X



トップページ乃木坂46
605コメント87KB
【ポエム】NOGIBINGO!9が糞つまらないんだけど7割方イジリーのせいだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:50:04.88

素材がよくても料理人がダメみたいな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:50:41.22
弄り役がつまらんとこうもシラけるものなのか
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:52:17.30
この企画はバナナでも無理やろ…
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:52:18.39
企画自体ゴミだろを
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:52:36.79
軽い放送事故だなw
0006君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:53:37.79
今回はさすがにヤバイなコレ
0007君の名は(西日本)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:53:39.20
イジリーは関係ないじゃん、企画がクソ過ぎるだけだろ

ノギビンゴって素人が企画考えてるのか?
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:54:10.75
ポエムなんてツッコミどころしかないような企画じゃん
そんなにつまらないのか?
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:54:45.13
単純にイジリーが盛り上げ切れてない
0010君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:57:55.31
この種の企画は意地悪く小馬鹿にする切り口が正解なんだろうけどイジリーにはそれが出来ないからねぇ
設楽村本有吉なんかは向いてる
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:58:30.94
ひひな壇のメンバーがなんかしんどそう
0012君の名は(西日本)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:01:32.05
1期生使っても2期生使っても3期生使ってもつまらないNOGIBINGO
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:02:22.31
ビンゴも来週から新制服か
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:03:37.59
周りのせいにするのは良くない
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:04:11.85
1スレ完走しなかったな
わけわからんゲスト呼ぶなら有名どころの芸人をゲストに呼べよ
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:05:29.95
ドランクドラゴン鈴木に来てほしい
0018君の名は(西日本)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:05:50.95
この時間帯はいつも乃木坂工事中とバナナマンの有難味を再認識する時間だなw
0019君の名は(家)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:05:52.66
圧倒的未央奈不足
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:06:09.30
企画自体ゴミ
0021君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:06:20.06
メンバーがショボいのが原因
どうせ推しが出てたら絶賛してるw
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:06:42.75
もうさイジリークビにしろよ

AKBINGOはバッドからウーマンに交代して確実に面白くなったぞ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:07:05.54
乃木坂に興味持って最初に見た番組がこの回だったら去ると思う
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:07:10.19
>>21
それな
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:07:31.19
今日の企画面白くできるMCなんているの?
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:07:34.41
真夏のせいだな
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:09:35.70
ポエム歌ってもらってメンバーに「どうですか?」じゃ
いくらなんでも面白くなりようがないとは思う
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:10:22.33
ピカ子を帰らせたのが失敗
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:10:42.37
>>1
言い訳してんな
メンバーが面白ければ単なるトークでも面白くなる

さんまの番組なんてスタッフが適当にトークテーマを用意して
「はいどうぞ、あとはさんちゃんにお任せ」とゲストを登場させるだけでさんまは面白くする

乃木坂の番組がつまらないのは乃木坂メンバーがつまらないから
0032君の名は(西日本)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:11:23.59
なんで乃木中は毎回、主力メンが揃ってるのにBINGOでは揃えれないんだ?
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:11:41.77
引くぐらいつまらん
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:12:54.93
>>32
主力メンが拒否ってんじゃね?
ただメンバーの使い方はビンゴの方がはるかに上手いだろ
乃木中は主力いてもずっと地蔵だし
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:12:58.06
今までのNOGIBINGOシリーズで最糞回
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:13:22.39
こんな企画でどう面白くしろとて感じ
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:13:42.36
わざわざ作ったポエムじゃなあ
過去のブログの恥ずかしい文章読み上げた方がマシだったろ
0038君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:13:42.43
イジリーもクソだけど企画がひどすぎる

わざとやってんじゃねえかってレベル
0039君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:14:00.96
>>27
だから乃木中つまらないってスレあったじゃん
一緒
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:14:31.96
五秒で企画決めてそう
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:15:27.94
こう言っちゃなんだがゲストがきもいw
0042君の名は(西日本)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:16:18.57
>>31
流石のさんまもゲストが欅坂46の時はクソつまらなかったからなw
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:16:21.75
せめてシャッフルしてメンバー同士で歌わせるとかすれば

メンバーの生歌聴けたりして良かったのに

わけのわからない奴らの歌なんかどこに需要あるんだよバカかアホか
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:19:39.70
もらんだむ死ね
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:19:46.00
>>10
これ
イジリーは真面目路線にしようとしてたがそれが失敗
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:21:15.33
>>37
作らせるならもっとギャップの生まれるメンバーの方がよかったかもな
井上とかでもいかにもって感じだから
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:21:26.61
イジリーは伝説のギルガメで一番の盛り上げ役だった深夜バラエティ界のスーパースター
そんなイジリー使っても番組がつまらないんだから乃木坂メンが悪い
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:21:27.34
爆笑できるポエム書いてこいよ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:25:13.77
>>48
笑いを生み出すならマジなのを書かせてそれを弄って辱める方が面白くなるだろ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:25:44.16
>>47
年十年前の話してんだよじじい
0053君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:26:51.72
生駒のポエムのみまあまあ
井上は何が言いたいのかよく分からん
0054君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:27:36.41
テレビタレントとしての練習の場だろ
真剣に取り組む奴は生き残る
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:30:28.78
高山と真夏に救われた
あれなければもっと悲惨な回だった
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:31:42.74
感動もしなけりゃ笑いも起こらない
しょーもない30分
0058君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:32:05.68
新内と井上は事故やろあれ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:33:39.85
>>29
ピカ子ならバッサリ切り捨てそうだなw
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:35:25.24
http://tvcap.info/2017/10/31/vkjg171031-0155300182.jpg
0061君の名は(西日本)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:38:12.22
選抜忙しいから3期メイン→不評→3期メイン止め→主力メン集まらず→3期メイン


