X



トップページ乃木坂46
134コメント27KB
一泊7万5000円⁈ メンバー「安っす〜い‼︎」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:28:20.90ID:/CL0aY2l0
はい
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:29:10.71ID:VrpAuv/Q0
25万に比べたらな
0003君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:29:24.60ID:+lK+Xz2X0
>>2
これ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:29:30.23ID:Kawx49Mu0
いやそれは安いだろ
0005君の名は(茨城県)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:29:45.87ID:40ovJWC90
そら不倫しても貢ぐ養分は幾らでも居るんだから笑いが止まらんだろ
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:30:00.27ID:lBiyzDM90
コントラスト効果
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:30:38.34ID:CMfJkYzs0
普通に安いだろ
物には価値があんだろ
揚げ足ばかり取ってんじゃねーよ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:30:45.83ID:v+3KoNUn0
7万円の部屋じゃないのと2、3人複数で行って折半なら1人2、3万やろ
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:30:52.29ID:u8+erdiM0
3人だから1人25000円じゃ安いじゃんスイートだぞ
日本の旅館普通部屋でもそのくらいとられるし
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:31:03.15ID:0fysMBgt0
三人で行ったら二万五千だぞ
…だよな?
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:31:49.53ID:NTxyEKdE0
泊まった人数で頭割りなら滅茶苦茶安いやん
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:32:22.10ID:Ez7IL27J0
貧乏自慢やめろ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:32:54.53ID:3iIC3g0W0
あの部屋を見て高いなんていうヤツいないだろ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:33:31.88ID:fsh67Y1m0
東京には1泊200万のボッタクリホテルがある
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:34:22.04ID:PpQMSt2E0
ものを知らない>>1w
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:36:54.91ID:ApPzg0qn0
いや、あの部屋で7万5000ならメチャクチャ安いだろ…。
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:37:09.31ID:FXTBsW2l0
あのスイートで7万5千なら安いだろ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:38:23.92ID:K6jpZuyJ0
しかし最近、値段の話が多いなあ(^_^;)
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:38:26.83ID:v+3KoNUn0
あのスイートルームで75000円は破格
その上複数で行くという話の流れで安いって
言ってんだからごくごく一般論だろう

どんな低い次元の価値観でスレ立てたの?
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:38:43.70ID:FPDv3RAw0
そりゃ高いとはいえんだろw
相手を立てるために
0026@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:39:32.89ID:LSHygxYf0
3人でいけば2万くらいやしなわいでもやすいと感じた
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:39:45.86ID:d7EMA+Fu0
というかタイのPRで
通常24万の所、今ならなんと7万5千でーす
と言われて
安ーい
ってリアクションしなきゃ芸能人失格だろ
0028君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:40:03.39ID:F17g4IoL0
スィートで7万5千円なんてありえねえよ、普通。
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:40:03.86ID:q8JxiRh90
もうやめたれw
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:40:09.03ID:pwAf6Xp50
お前らもしかして

