X



トップページ乃木坂46
146コメント31KB
与田が松村になついててワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:44:06.40ID:yP613EaB0
アレは真似しちゃいけないよ
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:44:47.22ID:rQPggpR30
>>1
ソースは?
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:47:02.77ID:cTjG3eaG0
>>1
なんで写真集リリースできたかわかるよな?
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:50:15.10ID:G2G8K9gg0
確かに生田がよくやる松村の肩にアゴ置いてじゃれるの
与田がやってた
いつの間にそんなに距離が縮まってたのかと結構驚いた
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:51:57.07ID:yP613EaB0
淫乱の気が移り始めてるよ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:53:27.52ID:hpa61Ljy0
そろそろ西野与田のセット売りもピンとこない状況になってきたか
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:55:40.36ID:aDLB9pgi0
与田ちゃんビックリして固まっちゃってるじゃん
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:57:37.37ID:yP613EaB0
>>9
このあと松村が去るときにキスして欲しそうに口尖らせてたぞ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:58:27.21ID:T5UFAVtY0
>>3
嫌がってる様に見える
0012君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:03:03.77ID:xJiIP4+S0
松村はどっちもいけそうだからヤバいな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:08:43.29ID:yP613EaB0
Showroomじゃなかったら舌入れてたな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:10:44.05ID:Cco37CY00
このキス未遂の後がたまらん
与田ちゃんが猫みたいになってすり寄っていくのが可愛すぎる
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:16:18.01ID:CQmQ2bLO0
与田めちゃくちゃかわいかったわこれ
SR効果で、バレッタ新規のワイが初めて松村をかわいいと思ったし
地上波で見れない絡みがあるの嬉しいから
1、2期生と3期生の2ショットSRどんどんやってくれ
0018君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:30:33.96ID:7zLN5Lyb0
ごちそうさまです
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:44:08.94ID:gPUYGvM00
枕を積極的にやってるんだから、佐井さんにあんな感じで迫ったんでしょ。
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:02:13.80ID:G2G8K9gg0
ひょっとして松村は百合系ではモテるタイプなのかもな
背高いしオスカル的要素がないこともない
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:04:23.66ID:8CmDBL0j0
与田はなつき始めてるけで
松村はまだまだって感じだな
0022君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:07:38.45ID:NozCT71X0
松村Showroomの時に与田との2ショあって
ヲタによそよそしかったと指摘されたので松村が与田ショールームに来た感じ
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:08:17.42ID:4eSRB21X0
三期生って人懐っこいの多いのかな
あと一期生は二期生のときより警戒心がないんだろうな
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:08:47.26ID:wHkxjhTb0
SHOWROOMで好感度高い2人
0025君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:28:13.75ID:uf7irmRl0
松村がいなくなってから
「松村さんかわいい」「大好き」
って言ってるし完全にデキてるな
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:28:54.34ID:Gq19nh9V0
たまらんわ
0027君の名は(空)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:30:49.57ID:deuUAMx+0
あのシーンだけリピートで10回見た
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:34:34.59ID:aDLB9pgi0
不倫のイメージを百合のイメージで消そうとは
さすがに考えたな
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:41:00.14ID:3K+AAzo+0
与田ちゃん写真集で無理やりビキニ着せられてからやさぐれてんじゃない
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:42:39.56ID:rP/Crfy60
>>17
うちのうさちゃんみたい
0031君の名は(家)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:44:51.66ID:9s1nB7Zh0
それに比べて堀ちゃんとは距離があってし与田ちゃんがよそよそしく苦手な雰囲気が…。
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:07:11.12ID:k+6SmC6e0
>>17
与田ちゃん横向いて松村の唇にキスしようとして松村がびびってひっこめとるw
0035君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:08:02.65ID:GShu6zd00
よだっちがキスに応じたがってるのがエロい
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:12:46.54ID:/GzwdJsC0
なーちゃんが可愛がらないからこうなる
というかなーちゃんと似てるな
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:16:04.36ID:B4lAzGb00
2人ともいい笑顔
0038君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:17:40.45ID:UOlKYluk0
与田ってかなり慣れてるよなw
0040君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:25:12.79ID:GuRvzzKw0
白石大園与田松村フロントの布石

