X



トップページ乃木坂46
245コメント62KB
【まとめ】東京ドーム公演に来ていた有名人まとめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:15:28.32
ホリケンさん
0003君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:15:48.18
吉田沙保里
0004(テレビ神奈川)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:16:09.32
小栗有以
久保怜音
矢吹奈子
田中美久
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:16:12.01
イジリー
0006君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:17:45.29
足立梨花
0007◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:18:37.26
セキュリティー禿
妄カメ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:24:46.69
>>9
生駒とみり愛は負けてるじゃん
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:26:11.30
やすす
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:26:53.25
トランプ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:35:37.83
わい
0015君の名は(東日本)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:38:29.75
AKB
チーム8小田えりな
チームK久保怜音
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:39:14.02
桃乃木かな
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:50:13.77
>>13
王座になってもちゃんと来てくれるなんて、いい関係性だわ
すごい
0018君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:52:30.35
これみんな関係者席?
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:54:41.91
卒業メンバーは?
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/09(木) 08:01:24.84
飛鳥は山田君招待しなかったのかな?
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 08:09:35.32
欅の菅井
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/09(木) 08:20:51.03
神宮に比べたら少なかったね
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 08:21:42.83
カメラ落ちたからな
キャンセルしただろう
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/09(木) 08:22:04.91
発表からドームまで期間短かったから
売れっ子芸能人の人はスケジュールが埋まってたのでは
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 08:23:05.94
まぁルーチン感はあったかな
招聘される方も夏行ったからいいかぁってのあったかもな
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 08:30:48.06
有名人じゃないけど毛利
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/09(木) 08:37:35.44
ほとんど仕事繋がりやんけ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 08:45:10.24
同業者のアイドル除くと女少ないな
モデル系は今回来てないのか
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 08:53:49.25
IDなしでスレ立てて無駄に長いコピペ貼って暴れてる主のプロフィール (自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ。
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)
家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴;頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

堀拓也の御尊顔

https://i.imgur.com/NvywHBu.jpg
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/09(木) 09:22:13.06
>>8
ろってぃーが端にいる!?
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/09(木) 09:23:10.44
堀拓也
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 09:30:39.41
集合写真はまだホリケンらのやつだけ?
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/09(木) 09:32:48.78
ひらがな欅の加藤。(こちらはブログあり)
多分漢字やひらがなはめぼしいのは軒並み来てたんじゃないかと予想
0035君の名は(家)
垢版 |
2017/11/09(木) 09:33:42.22
まとめ更新中 #乃木坂46真夏の全国ツアー2017final東京ドーム を観戦に訪れたアイドルや芸能人たちの感想
#乃木坂46 #東京ドーム
#つりビット #わーすた #taskhavefun #HKT48 #パティロケ
https://twitter.com/i/moments/928262569390850048
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/09(木) 09:39:44.95
>>13
映画観てるみたいっていうのは褒め言葉なの?w
0037君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 09:48:48.07
0038君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/09(木) 09:50:43.96
ところで肝心の豚のやつは来たのか?
0039君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:19:49.37
>>8
THE石原とかいう有名になりきれてない芸人もよろしく
0040君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:23:49.02
設楽って白かベージュのキャップかぶってた人?
日村は立ち上がってサイ振り回してたし何より髪と腹でわかった
0041君の名は(北海道)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:24:50.18
神宮と違ってドームに芸能人来ても気づきにいと思う
まったくばれずに関係者席で楽しむこともできるだろう
0042君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:25:25.99
菅井 守屋 小林は確認できた
0043君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:26:08.28
フジの堤アナ
0044君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:27:10.43
カメラ落ちて来るから芸能人も怖くて来ない
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:27:35.03
しょぼいwwwww
まあ乃木坂のライブ行くとカメラ降ってくるから行かない方が身の為だよ
0046君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:29:41.96
けやきのかとし
0047君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:32:27.38
かとしいいよね
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:33:25.78
そら平日やぞ
土日の神宮に比べりゃ少なくなる
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:34:20.94
>>35
有名じゃない人はいいよ
0051君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:15:54.69
アルピーは?
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:49:54.61
こざき亜衣先生
0054君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:51:42.74
乃木坂でこれか
0056君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:57:15.82
たかし
0057君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:57:41.86
平手。2日目関係者席で秋元の後ろに隠れるように見てた。
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:16:47.35
>>57
嘘つけ
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:18:55.96
欅の長沢菜々香
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:19:35.56
3期生にどハマりな模様
0061君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:25:12.79
耶律楚材
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:27:13.91
わーすた
パーティーロケッツGT
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:54:29.46
IDなしでスレ立てて無駄に長いコピペ貼って暴れてる主のプロフィール (自称イケメンのヒキニート)
白石オタ
名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ。
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)
家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴;頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規
堀拓也の御尊顔
https://i.imgur.com/NvywHBu.jpg
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:53:54.83
関係者席ってどの辺りにあったの?
0066君の名は(空)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:14:46.52
>>8
琴子が無表情じゃないなんてw
0067君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:24:28.83
なぜセクシー女優が関係者席なんやというワイの主張。
0068君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:24:45.49
AKB東京ドームの場合関係者席は

