲタ卒するする詐欺の豚オタたち
豚さん引退後は怨霊化して運営・メンバー叩きすんのが目に見えてるんだよなあ
0127君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:01:00.440
>>1
俺もひめ豚ヲタ嫌いだぜ
乃木中でスキャットマンやって泣いた時、批判的な事書いたら豚ヲタが噛みついてきやがって
それから豚と豚ヲタ嫌いになったわ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:01:24.240
中元が嫌い×
中元オタが嫌い〇
0129君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:01:33.900
豚きゅん惨めだな
そもそも中元、北野、飛鳥、衛藤はのぎ天要員であって乃木中ビンゴに出る器じゃない
やわ銀はそろそろ飛鳥、衛藤をどうにかしろよ
水虫は好きにしてくれ
興味ないしどうでもいい
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:02:02.060
まずキボカスの意味が分からない
馬鹿奈川が全方位叩きしまくってたのは事実
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:02:21.930
すぐ噛みついてくるからな、豚オタは
0132君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:04:01.220
77 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5c8c-k/U7):2016/10/10(月) 04:03:25.23 ID:MWKQa/iv0
初福神となる16thから、ひめたんのセカンドステージがスタートする。
頑張れひめたん。

90 :君の名は(dion軍) (ワッチョイW ab5b-pu+C):2016/10/10(月) 07:32:03.59 ID:8WtjPPuA0
アンチ発言は「ひめたん人気に嫉妬」
と変換すれば優しくなれる

93 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6b3c-pu+C):2016/10/10(月) 09:03:22.63 ID:KjEPb5sC0
アンチは人気がある事の裏返し

95 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ f9fe-uhyd):2016/10/10(月) 09:27:20.34 ID:yASFQy0S017th選抜に向けての戦いはもう始まってるんだぞ
らじらーへの投稿、BINGO7に妄想リクエスト、雑誌でアンケがあれば送る
戦いは2手3手先を考えるもの、やることやっとけば結果はついてくる
ヘイトなんざこっちから見ればただの周回遅れよ


なつかしいなぁwwwwwwwwwww
0133君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:04:55.970
鬱ブタヲタが今日も堀アンチスレ保守
0134君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:06:52.510
155 :君の名は(大阪府) (マグーロW 5c8c-k/U7):2016/10/10(月) 15:24:22.56 ID:MWKQa/iv01010
別にどうでもいいメンバーは流石にそんなに熱心に叩かんやろ。
今、乃木坂の中で一番勢いがあって、人気も急上昇のひめたんは、選抜発表の直前のこの時期、選抜ボーダラインのメンバー、福神が微妙なメンバーにとって大変な脅威やってことや。
だからあの手この手で叩きたいんや。
まぁ、そんなんでひめたんの勢いも人気も止まらんし無駄なんやけどな。

完全に停止したよって、過去に戻って教えてあげたいwwww
0135君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:06:57.050
>>132
ひめたんのセカンドステージがスタートワロタ
0136君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:07:55.600
ひめたんがかわいそうだから卒業するまで大目にみてやるつもりだったが
最近の暴れっぷりは目に余る
0137君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:09:31.690
足の裏を叩いても乃木オタだが
ひめ豚を叩く奴は乃木オタじゃない(キリリッ

161 :君の名は(庭) (マグーロ Sac5-xaNP):2016/10/10(月) 15:45:37.92 ID:3ffE2Qe+a1010
でもここで叩かれても現実世界にはなんの影響もないからひめきゅんには安心してほしいな
あと叩いてるのは乃木坂ファンじゃない(比喩的な意味じゃなく本当に)からね
0138君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:11:19.450
さぁ、こんやのらじらーのゲストさんは?wwwwww