スイート泊まったことないのか?
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:40:20.74ID:hFJCnsam0
これは>>1ちゃん、酸っぺい(ん)失敗しちゃったなwwwwwwwwwww
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:41:37.78ID:b6V2TdTG0
>>1
これは恥ずかしいwwwww
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:42:52.86ID:XyYZMMYR0
あの広さで一人で泊まると持て余すわ
0035君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:47:24.84ID:zkxHiSNw0
4人で泊まれば2万以下だもんな
3ベッドルームで6人ならもっと安くなるし
25万でも安いよ
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:47:53.25ID:rt1NFdwv0
>>1
何でも叩こうとするガイジちゃん発見!w
0037君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:51:07.37ID:5Hcp6qbn0
3人合計でそれならさすがに安いわ
2万超えに泊まったことはないけどあのグレードならしょうがない
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:05:10.65ID:5QE9qDJb0
上位メンは年収1000万オーバーだろうから
7万は安いだろう
0039君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:13:36.01ID:2sV1KMma0
高いホテルの部屋に彼女を連れてったことのない奴の発想だな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:15:06.90ID:mpA7kqkx0
>>1
金銭的部分でのねたみとひがみやめろってw
0042君の名は(空)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:22:34.74ID:cJZXapCe0
キモヲタ泊まった事すら無い部屋の安い連呼www
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:23:55.97ID:eZYwKWX+0
せっせと働いたお金で握手券買ってくださった皆さんのお陰です
0044君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:50:01.97ID:0gvIzg+u0
タイトル未定のCD何枚も買うヲタのほうが狂ってるからね
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:52:59.47ID:4zr6u7f70
フルボッコされててわろた
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:55:19.54ID:w1xjoMhl0
1ってアホか。。
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:56:11.50ID:3RIuLFox0
淡路島のホテルの露天付き部屋でこの値段だったぞ
0048君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:56:26.47ID:GgWd0kVb0
24万円のところをキャンペーンで7万5千円だし
やっすーいはTVショッピングでは当然の事
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:57:38.44ID:aaNKEFcG0
>>1
底辺はつらいのう
0050君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:58:44.99ID:7sRAX7oq0
なんなら25万でも安いだろ
0051君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:12:19.77ID:GgWd0kVb0
タイの物価で25万って理解出来んわ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:28:14.47ID:fsh67Y1m0
タイは物価が1/3だとさ
ホテルの本来の値段が1泊75万相当、キャンペーンで22万5000円相当
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:37:48.73ID:NnjPUSFN0
先週のカレーも1400円だしいろいろよく分からん
0055君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:42:40.15ID:v83MXvCv0
現地の人が泊まらないような高級ホテルなんだから物価なんて関係ないでしょ
0056君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:46:37.32ID:mQJixYg90
安いのかもしらんがお前らキモオタには無関係な値下げだ
だからふーん安いのかと思っておけばいい
0058君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:02:41.44ID:DH0zC+4h0
欧米だとスイートなんて2〜300万以上だから
0059君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:05:56.70ID:j4zCkSiy0
3人で折半とか言ってるやつってホテル泊まったことない貧民なの?w
じゃらん行ってみろよホテルって1人1人に金取られるから
0060君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:19:52.44ID:y7mjAW9w0
庶民感覚を出せない奴は売れない
0061君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:22:36.22ID:v6a7zwSU0
おまえ等、ホテルで頭割りはできんぞ。
一人づつ祓うんやで
0062君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:24:22.36ID:bh8tCPfM0
お前ら毎回握手するためにそんぐらい金使ってるんじゃないの
0063君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:45:15.47ID:tKUX9f7U0
>>61
ああいうスイートは1室いくらだよ
定員が決まってるけどな
0064君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:52:57.05ID:O74WRbzy0
日本ぐらいでしょ1人いくらなんてやってるの
海外は1部屋いくらかが基本だよ
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:55:24.82ID:SpsiGY3L0
>>59
海外行ったことない貧民なの?
0067君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 04:17:27.96ID:DTUQkXdC0
あれって一人一部屋でいくらってことで
三人だと人数分かかるんじゃないの?
一人7万で二人で13万三人で20万とかそんなのじゃなくて?
0069君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/06(月) 05:35:31.83ID:dKTCsp8B0
金銭感覚狂ってるよなぁ
0070君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 05:45:01.01ID:doW4Us2O0
24万のスイートが8万以下なんだから
「安い〜」のリアクション真っ当やんか
0071君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 05:46:03.05ID:j4zCkSiy0
それでも高いってリアクションするのが普通だろ
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 05:51:24.64ID:racqCqVT0
>>67
海外だと1部屋で払う。
ただ旅行代理店通すと一人いくらみたいに上乗せされてボられるw
個人旅行で自分でホテル手配して一人いくらにはならないよw
0073君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 05:52:39.00ID:j4zCkSiy0
ここは日本なんだから海外の話を持ち出すのはナンセンス
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:01:25.69ID:sRigjKN60
>>1が予想以上のフルボッコに泣けた
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:04:05.19ID:mfH4zN7a0
>>73
すぐ貧乏自慢するのは日本人の悪いところです
0077君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:04:47.86ID:dG2dWMRp0
安すぎるな
三人で行くのとかいいな
オマエラも遠征するときは三人でいけよ
ウホッ
0078君の名は(空)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:30:26.28ID:/OJG8/rk0
乃木坂の奴らの年収にしたらそりゃ安いだろ
0079君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:43:22.92ID:1GY0RbE00
スィートって30万が相場でしょ。もともとディスカウントしてるのが更に
安いわけで。当然の反応でしょ
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:51:10.96ID:dwjHheqD0
タイなんかちょっと前なら500円でテーブル一杯にご馳走並べて御大尽気分だったのに
バンコク辺りじゃもうカレー一皿も食べられない
100円200円で泊まれる宿も無いんだろう
貧富の差までグローバル化してて途上国でもよほど田舎じゃないと生活格差味わえなくなった
0081君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:55:30.66ID:Kawx49Mu0
外国人向けの高級ホテルの値段と
その国の物価を一緒に考えちゃダメだよ
0082君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:00:37.73ID:w7gzIkBT0
普段はツアーでどんくらいのホテルに宿泊するんかな
ジャニーズとかEXILEとかは警備考えてビジネスホテル全室貸しきりとかANNホテル最上階から下3階分とか聞くが
0083君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:29:23.63ID:zwNCrrU60
叩きたいオタって自分より収入があるアイドルを認めたくないんだよな
自分のが優位に立っていたいから
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:24:09.42ID:w1xjoMhl0
>>71
死んどけ底辺
独身のまま地面這いずり回ってろ
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:28:36.71ID:ZbJYo7zN0
ここ嫌儲かよ
0086君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:53:06.89ID:mqX/a9YUO
絶対的な金額と相対的な金額の区別がつかない奴ってバカなんじゃないかと思う
0087君の名は(家)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:55:51.09ID:1sM25Elb0
あれだけの部屋で7万円は安いと思う
0088君の名は(WiMAX)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:59:35.39ID:FD2aXSNk0
>>80
タイが物価高になったのではなくて
日本の物価が上昇しなさすぎなのでわ?
0089君の名は(家)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:01:27.81ID:1sM25Elb0
タイ金持ちだよな
0090君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:25:28.27ID:tHjwElaP0
fortune musicでCDを240枚買って、値段が7万5000円だったら「やすーい」って言うだろ
0091君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:34:15.03ID:/XOeEJfL0
>>73
タイのスイートルームの話をしている上に5chが日本からしか書き込めないと思ってるの?