アリーナ最前
バックネット裏のスタンドど真ん中ブロックの1000〜2000席ほどだったか
国立も同じ感じで数千席くらい関係者席あるか?くらい多かった
0069君の名は(家)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:28:34.22
>>29
CanCamモデル宮本茉由
https://www.instagram.com/p/BbN3F82HdpJ/

mayumiyamoto_official.
昨日は、さゆりんさんに誘って頂き、乃木坂46さんのライブを観に行ってきました!
本当に映画を見ているような…吸い込まれるような……そんな感覚。最後は感動してうるっとしてしまいました…涙
はぁ…格好良かった( ;∀;)❤︎
ライブは今日もあるみたいなので、この辺で☺
.
#松村沙友理 さん #乃木坂46
#東京ドーム #thankyou #love
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:31:47.07
お仕事ならともかく舞台の稽古で行けないOGw
稽古休んで乃木坂に寄生させた方が事務所的にも得だろw
0071君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:39:28.47
>>57
テメー在宅だろーが
0072君の名は(山口県)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:47:22.07
Team8の岡部麟。
0073君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:56:05.32
同業者しか来てねーじゃん
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:57:34.84
同業者ってw
アイドル以外も大勢来てるやん
0077君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:30:00.36
キヨとかいう小物
0078君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:35:44.79
広瀬すずちゃんあたりが来ないと話題にならない
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:35:41.77
乃木坂全員と撮れる人と関係してるメンバーとしか撮れない差はなに?
全員と撮ってるけどヲタに配慮して出さないだけ?
0082君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:43:57.74
>>80
何でお前がってレベルのやつも写真撮ってるし、楽屋にも行ってるで
叩かれるからね
0083君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:44:49.43
カラオケ好きのメガネデブ出禁にしてくれ
いい加減キモいんじゃ
0084君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:48:59.62
そもそも仕事関係者がこんなに来てくれるだけでもすごいけどな
0085君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:50:31.00
神宮はバレバレだけど、ドームは来賓者用スペースあるから隠れて見てても気づかれないね
0086君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:54:55.05
ゲーム実況者関係者席かよ
ざっこ
0087君の名は(西日本)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:27:07.92
25日放送のバラエティ番組「マツコ&有吉の怒り新党」で、女装家・コラムニストのマツコ・デラックス(41歳)が、
ライブなどで「関係者席」に座る芸能人らを痛烈に批判した。

マツコは「会社ズル休みしてまで朝の10時から電話とかしてさ、取ったりとかしてるチケットなのに」と一般客の苦労を語った上で、
「周りからさ、石投げられてもおかしくない状況よ」などと、関係者席を利用するタレントに苦言を呈した。
さらに「私、死んでもあんなところ入りたくない」「バカじゃないのと思うもん、観てるやつ」と厳しく断じている。
0088君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:36:41.45
いつもの卓球とAV嬢は来てる?
0089君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:38:45.98
今回は肝心の秋元自身は来てるのか?
0090君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:51:44.90
>>44
秋元康に当たればよかったのに
0091君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:29:16.84
桃乃木かな

http://twitter.com/kana_momonogi/status/927893208360673280
楽しかった〜��✨✨✨
2階席だったから相変わらず遠かったけど神宮の時より見やすくてよかった��

