X



トップページ乃木坂46
22コメント4KB
与田の背の低さと梅澤の背の高さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5級)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:46:02.15

このバランスの悪さ、どげんとせんといかん

3期が主力になった時、同じ列に並べる事ができない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:47:46.19
アンバランスが気持ちいい事もあるんだぜ!
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:47:57.77
どげんもこげんもでけん
デカいブスは後ろの端っこと決まっとるがじゃ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:52:20.09
3期が主力になった時っつーか、梅ちゃんは飛鳥と同学年だぜ
飛鳥と梅ちゃんもアンバランスになっちゃう
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:52:38.32
与田大園のダブルセンターはバランス悪かった
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:14:22.68
チビはそれだけで周りと並んだ時にショボイ
そのショボイのがセンターだと見栄え悪い

センターのとなりにチビ二人でセンターを引き立たせる役までな
ベビメタみたいに

乃木坂で前作割れしたセンターの西野と飛鳥はどっちも150cm台
他グループで長期センターの前田敦子、松井珠理奈、平手友梨奈は全部160オーバー
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:55:59.94
無理だな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:06:06.12
うめ真ん中に置け
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:09:02.59
与田はバランス良いから大丈夫。川栄タイプ
顔の小ささが大事
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:11:16.01
>>9
与田は身長の割りに顔デカだろw
もっと高い人と顔が同じくらいだったりデカかったりしてる
スタイル悪すぎる
顔も能條みたいだし見た目が悪いからセンターに立った時にショボかった
大園の方がセンター適性あったからな
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:38:51.58
>>10
山下「呼んだ?」
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:02:39.01
麗乃が170超えたという噂あるけど本当?w
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:05:00.28
与田は童顔で実際よりもさらに小さく見える
大島優子は与田と同じ身長なのにそこまで小さく見えなかったでしょ?
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:40:07.51
梅マヨの肩に与田ちゃんのっけてセンターでいいんじゃね?
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:50:36.70
>>14
このこのほうがモデルとしては将来性ありそう
梅澤は顔がね…
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:23:35.36
梅は三列目で良いよ
それよりあの顔でか不人気糞ブスのとこがいつ空くかが問題
他にも何人か要らないやついるがそいつらいなくならないと全て無駄
0021君の名は(東武日光線)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:57:08.54
みなみんは後から人気がでるタイプだから問題ない
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:59:59.53
梅マヨは2次30部完売メンだろ
選抜フロントでもおかしくない売れ方してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況