頭大丈夫か?
0093君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:59:48.83ID:kfi2/k7b0
>>1は何も言ってないのになんで袋叩きしてんの?
0094君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:05:08.71ID:w6sKilb80
>>1<えっ!?メンバーの金銭感覚おかしい!スレ立てたろ!
悲しいなあ
0095君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:23:00.28ID:b6V2TdTG0
このホテル日本にも出来るんだっけ
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:40:30.56ID:gqTR2eou0
ホテルに75000は高い
ビジネスホテル行けや
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:40:43.25ID:PLOZjEsc0
みんな「3人で行ったら」って言ってるのに草

俺は女2人も囲う度量ないけどw

オッサン3人であの部屋泊まるなよw
0098君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:47:03.50ID:8LTvgbO00
>>97
普通に嫁と子どもと3人でいいだろw
0099君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:52:28.79ID:nBeV0lRU0
>>98
嫁と子供だったら払うの全部旦那じゃん
と言うか女連れでも払わされるのは男だから結局1人で七万五千払うことになるなwww
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:58:37.06ID:C1ALlQh70
つまり三人とも何らかの形でスィート常連で価格相場を知ってるからの反応なんだよ
つまりそういうことだ
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:07:48.53ID:PLOZjEsc0
パパもさすがに「この部屋○○万するんだぜ」とは言わないだろう

うわぁこの私と一晩過ごせるのにあいつら25万ぽっちしか払ってないのかよ
という絶望感の方が大きかったに違いない
0104君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:11:57.57ID:vuX0No7H0
>>97
男友達2人か3人でいって、女を現地調達すんだよ。
あそこのホテルがどうかは知らんが、客がエスコートすればフロントはうるさくは言わない。
0105君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:13:22.92ID:v+3KoNUn0
大前提として元々1泊約24万円だからな
それがキャンペーンで約75000円なんだから安いって反応は自然な流れだろ
0106君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:16:37.43ID:AHfVnnYg0
>>104
なんか嘘臭いなーw
タイでしょ?
安ホテルとかでよくないか?

