X



トップページ乃木坂46
168コメント32KB
白石にCMが来たわけだが今後はドラマとか来ると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (4級)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:01:46.670
さすがにドラマは無理?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:03:24.980
来ないよもう
CMは卒業祝いみたいなものだ
ドームで卒業して終わり
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:04:01.430
あんな大根演技でドラマとか無理ですわ
0005君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:05:22.940
CMのナレーション聞いた時点で女優は向いてないとわかる
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:05:50.260
ドラマ出だすとマジで卒業早まるぞ
拘束時間長すぎて重きがそっちに行きやすい
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:06:24.680
吉岡何とかという上位互換がいるから需要がない
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:07:39.230
6年もやってCM2本がやっとの奴がこれからブレイクすることとかないだろ
0010君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:08:50.520
映画見たけど演技めっちゃ下手くそ
あれじゃ女優はやめといたほうがいい
0012君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:10:45.260
>>7
佐藤健のマンションから出てきた吉岡くっそ地味なブサイクだったじゃん
アレ見てプロのメイクさんはすげーって思った
0013君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:10:57.220
仲間由紀恵も佐々木希も最初から大根だったから問題ない
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:11:41.620
世間では吉岡>>>白石
白石が出る幕はない
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:13:59.070
ウシジマ君みたいにベロチューしたり脱いだりのエロ担当ならくると思う
0016君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:15:03.260
白石容疑者にドラマなんてくるわけないだろ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:15:59.840
まいやんは顔の皺が酷いから中年のおばさん役なら来るだろう
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:16:19.000













0020君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:17:29.050
芸能界にはいないようなこと言ってたから卒業引退じゃね
0021君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:19:25.850
2年前なら広瀬すず主演映画の脇役ぐらいいけたかもだけど
白石はこの1年であり得んぐらい老化したからまさに深夜ドラマの脱ぎ担当ぐらいしか無理だわ
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:20:19.820
そもそもCMなんか3ヵ月くらいもしたら全く見なくなるし
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:22:29.390
ファンタジー映画の皺の妖精役なら主役もいける!
0024君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:22:46.84O
雑誌の人でいいだろ

一番ボロが出ないんだしアラサーまでモデルやって完全引退だと思う

ビジュアル以外のスキルは平均だからな
何とか出来てるふうに見せてただけと、それに対して村内でダメ出し言えないポジションに居てただけで
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:25:51.510
自分の能力の無さを自覚してるからたんまり貯金してるんでしょうね
0027君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:30:16.510
だってもっと若くて可愛くて華のあるアイドル女優さんがいっぱいいるのになんでまいやんにニーズがあるのよ?
脇役や脱ぎ担当ならまだギリいけるけど、もっと劣化進行したらそれも来ないよ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:32:48.480
とりあえずしゃべくりに出てほしい
あと欲を言えば白石麻衣主演のごくせんワンクール放送希望
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:32:55.790
ドラマ出たいのならもう卒業しないとな
今からでももう遅いけど
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:34:17.850
顔に清潔感無いから無理
売れてる女優さんはみんな清潔感がある
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:38:36.920
野生動物のドキュメンタリー番組で、皺ゴリラ役ならオファー殺到やで
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:39:24.070
白石にできるのは旅番組、バスタオル巻いて温泉入って夕食に舌鼓うって
路線バスに飛び乗るんや
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:46:42.200
IDなしでスレ立てて無駄に長いコピペ貼って暴れてる主のプロフィール (自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ。
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)
家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴;頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規