三番目の風も好きだしじっくり時間をかけて曲に導いてくまいやんとなぁちゃんの演出が格好良かった、、、

初のドーム、明日も凄いステージになるんだろうなぁ、、、行かれる方楽しんで下さい☺

http://pbs.twimg.com/media/DOCJ8oxVQAAZBAz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOCJ8ozUMAABd3T.jpg
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:49:38.44
>>36
あさぼらけの上ちゃん
「踊り続けてからのラジオ大変」
歌い続けてじゃないんやね、と
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:53:02.88
>>55
生ちゃんやかりんちゃんや久保ちゃんたちも
外仕事でてる場所で可愛がってもらってるってわかるとすごい嬉しい
0094君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:59:06.52
>>79
初日にも何人か来てたみたいだし生駒ちゃん可愛がられてるな
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:04:50.05
さすがバナナマンさんはちゃんとやってくれるわ
0097君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:07:40.66
動画で見たいわ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:08:12.67
さすがお兄ちゃん
0099君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:08:18.71
マジで腹やべえなw
0102君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:18:24.80
ニッポン放送あさぼらけディレクター
TBSはやどきカメラマン
0103君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:18:40.90
>>101
桜井松村は何持ってるんだ?
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:29:08.91
>>80
基本しんどいから個人単位でまーくんや吉田沙保里レベルなら全員って感じかな

>>79
てかこんなやつらにまでチケット配ってるってヲタ舐められすぎやろ
0107君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:39:04.91
>>105
大広間で流れ作業的に全員との写真は撮ってるんじゃね
前だとヒカキンなんかも全員と撮ってたりしてたろ
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:45:07.14
枕の旦那衆
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:13:13.81
>>105
「こいつら」を個人名で教えて
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:26:26.58
>>105
自力でチケット取って行ったらしいのに勝手に勘違いしてキレててみっともないよキミ
仮に配ってたとしてもその程度で僻んでキレるのはみっともないけど
0113君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:42:13.57
>>95
さすがは公式兄さんだわな〜
0116君の名は(湖北省)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:46:37.03
@
そういえば、ドーム公演の関係者入り口が、えらい多かった気が…
乃木坂46LLC受付、ソニーミュージック受付、Zeppライブ受付、ノース・リバー受付…etc.
いつもこんなにありましたっけ?
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:46:59.86
お兄ちゃんはわかってるよなあ
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:48:37.75
関係者が羨ましいやつは頑張ってそのポジションまで上がってきなよ
0119君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:51:15.03
関係者口一般ゲートからも入れたよ
恐らくオールマイティに行けたかと
0121君の名は(湖北省)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:10:35.48
製作陣が有名人に該当するかわからんけど
そろそろ一覧にしてくれないと分かりづらいわ
0122君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:17:45.90
>>114
クソニートザマァwwww
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:26:45.56
若月いるってことはイジリーは初日に来てたのか
カメラ落下するしもしかして疫病神なんじゃね?
0124君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:33:55.58
キモいバカハゲジジイの顔WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

全員から笑われてNGにされた哀れ過ぎる童貞無職ニートバカハゲジジイが
まだ涙目で一人ぼっちボロ負け発狂自演してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

catvに手当たり次第2桁とか泣きながら一人ぼっちボロ負け自演するから
catvの大勢にフルボッコにされた
頭堅い低学歴童貞無職ニートハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日24時間一人ぼっちボロ負け自演中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>お前が中田の握手会言ったことも