ていうか、そういう目的なら売春の方行くでしょ、タイだし
0107君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:05:50.03ID:8LTvgbO00
>>102
むしろ女でリゾートホテルのスイートの価格相場知らない方がヤバイだろ
0108君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:48:53.89ID:vuX0No7H0
>>106
一晩幾らで連れ出すんだよ。

そういうお遊びもあるんだぞって話。海外のエロ動画見てると、そういうのを撮ってるやつ(所謂ハメドリ)が結構出てくる。
後学のために「タイ 連れ出し」とかで調べてみ。
0109君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:23:02.84ID:XLkY8WSw0
いや安いだろ
0110君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:28:52.76ID:itBVO4Ob0
貧乏人なんだな
可哀相に
0111君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:45:32.12ID:w6sKilb80
なんかホント悲しいやつらばっかだな
海外旅行なのに高いだのビジネスでいいだのと…
お前らの遠征の感覚を持ち込むなよw
0112君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:51:45.55ID:z4togeEb0
むしろ提携先のディスカウントサービスで安い以外のリアクション取ったら追放もんだぞ
0113君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:13:38.14ID:w45eLPHj0
自分も諏訪湖の花火大会で毎年20万の部屋取ってるけどな
家族で泊まるならお得感だろ
0114君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:06:19.35ID:kQGn7R/A0
諏訪に20万の部屋なんてあんのか?
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:11:03.45ID:2808CN+w0
>>114
稼ぎどきの値付けがあるだろ
一年中同じ値段じゃないんだし
0116君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:23:37.47ID:vdGl6gCq0
かに旅館、一泊30000えんで躊躇しちゃってるから背中押して欲しい
0117君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:27:16.21ID:+e/ikEwm0
7万円の部屋に3人で泊まるんだったら、1人で2万円の部屋がええなw
0118君の名は(家)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:29:59.11ID:1sM25Elb0
お金の価値は収入によって変わる
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:37:51.40ID:zfH2Lsl50
>>116
乃木坂のライブが2時間ちょいくらいで1万弱くらいだろ
それに比べたら一晩泊まれて夕・朝のメシ付き(しかもカニ)で3万って
どうみても乃木坂に金使うより価値が高い
0120君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:41:15.56ID:Ujt3pi9r0
>>119
これ。
ライブ行かないのならまだしもね。
0121君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:52:58.23ID:UT3MmP540
>>116
カニ目当てならやめとけ
カニが本当に上手いのは旬の時期のカニが上がってきてその日のうちに食べるパターンだけ
当日漁がない条件だと前日前々日のカニが出てくるが旨さはもうないんだよ
水槽に入れててもカニって高水圧下で生きてるものだからすぐまずくなる

そういうカニ食ったら、水槽、冷凍カニなんて味がなくて食えたもんじゃない
当日のカニは何もつけないで一杯食えるほど上手い
俺が食ったのは冬の福井の居酒屋だけどあまりの旨さにしびれた
北海道のカニとかその時から屑だと思うようになった
0122君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:09:56.81ID:6CsEaF4s0
>>59
0123君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:11:16.09ID:CD6/yplc0
日本のスイートに比べたら遥かに安い
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:26:10.10ID:XUZhI2tH0
いや安いだろ。
オレですらそれなら行きたいと思ったもの。
0125君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/07(火) 04:19:00.82ID:pcifHNfg0
声優の3万円のワンピース叩いた勢と同じかw
0126君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/07(火) 05:38:08.90ID:WhEzUv7+0
>>121
道民涙目
北海道産でも採れたては美味しいと思って食べてたわ…
0127君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:35:30.30ID:f1O7EeWh0
もしここに75000で泊まっても結局20万使わされるんだよ
0128君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:05:01.00ID:IEVggZWH0
>>114
花火大会の時だけ
花火大会終わって帰る時に来年の予約入れるのがデフォ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています