X



トップページ乃木坂46
344コメント90KB
3期人気はただのバブル。西野が卒業したら乃木坂は終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5級)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:45:58.87

乃木恋の結果で分かった。
やはり与田も久保もたいしたことない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:27:01.38
バブル
0295君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:44:40.41
西野が卒業したらオタが減るだけ
白石生田秋元が卒業したら完全終了 AKBと差別化なし
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:46:30.87
終わり
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 06:59:31.01
デブス久保wwwwww
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/29(水) 13:45:01.51
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:13:17.76
バブル
0334君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:50:25.95
ぶっちゃけ乃木坂は白石、橋本、西野の3人で支えられてきたんだと思う、でも今はその内の1人も引退したし、やっぱり1人欠けただけでも違うなと思う、これで西野までいかれてしまったら終わると思う
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 05:26:53.07
乃木坂とは西野七瀬のことです。
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 05:32:25.27
握手だけの人はいつやめても代わりがいるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況