X



トップページ乃木坂46
1002コメント292KB
【最終学歴中卒】堀未央奈卒業応援スレ☆54【足裏👣】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:35:05.70
バカが喚いているなw
自演で54スレも伸びるかね?

出来るとしたら自称72時間耐久クンニマスター、マックに続いて100円ショップも
クビになった完全童貞初老55歳のキボカスさまくらいじゃね?www 
0953君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:39:54.63
他のメンバーがやってる事が羨ましくて
色々おねだりしてんだろうけど
全てにおいてグレード落ちるんだよね
再現Vすか
スゴイネー
0954君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:40:18.95
地震なしってニートすぎんだろ
いくら匿名で隠そうとお前しかいないんだよ
0955君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:48:05.13
不憫だなぁwww
番宣で出るスカッとの再現ドラマに出るとでも?出てもねぇwww
それをドラマ出演決定って水虫が可哀想すぎる

これでただレバーを押すパネラーで終始空気で最後に写真集宣伝だと
悲しいなwww  

元シンメの飛鳥はセブン・ルールに他のバラエティーまた決まったようだけど
(何の個人的な宣伝もなくね) 

なぁちゃんはドラマ

まいやんはニベア・マキアージュ、おしゃれイズムと次元が違う活躍


レバー押して骨が出ないようにねw
0956君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:57:20.70
基本堀ちゃん推しでもガチ恋ヲタでなければそれはダメでしょってこともあるのが堀ちゃん
このスレはアンチスレっていうより議論スレみたいになってるそれだけ不思議ちゃんってことでもある
だから次スレ立てるときは事実と違う中卒とかはスレタイに入れて欲しくない
0957君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:16:03.35
堀さん 再現Vご苦労様でしたw
0958君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:41:50.80
>>956
おまえ情けないな
どれだけエグイ他のメンの叩きスレに嬉々として書き込んで
ここで泣きを入れてんの?
ださっw
0959君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/22(水) 04:28:20.40
>>946
「の」のような運営が口出せる番組ならともかく
そうでなきゃ堀なんて起用しない
バーター堀
自力も地力もない
0960君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/22(水) 06:10:27.00
文春に周防の記事が載っちゃったけど
堀さんのゴリ押しは続きますかね?
経済制裁も国際的に厳しくなっていきますね
在日コミュニティーが崩れていきますね
0961君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/22(水) 08:13:44.35
ピンにしてゴリ推せよ
乃木坂で推すのは実害でかいし被害者がメンバーオタ共に多すぎる
0962君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:00:12.91
まあだれが見ても演技力なんか皆無の棒立ち棒読みマシンだし
まともなオファーが来るわけがない
歌も下手、ダンスも下手、演技も下手、しゃべりも下手
人に好かれるような可愛げもない目を引くような特技もない
アイドルとしての「才能」は全然ないしかといって「努力」もしてない
でもグループ内のポジションだけはしっかりいいところもらう謎
0963君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:03:48.07
BINGOの3期生の演技見ると堀はとうてい勝ち目ないよな
井上や○は言うまでもなくさすがだし
いかに堀が何も努力していないかがはっきりわかる
努力しなくてもむこうからいいポジションが転がり込んでくる環境にいれば
当然そうなるわな
0964君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:14:49.94
フロントメンバーの外番組での掘り下げ企画

白石→深イイ話、おしゃれイズム
西野→アナザースカイ、おしゃれイズム
飛鳥→セブンルール

あれ?あと1人は?
0965君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:20:05.36
ベマーズの時の超棒読みは笑えた
0966君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:29:20.14
ひきこもりで

毎日やることないから



完スレまで

自演しまくるぞ――――――!!!