167 :君の名は(埼玉県) (マグーロ 2138-lsIp):2016/10/10(月) 16:06:58.58 ID:NKMoel5/01010
生駒ヲタは今度こそ生駒が選抜から落ちる危険性が高いから
現実逃避でひめを叩いてひめヲタを煽って不安な気持ちを紛らわせてるだけだw
ひめヲタは気にすんなwww
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:12:16.740
>>113
ラジオのあれが中元オタの今の拠り所か
そこまで落ちたか
0140君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:14:16.000
生駒叩きも豚きゅんの仕業かよw
クソ杉
0141君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:15:53.100
うわー 水虫軍団ばかりやの〜〜
堀ヲタはキチガイカルト信者
0142君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:17:03.630
すーちゃんとか他所のあだ名を個人スレ以外で平気で使う奴らが嫌い
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:17:28.200
好きなAMラジオDJランキング
https://i.imgur.com/r4Kba3J.jpg

中元日芽香 91票
新内眞衣 40票
松村沙友理 3票
渡辺みり愛2票
堀未央奈 2票
生駒里奈 2票
0144君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:18:32.360
ひめ豚はAMラジオなんたらで一般からも大人気wwww

145 :君の名は(東京都) (ワッチョイ fb42-RPp1):2016/10/05(水) 19:12:56.27 ID:xih/AQLr0
今のこの時期に立て続けにセンターを多く経験してる生駒ちゃんやなぁちゃんなど
影響力の高いメンバーをゲストに起用した所を見ると
ひめたんは今乃木坂の運営に期待されてるのがよくわかる

生駒里奈 センター6回
西野七瀬 センター4回

今全ひめヲタはひめたんを応援し所だぞ
握手券だけじゃなくてツイでらじらーを宣伝したりビンゴの企画に積極的にメール送ったり
雑誌にハガキ送ったりと色々な応援の仕方があるからそれぞれやっていこう!
アンチと戯れてる暇は無いよ

豚きゅんだけやんけw
0145君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:18:34.720
ひめたんは身長も高いし
足も綺麗だよね
モデルの道もあるだろうに
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:20:32.460
豚出荷はよ
0147君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:22:39.940
222 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW c78c-1e4Z):2016/10/05(水) 23:00:57.71 ID:ab/3N+If0

今回、ひめたんスレが一気に伸びたのは、結局スキャットマン事件のおかげなんでね。
よっぽどインパクトのある、例えば、
16thシングルで初福神となった中元日芽香が新曲の間奏でラップを披露ぐらいインパクトがあるニュースがあれば一気にトップを狙えるんやけどな。


ひめ豚

ひとつだけ、これだけは伝えておきたい、
私が出来の悪い人間だからああなったけど
あれでも私は精一杯やったつもりです。
 
ほんとはもっと
考えてること言いたいことあるけれど
自分の中で消化するから
これ以上は踏み込まないで。ごめんね。
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:23:48.670
>>144
あんな泡沫アンケのために涙ぐましい努力やってたんだなw
0149君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:23:58.860
738 名前:君の名は(家) (ワッチョイ fb72-ppk7)[sage] 投稿日:2017/05/03(水) 17:41:26.90 ID:RdUikOfQ0 [2/5]
>>736
ひめにはモデルの真似事よりアイドル道に精進してもらいたいけど
本人がやりたいのであれば何も言うことはないしやっぱ見てみたいよね
ランウェイを歩くひめを

853 :

君の名は(東京都) (ワッチョイWW c0a6-HHr2)

2017/07/15(土) 19:51:56.24 ID:HVTjV3Et0

ひめたんは身長も高いし
足も綺麗だよね
モデルの道もあるだろうに

なつかしいなぁwwww
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:25:42.200
マジで中元ヲタが嫌い
0152君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:25:59.220
>>148