まさに負のスパイラルだな ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0062君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:39:00.52
クソ企画に対して
バラエティ担当の3人は多少なりとも面白くしようとして偉いわ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:39:09.24
せっかく主力がいないんだから、乃木中で活躍出来ないやつらはもっと頑張れよ!
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:40:14.00
いくらトップメンとアンダーがいないからって3期は呼ぶなよ
くっそつまらないんだから
0065君の名は(西日本)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:41:26.37
3期は未だに名前すら知らんわ
0066君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:42:23.08
本スレで暴れてるサンキッズ毛利と一緒にしなねえかな
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:44:37.52
真面目な感じにしちゃうとメンバーも結果おいしくならないからな
0068君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:46:28.83
中田花奈を呼んでまいちゅんディスラップをやらせればよかったのに
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:47:13.78
妄想系はいらんけど猫のモノマネ企画とかあんなのでいいんだけどね
街ブラロケとかゲストいる回は基本つまらない
0070君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:47:14.34
今回は捨て回だと思えばどうと言うことはない
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:47:27.80
逆転できるメンバーとはなんだったのか
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:48:42.00
>>71
逆転する立場のメンバー出てないからな
0073君の名は(西日本)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:50:50.45
>>70
ビンゴに捨て回じゃない回なんてあったのかよ?
0074君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/31(火) 03:00:34.21
番組の自由度高いなら若い作家呼んでやりたい企画書かせりゃいいのに
0075君の名は(空)
垢版 |
2017/10/31(火) 03:02:40.82
今日は乃木ビンゴの中でも歴代ワーストじゃね?
ヲタクでも見てられないレベルの番組内容だった
0076君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/31(火) 03:06:50.33
ポエムはテーマ的にはかなり面白いと思うんだけどな
そこからの方向性を誤ったのは否めないでしょ
もしも乃木中でポエム題材の企画やってたら笑える回に仕上がっただろうし
0077君の名は(西日本)
垢版 |
2017/10/31(火) 03:07:05.42
存在自体がワーストなクズ番組
0078君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 03:08:09.98
まあまあ楽しめたけどな
萌え系よりよっぽど良かった
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 03:08:10.79
バラエティ班と言われる3人が揃って中心となると何故か酷い結果になる
いつも空回りの生駒、遠慮しちゃう高山、なんとかしようと必死な秋元
場を荒らせるメンバーがいないと本当に糞ツマンナイ
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 03:11:52.53
>>3
それはバナナ舐めすぎやろ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 03:13:18.21
バナナマンは腕が無いからな
乃木中もずっとつまらんし
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 03:15:00.37
>>81
おは(東京都)
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 03:18:04.29
パジャマトークの川村うざい
0084君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/31(火) 03:18:53.10
ブスばっかりwww
0085君の名は(家)
垢版 |
2017/10/31(火) 03:19:41.15
この手の企画は毒のあるメンがいないと跳ねない
0086君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/31(火) 03:22:29.44
メンが汚い汚物
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 03:38:05.09
イジリー岡田のコメントのつまらなさは異常
0088君の名は(西日本)
垢版 |
2017/10/31(火) 03:42:04.71
イジリー岡田の無能っぷりとNOGIBINGOのクソつまらなさは異常
0089君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/31(火) 03:59:31.55
乃木中より企画も予算も良いのになんで面白くならないのか
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 04:00:57.16
乃木中ものぎ天もずっとつまらないからな
乃木坂メンバーが悪いのは明らか
0091君の名は(家)
垢版 |
2017/10/31(火) 04:04:22.57
アイデンティティに任せよう
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 04:04:59.11
NOGIBINGOは群を抜いてつまらん
バラエティー色は他の番組に比べ明らかに強くしてるのに滑ってる
0093君の名は(家)
垢版 |
2017/10/31(火) 04:06:17.05
3期生ににゃんこスターのダンスを修得させよう
0094君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/31(火) 04:07:18.79
乃木坂にビジュアル以外求めてはダメ〜
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 04:07:23.54
ポエマー若月のポエムはよ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 04:08:39.70
>>90
メンバーも悪いかもしれんがイジリーも悪い
あいつから面白いツッコミを一度も聞いたことがない
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 04:09:41.34
なにがしたかったのかわからない中途半端な回
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 04:11:41.27
ルームに川村とか言う汚物を混ぜてくる無能
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 04:12:28.30
>>1
生駒のポエムソング聴いて第一声
イジリー「ハッハッハ、素晴らしい〜」