プッギャーwww頭堅いハゲジジイ
相変わらず一人ぼっちボロ負け自演で小学生の漢字も間違えるバカハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://m.imgur.com/ilTTrhM
http://k.pd.kzho.net/1510131610862.jpg
これがいつも一人ぼっちボロ負け自演する
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイのキモい顔らしいよwww
自分でコピペしてたから自分ではイケメンジジイのつもりらしいwww
0125君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:42:37.95
夏の方が行ってみたい
0126君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:45:21.58
>>87
今は電話じゃなくて、ネットだけどね。
これは、人による。
バナナマンやオリラジなら関係者席でも良いけど、何の縁もない人は金払って欲しい。
0127君の名は(西日本)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:47:29.71
バナナマン最高〜 乃木中でもドーム観戦記やってくれ
0129君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 02:05:52.21
チーム8のメンバーは乃木坂に対してライバル心とかないのかね
欅はわかるけど普段まったく絡み無いのによう来るわ
0130(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/11/10(金) 02:16:37.09
乃木坂46西野七瀬ら号泣も「危険事故ほぼ無視」東京ドーム公演に非難......「もっとすごいところ」発言に「病院か?」

 アイドルグループ・乃木坂46の東京ドーム公演が7、8日に行われ、盛況で終了した。
 乃木坂46初の東京ドーム公演は、2日間で10万人を動員と同グループ最大規模で行われた。8日のラストには卒業発表している伊藤万理華と中元日芽香が、揃ってセンターの曲を熱唱。その後中元はマイクを通さずに「ありがとうございました」と気持ちを伝え、伊藤は「皆さん、乃木坂46は大好きですか? 私は大好きでーす!」と叫んだ。
 そして最後、西野七瀬や白石麻衣など多くのメンバーが大舞台にたどり着いた喜びで涙する中、キャプテンの桜井玲香が「東京ドームよりもっとすごいところありますよね。皆さんをもっとすごいところに連れて行きますので楽しみにしていてください」と宣言。さらなる活躍と飛躍を約束した、わけだが......。
 正直なところ、桜井のこの発言に、ネット上では「今回はあまり冗談にならない」という声が多い。
 「7日の公演で、移動式のカメラがライブ撮影中、右側前方の客席に落下し、観客3人が怪我をする事故がありました。9日『スッキリ』(日本テレビ系)では、『カメラ付近にいた一人がうずくまって痙攣していた』という目撃者の情報も出ており、壮絶な現場だったことがうかがえます。
 『一般常識』でいえば、ライブは延期、中止をすべきところという意見も多いですしその通りだと思いますが、8日も予定通りライブは開催。盛り上がったのはけっこうなことですが、やはり少々不謹慎ですね。メンバー全員で大々的な謝罪があってもいいと思うのですが......。
 公式サイトでの『事故にあわれた方には、心よりお詫び申し上げます。また、日頃より、乃木坂46を応援していただいている皆様には、ご心配をおかけし、誠に申し訳ございません』という謝罪文だけで済まされるような内容ではないはず。桜井の発言も『ジョークにならん』『もっとすごいところって病院か』『観客が死んでも開催しそう』と皮肉と疑いの声が止まりません」(記者)
 事故を起こしても2日目のライブを開催し、メンバーに歯の浮くような発言をさせる運営に問題があるということか。
 「東京ドームに立てて、こんなにすてきな景色を見られた」と白石は語った。素直な気持ちだろうが、やはりどこか薄ら寒く感じてしまう。

http://biz-journal.jp/gj/2017/11/post_4961_2.html
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 04:27:07.50
クイズ王は?
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 06:30:38.23
ムラ○ツ
0134君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/10(金) 06:42:47.37
ケヤカス乃木坂アンチ玉音はコピペ作業に必死だなー
こんな虚しい活動してないで大好きな欅坂を心配してやれよ
スタッフのミスどころかメンバーの身勝手でまともなライブもせず
席もまともに埋まらない現状なんだからさ
お前みたいなクズがいるから欅坂は嫌われるんだよ
0135君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/10(金) 06:45:33.23
クイズ王は2日とも行ったらしいよ
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 07:02:55.38
西脇さんも無事行けたのな
全落ちエバンジェリストとかいうからいよいよ専務の脚舐めたのかなって
0138君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 07:15:20.29
>>102
有名人じゃない
0139君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 07:19:45.67
全然きてないんだね
秋元の目撃情報もなしか
隠れたかな
0140(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:36:21.54
「そんなバカな…」落下事故が起きても呑気な雰囲気の乃木坂46