だよなw
なんだかよくわからない努力だけどwwww

188 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6f42-ETlQ):2016/10/05(水) 21:40:01.65 ID:qaq1EXRn0FromAQUA再生回数
4日西野97,121中元39,358
5日西野97,409中元39,701
前日比西野+288中元+343
同じ日にアップされて累計で断トツの西野にたった1日だけだけど
勝てたひめたん
0153君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:27:43.820
やわ銀さあ
豚きゅんのおもしろ書き込みこんなもんじゃ済まないだろ
爆笑ネタ満載で怨念の渦巻くカオスな中元個スレは見飽きることが無かった
0154君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:28:23.660
組織票かw
0155君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:29:26.100
神スレの予感www
0156君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:29:34.040
>>120
典型的豚きゅん頭脳
0157君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:30:50.650
まあ怨念だろな
確かに冷遇されてたのは事実だし、生駒や堀に当たりたくなるのはわからんでもない
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:31:54.510
これ以上は踏み込まないで。ごめんね。
0159君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:33:24.060
>>153
豚きゅんっておもしろいよなwwww
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:37:09.890
中元が嫌い×
中元オタが嫌い〇
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:40:21.950
689 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5c8c-k/U7):2016/10/08(土) 05:22:09.53 ID:YMG1GUOd0

ひめたん握手会でスキャットマンのこと色々言う奴必ずおるやろうけど、あれこれまともに対応する必要ないで、ひめたんを傷つけようとしてるだけのカスなんやから。
そいつらひめたんが言ったことを2ちゃんに晒して叩こうとしてるだけ。

そういう時には、相手に言うだけ言わせといて、ひめたん相手の顔をマジマジ見て一言、
「・・・で?」
これな。

690 :君の名は(青森県) (ワッチョイW da7b-xaNP):2016/10/08(土) 05:58:51.47 ID:gdc22me50>>689
で?

青森w
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:41:25.520
このスレだけでも中元本人を貶める表現が随所に出てくるんだが
なぜか
中元ヲタだけが他メン叩く悪いやつ
という前提になっていてスレそのものが矛盾になっていて笑える

いやいやこのスレ中元叩きやりたい放題やないかっていうw
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:42:01.050
中元オタって創価信者多そう
被害者意識、攻撃性、豚の崇拝。大勝利にこだわる所などメンタルが似すぎ
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:42:29.930
豚きゅん
0165君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:44:53.520
>>162
きちんと読めや

水虫ヲタキボカスも大概だが、こいつが暴れるはるか前から豚ヲタはクズだった
水虫ヲタがクズだと言ってもそれはキチガイヲタ揃いで有名な飛鳥、衛藤、真夏、生田ヲタと同じレベルの話
豚ヲタはそんなレベルを遥かに超越したクズとキチガイの集団
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:47:02.810
>>165
おまえ自分で「豚」って書いてて
中元を貶してないって言い張るの?ww1
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:49:02.780
3年も病気で苦しみながらそれを隠して活動がんばってた子に
豚とか言っちゃうやつのほうが相当ひどいやつだと思うけどね
ヲタクじゃない普通の一般人から見ればどうみたってな
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:49:29.100
あいつらのせいで中元のことも大嫌いになった
0169君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:52:01.230
なんの病気かにもよるけど太ったのは食べすぎじゃねえの
0170君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:53:25.680
>>169

おいw
0171君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:55:36.170
アイドルの激太りなんて枕の為に飲んでるピルの副作用って業界じゃ常識だけどな
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:55:40.130
>>167
お前ヲタクじゃん
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:17:12.220
堀ヲタにとっては中元の人気というのは不都合な真実
なぜなら長い間ほぼ同等の人気だった堀と中元のその後の処遇の格差が浮き彫りになって
堀のゴリ押し批判に反論しづらくなるから
堀のゴリ押し批判は中元ヲタにかぎらず全乃木ヲタからあがってるのに
中元ヲタを悪者にして中元は嫌われていた人気なんかなかったということにしたがるわけだ
そして中元の人気を示す指標が出てきたら全力で否定しようとする

ひとつひとつはおかしな行動だが背景がわかると全部すっきり理解できる
0174君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:22:01.270
足の裏のゴリ推しなんて誰で知ってるw
ひめ豚が嫌われている事になんの関係もないw
むしろ二人セットで辞めてくれw
0175君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:23:22.450
堀はゴリ推しされるから叩くという中元ヲタの歪んだ正義
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:24:03.720
ていうかそもそも今の中元個スレって中元ヲタほとんど寄りついてないだろ
アンチと荒らしばっかりで荒れ放題でまともに会話できないんだから
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:24:25.510
生駒も叩いてたな
ゴリ押しだーって
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:26:03.400
>>175
逆だろ
堀が叩かれるのは中元や中元ヲタのせいじゃないのに
中元や中元ヲタを逆恨みする堀ヲタがおかしいんだよ
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:27:50.880
>>177
堀ヲタがなw
堀叩きの矛先そらしのためになw
0180君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:28:24.440
ひめ豚のスキャットマン事件を話すと
わりと頻繁に堀オタ呼ばわりされるんですがw
昨日は生駒オタ・ハロプロだとか言われましたwwww
0181君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:31:55.940
ひめたんいなくなったら本格的にもう乃木坂は素人だらけだな
0182君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:33:40.640
はやく居なくなれよw
0183君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:35:39.460
わい生駒ヲタ、
堀ちゃん大好き中元ちょっと苦手、って感じの生駒ディオンやけどさ

堀と中元が対立軸で語られる事が多いのは、

・ネコ目とたぬき目で相反するキャラクター
・堀はドS、中元はドMっぽい
・ほりちゃん選抜落ちを中元が嘲笑してた動画(真偽は定かではない)
・サンエトの絡み

などによるのかなと思った。

ふたりとも、いこまほどじゃないけどツッコミポイントが多くて
わりと炎上しやすい体質なのは似てますね。
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:38:01.120
>>181
豚にプロと呼べるもの一つでもあったか?
0185君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:38:09.680
ひめたん卒業したら乃木坂終わるぞ
0186君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:43:36.990
勝手な妄想だけど

ほりとひめたんがレズっぽく親しげに絡んでるグラビアとか、最後に撮らないかな
0187君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:46:26.890
>>185
豚きゅんの乃木オタ生活がなw
0188君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:52:08.860
ヒメヲタって乃木坂アンチになりそうでコワイ
今と変わらんけどw
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:53:25.410
なんで握手人気()が高いのに選抜に入れないんだーってメンバー叩きまくってた事実
0190君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:45:28.030
豚ヲタにイラついたら腹いせにスレ荒らすついでに妹の関連スレも廃墟レベルになるまで荒らしてる奴いて草はえる
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:39:48.070
>>1
お前が出ていけよ
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:24:17.420
豚きゅんアンチスレあげ
0194君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:32:21.070
流すしかないんじゃないの?NGにしたらいんだっけ??
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:33:41.300
また中元オタが糞スレ立ててるな
0196君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:34:53.930
追い出す一番いい方法を中元自身がやってくれたんだからちょっとまってろ
0197君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:35:48.650
どうもどうも中元ヲタです
0198君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:38:06.110
>>185
いや、別に
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:39:02.290
マジで中元ヲタが嫌いなんだが
0200君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:04:45.890
匿名掲示板で排除とか言ってるw
0201君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:12:44.880
>>165
君がわってるように嫌いなメンバーのオタを根拠も出さず悪く言うの最近流行ってるよね
0203君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:29:02.740
これが中元ヲタの本性
中元以外のメンバー全員を貶めるクズ集団
中元アンチを生み出しているのは中元ヲタ
0204君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:33:34.610
野球実況延長でイライラMAX

中元ヲタってそうゆとこあるからなあ^_^;
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:35:40.540
らじらー遅延に個スレで野球叩きしまくっててワロタ
本質的にそういう連中なんだよな
0206君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:38:58.790
>>205
自演乙
0207君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:06.790
>>203