インフルエンサーで高山と目が合うという話
イジリー「それはちょっと笑うよ〜」

井上「自分で書いた詩なんですけど泣きそうになっちゃいました」
イジリー「(泣きそうに)なるねぇ」


こんなトークしか出来ないんだからで面白くなるわけがないw
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 04:16:19.90
○○さんってメンバーに感想振ったあとにイジリーからは何も出てこない
普通、他の芸人MCはメンバーが何か喋った後にフォロー的なことを言ったり突っ込みを入れて番組を盛り上げる
イジリーは話を振ったら振りっぱなしで後処理がしない(出来ない)
だからハネない
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 04:20:55.57
1期2期じゃイジリーにも限界がある
3期ならもっと上手くやってイジリーとケミストリーが爆発する
ババアより3期を使え
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 04:27:26.85
もうイジリーの役割って永島を呼んでくるしかないと思う
0104君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/31(火) 04:31:46.50
ポエムも歌わして貰えないのかよ
何だったら歌えんだよまーじで
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 04:32:12.69
生駒のガヤ不快すぎた
0107君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/31(火) 05:25:33.18
イジリーが歌ってやりゃ良かったのに
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 05:40:10.34
みなみちゃん一言も喋らず終わった
0109君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 06:01:30.57
毛利が本当にプロデューサーやってんの?
誰か代わりの人がやってるのかってくらいつまんないよ
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 07:02:00.63
ほんとクソみたいにつまらんな
よく企画通ったわ
演者も新鮮味ないせいかもしれんな
0112君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/31(火) 07:13:00.28
新内と真夏と井上がつまらなかった
0114君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 08:04:15.70
なぜメンバーに歌わせなかったのか理解不能
歌が上手い芸人に歌わせても「だから何?」で終わるだけ
乃木メンなら上手くても下手でもヲタは喜ぶ
まあ曲や歌い方までレクチャーしてテレビ出演も無しだと、引き受ける人は限られるだろうけど
0115君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/31(火) 08:15:17.17
まだ主力メンバー出ないのか
0116君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 08:25:22.86
イジリー岡田がMCのNOGIBINGOは本当に面白くない
バナナマンがMCの乃木坂工事中はあんなに面白いのに
0117君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 08:53:25.77
何をやっても面白くない稀有な番組
0118君の名は(catv?)
垢版 |
2017/10/31(火) 09:20:52.43
恒例の、地震無しの孤軍奮闘スレか
今回は久しぶりに面白くない回だったが、それでこの程度の伸び……
0119君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/10/31(火) 10:44:01.28
もうnogiroomだけでいいよ
0120君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 10:48:00.06
>>118
メンバーもオタも基本、NOGIBINGOに興味ないんだろwww
0121君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:26:39.95
クンつまらない
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:58:37.33
>>100
アナウンサーの方がまだ気の利いた事を言えそうだなw
0123君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:23:43.87
偽加藤亮とか受け狙い見え見えな工事の兄ちゃんとかいらんわ(´・ω・`)
まあ多分自分に歌わせてもakbingoの歌企画くらいつまらなくなるんだろうけど
0125君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:34:29.16
たとえ設楽でも初回二回目の出演者と企画でおもしろくするのは不可能
0127◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:36:48.12
今回はつまらんかった
0128君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:37:41.76
BINGOはとりあえず能條入れとけよ
0129君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:30:10.51
乃木坂って実際どのていど仲いいの
0130君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/10/31(火) 15:10:31.58
イジリーってノギビンゴ以外、地上波でほとんど見たこと無い
そんなのがMCなんだから面白いわけないか
0132君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 15:19:08.91
ビンゴなんていつもこんなもんだろ
0133君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 15:26:00.22
シーズン8が3期のフレッシュさで誤魔化しただけなのにそれ以上の手抜き企画にしたらそりゃこうなるわ
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/31(火) 16:35:24.62
ビンゴ全般つまらない
日テレのバラエティ班が無能
0135君の名は(家)
垢版 |
2017/10/31(火) 16:44:03.71
一応職業欄歌手の人たちにただ聞かすってどうなの
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:32:52.86
大落ちが井上って作家はアホか
そこは若月だろ
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:47:30.41
強メンキャスティングできないなら収録1回延期しろ
0139君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:49:17.91
乃木も欅もビンゴは見てられないな
両方酷すぎて煽り合いにならないw
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:49:47.91
選抜常連組ばっかだったじゃん
0141君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:07:34.10
>>137
箸にも棒にもかからないポエムだったんじゃねーの
0142君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:19:09.92
笑いも感動もない無風の井上以下のポエムって相当だろうな
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:20:40.29
イジリーには荷が重かったな
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:28:59.50
そもそもポエムなんだから若月の為にやった企画じゃねぇのこれ?
0145君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:34:23.13
>>100
井上は病んでそう
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:44:05.31
生駒
高山
新内
秋元
井上
0148君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:47:53.21
イジリー岡田と毛利忍の無能感は異常┐('〜`;)┌
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:02:24.97
個人PVでやったら面白そうな企画
0150君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:09:13.74
イジリーはつまらないけどbingoは誰がmcやろうがつまらないと思う
スタッフ入れ替えないとずっとつまらないまま
0151君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:13:01.70
期待してなかったがまさかトップバッターがピークとは思わなかった
その後同じ芸人連発ってどんだけ構成アホだよ
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:16:42.24
>>150
それはない。同じスタッフの作るAKBINGOは面白いしな。
つかイジリーの返しが毎度>>100みたいな感じなんだからスタッフをいくら入れ替えたところでって感じなんだが。
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:20:20.16
>>151
ピークは真夏さんじゃね?
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:26:59.14
終始滑ってた稀に見る糞中の糞回
貴重な1回で何でマイナー歌手とカス芸人の歌聞かせられなきゃならんのだ
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:29:00.92
>>154
イジリー曰くそうでもしなきゃ数字が取れないから
0156君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:33:27.87
>>153
高山新内と来てあれじゃ俺は面白くなかったわ
高山の顔も言うほど決めてないからひたすら意味不明
0157君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:40:00.00
3本撮りだったんだろうけど今週だけメンバー少ないのはなんで?
0158君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:45:20.66
空気ヒエッヒエだと笑えるものも笑えないって時はある
0159君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:46:22.46
1本撮りと2本撮りじゃない?
0161君の名は(西日本)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:59:39.97
乃木坂史上最低のレギュラー番組
0162君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:59:49.13
>>152
俺はbingo系全部つまらないと思うから
まあ価値観の違いなんだけど
0163君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:18:16.30
イジリーはもっと過激なことさせないと味がでない
オカマバーとヘアスタイル、ポエムでは気の利いた進行ができない
0164君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:34:25.25
>>157
見てないからわかんないけど(明らかに企画内容がつまらなさそうだったから)
労働基準法の関係で若いメンバーが帰ったとかじゃないの?