つまり近いうちに西野は卒業する
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:31:02.29ID:+Un+w0i80
まっちゅんのフロント復帰が早く見たいな
0042君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:32:19.16ID:XGuyANyw0
まっちゅん、よだっちょのイチャイチャはずっと見てられるな
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:34:22.46ID:Y1AIOIYs0
この2人の絡みって今まで無かったから新鮮
与田は西野と絡んでる(ビジネス)イメージだから
0045君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:39:15.95ID:niLdGp3p0
この二人最高だわ
0046君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:40:50.07ID:TJIM2Jlo0
与田の世代だと松村の不倫のこと知らないのかな
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:43:19.23ID:5esJRPim0
>>46
3期生は全員悲しみの忘れ方見せられたんじゃなかったか?
0048君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:43:46.49ID:I0oZx1Vz0
>>46
知らない訳がないだろ
0049君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:47:43.64ID:c5s9nOeT0
確か生ドルで松村に好きな曲は?って聞かれて与田ちゃんが「悲しみの忘れ方」って答えたら松村が一瞬嫌そうな顔してその話題膨らまさなかったように記憶してる。
0050君の名は(三重県)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:52:55.41ID:uGleoYvo0
まちゅんの女の子好きはビジネス臭がする
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:10:53.48ID:Cco37CY00
猫屋敷に行ってから猫に好かれるまっつん
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:18:31.80ID:H32xM37i0
松村も行く人と行かない人いるよな
生駒とかに行ってるとこ見たことないわ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:30:45.58ID:BtGAlXnY0
>>52
生駒とは写真集でがっつり口と口でキスしてなかったか?
0055(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:29:31.10ID:2a4R6lHF0
>>54
誹謗中傷しか能の無いクズが何か偉そうなことを言うてますね。この馬鹿何か勘違いしていますね。笑えるわ。
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:32:03.08ID:F1SSRfb50
>>52
生駒ちゃんとまっつんは仲良し
意外とかずみんとかのがふれない
0057君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:41:10.65ID:+S/Y4Z/30
生駒ちゃんが一番いきやすいのがまっちゅんって言ってるからね
0058君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:20.50ID:9e6a7a7N0
理々杏もまっつんとご飯行きたいってアプローチしてたぞ
0059君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:02:50.34ID:P7uGiU0e0
松村ってほんと有能だよな
0060君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:05:57.51ID:MAlI/MRf0
やっぱ松村ってタレントの才能があるんだよな
乃木坂だとダントツだと思う
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:13:31.57ID:cd7LP6/y0
>>44
たまらん
0062君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:16:20.36ID:P7uGiU0e0
>>50
ビジネス上等じゃね
絡まれた子もおいしくてウインウイン
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:16:27.56ID:1g3HY4pK0
>>44
3枚目良過ぎ
0064君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:29:17.85ID:LC/yiCK10
与田のこういうとこ嫌い
0065君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:39:44.30ID:QJaXe4U90
松村もドルヲタ要素があるしKTKを介護できるくらいに寛容だしな
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:54:02.37ID:gPUYGvM00
汚物
0067君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:24:47.15ID:2c3u8Jc50
まっちゅんはドルヲタというか
2次元美少女キャラ萌え
0068君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:31:39.37ID:J+sw6VGf0
昨日の4部の与田ちゃんのネコ耳コスプレ可愛かったわ
5部真夏のところに行ったら与田ちゃんのコスプレ衣装を真夏が着ていた
0069君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:34:56.66ID:r1FodKbl0
>>68
サイズ変わらんから貸し借りできるんだな
0070君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:52:58.08ID:WCg0q5L90
>>31
堀は誰にもなついてもらえないでしょうね

松村はこんなになつかれてるのにね
0071君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:56:21.94ID:QJaXe4U90
堀と佐藤楓とかなんとなく雰囲気合いそうだけど
0072君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:56:33.95ID:+S/Y4Z/30
>>25
聞こえるか聞こえないかぐらいの一言ってガチっぽいからな仲良さげ
0073君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:57:38.34ID:nTA0Qc2p0
与田大園ともに人たらし
0074(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:19:33.90ID:EEX5wX6i0
>>59
今回のSRでも握手会会場で配信するという新たな試みに有能って大絶賛されていましたよね。
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:55:12.74ID:R9hoPr8W0
まっつん
「与田ちゃん食える」
与田ちゃん
「食べられたい」
0076君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:22:33.83ID:02vX11+k0
まいやんを、桃子にとられて、自暴自棄。
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:38:46.36ID:7/64bUvS0
与田っちょまっちゅんの女になったのか
0079君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:48:06.21ID:g5PeTqoa0
最近のお松は、乃木坂のトップ!
1人で、乃木坂を引っ張ってる

与田も、ノリが良い
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 05:07:18.64ID:HHqOc0VS0
松村はマジで「可愛い・綺麗な子が好き」なんだろう
だから白石にベッタリだし、葉月がブスだから何とかしたいと考える
与田は可愛い子と認められた
0081君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/30(月) 05:10:02.97ID:2ATnL0vA0
松村って男女問わず人肌に触れてベタベタしてないとダメな体質なんじゃないかと総括してる
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:12:42.72ID:HHqOc0VS0
与田ちゃん定食
0084君の名は(空)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:13:22.21ID:c3mruYYi0
「食べられたい」はわざとらしかったな。
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:17:08.29ID:Bj7f6WAG0
クズにはクズが引き寄せられるってことか
0086君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:45:51.63ID:/f+NAc6j0
与田はレズ気あんな、キスなんて完全に受け入れる顔だったぞ
その後の絡みも完全に催促