堀拓也の御尊顔

https://i.imgur.com/NvywHBu.jpg
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/04(土) 14:21:27.400
ドラマとか映画はかなり前にやって来なくなったの
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 15:35:10.310
>>25
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:16:02.730
吉岡里帆関係なくない?
あれ生駒の上位互換じゃなかったの?
0042君の名は(京都府)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:41:25.300
ウシジマのキスシーンより仮面ティーチャーのハグの方が羨ましいよな
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:54:04.960
エロ担当なら来るかもね
0044君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:10:35.270
深夜ドラマでの脱ぎ役専門としてならオファー来るかもね
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:16:16.290
深い皺の間に凶器を隠して犯罪を犯すという、連続凶悪犯役で相棒に出られたら良いな
0046君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:19:47.100
>>45
さすがの右京さんもそれは見破ることは出来ないわw
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:24:15.920
プレステージ所属の女優さんとしてなら今ならまだ間に合う
0048君の名は(北海道)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:25:24.420
15年のはじめの時点ですらピアノ女子高生クラスの役をいくちゃんがやってたくらいだから
今のグループと個人の人気考えればゴールデンの主演とはいかなくともあれ以上のオファーはあるだろう
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:26:41.850
ドラマは出会いの場だから好ましくないわ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:29:23.750
>>49
まいやんもウシジマ君でベロチューした相手としばらく付き合ってたしな.....
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:31:57.990
声優の仕事には興味あるみたい
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:37:33.410
>>45
それだ!!!!!
0053君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:21:48.880
死体役ぐらいならくるんじゃないの??バラバラ死体とかで
0054君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:26:49.540
ドラマはちょっと無理だろ
今までの仕事見てきたらセリフがいつも棒だからなあ
他の仕事頑張った方がいいと思うよ
0055君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:33:45.220
マキアージュの台詞も棒読みだよな
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:00:41.690
皺の妖精役ならオケ!
0057君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:01:22.980
美月とか久保ちゃんとかの方が先にオファーきそう
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:05:25.500
演技ってどうやったら上手くなるもんなのかね?
俳優のスクールとかあるのか?
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:06:54.750
俳優のスクールとか10台の子が入るもんじゃね?
0060君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:08:20.980
広瀬すずとか有村架純とかはどうなんだろな?
そんな学校通ってたのか?
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:11:49.540
映画とかドラマを、勉強しようという目で見るだけで大分違いそうだけどな
極端に地頭が悪ければ全く意味無いだろうが
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:14:58.200
頭はあんまり良くないから厳しいかもね
0063君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:22:32.120
久保ちゃんとか乃木坂入るまで芸能経験なしで何の訓練も受けてないのに演技力高いからな
持って生まれたセンスみたいのは大きい

まあ女優に演技力必須かと言われたらそうでもない
佐々木希とか本田翼みたいな超絶大根でも何年も第一線で活躍できるし結局は事務所次第
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:22:36.060
>>60
レッスンぐらいは受けてただろう
0065君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:25:12.860
>>63
久保ちゃんなんかは天性のものだよな?
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:25:54.200
レッスンったって発声練習とか滑舌の訓練みたいなことだろうけどな
0067君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:29:20.230
>>66
それでもしないよりはした方がいいな
0068君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:30:31.790
山下は乃木坂入る前にレプロアスターで演技レッスン受けてて舞台経験もそれなりにある
その山下が久保には絶対に敵わないと言ってるのだから、久保はおそらく天才なんだろう
演技というのは経験や練習量ではなく、ほぼ先天的なセンスが全て
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:31:45.490
皺ゴリラ役ならなんとか。。。
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:37:11.650
山下ってすごいんだな
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:37:22.390
>>9
ソロCM3本だアホ
ちゃんと調べてから書き込めや情弱

>>18
資生堂のCMが来たんだがwwwww
顔の皺が酷いなら資生堂のCMなんか来るわけないんだけどwwwwwww
0072君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:43:08.880
山下久保与田、3期は恐ろしく有望だな
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:44:27.610
>>71
>資生堂のCMが来たんだがwwwww
>顔の皺が酷いなら資生堂のCMなんか来るわけないんだけどwwwwwww

シワBBAの篠原涼子が今やってるぞ
0074君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:47:07.470
シワは知らんけどもうだいぶ老いてるし無理だろ 。
アイドル女優なんて20代前半で売れとかないと。
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:55:25.120
無理
今から女優は高齢過ぎる
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:57:14.650
違和感なく演技ができれば、25だろうが35だろうが普通に女優にシフトできるんだがな
0077君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:58:10.130
木村多江とか吉瀬美智子とか30歳超えてから頭角表すケースもあるしな
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:05:35.590
じゃあセリフ棒読みのまいやんはきびしいな.....
0079君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:10:21.900
正直連ドラは厳しいかな
事務所の強い順に良い役が割り当てられるクソシステムが出来上がってるからね
例えば天海祐希が主演だとしたらチョイ役なんかも研音の若手がバーターで占領しちゃうし
乃木坂辞めてどこかの大手に入らない限りキツいね
0080君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:19:43.950
役柄的にはストロベリーナイトみたいなのが合いそう
エロいシーンもあってこれなら箔が付くし
https://youtu.be/h80ILXsa4pE
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:20:31.090
>>77
ん?
その2人はそれまでド素人だったんか?
0082君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:21:41.510
>>79
普通にソニーでええやん
土屋太鳳とか二階堂ふみ順風満帆やん
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:22:35.910
Vシネマの濡れ場専門女優
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:23:42.750
皺の妖精役一択w
0085君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:24:29.730
俳優の場合、若い時はずっと舞台専門でやってて
30歳超えたあたりで急にテレビに出始めるケース多い
豊川悦司や堤真一や堺雅人あたりもそのパターン
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:25:26.320
全裸死体役ならどや?
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:48:30.510
白石が老化さえしてなければそれなりにちょい役きたかもなあ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:55:01.590
たまにドラマに出れるようでないと卒業してからが厳しいぞ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:39:02.240
顔の劣化がね....
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:42:35.910
白石麻衣主演「皺ゴリラ物語」