>>159
30分番組を一本撮りするほどスケジュール詰まってるかな?
0165君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:41:34.86
やっぱ3期生の方が面白いな
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:24:40.59
江頭のウンコ付き歯ブラシをスカ○ロしたイジリーは芸人の鏡
0168君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:32:51.63
イジリーがどうこうより、企画が酷過ぎる。
ゲストなんか呼ばずに乃木坂ちゃんたちだけで番組作れっての。

馴染みのない人間を引き合わせて盛り上がれるメンバーは少ない。
いっそのこと、NOGIROOMだけでもいい。
0169君の名は(pc?)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:37:28.62
イジリーと乃木坂メンバーとの立場が逆転してるからなw
0170君の名は(カナダ)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:10:12.17
パジャマトークに闇を見た気がしたのは俺だけか?
「真夏会はそのうち消える」「伊織に仕切らせればいいじゃん」とか声がキレ気味に聞こえたし
アンダーメンバー(特に2期生組)の闇を見た気がした
0171君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:10:46.41
普通にポエム披露でよかったんだけどな
歌にするとちょっと長いわ
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:33:12.74
>>159
メイクとか時間かかってそうな企画やってたしな
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:11:17.77
じゃあ俺が
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 04:38:44.35
どうぞどうぞ
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/01(水) 06:08:02.46
ノギビン自体基本いつもつまんねんだけど9は特にひどいな
0177君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/01(水) 09:05:03.07
9はおもろいよ、8が捨て回で1年空いた反動で余計におもろい
0178君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/01(水) 09:07:24.62
イジリーの責任がそこまでとは思わないけど
今回のBINGOのつまらなさは流石のオレでも酷いと思ったわ…
0179君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/01(水) 09:12:06.86
企画自体そこまでつまらないと思わない
ただぬるいな

芸能人に変装させるとかいう企画でも真夏が平野ノラやっただけじゃお笑い要素が足らん
みなみにデーモン閣下やらせてた頃くらい攻めろよ

ポエムももっとネタが足りない
わりとまともなメッセージばかりだし
もっと愚痴不満をぶっちゃけた方が面白い
0180君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/01(水) 09:14:42.61
真夏がオチっていうのも意外性なさすぎてつまらんのよ
あえてみさせんあたりに平野ノラやらせればよかったのに
0181君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/01(水) 09:19:46.73
イジリーも無難すぎて飽きたな
乃木坂に対してちょっとビンゴが過保護になりすぎてる
0182君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/01(水) 10:03:39.27
メンバーでもない他の人に歌わせるってのが謎だったよな
あれだったら例えばポエムを心理学の専門家とかにでも分析してもらうとかの方が見たかったな
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 13:41:09.53
メンバーに歌わせちゃドッキリにもならないだろ
0184君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/01(水) 13:58:17.29
今のところ明らかに8よりつまらないぞ
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 14:01:02.49
>>181
イジリーって無難かな??
シンプルにつまらないって思うんだが
0186君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:35:47.11
「理想の貧困」に苦しむ…リアル当事者 スマホもライブもダメなの?「服装、むしろ気をつかうのに」
http://blog.pilas.biz/archives/10013
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:51:26.63
生駒→星野
井上→若月
こうして欲しかった
0188君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:02:24.00
さすがに観るのが辛い。
構成作家が無能。
乃木坂のことを愛してない、だからファンの気持ちを理解できない。
だから、地下アイドルをいじるような最低企画しか書けない。
乃木メンをほぼ無制限に番組に召喚出来るということがどれほどのことなのかわかってない。
0189君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:04:40.02
#3は確かに歴代No1級に面白くなかったけど1・2は面白かったそこまで否定しちゃいかん
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:14:23.77
>>188
愛はあるんじゃね
これが大ウケしてたらソロ曲デビューに繋がっただろうし
0192君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:23:50.82
NOGIBINGOのクンつまらなさは異常┐('〜`;)┌
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:48:35.10
>>190
使えそうなのは井上のだけだな
0194君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:44:27.20
なぜ3期が入ってきたのに対決企画やらないんだよ
スポーツ大会が見たい
0195君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:58:38.16
そんなの見たくない
0196君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:52:47.63
>>194
人員が足りないやん
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:57:08.69
佐々木と鈴木はよ
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:05:54.15
バラメンは安定感あるかもしれないけどバラメン以外のポエムを聞きたかった
0199君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:42:47.75
厨二感不足
0200君の名は(西日本)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:07:46.61
くそつまらん
0201君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:09:51.08
>>189
俺もそう思う
なんか物足りないのは人数が少ないのが大きいと思う
三期生ビンゴもそれ
0202君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:21:04.23
ポエム企画は流石にイジリーを明石家さんまに変えたところで面白くはならないだろうに、そこをイジリーのせいにするのは可哀想。mcの腕の問題じゃないよ。
0203君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:21:12.40
メンバーが乃木中でよく見る連中だったから目新しさがない
あと1〜2が面白かったのはメンバーに対しズバズバ言うオカマが居たのが大きい
0204君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/02(木) 01:39:37.23
あの超絶ネタ切れAKBINGOの
毛利プロデューサーの番組なんだからさもありなん。
イジリーのせいってのはマジでかわいそう。
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 01:54:38.60
イジリーってノギビンゴでしか見ないしその時点でなw毛利の見る目がないという意味では毛利のせいだとは思うけど・・・
俺がプロデューサーならイジリーをMCになんて絶対選ばないよw
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 02:04:57.43
まぁイジリーもつまらないと思うけど企画がイジリーに不向きだろ
イジリーの下ネタにメンバーがNG出してるのならモノマネ系の企画をやらせろ
モノマネならイジリーは強いぞ
0207君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/02(木) 02:11:09.74
台本
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 02:24:27.94
進行煽り文は台本だろうけどツッコミフレーズなんかは台本じゃないでしょ
イジリーの世代しか知らないような例えツッコミを現場が白けるのが分かってて台本で用意するわけないしな
0209君の名は(空)
垢版 |
2017/11/02(木) 02:31:00.39
生駒が出てると見る気なくなる
0210君の名は(王都図書館司書室)
垢版 |
2017/11/02(木) 03:17:47.29
先週今週で企画部分に参加していないのは星野だけ
0211君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/02(木) 03:22:17.22
番組で「いい人」発言されたときに終わってたよな
0212君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/02(木) 04:04:56.71
メンバーインタビュー
バナナマンさんが「公式お兄ちゃん」だとしたら、イジリーさんは「優しいおっちゃん」って感じです(笑い)。
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 04:28:46.57
>>211
自分からそう思われようと必死だからなw
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 08:11:59.10
だな
タイよりポエム
0216君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/02(木) 08:45:20.52
オチで能條VS輪入道のラップポエムバトルやっときゃおもろかったんや
0217君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/02(木) 08:55:04.01
乃木坂工事中が面白いから翌日のNOGIBINGOのつまらなさがより際立つよな
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 13:06:00.64
>>210
星野はやる気ないからな
0219君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/02(木) 13:28:43.08
普通に面白かったけどな
楽しめない奴が負け組なだけw
0220君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/02(木) 16:25:02.11
本編が、ろってぃだったんだから、前座が観ようによっては面白いかもしれないレベルじゃ余裕で落第点なんだよ
0221君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/02(木) 17:57:25.96
番組アンケートとかと違ってポエム作るのとか1、2時間じゃ無理な気する
それを歌にするのも大変だろうし労力の割に報われない企画だったな
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:08:43.32
逆転とは
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:57:30.50
>>221
最初からあの5人がやるのは決まってたのかもしれないけど使われなかったメンバー居たらかわいそうだな
0224君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/03(金) 02:59:41.07
若月の無駄使い
0225君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/03(金) 03:52:40.62
>>224
若月の出番なかったのは残念だな
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 10:18:43.90
若月だけブログで。
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 10:25:34.50
高山が出過ぎなんだよ
こいつの顔がまじで不快
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:38:06.81
かずみん可愛い
0231君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:33:18.36
>>230
そんなの前からじゃん
ルームが本編やぞ
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:15:36.50
次回

【今一番欲しい商品をかけゲームに挑戦!自腹orプレゼント】

番組内容
メンバーが今一番欲しい商品をかけ、
成功なら番組からプレゼント、
失敗なら自腹のゲームにガチ挑戦!
久保が心も温まる暖房家電かけ強運勝負、
伊藤万理華が念願の炊飯器登場で大興奮、
大園が自信の吹き矢挑戦で波乱?
先輩&後輩の共同作業で歓喜or涙?
山下&中村の意外なセンス発覚、
あのメンバーが12万円超え高額商品かけ大勝負・・衝撃結末
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:48:21.81
>>232
こういうのこそ報われない2期生アンダーにやらせてあげてほしいんだがな
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:27:03.42
>>1
9割岡田のせい
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:29:10.86
でもキモヲタの要望汲んでるのはBINGO!だろ
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 07:41:42.43
>>234
0237君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:27:34.33
もうどうでもよくなった3期に何をやらせても面白くならない
0238君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:28:42.25
3期は面白い
1期のマンネリメンバーはもう見たくない
0239君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:40:19.92
話題にすらならない2期かわいそうにw
0240君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:11:45.14
各期メンバーシャッフルしてればいいのに
出涸らしばっかりで新鮮味がない
イジリーは毒にも薬にもなってない
0241君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:40:17.18
毒にも薬にもならないのを良い見方をすれば安定してるとも取れる
制作側にとってもそう

悪い見方をすると視聴者が物足りなさを感じてしまう
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:49:37.89
3期は調子乗ったJKくらいのノリしかできないからつまらん
0243君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:25:35.67
イジリーにはMCなんて無理だったんだろ
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:48:10.51
>>243
この番組くらいしかMCやってるの見たことないしなw

依頼するほうもする方だが受ける方も受ける方だわ
0245君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:04:30.08
この手のアイドルバラエティを面白くするためには、MCは時々メンをいじり倒してガチで泣かせる炎上上等芸人じゃないと。