彼女いた奴なら分かるはず
0087君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:21:01.56ID:DygdIT1l0
与田は三期生イジメがひどいから無理だな…
0088君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:38:15.03ID:H41Ypre40
与田は大園とまた違う種類の先輩キラーだな
0089君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:55:35.00ID:xGOW2csD0
与田も男好き確定か
こりゃ文春いきだな
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:38:03.70ID:XqHXCJjH0
アホなこと書いてないでハローワークいきなさい
0091君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:45:59.05ID:BUedTGlM0
「食べられたい」はリトマス試験紙
あれが気にいった奴は写真集を追加予約
写真集予約してない奴は拒否反応おきた
0092君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:51:51.51ID:xGOW2csD0
与田って運営のごり押しがひどいわ
枕してんじゃねーの?松村と一緒に
0093君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:13:22.33ID:6/SSZ7KE0
与田が終わった...
0094君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:35:41.96ID:znJB7XRN0
松村は初期からアンダーをナチュラルに見下してたけどw、
特に威張りとかそうゆうことはやらなかった気がする
0095君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:40:01.35ID:T2KOkKCF0
与田ちゃんは西野より松村に任せるのがいいわ
0096君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:49:14.84ID:Jp2G3ph/0
かなり松村を頼ってるのは感じた
最後松村の去り際松村の髪の毛ずっと触ってた
大園の発狂で不安だったんだろ
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:53:43.12ID:NXqUnTIv0
西野に後輩を育てるのは無理なきがするwww
0098君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:54:02.18ID:znJB7XRN0
人気がある、人気が出そうな後輩にだけ優しい古株ってAKBにいるんだけど
ああゆう奴にはなって欲しくない。松村は割りと性格は良いみたいだけど
0099君の名は(家)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:54:47.95ID:UzwVil2o0
与田ちゃんは西野のお気に入りだと思ってたけど
真夏、高山、松村とも仲がいいみたいだね。
0100君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:12:41.05ID:DCcTzUH+0
>>98
松村が一番目にかけてるのは向井だから大丈夫だろ
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:13:16.99ID:A57s1J0n0
YOU さゆりんご軍団に入っちゃいなよ
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:13:40.06ID:XqHXCJjH0
>>99
与田久保は先輩に参加当初から可愛がられてる
桃子が孤立しないようにまいやんが贔屓した
バランス考えてる
0103君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:09:33.75ID:anFi/atI0
不倫で汚した唇で与田の神聖なる唇を汚すなよ
0104君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:11:17.47ID:v65+ahm50
不倫と仲良くしないで欲しい……
0105君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:16:03.83ID:LcfCzNAI0
この2人のイチャイチャはずっと見てられる
0106君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:24:07.53ID:rOSdV6jQ0
微笑ましい絡みで癒されるなあ
0107君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:06:02.70ID:V6ZDEYjS0
飛鳥「与田は飲み物」
0108君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:26:15.02ID:K7kQJea90
与田が松村のキスを
完全に受け入れてるわ
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:36:34.07ID:+clJqGCP0
さゆりんご軍団軍団長

http://tvcap.info/2017/10/30/vkjg171030-0001170447.jpg

http://tvcap.info/2017/10/30/vkjg171030-0002530607.jpg

http://tvcap.info/2017/10/30/vkjg171030-0003060588.jpg

http://tvcap.info/2017/10/30/vkjg171030-0006060939.jpg

http://tvcap.info/2017/10/30/vkjg171030-0009390984.jpg

http://tvcap.info/2017/10/30/vkjg171030-0010250728.jpg

http://tvcap.info/2017/10/30/vkjg171030-0011040516.jpg

http://tvcap.info/2017/10/30/vkjg171030-0012310691.jpg

http://tvcap.info/2017/10/30/vkjg171030-0013220278.jpg

http://tvcap.info/2017/10/30/vkjg171030-0017310644.jpg
0110君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:09:10.12ID:tiZSJZCH0
調子に乗ってもいいと思うぞおれは。どうみてもこれから大貢献するもん
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:33:29.32ID:XxIxos9h0
与田ちゃんてさゆりんご軍団と真夏軍団どちらに入りたいって言ってたっけ?
0112君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:45:52.73ID:4DtjzRrw0
>>111
https://i.imgur.com/AAI1NPR.jpg

さゆりんご軍団を選んだメンバー
佐藤、与田、向井、伊藤、中村、梅沢、大園
0114君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:00:45.42ID:Qi69vLBH0
ゾノもめちゃくちゃまっちゅんになついてるじゃん
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:36:00.41ID:doeMgFff0
与田向井伊藤大園で新生さゆりんご軍団がみたい
0116君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:22:08.24ID:Rj8fWfZh0
与田「松村さん可愛い・・・大好き」
0117君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/31(火) 15:08:15.85ID:WwYpW8np0
ルックス・面白さでは、お松が乃木坂のトップ!

