X



トップページ乃木坂46
492コメント159KB
【生活保護】大阪府庭使いの基地外白石麻衣オタの日々の西野アンチ活動を観察するスレ【引きこもり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:36:09.21

立てました
毎日レポしていきましょう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0442君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:37:50.44
●● <またななの悪口ゆうとるな
0443君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:42:20.02
さてどこかの基地外の長文も終わったし
引き続き基地外ナマポの大阪府白石麻衣オタを観察していきましょう
0444君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:43:49.58
>>443が当の本人です
コイツのいつもの書き込みパターン
0445君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 20:05:18.68
>>441に一つ追加

コイツは、元モーニング娘。のファン
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 20:08:38.06
10レス目w

200 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2017/11/12(日) 20:05:15.65 ID:hXLYMbp60 [10/10]
あさひなぐ爆死したのに金払ってノミネートか
恥ずかしいな
0447君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:06:23.81
発狂アンチスレ上げ始まったw
0448君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:09:00.86
キチガイはどこにでも湧いてくるなw
しかも妄想w

【超速報】与田ちゃん、西野七瀬ちゃんに抱き付く  ※画像あり

4君の名は(地震なし)2017/11/12(日) 20:57:51.36ID:hXLYMbp60

理々杏「はぁ・・・、私人気出ないな、どうしたらいい?」
大園「私だってごり押しされてるのに伸びないもん、与田に聞いてよ」
与田「西野はブスなわりに人気あるからツーショット撮ると公開処刑しながら売名できるから西野ヲタが推し変してきて勝手に人気伸びたよw」
3期「なるほど」

与田の作戦勝ち
前作割れセンターこと西野婆ちゃんは負け組w
0450君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:04:39.15
まあた発狂してるw
頭膿んでるんじゃないかw
0452君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:59:27.80
>>451
こいつは聖帝てちっぽいな
0454君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:40:42.83
>>445
0455君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:49:27.74
アケカスが叩いてたのに西野ヲタのせいにしてたよな
頭悪すぎ
0456君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:57:04.22
大阪はそれでもまだ今もアンチスレ上げてるw
誰が見知らぬ男に殴られても西野に殴られたっとか言いそうw
0457君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 02:21:51.29
気持ち悪いまでの粘着っぷり

457君の名は(地震なし)2017/11/13(月) 02:18:11.870
不機嫌ばぁちゃん
0458君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 02:30:36.94
幼稚の一言
0459君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:31:43.88
キチガイ大阪府晒し上げ
0460君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:04:58.91
朝から基地外が暴れてるw
0461君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:28:10.88
昼から発狂してる
0462君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:31:06.31
また基地外白石オタ大阪府(庭)が糞スレ立てたな

俺の祖母「この生駒って子可愛いねえ、センターかい?」俺「違うよこの子がセンター(西野)」俺の祖母「
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510495957/
0463君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:03:30.36
【在日】県名表示を変えて自演行為をする通称「西野推しの処女厨アメリカ」 は、まとめもらんだむ管理人の可能性大【ナプキン泥棒】
0464君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:06:18.04
>>463
自分であげるなよw
0465君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:54:12.20
まあた始まったw
0466君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:05:46.50
毎日発狂w

322君の名は(地震なし)2017/11/13(月) 22:00:17.470
衝撃的
0467君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:39:47.96
また発狂アンチスレ上げ始まったw
0468君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:20:57.34
またやってるw
0469君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:26:56.83
あほだなあw

265君の名は(地震なし)2017/11/14(火) 00:26:10.830
前作割れまる
0470君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:02:30.74
この時間になっても発狂してる笑
0472君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:28:21.25
大阪府はかわいそうだなあw
0473君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:31:19.74
声優の顔出すなよ
0474君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:37:01.02
地震なし、玉音放送使って連投してるw
書いてることがいつも一緒だからすぐ分かるw
こんなことが生きがいとか終わってるなw
0475君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:46:12.91
さゆ男前ww
0476君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:05:38.01
ドラマ主演で発狂w
0477君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:27:18.34
ドラマスレもうキチガイアンチばかりだな
どれが大阪府か分からないぐらいキチガイばかり
0478君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 08:27:08.15
なーちゃんがドラマ決まったからイライラするでw
0479君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:27:15.39
キチガイの発狂上げが始まったw
0480君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:21:30.56
昨日から寝ないで発狂してる
0481君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:06:55.70
過去最高レベルだな
0482君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:11:47.38
>>481
主演ドラマ決まったから顔真っ赤なんだろw
0483君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:09:09.45
>>477
たぶん、ほとんどがそいつの書き込みだと思う>>437>>439>>445
あとは、聖帝てち野郎と何人かじゃないかな

>>437以降にこのスレで白石ヲタガーと言っているのも大阪府だよ
こいつはどうしても白石ヲタと西野ヲタを対立させたいらしい

西野を叩いてそれを白石ヲタのせいにし、
白石を叩いてそれを西野ヲタのせいにする
この対立煽りを延々とやり続けている
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510322413/

あと、堀叩きの主犯格の一人がこいつだよ
堀スレ、飛鳥スレを荒らしまくっている
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510227393/101-148
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510223581/155-179
0485君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:04:18.14
またキチガイが上げ始めたな
0487君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:50:16.57
無職ナマポキチガイ白石オタ大阪府唯一のお仕事が始まったw
0488君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:12:15.66
また発狂上げしてるな
しつこいキチガイだ
キチガイだからしつこいのか
0489君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:15:41.81
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0491君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:41:18.01
朝から今日も暴れてるw
0492君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:33:53.11
晒し上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況