X



トップページ乃木坂46
70コメント13KB
もしも土屋太鳳が乃木坂入っててもそんな人気メンバーにならないっぽくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (無能)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:10:17.10
車のCMで踊ってるの見てそう感じた
欅の守屋ぐらいの人気になりそう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:10:43.30
ガタイよすぎる
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:13:56.15
チョコレートのCMで広瀬とかと一緒に出てるやつ
お前真ん中おかしいだろって思った
0004君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:14:02.44
でもやっぱり衛藤ぐらいの人気はありそう
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:15:07.04
逆に乃木坂メンが女優目指しても注目すらされないだろうな
0007君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:15:31.45
接触無しの単体や少人数で売れる奴等が
それが無理だった奴等の集合体である大人数握手アイドルグループに入れられる要素が無い
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:17:30.80
顔でかすぎ、エラとか
0009君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:17:43.92
広瀬すずなら堀みたいに叩かれながらも超人気メンだったと思う
0011◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:19:21.03
ガタイ良すぎ
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:19:34.32
ただのブス
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:19:46.16
愛称はたおりんやろな
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:20:18.18
>>3
アレはダンスセンター
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:21:55.90
なんか最近どんなCMでも踊らされてばっかいるよな
やたら踊ってるイメージあるけど何のCMだったとか印象が薄いわ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:22:52.90
てか今の芸能人としての人気そのものに疑問
売れてるとか人気があるとか勝手に作れるからな
スポーツと違ってごまかしはいくらでも効くし
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:25:39.90
隠れ巨乳でタオパイパイって呼ばれてるらしい
0019君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:26:28.14
体育大学だから強い
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:29:39.21
凡人を必死に持ち上げてるよな
車のCMのダンスとかもはや時代遅れのベテラン歌手の勘違いにしか見えない
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:30:01.49
ガチの体育会過ぎて番組の企画がつまらなくなる
0023君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:31:44.58
水着写真集を出せば買うんだろう?
0024君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:32:28.84
桜井日奈子が乃木坂だったらどれくらいの人気になるかはわからん
0025君の名は(西日本)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:33:14.53
>>1
アイドルとしては失敗してそう
白石や西野が女優としてはダメなのと同じ
0026君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:38:14.24
橋本環奈が乃木坂なら飛鳥ぐらい人気あったんかねー
0027君の名は(家)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:43:33.32
毎日ブログを更新する
いつも元気で不機嫌な時がない
誰にでも平等に接する
握手対応抜群
ダンス全国大会優勝
AKBなら太ヲタついて5位には入る
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:46:24.51
演技上手いから乃木坂で干されてもさっさと卒業して個人で伸びて行くパターン
特に人狼ゲーム鈴木先生リミットは素晴らしいから見ろ
0029君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:55:47.70
>>27
そんなよい子なんだね
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:57:20.79
日村は土屋太鳳大好きだからなぁ
結構良いポジションもらえるだろ
乃木中でも選抜でも
0032君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:57:42.83
鈴木先生の頃から注目してたぜ
ファクターX
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:17:31.40
たぶん良い子キャラでまいまい風なポジションになるんじゃない?でも押し付けな元気と謙虚さが脂っこい。
0035君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:12:27.94
ダンスはプロだけど
寧々 万理華 市來と同じ空気感あるな
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:35:56.59
努力の押売りで実に暑苦しい
0039君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:38:10.06
ちちんぶいぶい
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/13(月) 05:16:25.61
単体女優は握手なんかしたく無いから向こうから願い下げやろなあ
素人との頻繁な握手は演技に絶対影響出るわ
0042君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:04:04.90
正直、可愛くない
顔がでかいし男みたいな身体
0043君の名は(家)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:20:16.37
無関係な女優のアンチスレ立てんな
0044君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:22:52.74
広瀬すずならみり愛、橋本環奈ならちはる、指原なら樋口、平手なら絢音くらいの人気だろうね
0045君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:24:34.03
千年はデブスだから生理的に無理だわ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:28:35.12
>>44
その中にひとりとして乃木坂に入る意味がある人いないやんけ
しかも前者2人に関しては秋元グループ全体でも顔勝ってると言いきれる人が見当たらない
0047君の名は(空)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:38:43.46
乃木坂より欅の方が合ってる
0048君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:43:33.60
たおは性格良いから好感持てる
0049君の名は(公衆)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:19:52.88
>>33
すげえええええええ
ファンになったわ
0050君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:09:56.90
松岡里英がロマンスターズじゃなくて乃木坂入ってたらと思うことは多々ある
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:10:34.37
体育大学いってただけあって骨格がゴツすぎ
0052君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:35:59.21
>>48

あさどいとか言われてるけど
0053君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:40:43.22
こいつブスだけどあざといからそこそこ人気になると思う
過去のエピソード話しに出てくる友達が男ばっかで男に媚びてて女に嫌われてたタイプじゃね
0054君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:41:56.76
すこぶる不人気!
0055君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:36:37.22
あざといって言ってんのは顔も性格もブスな奴
真っ直ぐさが眩しくて受け入れられんのだろ
0056君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:37:18.56
>>52
>>54
ようブサイク連投すんなや
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:40:41.82
戸田恵梨香のダンスを思い出す
0058君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:42:23.25
Twitterでの女からの嫌われようが凄いのな
こういうキャラに敏感なんだな
0059君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:46:54.76
何で女って可愛い子に異常な嫉妬心を抱くのか…
0060君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:48:28.12
>>59
あたしは好きよ
嫉妬してるのは一部のブスだけよ
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:16:30.94
いや可愛い子には嫉妬しないんじゃない?個性的な顔だから理解されない
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:51:43.67
IDなしでスレ立てて無駄に長いコピペ貼って暴れてる主のプロフィール (自称イケメンのヒキニート) 白石オタ

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ。
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)
家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴;頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規
堀拓也の御尊顔
https://i.imgur.com/NvywHBu.jpg
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
0064君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:24:28.98
西野も個性的な顔だから叩かれる
0065君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:32:02.11
この娘ですら叩きの対照だとはな
結局叩く側は自分が敵わない才能やルックス以外は見下して攻撃するゲスなとこが如実に現れてるな
そんなカスに応援されてる奴もまた可哀想だな
0066君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:36:30.56
広瀬すずは間違いなく人気出る

逆に広瀬すず以外は今の若手女優は顔だけでいえば乃木坂を超える様な子はいない
20まででいたら教えてくれ
0067君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:43:46.55
>>66
そうやって上からグループを見てるからアンチが増える
売れてない無名の子達でもたくさんいる
ただ機運と売り出すとこに恵まれてないだけでな
0068君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:23:47.15
中条あやみは飛鳥ぐらい人気でるよな?
0069君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:06:41.63
中条あやみと飛鳥が姉妹役か何かでCMとかドラマ出たら良いなぁ〜と妄想する日々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況