いい人になって、メンをいじれなくなったイジリーを交代させないとビンゴやばい。
0246君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:13:36.33
づっきー推しの俺としては、次回は楽しみでしかない
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:10:38.44
>>245
イジリーは泣かした後の処理が出来ないからな
大園が泣いたときとかすげぇテンパってたし
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:39:34.96
bingo2だったか2期生とのチームうんぬんで飛鳥が泣いたときもイジリーはなにも出来なかった。
0249君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/11/05(日) 04:10:23.87
てか工事中がある限りbingoいらないんだよな。roomだけでいい
0250君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/05(日) 06:13:27.68
bingoでしかできない企画もあるけどな何より2日連続乃木坂ちゃんが見れるのは楽しいぞ
0251君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 09:36:58.32
工事中があればBINGO要らないとかバカなのか?
貴重な冠番組否定するなら乃木ファン辞めたほうがいい
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:11:42.81
roomでって言ってるじゃんw
文盲こそ乃木ファンを辞めた方がいい
いや、辞めろ
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:48:33.53
ポエ〜
0254君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:00:41.42
まぁ、あれですな。bingoはroomのトークテーマ説明VTRだと思えば面白いか面白くないかはさして重要じゃないんじゃないかな。
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:13:58.65
roomだけって奇特な人もいるんだね
しかも今回のは不評なのにねw
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:16:17.90
ルームの方がビンゴよりもメンバーが伸び伸びしてるからな
0257君の名は(西日本)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:18:13.02
乃木坂工事中だけが冠番組でノギビンゴは日テレとの関係性を維持するためだけのガス抜き番組
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:04:22.49
円盤確定してる日テレの方が…
0259君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:52:28.69
>>1
何十年も前からずっと同じことしかやってきてない芸人だからな
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:44:34.25
そりゃ1軍が出てないからツマランのは仕方ない
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:50:48.80
>>260
一軍ばかりだったぞニワカ
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:17:27.65
アンダーがいるかいないかでかなり違うな
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:55:26.18
やる気のないメンバーがチラホラの工事中
冠番組というにはチト寂しいのお・・・
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:52:16.38
やる気がないから番組内で干されてるのか
干されてるからやる気がなくなったのか
0265君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:06:42.09
事務所NGと無能スタッフという二重の足枷に縛られたイジリー
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:09:14.05
イジリーも無能やけどねw
0267君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:49:34.66
>>265
事務所NGは工事中の方がキツイだろうしスタッフも腐っても日テレだからな
あれで足枷だとすればバナナマンや土田&澤部は両手両足縛られてるようなものだろ
0268君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/07(火) 03:00:29.40
またイジリーが真夏は顔でかいって言ってた
でかいのは顔じゃなくて頭な
そこ統一しとかないとブレるんだよ
0269君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/07(火) 03:58:48.66
まりっかの卒業つい最近知ったみたいなくだり、メンバーどん引きだったな
あー、ダメだわこの人みたいな
0270君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 08:23:52.52
今週も安定のクンつまらなさ┐('〜`;)┌
0271君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/07(火) 08:55:07.50
今週は比較的粗の目立たない回だった
イジリーは淡々と進行してたし
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:41:58.40
自分が触ったら価値が下がるからって言った後すぐさまひな壇をじっと見てツッコミ待ちしてるとこがキモかったくらいだなw
0273君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:05:18.89
今週も最悪につまらなかった
イジリーほんとクビにしてくれ 悪い人じゃないけど無能すぎる
平成7年くらいでセンスが止まってる感じ
0274君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:27:06.54
単品販売不可能 抱き合わせ不人気ソフト ゴリ押しタカヤマ
お姉さんメンとの抱き合わせがなくなったと思ったら、真夏と抱き合わせ
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:01:13.14
バナナ乃木中ヲタって何でBINGOとイジリーだけ叩いてるの?
乃木坂が関わる番組は他にもたくさんあるのに、何故かBINGOとイジリーだけアンチスレがずらり。
0276君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:29:23.65
イジリー良いと思うけどな
よくメンバー見て拾ってる感じがするし
自分のギャグに持っていかずにメンバー引き立ててる気がする
0277君の名は(西日本)
垢版 |
2017/11/08(水) 02:27:51.65
優秀な企画が思いつかないからって単純にモノで釣るってもう番組として末期だな
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 06:09:47.55
>>277
ご褒美焼き肉じゃ本気で喜ばなくなったとバナナが言ってたけど
これはメンバーを釣れて喜怒哀楽を引き出せてるんだから成功だろう