中元ヲタって学習能力無いのですかねえ?
生駒ヲタっていう見本が居るんですのにねえ〜。
0208君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:42.180
>>207
でもお前のいう中元オタって想像上の存在で実際の中元オタとは何の関係もないし、それについて何を語っても無駄じゃない?
0209君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:52:23.590
やわ銀さんがお休みのようなので

548 名前:君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6be9-JAzD)[] 投稿日:2017/10/29(日) 05:38:03.52 ID:c5s9nOeT0
ひめたんは妹のツアーマネジャーになって世界中飛び回るんだよ。

557 名前:君の名は(東京都) (ワッチョイ f119-Eec1)[sage] 投稿日:2017/10/29(日) 08:25:03.15 ID:cKkv9MxE0
>>548
英語力をつけて世界の強者達相手に大活躍とか最高だな
運営が隠す戦略みたいだから本人達より表に出てくる可能性が高いしね


お、おう・・・
0210君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:53:22.030
>>181
これが中元ヲタの本性
中元以外のメンバー全員を貶めるクズ集団
中元アンチを生み出しているのは中元ヲタ
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:53:57.230
やわ銀支持する
0212君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:56:44.180
もはやガチでキチガイ

0125 君の名は(庭) 2017/10/29 12:47:01
このデータ順位は
中元が憎い運営にとって不都合だから
業界内で早晩消されるだろう
そういう仕事だけは今野さま抜かりなし(^^;
・先ず運営は中元ヲタが喜ぶ姿を見たくない
・惨めな辞め方を演出し運営批判を封じたい
・卒業後は“引退”を確約させ、復活待望とか
 ならないよう、ここで人気を十分に潰して
 おく(自死には至らせない程度に)
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:58:19.030
>>209
ネタで言ってるわけじゃないんだよな。

こういうのがプレッシャーになってるのもあるだろうな・・・。こいつら握手会で色々願望みたいなの言ってそうだし
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:05:05.720
>>212
妄想怖すぎやなw
0215君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:18:32.620
どうも中元ヲタです
いつになったら排除されるんですか
0216君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:19:58.020
中元ヲタですが匿名の掲示板でどうやって排除するんですか〜
やってみて下さいよ〜
0218君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:24:40.320
ひめたんオリラジとのコラボ曲もらえてよかったね


あと中元ヲタはクソだと思います
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:42:35.030
ひめたん良かったね
0221君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:52:10.450
>>205
野球叩きわろた
さすが中元オタ
0222君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:56:48.230
(_ _|||)
0223君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:58:51.880
>>220

62 名前:君の名は(庭) (ニククエ MM95-bpOR)[sage] 投稿日:2017/10/29(日) 23:43:00.51 ID:gguVQYJxMNIKU
>>41
やっぱり最近ここ荒らしてるのもすーのバックダンサーヲタなんだろうなあ
すーのバックダンサーヲタは巣に帰れよまじで
0224君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:48:00.930
顔も体もアイドルのレベルやないよ
プロ意識無いだろ
0225君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:58:21.990
堀ヲタはクソ野郎ばかりやな

言っとくけど中元ヲタじやないからな
0226君の名は(家)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:00:48.330
ひめたんヲタはちょっと幼稚に感じる
0227君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:03:03.350
幼稚っていうか駄々っ子
全て人のせいにするとことかもう無理
0228君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:12:23.570
この板に現場いるような中元ヲタなんていないだろ
むしろ在宅か妄想ヲタを相手にしてるほうが幼稚だぞ。スルーしような
0229君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:17:59.080
らじらー実況が全部ひめたんオタのせいだって決めつけてるキチガイいたなあ

