X



トップページ乃木坂46
331コメント62KB
【乃木坂46】中村麗乃応援スレ☆4.5【れのちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:12:42.42ID:WUuPLDb80
乃木坂46メンバー中村麗乃ちゃんの応援スレです!

・荒らし・アンチ・煽りには徹底スルーでお願いします。
・他メンを叩いたり、他人が不愉快になるような話にも気を付けましょう。
・新規の方には優しく接し、皆で良い雰囲気を作っていきましょう。

【名前】中村麗乃(なかむられの)
【ニックネーム】れのちゃん、れにょ
【生年月日】 2001年9月27日(15歳)
【星座】天秤座
【出身地】東京都
【身長】167cm →169cm
【血液型】不明

乃木坂46公式HP
http://www.nogizaka46.com/

公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/smph/member/detail/nakamurareno.php

乃木坂46公式YouTube
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ

乃木坂46公式3期生一覧
http://www.nogizaka46.com/smph/third/member/

3期生公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/third/

※前スレ
【乃木坂46】中村麗乃応援スレ☆4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505616079
0281君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:51:01.83ID:ZON1KagL0
泣きブログ来てるよ
0282君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:54:25.41ID:PYx5eotn0
ひめたん、きぃちゃんコースに行かない事を祈るわ
0283君の名は(魔女の百年祭)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:26:09.08ID:vjKnFdiP0
麗乃ちゃんの個握初めて申し込みました
0284君の名は(京都府)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:42:57.19ID:4cch53W80
本人はちゃんと受け止めて前向きやね
がんばれのちゃん
0285君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:53:10.53ID:atWwiJr10
ダメだなこりゃ
相手にしてくれるメンバーがれんたんと
あやティというのは笑ったね
3期生アンダー3のうち2人がくっついているよ
0287君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:11:41.10ID:N2sBhqe30
俺が認めた子だから人気でるよ
三期生は層が厚すぎてなかなか目立てないから仕方がない
モデルでもやらせてくれたられのちゃんの良さを生かせるのになぁ
0288君の名は(カナダ)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:14:52.45ID:FUQq8Shy0
zipper生きてたらモデルに起用されたと思うんだよね
0289君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:16:36.44ID:atWwiJr10
3期生の中でも孤立しているのでは
誰でも相手にしてくれそうな、れんたん
あやティしかメンバーが出てないな
皆さんの愛とかいっても完売増えてないよ
0290君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:17:59.61ID:mt/nNMYq0
自分のスタイルを掴もうと、前向きにもがくのは悪いことじゃないよね。
18thは個握取り損ねたけど、19thから推してきます。
0291君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:23:11.52ID:enH/gGUs0
握手券買ってくれないオタに遠回りに愚痴をこぼしているブログかな
0292君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:42:06.75ID:lROYUU1B0
すぐに人気が出なくても、みんなに好かれる子にいつのまにかなっていて欲しい
0293君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:20:52.20ID:cU9BBwRj0
こうやってファンの皆さんへのありがたいって想う気持ちを文字にして書いたこと、ほとんどなかったなって
人気がないのにスペイベ参加者にお礼なしだからな
0294君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:27:37.90ID:qZPx0rZo0
まだ中学生なのに求めすぎ
0295君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:40:48.76ID:cU9BBwRj0
高校生じゃなかったかな
中学生ふたりはブログでスペイベ触れているよ
0296君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/22(金) 08:42:00.31ID:G7eDOnDT0
高1だろ
0299君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:41:52.68ID:OjTVGwQe0
熱心なブログのコメント多いけど今
れのに必要なのは一枚でも握手券を
買ってあげることではないかな
0300君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:39:14.18ID:EOGs6ZBO0
>「今鏡に写ったその姿は本当になりたい自分だったか?」
>の歌詞がまるで私自身に問われてるような気がして考えさせられます。


まずいだろー

焦る必要はないが、忍び寄るアンダーの影におびえる時期でもある
アンダーに行っても肩まで浸かったら駄目だ。抜け出せない
0301君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:07:01.53ID:4REzhVdN0
ここのコメント見てみると面白いな^_^
0302君の名は(宮城県)
垢版 |
2017/12/23(土) 04:29:38.31ID:AFDfIyep0
以前かられのちゃんが気になってたんですが、今回あらためてファンになりました。
皆さんよろしくお願いします☆
0305君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/23(土) 08:48:17.97ID:UEyPPxXQ0
れのちのスレ落ちすぎじゃない?
0306君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/23(土) 11:49:06.13ID:eyagAkIV0
>>303
れのちゃんの膣内に種付けしたい
0308君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:22:01.17ID:bbDWItvM0
(れののしゃしん)
0309君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:54:23.10ID:Gzjr4hwF0
初握手してきた
4部はサンタっぽい配色のもこもこルームウェア
5部の方がサンタ感ある。日記でアイドルっぽいって言ってた方だそうです。
実物みるとほんと可愛いけど、枚数そんなに無かったし、話らしい話は出来なかったなぁ
1月の券も少しあるけど、挨拶だけで終わりそうだ
0310君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:02:32.12ID:kvEDMdpZ0
Merry Christmasれのち☆
http://78.media.tumblr.com/ac9cb3dae681874c06e94688488acaad/tumblr_p1fa5hYKdJ1tsk04no1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/5f117e93b982b21fe7fe2e4d66e95ddc/tumblr_p1fa5hYKdJ1tsk04no2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/03e3caffc152856956bc05adddb431b0/tumblr_p1fa5hYKdJ1tsk04no3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/8108f16b35cb576bc8cfc9ffc68dd41b/tumblr_p1fa5hYKdJ1tsk04no4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/06cda5ae98cd26868972efe3b18aef31/tumblr_p1fa5hYKdJ1tsk04no5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/c066b2f7cd647631d0e1929ddd568347/tumblr_p1fa5hYKdJ1tsk04no6_1280.jpg
0311君の名は(京都府)
垢版 |
2017/12/24(日) 03:00:58.96ID:1d/Y2DuN0
>>309

また行ってあげてな
0313君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:54:26.82ID:SPs7Nafo0
れのちゃんとエッチしたすぎる
0314君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:58:47.08ID:4NPFdA9C0
クリスマスイブにラストアイドルの握手会並んでたってマジですか?
0315君の名は(カナダ)
垢版 |
2017/12/24(日) 19:26:36.62ID:5uSNbJPp0
葉月がイコラブの握手会にいてれのちがラストアイドルの握手会にいたんだな
0317君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:06:28.01ID:ojzoEyMQ0
>>315
こま!?
0318君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:01:28.03ID:sqAkG5+f0
れのちゃんブログのコメント数伸びてるな
0321君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:24:50.80ID:3q7ZxAhM0
れのちゃん顔濃いから髪伸ばしたり染めたりした方がすっとキレイになりそう
絢音みたいな子だと思ってたがゆったんみたいな性格なのかな
0322君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:15:54.23ID:k4broTVV0
衛藤姉さんに鍛えられて欲しい
0323君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:19:43.71ID:nEd+lEsG0
れのちゃんの処女膜ちゅっ!
0325君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:56:19.47ID:OWPmPAju0
れのきゃわ
0327君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/26(火) 14:09:21.65ID:9BftXygu0
nogibingo9最終回も出番なしか
0328君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:39:45.21ID:W/hQJkPH0
(れにょのしゃしん)
0330君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/12/27(水) 08:49:50.29ID:vbn6/A2Q0
(にょのしゃしん)
0331君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/27(水) 08:56:07.29ID:MwAAB0k60
無理に保守しなくてもいいんじゃ内の
書き込みがないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況