 ↓
0967君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 10:19:02.01
堀の良い話は常に自己発信、哀。
0968君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 11:24:35.16
>>965
マジすかの板野といい勝負だったなw
0969君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:02:13.18
堀さんまだ生きてるのかそうか(;_;)
0970君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:51:23.63
与田ちゃんドラマかー
着実に抜かれていく堀ちょん
これから楽しみダナー
アンダー! アンダー! さっさとアンダー!
引っ越し!
0971君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/22(水) 13:03:09.01
>>970
与田ちゃん連ドラやないかw凄いな
あれ?先輩の2期エースさんは再現ドラマでしたっけwww
0972君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/22(水) 13:21:57.54
写真集の売上も負けそうだし
もう勝てるもの何もないんじゃね

ああ陰湿な嫌がらせの能力だけは圧勝かw
0974君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 13:35:10.97
>>973
邪魔も何も
堀は後ろにいるから
堀に費やしたチャンスを
他の二期生に回してたらと思うと残念だ
それでもまだ足りないと言う水虫
類は類を呼ぶ
0975君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 13:35:14.22
主婦と生活社いわく2期生のカリスマ&ヲタたちが
小ネタ再現ドラマの出演で歓喜
0976君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/22(水) 13:40:35.06
堀がアンダーに堕ちればほんますっきりや
0977君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 13:42:05.93
3期生は芝居上手多いからな
久保山下が筆頭に挙げられるけど
向井梅澤与田もけっこういけるし
年少組の岩本伊藤もなかなかのものだ
堀に舞台やドラマの仕事させるくらいなら3期生どんどん出していったほうがいい
0978君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 13:43:56.81
今回の乃木中やBINGOでの3期生を観ると
2期生の場合はあの時間がほぼ堀ひとりに割り振られた
勿体無さをあらためて感じました。
0979君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/22(水) 13:53:05.37
3期生の売りだし方を見て堀は反省しろよ
お前が全然だめだったから3期生は全員を綿密に慎重に確実に育てようとしてる
0980君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 14:02:16.31
早く次スレ立てろやゴミども
0981君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 14:04:39.75
ネット以外何もしてないんだろ?
スレ立てぐらい迅速に行え
ガ○ジどもww
0982君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 14:17:28.95
次スレタイは面白いのにしろよ
ニートなんだから考える時間はたっぷりあるだろ
0983君の名は(家)
垢版 |
2017/11/22(水) 14:52:22.68
ま、建てて貰ってアレだけど、今回のスレタイはイマイチだったわな
このスレは事実に基づいて足裏👣を叩くのが不文律だから
デマや捏造で糾弾するとこの有意義なスレの存続に関わる
0984君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/22(水) 14:56:32.01
>>983
じゃあお前が次スレ立てろ
このスレ立てた俺のご指名だ
有意義なスレたりうるスレタイに期待している
0985君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/22(水) 15:04:21.68
写真集を本屋で見かけたけど、サイズが小ちゃいな
アップに耐えられないからかな
0986君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 15:22:56.68
飛鳥、笑ってこらえて2時間SPに出演!

スレタイで喧嘩しないでよんよん
俺もセンスないの立てたことあるからなぁ
0988君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/22(水) 15:39:04.94
>>987
キムらしさって何?
デマや捏造じゃないんだよなぁ?
どういう意味か説明してくれや
0989君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 15:51:26.21
>>987
思いっきり滑ってるな
それ放置して違うの立てろ
すぐやれ
0990君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:00:57.59
別に何でもええわ
たいしたことじゃない
0991君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:06:01.08
>>988
>>989
キムたちもキムらしく生きてええんやでw
0992君の名は(家)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:07:20.73
(pc?)と(庭) は同一人物でしょ
0993君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:08:13.90
>>990
ガ○ジが批評するなよ
お前はアンチ活動だけしてればいいから。時給0円のww
0994君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:14:42.40
>>992
プラスなりすまし水虫
0995君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:15:21.40
>>991
大阪民国が何言ってんだ?

(家)はさっさとキムらしさの「キム」の意味、デマや捏造ではないと説明してくれよ
0996君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:16:53.61
1000なら堀ちょんが在日をカミングアウト
0997君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:17:28.52
1000なら足裏卒業
0998君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:18:21.95
1000なら堀ちょんが事故にあう
0999君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:19:48.03
1000なら堀ちょん自殺
1000君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:20:30.84
1000ならひめ豚事故死
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 21時間 50分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況