X



トップページ乃木坂46
142コメント33KB
【拍子抜け】松村沙友理のお尻が思っていたよりずっと小さい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:20:33.39
与田ちゃんの水着もガリガリだったし、やっぱり桜井以外は脱いでも無駄だな
https://i.imgur.com/CeWKqoW.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:54.25
ケツ出しブス
0093(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:04:18.70
>>92
ぶっさいくな顔の地震なしが何を言っているのか。
0094(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:06:09.32
>>90
所詮、捏造ばかりの嘘つきだしね。
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:43:24.94
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0097(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:18:38.02
>>96
いつものながらの写真を貼り付けるだけの無能ぶり。
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 08:56:24.92
>>97
日本語で
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:23:40.57
不倫さえしなければ
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:04:51.07
路チューさえ我慢してれば
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:00:57.23
ウンコブス
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:02:42.40
>>101
くさそう
0105君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:17:51.17
プリケツではないから真っ直ぐ立った状態でのケツ画像はないんだろうな
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:26:00.49
佐井はこのケツを後ろからパンパン波打つように突いたのか、うらやましい
0107君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:40:03.28
松村は魔神ブーのように自由に太ったり痩せたりできる
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 05:12:08.60
デカイケツ≠美尻
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 06:27:56.31
ナンパにさえついて行かなければこんな事には・・・
0110(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:55:27.89
松村さん、フォロワー数4万人越えたところなのに更に1000人増えていますね。超絶可愛いからね。
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:11:02.57
ブス専チベット
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:44:13.36
汚尻んご
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:54:50.39
ふりんご
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:54:36.86
不倫さえしなければ
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:28:23.09
>>114
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:35:35.61
>>114
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:17:21.23
>>114
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:05:49.63
くさい
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:47:48.05
今更すぎる
今でもいってるのって粘着ストーカーぐらいだろうな
不倫の証拠もないしw童貞のひがみかw

確かにアイドルヲタは女性経験少ない奴が多そうだ
それ自体を貶すつもりはない
しかし酒に酔ってバカなことすらしたことのない奴のひがみは恥ずかしい
アイドルとはこういうもののはずだ、アイドルはこうするべきはアンチが決めることではない
どんなスタイルのアイドルでも受け入れるファンがいれば成立する
年齢がどうこうだから早く引退しろというロリコン丸出しのバカ
握手が売れてないから序列さげるべきだという運営になったつもりの勘違いバカ
昔にスキャンダルあったから辞めるべきだという女性経験少ない奴の嫉妬丸出しのバカ
思い通りにならずに負けっぱなしのザコヲタの惨敗は続くよ、これからも
それでも乃木坂に執着するのは病気、アイドル応援なんて所詮趣味
メンバー叩いてまで執着するようになったら終わり、キチガイでしかない
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 17:35:16.26
>>126
くさそう
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:14:21.85
小さい
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:19:22.73
写真集の為にダイエットして仕上げてきたんだな
0133君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/24(金) 03:57:00.17
汚尻んご
0134君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/24(金) 04:26:14.14
今の写真各技術を舐めるなよ。

どんなにドブスでも各パーツが人並みについていれば超美人に仕上げることができるんだよ。
0135君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:15:41.47
この尻で快便なら最高だが便秘症だったら最悪
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:35:09.88
昨日もアンチに完封勝利( ^∀^)

それにしても

 完 全 勝 利 の 朝 〜〜〜〜〜〜〜!

気持ちいいね、ニンニン(^_^)v

連日のまっつん大活躍でファン歓喜
連日のまっつん大活躍でアンチ悔しくてたまらず発狂!!!

新しい活躍ネタを提供し続けるさゆりんと楽しむファン
大昔のネタに気持ち悪い妄想捏造を加え発狂するアンチ

共演者からも絶賛される乃木坂ファン
全人類からバカにされ気持ち悪いと思われる匿名掲示板で有名人を叩くしか存在価値を見出せない、他人の不幸を喜ぶような記事ばかりの糞雑誌を崇拝する社会最底辺のゴミクズアンチ

勝敗は完全に決しておりまっちゅん、ニンニン(^_^)v
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:05:32.44
松村沙友理さん、ファースト写真集おめでとう!!!!!

これはむっちゃ楽しみだー!まさに待ってました!の一言!!

しかもまっちゅんをよくしるCanCamとの企画ならさらに期待できる!

まさに松村沙友理さんとそのファンの大勝利!!

松村沙友理さん大活躍、大人気でまたまたアンチ涙の洪水!!!の巻〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(^_^)v

なんか松村さんが写真集だせないのはなんでだーってしつこく粘着してたバカいたなぁwwwwww

 ア ン チ 完 全 敗 北 !!!!!!m9(^Д^)プギャー

今度は他のメンと比べてうだうだ負け犬の遠吠えするんだろうなぁwwwwwまさにザコwwwwwwww

写真集を楽しみにしていて歓喜するファン=勝ちっぱなし
それを面白いと思わずに悔しくてたまらず発狂するザコ豚アンチ=負けっぱなし
これは明らかなようです、ニンニン(^_^)v
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況