あの番組ってゲストで乃木メンも出るから乃木オタがいっぱい聴いてるのに
それを認めたくなくて仕方ないキチガイが

どうせ中元オタがーとかやたらイラついてる奴と一緒だろ
本スレでひめたんオタとか特定できないしな
0230君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:20:52.230
堀が叩かれてるのが全部中元オタのせいだって思いたいんだろうな
0231君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:22:47.500
堀ヲタアホすぎる
全方位から嫌われていること理解したくないんだな
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:32:09.290
言っとくけど中元ヲタじやないからな
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:39:43.690
言っとくけど中元ヲタじやないからな
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:53:56.450
堀ヲタアホすぎる
0236君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:00:43.420
堀に粘着しすぎて中元アンチ増えちゃった
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:21:31.530
らじらー最高(^^)
0238君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:54:43.090
さぁ、ageていこうwwww
豚きゅんwwww
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:57:39.640
豚きゅん暴れてるな
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:09:14.460
スキャットマン失敗
0241君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:10:52.400
設楽「おっとりひめたんは もう卒業 明日からはひめたんじゃない ヒミャットマンだ」 
          __ -‐―- 、
        /  /     ヾ \
        /            ヽ
       l                l
      |>O<|/| _________________|
     /:::::::(9 | l< ●)   ( ●l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
    ノ ::::::::::  | |  ̄  ( )  ̄ l /………う〜ん…アイム ザ スキャットマン
    ) ::::::::::::  ||      3  / < ウェアズ ザ スキャットマン
    l  ::::::::::  || ` ー - ‐ ´||   \アイム ザ スキャットマン 
                              \_______________


         __  -‐―- 、          
        /  /     ヾ \         
        /            ヽ       
       l               l      
       l | _____________________|: |      
     /(9| l<●)     (●>l |9)\    
    ノ :::l | |  ̄  ( )  ̄ :l | |:: ヽ     
    ) ::::l |:|ヽ  ─-─   /|:| l::: (    
    l  :| ||  ` ー -‐ ' ´: || |:::  l 
  
          総合得点 
           75.016点
人前で歌うのは苦手ですか。まずは練習してからです。
雑音を気にしないで自分の世界を作ってください。  


         __  -‐―- 、          
        /  /     ヾ \         
        /            ヽ       
       l               l      
       l | _____________________|: |      
     /(9| lo゚⌒     ⌒゚ol |9)\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ :::l | |  ̄  ( )  ̄ :l | |:: ヽ /    
    ) ::::l |:|ヽ  ─-─   /|:| l::: (< 何回やっても ああなるから もう限界…   
    l  :| ||  ` ー -‐ ' ´: || |:::  l \   
                                \___________________
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:21:23.680
>>241
上手い笑
0243君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:22:24.370
支援age

ちょっと様子見で
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:41:09.060
言っとくけど中元ヲタじやないからな
0246君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:19:45.670
足の裏みたいな顔のヲタwwwwwwww
0247君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:53:57.020
運営が嫌いw
秋元やすすが嫌いw
乃木坂には興味がないw

なのに乃木坂板にいつまでもしがみつく豚きゅんは
卒業するする言いながら、いつまでもいつまでも辞めないひめ豚にそっくりwwww
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:54:03.210
ひめたんの悪口いうな!
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:57:12.420
言っとくけど中元ヲタじやないからな
0250君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:00:20.520
えー、でも、ひめ豚太ってるじゃんw
0251君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:02:07.620
>>247
うわぁお前運営マンセーしてるチョンかよ

お前『大好きなメンをゴリ押ししてくれる運営批判は許さないぞぉぉぉぉぉぉぉ』
0252君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:03:26.670
バ神奈川wwwwwwww

いつもの乃木恋のランキング貼れよwwwwwwwwwwww
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:07:17.470
運営に干されてるならソロデビューすればいいじゃん
0254君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:07:51.590
中元単推しが超厄介な

中元スレはアンチとの戦場になってるのでそれが正しいと勘違いしてるしさ
まさに乃木坂板の恥部
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:09:43.850
この馬鹿奈川は異常だけど
専スレまで行って荒らしてるやつって異常だろwwwせめてそこはヲタだけのスレにしてやれよ
0256君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:10:18.670
>>253