 7日に開催された、アイドルグループ・乃木坂46の東京ドームライブでとんでもない出来事が起こった。なんと、観客席に突如「巨大カメラ」が落下したというのだ。

 幸いなことに、カメラは人間ではなく、椅子を直撃。だが、その際に飛び散った破片により、3名の男性が軽い怪我を負ったという。

 人命にかかわったかもしれない今回の落下事故。乃木坂46の公式HPには「事故にあわれた方には、心よりお詫び申し上げます。また、日頃より、乃木坂46を応援していただいている皆さまにはご心配をおかけし、誠に申し訳ございません」という謝罪コメントが掲載された。

 あわや大惨事という今回の事態を受け、ファンからは「ライブ中止」を望む声も多く挙がっていたようだ。

 しかし、「同様の撮影機材は使用せず、予定通り開催いたします」として、結局、8日のライブは予定通り行われた。

 加えて、ライブ終了後のアンコールでは、楽曲「そんなバカな…」を熱唱。メンバーが「皆さん楽しんでいただけましたか」と、観客に語りかけるなど、とても大事故が起きた後とは思えないほどに、通常通りの進行がなされたという。

 ネット上では、謝罪コメント発表前から「怪我人出てて隠蔽かよ」「こんなもん中止だろ普通」「オタを軽視しすぎ」など、運営の姿勢に対して批判が殺到している。

 確かに、死者が出てもおかしくなかったであろう「大事故」が起きたわりに、今回の対応は「やや呑気」にも感じられる。

 また、こうした運営の姿勢や対応は、メンバー達のイメージにも大きくかかわってくるのではないだろうか。運営の指示通りに動いているだけとはいえ、やはり、見る者に与える印象は、あまり良いものではないだろう。

 「ひしゃげたパイプ椅子」として、カメラが直撃した椅子の画像も出回っている。

 考えれば考えるほど、今回の対応は楽観的すぎる印象だ。

 ファンからしても、まさに「そんなバカな…」といったところだろう。

http://npn.co.jp/article/detail/69851933/
0141君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:39:22.30
メディアもどきのどうでもいいネット記事貼ってるおまえがバカなって感じで
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:30:11.92
http://imgur.com/h2AeWxy.jpg

オリラジ&足立
藤森ちゃっかり推しメンの生ちゃんを隣に座らせてるw
0143君の名は(空)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:12:02.20
生駒がこの位置って珍しいな。
あだっちーがいるからか。
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:25:10.48
永野芽郁

よく一緒にいる人とか大好きな人の好きなものってうつるよね?
影響力がすごいんだろうね笑
最近は乃木坂46さんを
ものすごくかわいい、、
みなさんのオススメソングは?
#写真適当すぎてごめんなさい
#ないよりいいかなって笑