釣れずにメンバーが喜んでるフリをするってのが一番の末期だ
0279君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/08(水) 06:13:32.82
まあ悪口のがスレが盛り上がるから煽ってるんだろうけど普通に面白かったわ。
阪口の「2!!!」は新人にしてはなかなかやる。
0280君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:17:03.11
工事中より2期3期がいきいきしているのが見られていいわ
0283君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/08(水) 11:18:15.37
ビンゴスタッフは工事中スタッフよりもはるかに頑張ってるだろう
これで問題あるは流石にスタッフが可哀想
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 11:46:37.09
タイ旅行なんてほぼ無策と言っていいほどゆるゆるロケだったからなw
0285君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:08:44.96
サイコロのどの目が出ると思う?って聞き出した時は、
それ聞いて何の意味があるの?イジリーは馬鹿だなと思ったけど
阪口に2と答えさせて笑いにするっていう台本だったんだな。
でも流れが不自然すぎるよ。台本がクソ。不自然な台本を自然にできないイジリーもクソ。
0286君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:35:41.57
ぶちゃけイジリーってMCがあまり上手くないからな
0287君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:54:38.12
乃木坂工事中は放送後に凄い反響だがNOGIBINGOはほぼ反響がない
皆もうNOGIBINGOには興味なくなったのかよ・・・
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:03:29.44
反響って実況やツイで必死にカウント稼いでるアホもいるからねえw
0289君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:53:11.67
>>287
放送地区が関東だけだからな
放送後は乃木中より少ないってのは当たり前
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:31:10.89
うむ
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:22:32.59
ん?
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:57:47.65
>>290
2期生だけでいい
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:14:03.22
うん
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 04:01:19.48
うん うん
0296君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:27:50.80
れなち回待ち
0297君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:47:17.45
阪口たまちゃんの矯正が少し変わったようだね ふふふ
0298君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:48:57.51
>>285
あれ台本ならすげー演技だわ
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:47:19.68
7割
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:15:30.81
うん
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 17:45:04.70
>>298
別に演技らしい演技してないじゃん
というか何の数字が出るかまで普通は一人ずつ聞かないよ
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:04:04.86
7割
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:33:02.61
うん
0306君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:09:42.79
つまらなさ
0307君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:21:39.43
あんなクズ企画でもバナナマンならもう少し見れたモノにしてくれただろうな
0308君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:29:55.80
^ q ^ vv
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:01:10.42
>>286
合コンの回も酷かったな
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:52.81
ゲストに芸人呼んだ方がいいな
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:18:52.00
ポエム
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:17:11.30
>>311
大久保さん来ないかな
乃木どこやケヤビンゴにも出てたし
0314君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 06:47:47.65
工事中よりビンゴの方が楽しみな俺
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:03:20.20
来週は3期生のコスプレエロ回だしな
乃木中はなんでハロウィンをやらなかったし
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:39:18.49
わっほぅ
0317君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/17(金) 01:01:47.14
残り3割は毛利
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 14:59:06.26
ポエム
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:05:55.40
ポエム
0320君の名は(西日本)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:18:38.63
企画が毎回クソだし主力も出てないから誰がやってもつまらんよ
0321君の名は(千葉県【00:05 震度1】)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:20:15.19
工事中も企画がつまらないのか、日村のバカ笑いが減った
0322君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/18(土) 02:10:07.49
長選抜は見飽きたからあまり映らないメンバー使って欲しい
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:27:33.32
2期生
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:00:51.70
つまらないと思う
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 04:45:19.97
ポエ
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:51:34.48
7割方
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:02:36.65
イジリーのせい
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 04:23:32.67
ポエム
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:07:56.68
ポエム
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:38:31.97
ポエム
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:58:24.69
イジリーのせい
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 06:44:31.11
今週もつまらなかった
0334君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:45:44.22
アカン
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:07:45.78
7
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:44:17.60
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:06:41.92
7割じゃなくて7%
残りの9割以上は出演メンバーの質
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:16:08.26
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:45:22.54
せい
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 04:26:21.70
9割イジリー
1割台本
0343君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:10:12.30
1割イジリー
4割メンバー(指導、研究含む)
5割企画
0346君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:23:15.36
>>343
♯1 初めて歌舞伎町のショーパブに行く
♯2 一度はやってみたかった初めてのヘアーコレクション
♯3 ポエム女王決定戦
♯4 欲しい商品をかけゲームに挑戦!自腹orプレゼント
♯5 恋愛解禁!?合コン
♯6 ドS演技