ソロデヴぅとはなんだ
ソロデブゥとは!
0257君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:16:29.930
>>254
そっくりそのまま生駒の事でワロタ

生駒単推しが超厄介な

生駒スレはアンチとの戦場になってるのでそれが正しいと勘違いしてるしさ
まさに乃木坂板の恥部
0258君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:17:20.160
もうすべてのオタが消えてしまえよ
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:17:55.720
個スレは荒らしたらダメヨ
松村なんて常時荒らされてるし堀のなんてどっかいっちゃった
まともなオタがかわいそうだヨ
0260君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:18:34.060
バ神奈川wwww
ゴリ推しガーwwwwwwwwwwww
0262君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:22:37.610
>>堀のなんてどっかいっちゃった

まじかw
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:24:04.970
>>257
なんだ生駒アンチもやってんのかお前は
0264君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:24:28.940
>>257
まぁ確かにそれもあるなw
だが生駒スレの住人はもうほとんど残っていないのでそれほどでもない
0265君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:26:14.220
ひめきゅん元気やな
0266君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:27:21.020
バ神奈川は
生駒と松村と高山のゴリ推しガーっ
まりかを福神にひめとんをセンターにって
激おこなんだよねw
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:30:57.240
推しじゃなくても何でそいつらが選抜なのかわかりそうだけどな
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:31:06.420
ブヒブヒ
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:45:56.780
バ神奈川は豚が消えたら潔くオタ卒するんやろな?
0270君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:18:11.410
>>259
メンにとっては応援スレの住民こそが一番の厄介なんだけどね
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:23:01.900
>>270
それを言っちゃおしめえよ
0272君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:45:48.810
厄介ヲタ以外は比較的冷静で草
0273君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:07:38.290
らじらーの対決とか乃木ののの選抜とかで
企画の趣旨に関係なく反射的に推しに投票する
中元、齋藤、寺田、北野辺りのヲタは質が悪い
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:20:16.840
おりらじ好きだから聞いてるけどそういうところはちょっとなw
上手く対決出来ないとすぐイジける感じあるからなw
0275君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:46:32.280
>>273
わかるw

けど飛鳥ヲタってそんなに悪い感じないよ?
ちょっと変わり者が目立つのが飛鳥とみりあだと思うの
ひいき目かしらw
0276君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:48:25.340
あの手の企画はアイドルがやると大体人気投票みたいなもんになるからなぁ
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:57:25.480
>>143
>>144
こんなのでも必死に投票する連中だ
それを心の拠り所するだけならいいが他メン叩きの材料にするのがなんとも
0279君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:46:59.640
豚きゅんがひめ豚を推すのも好きなのもぜんぜんかまわないが
とりあえず、乃木坂から出ていって他でやってほしいw
0280君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:53:38.190
中元スレで虐められた大阪
三日以内に復活するに20マカオ
0281君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:56:52.700
209君の名は(地震なし)2017/10/31(火) 10:16:50.840>>213>>218>>225

結局コイツって何のストーリーもねぇんだよ
らじらー聴いたけど目頭熱くなったもんな
Radio Fish featuring Himeka Nakamoto 粋だね 
運営マジで氏ねwww

堀も糖質デブと得意のラップでもゴリってもらえばwwww


豚きゅん足の裏への嫉妬に今日もほっこりw
0282君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:17:35.260
毎日24時間一人ぼっちボロ負け自演しかできない童貞無職ニートハゲジジイwwwwwww
また頭堅い日本語披露wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>お前が中田の握手会言ったことも


プッギャーwww
相変わらず一人ぼっちボロ負け自演で小学生の漢字も間違えるバカハゲジジイwwwwwwwwwww
0283君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:08:21.130
71 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW a9fb-ksfU)[]:2017/11/01(水) 08:51:24.15 ID:S6AlyuMR0
ネットだとそいつの好きなものを叩くことでそいつを攻撃できる1番の手段だからな
本人叩いても匿名だから意味がない

も、もうあかんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況