矢本悠馬

乃木坂46東京ドーム!連日最高でした!
いつも1人だけど、今日は隣にいた高校生2人と40歳1人と自分の4人で盛り上がりました!
ライブ前は他人やったから不思議。これも乃木坂パワー!
まりっか、ひめたん!
そして終演後ポスターをくれた子、ありがとう!笑
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:42:51.26
>>143
ジャンポリでずっと一緒にレギュラーやってるからでしょ
0147君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:45:53.23
多分初日にきてた人はカメラの事聞かれるから云いにくいと
思われ。
0148君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:00:03.60
足立梨花の家でゲームする仲だぞ
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:09:53.83
末っ子ぽかったり中田と一緒に決めポーズしてたりジャンポリメンバーで撮った写メ好き
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:31:08.88
フィアーザ宮嵜(JUNKのえらい人)
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:29:57.65
>>142
らじらー、中元の後は生田がやるんじゃね?
0153君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/11/11(土) 09:16:08.42
>>151
いくちゃんはスケジュール的に無理だろう
オリラジが変に熱いからひめたんの意思も関係しそう
0154君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/11(土) 09:16:12.94
>>151
1ミリもそんなスケジュールはない
0155君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/11(土) 09:24:31.53
ドランクドラゴンの鈴木は来なかったのか w
0156君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 09:44:20.78
全国区の有名人だけ全員と写真撮れて公開できるって感じか
0157君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:26:15.65
卒業生できたメンバーいる?
0159君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:51:28.29
堕胎強要男&炎上勘違い男コンビのラジオと縁切るいいチャンス
全部落ち目のSKEにあげちゃえ
0160君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:05:06.06
坂東英二来てたのかよ
0161君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:09:21.93
玉子だけにか
0164君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/12(日) 02:00:49.34
>>162
石原伸晃
0166君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:56:50.11
>>165
え?これすぅちゃん?
0167(catv?)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:16:21.90
MOAMETALだって言われてるけどホントかな
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:45:00.98
>>166
SU-METALは家族と一緒にお忍びでしょ
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:49:50.18
小島嵩弘って乃木坂関係のライブ行ってる?
売れないミュージシャンの癖に
乃木坂はしょせん口パク集団って感じで見下してそう
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 17:35:38.74
>>168
お忍びといっても関係者席だから見つかるのでは
0171君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/12(日) 17:41:41.96
東京ドームは貴賓席があるだろ? 放送ブースの並びにある個室みたいなの
知らんけど地下駐車場から直結で行けるんとちゃう?
0172君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/12(日) 20:44:58.57
>>166
顔がまるっきり違うだろw