これで企画やメンバーが悪いってじゃあ工事中の企画はどうなるんだよ
イジリーが工事中やったら歴史的放送事故になるんじゃないか?w
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:46:50.04
ポエム
0348君の名は(西日本)
垢版 |
2017/11/28(火) 02:10:09.02
今日も酷かったな ┐(´∀`)┌
0349君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/28(火) 03:55:51.90
生駒は本当にバラエティで使えないな・・・
カメラまわしてるんだから少しはギャルらしく振舞うとかしないと
盛り上がるわけ無いじゃん
ただ立ってるだけで私誰かわかりますか?って素人以下だろ
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/29(水) 13:02:41.65
ポエム
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:57.70
ポエム
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:02:41.92
NOGIBINGO
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:08:55.87
ポエム
0355君の名は(西日本)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:11:00.39
乃木坂工事中だけが頼りだよ
0356君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:39:00.78
店や他の芸能事務所とのタイアップが増えたな。
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:56:14.21
ポエム
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:54:19.45
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:12:12.59
ポエム
0363君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:16:31.41
今日も安定のつまらなさ
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:31:25.03
イジリーのせいだと
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:33:30.23
7割
0366君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/06(水) 10:13:28.72
9割
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:52:58.86
MCは要らない
メンバーがやればいい
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:22:02.08
ポエム
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:26:41.37
ポエム
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:33:00.75
ポエム
0373君の名は(東日本)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:34:03.58
俺は乃木中の方がつまらない
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:02:44.10
イジリーのせい
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:06:17.36
イジリーの
0381君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:33:04.21
もうイジリー必要ないだろw
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:57:21.42
イジリー
0383君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:03:01.13
30分全部ノギルームでいいんじゃないかと思う
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:18:52.38
イジリ
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 10:44:23.74
>>383
番組がタイトルがノギルームになっちゃう
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:43:28.99
イジリー
0388君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/16(土) 10:56:17.32
震える手を見て老婆の手と笑う能條
パーキンソンに掛かって苦しみながら死ねば良いのに
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:45:48.22
イジリ
0393君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/19(火) 02:07:20.31
つまらん
0394君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:16:09.51
つまらん
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 03:55:49.81
つまらん
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:52:26.84
つまらん
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:27:48.66
は?
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:42:35.91
つまらん
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:42:16.37
つまらん
0401君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:34:06.37
まらん
0405君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:46:25.02
つまらん
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:46:49.41
つまらん
0407君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:19:30.00
もう打ち切りでいい
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 09:36:04.53
NOGIBINGO
0410君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/27(水) 09:44:01.87
乃木坂工事中>>>>>越えられない壁>>>>>NOGIBINGO
0411君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/27(水) 18:45:13.97
イジリー
0412君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:27:59.05
NOGIBINGO
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:59:11.41
NOGIBINGO
0414君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 01:18:32.53
NOGI
0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:44:11.65
NOGIBINGO
0416君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:25:15.08
のぎびんご123に期待。初見乙
0417君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:25:58.33
クリーム砲にドピューに期待です
0418君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:36:35.28
>>410
主力が出演する乃木坂工事中 > ∞ > 主力が出演しないNOGIBINGO
0420君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:46:59.12
NOGIBINGO
0421君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:48:09.63
ジリー
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:57:59.18
NOGIBINGO
0423君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:52:43.45
NOGIBINGO
0424君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:20:11.84
NOGIBINGO
0425君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:35:18.53
━━━━━━━━
0426君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:51:17.63
NOGI
0427君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:03:21.18
ポエム
0430君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:47:04.66
NOGI
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 06:35:15.54
せい
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/04(木) 05:54:18.75
ポエ
0436君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:44:41.26
NOGIBINGO!
0437君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 12:24:22.64
7割方
0439君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 13:25:56.16
NOGIBINGO!
0440君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:18:33.32
7
0441君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:26:20.02
0442君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:35:14.58
NOGIBINGO!
0444君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:10:21.93
NOGIBINGO
0445君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:13:47.80
NOGIBINGO
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 14:40:26.16
イジリーで笑ったことない
0447君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:41:12.09
イジリー
0448君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:57:29.40
イジリーのせいだと
0449君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:09:45.60
BINGO
0450君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:00:08.54
GO
0451君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:18:25.14
INGO
0452君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:00:26.77
0453君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:53:22.33
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:15:23.28
イジリー
0457君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:44:19.28
10割イジリー
0458君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:16:30.43
リー
0459君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:16:42.34
10割イジリー
0460君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:53:45.55
リー
0461君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 05:37:10.10
10割イジリー
0462君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:50:57.26
リー
0463君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:37:21.88
!9
0464君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:38:50.36
0466君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:59:04.72
10割イジリー
0468君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:48:07.47
0469君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:54:44.26
10割イジリー
0470君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:30:13.48
イジリー
0471君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:06:07.92
ポエム
0473君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:15:16.42
イジリー
0474君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 10:47:19.03
10割
0475君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:40:38.23
0476君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:18:48.16
0477君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:06:07.05
ポエム
0479君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:12:41.25
イジリー
0480君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:47:26.82
ぽえ
0481君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 11:19:11.81
NO
0483君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 04:54:05.56
BINGO
0484君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:45:37.99
10割
0485君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:19:05.75
0486君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:03:13.01
10割
0487君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 03:47:44.73
ぬーん
0488君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:41:18.20
イジリー
0491君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:25:17.99
BINGO
0492君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:36:53.38
BINGO
0500君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:34:30.45
500
0501君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:23:10.88
イジロー
0502君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:01:02.73
糞つまらないイジリー
0503君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:24:59.59
0504君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:12:31.76
イジリーのせいだと思う
0505君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 06:47:58.35
0506君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:15:46.02
せい
0508君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:37:31.02
糞つまらない
0509君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 01:27:59.70
0510君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:23:39.69
つまらない
0512君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:06:26.39
0513君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:21:27.73
つまらない
0514君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:09:09.12
0515君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:13:10.90
つまらない
0516君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 05:05:22.94
0517君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:01:16.55
つまらない
0518君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:20:56.62
!!
0519君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:56:41.73
!!!!
0520君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:51:05.54
つまらない
0521君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:08:31.02
つまらない
0522君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:49:25.51
!!
0523君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:41:18.37
ポエ
0524君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:00:41.35
元乃木坂46市來玲奈、日テレアナ内定認める
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180217-00128236-nksports-ent

アナウンサーとして乃木坂46のメンバーと共演したいか聞かれると、「はい。乃木坂のメンバーは同期が卒業していく中で、
こうやって巡り会ったメンバーがそれぞれの道を歩んでいくのがすごく刺激になっています」と話した。

4月からの10でイジリーは最後で
9月からの11からは市來がMCだな
0525君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:21:27.88
ポエム
0526君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:28:58.38
>>524
10も市來で
0527君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:05:15.38
!!
0528君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 05:22:24.52
0529君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:22:04.46
!!
0541君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 03:33:37.21
せい
0542君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:49:14.49
0543君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:17:21.49
せい
0544君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:04:09.39
クソ
0551君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:43:48.89
ポエム
0553君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:44:27.15
ポエム
0554君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 06:07:19.74
NOGI
0555君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:29:34.84
ポエム
0556君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:23:28.28
ポエム
0557君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:51:35.61
エム
0558君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:31:44.96
え?
0559君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:58:53.69
ポエム
0560君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:34:42.25
ポエム
0561君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:24:20.50
ポエム
0563君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:49:21.39
0564君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:56:56.12
エム
0565君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:42:18.18
ムム
0566君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:40:06.30
・・・・・・・
0570君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:23:23.56
0571君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:21:17.48
ムム
0572君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 11:41:27.87
0573君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:17:25.83
0574君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:53:52.63
ポエム
0576君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:54:18.83
0577君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:50:27.20
ポエム
0578君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:38:10.10
ポエム
0579君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:34:22.54
ポエム
0580君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 14:08:31.98
ポエム
0581君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:01:44.18
ポエ
0582君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:28:09.07
そぃ
0583君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:45:20.67
ポエム
0584君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:33:41.94
ポエ
0585君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:48:37.20
ポポ
0586君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:49:48.21
ポエム ポエム
0587君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 14:22:36.96
0588君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:14:39.82
ポム
0589君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:29:12.61
ポエム
0590君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 04:57:18.56
ポエム
0591君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 17:05:32.66
ポエム
0592君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:20:42.35
ポエ
0593君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:41:06.16
ポエム
0594君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:10:41.96
ポエ
0601君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:29:45.68
0602君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:32:06.93
0603君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:27:42.65
0604君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 07:05:55.87
0605君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 22:21:43.76
NOGI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況