今や、お松が1人で、乃木坂を引っ張ってる
0118君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:05:57.15ID:rhAKGIVC0
乃木坂新聞によると第四の軍団がありえるからそっちに入りそう
軍団長は.....高山か堀だろう
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:20:45.50ID:2tX0ZTp30
まっちゅん&よだっちょ最高やね^−^
0120君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:50:21.58ID:1FtlTZCK0
というか、松さんと組ませて輝かないメンバーいない説
0121君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:58:53.33ID:N6t+uwPQ0
りりあんも松村の事好きっぽいよな
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:08:51.49ID:6+z3QIwp0
さゆまいとの3ショットロック画面にしてるんだっけ
SHOWROOMでも松村との食事会希望してたな
0123君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:54:18.20ID:kpjnzlHg0
>>17
可愛い!まっちゅんが3期と絡んでるの良いな
0124君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:02:17.45ID:9f2+5s7J0
松村はマジでバイなんじゃないかと思う
0125君の名は(公衆)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:04:30.52ID:d/v6863w0
りりあんとの絡みはあまりないせいか、まっちゅんが緊張しててかわいかった
0126君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:36:55.07ID:fU6bXstC0
>>125
3期で一番絡んでるんじゃないか
ツアーでバレッタ一緒に踊ってたし、キスしたみたいだし
0127君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/01(水) 07:12:22.35ID:zydqfg/n0
梅マヨもまっつん好きそう
0128君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 07:47:34.90ID:qvAlMSOo0
路チューや不倫を平気でやる奴だしな。
0129君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/01(水) 07:49:18.55ID:raHTP5370
ふたりとも魔性やわ〜
0130君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/01(水) 09:12:31.79ID:JfzPWP8u0
とても和む絡みだ
0131君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/01(水) 09:20:50.65ID:ZX25nmhN0
>>112
白石さんは怖いけど松村さんは親しみやすい
しかも白石さんと強固なパイプを持ってる
そりゃ仲良くなっときたいだろな
0132君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/01(水) 09:29:57.41ID:r9ZM+o7l0
>>82
めちゃ可愛い
ガチ恋になりそう
0133君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 12:47:37.33ID:KM/tFlVZ0
>>95
西野も与田も受け身の性格だから合わない
松村やかりんは攻めるタイプだから
西野→かりん
与田→松村 の方がお互い気が合う
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/01(水) 12:51:33.00ID:o3OwWoyM0
いつか混ざりたいもんです
0135君の名は(広島県)
垢版 |
2017/11/01(水) 13:27:44.31ID:XrNgUj0+0
運営はこの関係を西野与田に求めてたのにね
西野は取っつきにくい
0138君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 14:55:23.00ID:pU8qpgyT0
ああんもう、そんなイチャイチャしちゃらめー はなれてー もう

三四郎あたりに言わせたい
0139君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:06:26.54ID:dqOAvbjV0
と言うか与田が全員たらしこんでる
0140君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:45:13.82ID:AwbyGxmb0
この2人イイネ
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:32:41.56ID:g+FRELbo0
乃木坂46東京ドーム公演記念公式SPECIAL BOOK
N46 MODE

なんでもRanking

とにかく可愛い!とおもうのは?

1位 松村沙友理 「動きも、声まで可愛い」(与田祐希) 「さゆりんの笑顔にいつも癒される」(川後陽菜)
           「全部可愛い」(白石麻衣) 「何をしていても可愛いと思ってしまう」(鈴木絢音)
2位 与田祐希

3位 星野みなみ
0142君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/02(木) 01:01:41.37ID:RwqqwGJu0
与田松村に限らず、最近メンバーたちの言動がエロくなってきているのは気のせい?
0143君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/02(木) 07:56:46.35ID:Atx6hXyn0
>>141
1位と2位の絡みか
0144君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/02(木) 08:14:30.02ID:A7PWs6Cb0
>>136
生ちゃんめちゃ喜んでたな
0145君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:20:35.18ID:NxEYWT8f0
>>133
西野与田の性格を受け身と思う貴方はガチ恋適性100%
0146君の名は(WiMAX)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:18:36.97ID:biXdxB4z0
スキャンダル起こしても復活できる方法学んだら無敵じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況