>>167
別人だよ
>>62の下の人
0173君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:05:15.22
アルピーは?
0175君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:59:22.99
>>130
ビジネスジャーナルって乃木坂アンチだよね
なんか恨みでもあるのか
0176君の名は(西日本)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:08:29.38
>>165
ユイメタルというBABYMETAL唯一のブスキャラに似てなくもないけど違う!!
0178君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:22:28.70
>>165
ニコちゃんマークで隠されてるのがモアメタルじゃないかって言われてる
0179君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/13(月) 02:59:47.84
>>173
アルピー来てるよ
沈金で中田がお忙しい中来てくださってありがとうございますって言ってたから
集合写真は撮らなかったか、すぐ帰ったんじゃないか?
0180君の名は(西日本)
垢版 |
2017/11/13(月) 03:49:27.39
バナナマンは個室みたいだけどイジリーも同じ待遇なんかな
0183君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:26:51.02
>>175
サイゾーの作ってるサイトだからね
支離滅裂な言いがかりを書いてアクセス数伸ばすパターン
0186君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:03:39.16
>>181
ミュージックステーションとかも花だしてくれるんだね
0187君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:14:32.49
卓球の子来たかな?
中国行ってないから暇だろうし
0188君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:17:25.08
小室哲哉
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:17:44.41
THE魂で今喋ってるけどメンバーお見送り付きの関係者は200人くらいいたらしい
月曜パーソナリティーのだんばらと火曜パーソナリティーのラフレクラン西田
THE魂に関係ないけど西田の相方のキョンてやつもTHE魂枠で行ったらしい
0190君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:51:36.50
本スレから転載
【Day1】
アイドル取材班@朝日新聞
秋元康
Akira Sunset
アッパレード木尾(芸人)
石井亮輔(設定温度作曲者)
イジリー岡田
太田奈緒(AKB)
大竹えり(生駒と舞台共演した女優 少年社中)
大貫真之介(フリー編集者)
小栗有以(AKB)
おたけ(ジャングルポケット)
オテンキのり(レコメン!パーソナリティー)
加藤史帆(けやき坂)
加藤良子(生駒と舞台共演した女優 少年社中)
加美山稔(妄想カメラマン)
喜多乃愛(女優)
喜代平晋矢(衛藤畠中の前所属グループを育てた大分のタレントモデル育成スクール代表)
CanCam編集部一同
キヨ(Youtuber)
木南清香(レミゼ出演女優)
久保怜音(AKB)
小南満佑子(レミゼ出演女優)
小玉梨々華(わーすた)
齋藤冬優花(欅坂)
酒井康男(作曲家)
櫻井もも(ノンスウィート)
Zipper編集部一同
菅井友香(欅坂)
杉本圭司(ZEPPライブ代表取締役)
竹中優介(TBSプロデューサー)
佃井皆実(ひなちまとドラえもんで共演した女優)
廿浦裕介(生駒と舞台共演した俳優 少年社中)
永田篤(レコメン!放送作家)
長濱ねる(欅坂)
永野芦佳(AKB)
西脇資哲(エバンジェリスト)
華花(レミゼ出演女優)
原田葵(欅坂)
ハリー杉山
樋口柚子(女優 ひなちま姉)
廣川奈々聖(わーすた)
FUMIKA(Party Rockets GT)
古川洋平(クイズ王)
堀池直毅(生駒と舞台共演した俳優 少年社中)
前康輔(写真家)
松岡ななせ(AIKATSU☆STARS!)
松原凛子(レミゼ出演女優)
松田美里(わーすた)
茉由(振付師)
三品瑠香(わーすた)
宮本茉由(CanCamモデル)
桃乃木かな(セクシー女優)
矢崎広(生駒と舞台共演した俳優)
柳下修平(シネマズby松竹編集長)
山川ありそ(生駒と舞台共演した俳優 少年社中)
米村弘光(乃木坂担当スタイリスト)
0191君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:56:21.80
【Day2】
あしざわ教頭(芸人・スクールオブロック)
青木宏行(光文社FLASH編集長)
足立梨花
APAZZI(作曲家)
あらいふとし(さゆりんご軍団曲作曲者)
飯泉吏南(読者モデル)
五十嵐公太(元JUDY&MARYドラマー)
伊藤衆人
伊藤裕一郎(ナレーター)
岡部麟(AKB)
小田えりな(AKB)
柿本たいき(いつもアルピー酒井とつるんでる芸人)
片山真人(文化放送アナウンサー)
香月孝史(ライター)
加藤良子(生駒と舞台共演した女優 少年社中)
加美山稔(妄想カメラマン)
聞間彩(つりビット)
菊地せいら(モデル)
北野貴章(テレ朝番組制作スタッフ)
きょん(ラフレクラン)
こざき亜衣(あさひなぐ原作者)
小山莉奈(女優・モデル)
THE石原(能條と舞台共演した芸人)
酒井健太(アルコ&ピース)
坂井聖人(リオ五輪水泳銀メダリスト)
佐藤栞(AKB)
志田佳穂(欅坂志田の姉)
設楽統(バナナマン)
白岡今日花(開運音楽堂準レギュラー)
杉山真也(TBSアナウンサー)
スピリッツ及川(編集者)
田中美久(HKT)
月田茂(CMディレクター)
堤礼実(フジテレビアナウンサー)
寺田美咲(AKB)
富田望生(あさひなぐ出演女優)
とーやま校長(スクールオブロック)
豊田萌絵(声優)
長尾真(乃木坂工事中プロデューサー)
中田敦彦(オリエンタルラジオ)
長沢菜々香(欅坂)
中村太地(棋士)
西村真二(ラフレクラン)
0192君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:57:25.77
橋元恵一(@JAM総合プロデューサー)
長谷川瑞(つりビット)
Happyだんばら(FM795 THE魂パーソナリティー)
花岡なつみ(歌手)
原奈々美(堀北真希の妹)
日村勇紀(バナナマン)
古川貴浩(大人への近道等作曲者)
堀内健(ネプチューン)
藤森慎吾(オリエンタルラジオ)
本田仁美(AKB)
松川星(女優) 皆勤賞
茉由(振付師)
丸谷マナブ(三番目の風作曲者)
水嶋アリス(セクシー女優)
宮嵜守史(TBSラジオJUNKプロデューサー)
宮澤セイラ(乃木坂OG)
毛利忍(日本テレビプロデューサー)
本西彩希帆(劇団4ドル50セント)
本信光理(MdN編集長)
百田千紘(スパークルピンクルビー)
矢吹奈子(HKT)
山本杏奈(=LOVE)
柳沢翔
山岸聖太
山本瑠香(AKB)
矢本悠馬(俳優)
吉田沙保里(女子レスリング選手)
米村弘光(乃木坂担当スタイリスト)
LARME編集部一同
Ray編集部一同
0194君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:10:39.12
超来てるな
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:16:34.30
毛利って2日目なのか
乃木中Pとかと交流あったりするのだろうか
0197君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:17:30.13
>>182
花すら出す金が無いイジリーwww
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:54:14.38
乃木坂OGはミッシェルだけか
0199君の名は(西日本)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:58:28.51
寄生虫の永島さん来なかったのか
0200(catv?)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:41:07.71
>>199
畠中と舞台稽古中
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 04:11:15.48
いっぱい来た
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:53:56.44
>>190-192
関係者のリーク?
個人で調べたのなら凄いな
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:47:16.85
全部招待された関係者席なのかな
0205(catv?)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:49:14.11
声優一人追加
0206(catv?)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:17:35.22
TBS番組関係者追加
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:10:19.33
まとめ
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:42:12.01
ドーム
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:50:11.47
まとめの中からメンバーとの写真が出てるのは誰?
0210(catv?)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:22:44.29
欅坂のメンバー1人追加
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:37:09.45
まとめ
0212君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:00:32.83
小林由依ちゃんは乃木カスなのに来なかったのか
来たかっただろうに、仕事だったのかな?
0213君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:30:51.35
>>191
妄カメは仕事じゃないん?
0214君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:36:15.38
ブリトニースピアーズ
鈴木亜久里さん家族
あの時の坊やが女子アナと結婚か
0215(catv?)
垢版 |
2017/11/18(土) 18:01:09.64
男性声優2人追加
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 08:50:20.33
まとめ
0217(catv?)
垢版 |
2017/11/19(日) 08:59:47.98
レコ大取った元アイドルデュオの女性タレント追加
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 18:10:23.74
まとめ
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:17:51.96
まとめ
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:52:25.42
まとめ
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:50:19.91
まとめ
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 09:38:29.71
まとめ
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:39:45.93
まとめ
0226君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:12:57.87
>>214
まじ?