セリフは「ウフォウフォ」のみ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:45:22.410
主役ならやると思うけど脇なら映画しかやらないと思う

ドラマの脇なら3期生かも
映画なら一期生って住み分けしそう

2期生は1期生と3期生のバーターで出ると思う
0095君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:01:27.920
>>63
久保ちゃんは、チアやってたから人前で何かする事の耐性はついてたと思うよ。
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:02:56.600
まいやんのような顔の整った美人系はテレビドラマやスクリーンで映えても
意外と使いにくいというか、主役というポジションより恋愛ドラマだと例えば
主人公のライバルみたいな2番手3番手役が多かったりする
上手くハマリ役を見つけられたら化けそうな気がしなくもない
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:05:36.890
案の定煽りスレにw
おまえら本当にアリ並みに予測通りの行動しかできないんだな
0098君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:06:28.150
>>82
SMAは、そこまで力ない。
映画「あさひなぐ」でなつゆきやってのはSMAの役者だけど、バーターはあれくらいが限界w
土屋太鳳、二階堂ふみはオーディションで自力で這い上がって来た。
SMAのHP見てみろ。
無名アイドル、無名演劇集団が出てくるぞ。
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:10:13.160
普通に無理やろ
歳食い過ぎ
目尻のシワがアップに耐えられない
0100君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:14:40.420
女優はセリフ棒読みのまいやんにはきついよ
なんか他の仕事探すのが良いと思う
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:17:28.570
出っ歯ブスは何が出来るんだよ・・・あんまり言うなよ
0102君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:18:03.380
普通に卒業芸能界引退でしょ
ななみんと同じ
おっさんと写真撮られると予想
0103君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:19:21.390
SMAは倉科、土屋と朝ドラ主演ゲットしたがどっちも駄作という
橋本愛もあまちゃん以降落ちてしまった・・・
0104君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:29:41.720
本当に売れてる女優さんに比べると華がないというかスター性が無いような
0105君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:33:00.200
女優って人間臭さとかを表現する人だから白石は全く向いてないだろ
0106君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:34:42.770
白石ってなにがしたいの?どうなりたいの?
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:38:01.470
白石が無能だろうがどうでもいいが、無能だからっていつまでも居座わられるのはウザい
0109君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:38:43.640
モデル一本だとえびちゃんも消えるからな
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:41:46.400
あんな糞ババアに回ってくるかよw
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:41:58.890
白石は老けたけど、年配の人役をするには人としての中身が無い
0112君の名は(西日本)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:43:10.130
>>110
糞ババアとは失礼な言い分だな、君は本当に乃木坂ファンなのかい?
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:44:06.740
出っ歯ブスはずっと居座るよな
白石みたいにCM来るわけでもないし村内限定ってわかってるから・・・
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:44:51.640
婆やんにはまずはETのリメイク版に出てもらわないと
0115君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:50:40.830
マジレスすると無理
だったらとっくに来てる
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:52:37.900
誰も来ない
0117君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:54:04.060
まあ6年やってCMがやっとじゃねw
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:55:11.810
また西野ディスってんのかよ・・・
ルックスが悪いんだからCM期待すんなって言ったろ・・・
0119君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:55:37.960
出っ歯隊横須賀銀蝿うるせーぞ。
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:56:25.730
ニベアも全然流れないまま缶のハンドクリームに変わちゃったな
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:57:52.470
お前の家テレビ映らないじゃん
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:12:39.870
劣化したしもう無理だな
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:16:33.530
資生堂のCMガンガン流れてるな
CMがない西野ヲタ涙目wwwww
0124君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:20:21.050
女優さんは無理だよ、頭良くないといけないから
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:56:02.220
出っ歯ヲタ惨めすぎる・・・
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:06:08.450
出っ歯連呼は白石ヲタじゃないからね
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:10:20.880
>>126
分かってる。婆やんオタだよな。
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:15:28.400
ラストアイドル始まる前に白石のマキアージュと飛鳥のスニッカーズのCMが
立て続けに流れてビックリしたw
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:54:14.450
くるか来ないかだと少し来て、大根すぎてそのあとオファーが来なくなるパターンかと
0130君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/05(日) 02:19:54.410
ウシジマとかあさひなぐ見ても別に目を覆いたくなるような大根じゃないよな
日本の連ドラなんて相変わらずジャニの天下で下手なの多いし普通に通用するだろ
0131君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 02:26:57.830
乃木坂卒業後に汚れ役のオファーがあるくらいだろうな

白石より見た目若くて可愛くて清楚感ある女優が何人もいるから連ドラ主役のオファーは絶対無い
白石は清楚感の欠片もないソープ嬢みたいな見た目なのが痛い

白石の卒業後の進路が女優志望なら松井玲奈のように舞台でフェラチオ連呼する姿が見れるかも
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 09:23:40.940
>>130
まいやんの年齢的に事務所1の押され枠の子じゃないとあの棒では無理じゃないかな
25歳の女優はもう若手じゃなくなる頃だから
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 09:46:03.510
卒業後はこじはる路線でしょ?
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:02:29.810
劣化して顔のシワがすごいから無理無理
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:49:34.160
>>135
劣化して顔のシワがすごかったら資生堂の化粧品のCMが来るかよボケw
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:51:08.350
皺ゴリラ必殺の皺枕が炸裂したのかもよw
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:51:13.190
>>136
シワシワの篠原涼子が資生堂のCMやってるんだが
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:54:08.440
ポーラはなぜシワ取りのリンクルショットのCMを婆やんにオファーしなかったのか?
0140君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:59:16.020
ニベアもだけど皺要員として呼ばれた感w
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:05:33.470
なんだ白石に天下の花王と資生堂のCMが来たから
CMゼロの西野ヲタが発狂してるのか…可哀想に…
0142君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:08:19.250
それとバアヤンのドラマ仕事は無関係だよw
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:28:58.740
普通に来ないよ
もっと若くて可愛いアイドル女優いっぱいいるのに
ウシジマ君のキス担当仕事以来、ほとんど来ないじゃん
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:04:53.470
シワシワだし無理w
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:50:36.630
皺のおばさん役なら
0146君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:06:47.060
やってない=来てないと考えるのはアホだろw
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:43:51.910
皺の妖怪役なら来るだろう
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:20:12.600
ブス専の出っ歯ヲタが発狂しようがCMきちゃってスマンw
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:22:17.430
シワのおばちャン役なら来るよねw
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:23:34.180
まとめられてる😰
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:00:40.350
小嶋陽菜がやったことは白石も出来るんじゃないか
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:46:41.510
シワの老婆や役
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:11:35.380
資生堂のCMが白石に来たからって
八つ当たりするなよ出っ歯ヲタwwww
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:22:10.370
まとめられてるやんW
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:31:52.750
キチガイのお前がまとめてんだろ出っ歯ヲタwww
いちいち宣伝すんなよww
0156君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:52:41.360
そんな金に成らない仕事なんかしねーよ
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:55:58.340
もうまとめられたスレであーだこーだ言ってもねぇw
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:37:01.370
皺ゴリラ役なら
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:33:32.310
お婆
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 02:40:58.350
婆瀬
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:28:55.870
西野婆瀬はもう不要
劣化でゴミ箱へポイ
0162君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:37:39.200
ハリウッドからオファー来ちゃったりって今だと現実味ある
実際美しいさは世界共通だしスターウォーズとか大物監督からオファー来そう
おらワクワクすっぞ!(о´∀`о)
0163君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:39:33.370
白石については、本人も事務所も、モデルとしての高額ギャラCM獲得を目標としてきたので
今以上に広げるつもりはない。
橋本奈々未の例もあるので、無理せずモデルとしての位置で収益を安定させる。
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:19:40.080
それなら西野はさらにチビだからモデルは致命的にダメだねw
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:22:29.080
いちいち西野とか関係なくまいやんは無理やろw
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:33:04.650
出っ歯は身長以前に顔が致命的
0168君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/08(水) 04:31:15.480
主人公の友達くらいなら大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています