X



今更ドームセトリ作ったんだけど見にきてくれるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:06:27.93ID:5lKal2WJ0
全国ツアーの流れも継承しつつ、ひめまりのラストにも相応しいセトリにしてみたから。

(メインステージ)
1 制服のマネキン(1期)
2 世界で一番孤独なLover(1期)
(センターステージ、サイドステージ)
3 バレッタ(2期)
4 ライブ神(2期)
(バックステージ)
5 三番目の風(3期)
6 思い出ファースト(3期)
(全ステージ使用)
7 設定温度(全員)
8 インフルエンサー(全員)
MC1
9 他の星から
10 あらかじめ語られるロマンス
11 からあげ姉妹
12 失恋お掃除人
13 まあいいか?
14 白米様
15 2度目のキスから
16 ダンケシェーン
MC2
17 君に贈る花がない
18 あの日僕は咄嗟に嘘をついた
19 君は僕と会わない方がよかったのかな
20 ここにいる理由
21 お願いスムージー
MC3
22 夏のfree&easy
23 太陽ノック
24 裸足でsummer
25 逃げ水
26 ひと夏の長さより
アンコール
27 おいでシャンプー
28 走れ!Bicycle
29 ロマンスのスタート
30 ハウス!
31 乃木坂の詩
ダブルアンコール
32 ガールズルール
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:08:55.51ID:5lKal2WJ0
しまった。からあげ姉妹じゃなくて、無表情やった・・・
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:22:47.25ID:pyp1iyir0
きっかけがない
嫉妬の権利もない

ただ君に贈る鼻がないはいいね
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:27:11.74ID:5lKal2WJ0
>>3
嫉妬は迷ったんだけど、このコンセプトで入れる所がない。
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 20:12:37.64ID:rKwfKM/Y0
サンエトとごめスムは固定衣装だから1曲間で移動と衣装チェンジは厳しくないか?
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:04:16.27ID:WREZ6cSL0
>>6
プロいな・・・
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:24:49.19ID:UXHrkp0p0
>>1◯、ひめたんラストに相応しいと言っといて
ここにいる理由→咄嗟→君僕の流れを据え置かないのは無能過ぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況