>>205>>215>>217
だれ?
0227君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:22:57.82
ベビメタのひめたんの妹と菊地最愛
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:03:55.07
まとめ
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:14:28.00
マーティン・ルーサー・キング・ジュニア
0231君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:32:29.33
未確認だった芸人2人追加 Day1
0232君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/24(金) 04:18:28.55
西川七海
0233君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/24(金) 13:58:57.46
若手のダンスボーカルグループのメンバー1人追加 Day2
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 05:50:53.04
ほぅほぅ
0237君の名は(空)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:09:33.34
各キー局のアナも誰かしらが仕事絡み来てるわな
0239君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:48:53.58
音楽評論家追加 Day1
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:42:34.53
橋元恵一(@JAM総合プロデューサー)
長谷川瑞(つりビット)
Happyだんばら(FM795 THE魂パーソナリティー)
花岡なつみ(歌手)
原奈々美(堀北真希の妹)
日村勇紀(バナナマン)
古川貴浩(大人への近道等作曲者)
堀内健(ネプチューン)
藤森慎吾(オリエンタルラジオ)
本田仁美(AKB)
松川星(女優) 皆勤賞
茉由(振付師)
丸谷マナブ(三番目の風作曲者)
水嶋アリス(セクシー女優)
宮嵜守史(TBSラジオJUNKプロデューサー)
宮澤セイラ(乃木坂OG)
毛利忍(日本テレビプロデューサー)
本西彩希帆(劇団4ドル50セント)
本信光理(MdN編集長)
百田千紘(スパークルピンクルビー)
矢吹奈子(HKT)
山本杏奈(=LOVE)
柳沢翔
山岸聖太
山本瑠香(AKB)
矢本悠馬(俳優)
吉田沙保里(女子レスリング選手)
米村弘光(乃木坂担当スタイリスト)
LARME編集部一同
Ray編集部一同
0242君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:48:17.33
アルピーと仲のいいだけのその辺の素人とさして変わらん芸人が関係者席にいるのが1番腹立つな
0243君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:16:15.67
でも関係者席かなり用意してたのかもしらんけどがらがらだったよな
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:14:12.60
ジャンプの漫画家は来てないの
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:52:46.36
まとめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況