X



トップページ乃木坂46
90コメント25KB
和田まあや「平手友梨奈のことポニョって呼んでます。ポニョに似てない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/14(火) 08:51:20.94
これ確か何かの媒体で平手の方も言ってたわ
まあやにポニョに似てるって言われたって家族とか友達に話してみたら
確かに似てるって言われたとか
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/14(火) 08:58:37.81
ヲタ同士いがみ合ってるけど、本人たちは普通に交流あるんだよな
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:12:02.16
平手は寛大だな
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:14:19.36
欅坂46・平手友梨奈が次号『JAPAN』別冊付録に登場! 激動の1年を振り返る超ロングインタビュー

2017年10月30日(月)発売の『ROCKIN’ON JAPAN』に欅坂46・平手友梨奈の別冊付録が封入されます。

同誌には撮り下ろし写真が掲載されるほか、シングル『不協和音』や1stアルバム『真っ白なものは汚したくなる』のリリース、
初の野外ワンマンライブ「欅共和国2017」、初の全国ツアー、そして最新シングル『風に吹かれても』まで、2017年を駆け抜けてきたその胸中が明かされています。

ぜひ楽しみにお待ちください!
http://rockinon.com/news/detail/168271
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:14:34.22
ブブカ編集部‏ @BUBKA_henshuubu・10月23日

10月31日発売のBUBKA12月号も欅坂46ファン必読の内容!
なぜ、2ヶ月連続で欅特集なのか?
理由はたくさんあるのですが、前号だけでこの夏の欅坂46を伝えるのはページ数が足りなすぎたことが、最大の理由です!
平手友梨奈さん表紙の前号と合わせて一つの特集と考えて頂きたいと思います!

http://i.imgur.com/5OaNQy4.jpg
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:14:44.60
ストリートジャック12月号@24日発売!‏ @streetjack_kk · 10月25日

お陰様で早くも売切店舗続出のストリートジャック12月号。
誌面では、今回「メンズモデル」としてのデビューを果たした#平手友梨奈 さんのサイン入りチェキを読者の皆さんにプレゼント中!
雑誌についている共通応募券でドシドシご応募ください!

http://i.imgur.com/5OaNQy4.jpg
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:15:50.14
COUNTDOWN JAPAN 17/18、ライブアクト全出演アーティスト発表!

【12月28日(木)】
Aqua Timez、ASIAN KUNG-FU GENERATION、amazarashi
天月-あまつき-、あゆみくりかまき、androp
伊東歌詞太郎、Aimer、KANA-BOON、COUNTRY YARD
KEYTALK、KICK THE CAN CREW、欅坂46
Gotch & The Good New Times、SILENT SIREN、さユり
CIVILIAN、SHANK、私立恵比寿中学
SKY-HI & THE SUPER FLYERS、スガシカオ、スキマスイッチ
SPECIAL OTHERS、sumika、焚吐
チームしゃちほこ、Czecho No Republic、CHAI
PUNPEE、藤原さくら、fripside
フレンズ、miwa、LiSA
Rhythmic Toy World、Little Glee Monster
ROTTENGRAFFTY、WANIMA

COUNTDOWN JAPAN 17/18
2017年12月28日(木)・29日(金)・30日(土)・31日(日)
幕張メッセ国際展示場1〜11ホール、イベントホール(千葉市美浜区)
28日・29日・30日 開場10:30/開演12:00/終演20:30
31日 開場13:30/開演15:00/終演29:00(各日とも予定)
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:20:33.76
>>3
まあやは欅初期の頃、同じ寮だったはず
今は知らないが
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:22:37.23
>>10
そうなんだ
和田のほうがポニョっぽいけどな
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:23:40.12
和田と平手って顔そっくりだな
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:25:13.12
これはもう欅のファンに平謝りだな。
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:33:53.69
これが同じ顔に見えるのかお前ら
https://qasimq.files.wordpress.com/2011/08/7b961-wadamaaya.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CM3Eyh8UwAEdYuf.jpg
https://i1.wp.com/lh3.googleusercontent.com/-qXmmRZ-tWDQ/V85ujpSohCI/AAAAAAAASrg/l48nrQBAOhYs1Yn3EonSsS60sKR7eA4cwCHM/s0/8b3a0e99.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CjNrl6fUkAAlZ-m.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160829/2057928_201608290347145001472444102c.jpg
https://newscrap.net/wp-content/uploads/2016/03/ppp1.jpg
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:36:34.49
土田も最初平手の事和田に似てる言うてたし問題ない
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:36:48.74
メンバーほのぼの
ヲタギスギス
0023君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:42:11.81
これ平手はまあやに懐いてそうだなw
乃木メンでも平手にフラットに接してるのは
まあやだけとかになってそうだ
0024君の名は(家)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:44:30.86
シン・ゴジラ見てたら平手みたいな人が出てたな
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:45:44.08
平手が懐いてるのは堀だよ
本人が乃木坂で仲良いメンバーに堀を挙げてる
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:59:06.68
ポニョに失礼だわな┐('〜`;)┌
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:59:30.82
堀は48Gでも人気メンバーや有力メンバーにすり寄ってるし
ただ自分のアピールのために利用してるだけ
具体的な平手との交流エピソードは皆無
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:11:05.25
人気考えずに西野平手2エンペラーの聖域に踏み込むから
0029君の名は(市貝町)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:17:31.70
坂道で交流があると対立煽りできなくて悔しいでしゅね〜
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:30:10.07
IDなしでスレ立てて無駄に長いコピペ貼って暴れてる主のプロフィール (自称イケメンのヒキニート) 白石オタ

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ。
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)
家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴;頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規
堀拓也の御尊顔
https://i.imgur.com/NvywHBu.jpg
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:30:47.36
和田、身分をわきまえろ
おまえは聖帝平手の名前を出すのも許されない
頭を地面に着けて両手をついて
最上級の敬意を持って接しろよ
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:38:05.50
格下の和田が平手友梨奈様に失礼な事を言ったので、干されがさらに干されに
0033君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:38:53.52
川村も白石にへばりついてるし、和田も平手にリーチしてるわけで
スキャンダルでも切られんわな
人格者とか言われてる高橋みなみも平嶋と坊主の時で手のひら返した対応してるしね
畠中はメンバーから愛されてたけどこの手の周到さがなかったね
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:39:50.25
>>10
そういや当時の寮メンバーのまあや 琴子 絢音が欅ちゃんと食事に行ったと雑誌で言ってたな
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:41:28.42
>>3
いがみ合ってるのは2chの一部のキチガイだけで、現実は兼ヲタの方が多いよ
0036君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:03:23.62
顔が三浦大知に似てる以外なんの取り柄もない麻婆豆腐 
0037君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:22:07.35
つーか、まさかなんだが。
「私って平手ちゃんに似てるから、待ってれば今に選抜常連になれるはず」とか思ってねーよな。大丈夫だよな。
0040君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:36:07.55
憧れの先輩に名前出してもらって平手も喜んでるはず
0042君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:41:39.50
>>2
初期のblogで一部のメンバーにポニョって呼ばれてて鼻が低いからそう呼ばれるのかなって気にしてたぞ
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:42:42.35
>>22
米さんのアメリカの刑務所にいそうってのは本当草生える
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:53:34.70
陰口っぽくて感じ悪い
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:57:10.33
>>39
接点なくても、明らかに同じブランドの妹グループだから言いやすかったんじゃないかね
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:58:12.48
507君の名は(庭)2017/11/14(火) 09:54:20.78ID:T6Zha8mb0>>510>>511>>513>>517>>519>>592
野村周平って共演した女優のファンをTwitterで煽るのが好きって言ってたよな
わざと2ショット写真載せて嫉妬させてお前らは手が届かないけど俺は一緒に写真撮れるんだぞって思うんだと
0048君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:00:21.41
乃木板にグロ貼んな
0049君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:01:47.95
>>47
さすが中国人だな
0050君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:15:37.90
>>42
かわええ
でも和田は死ね
0053君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:02:49.92
歌番組やらで一緒の機会も多いしな
普通に仲良しだろうさ
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:14:00.25
身内のひらがなとでさえあんなに距離があるのにそこまで仲良しとは思えないな
よそ行きなの僅かな交流程度でしょ
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:56:32.94
愛称ぽにょは既にハコムスに一人いる
0056君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:06:29.82
呼ぶ機会なんてねーだろ選抜なら歌番組で会うこともあるだろうが
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:11:15.14
ある意味乃木坂トップと欅トップ関わりあるんだな
0058君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:17:11.97
>>27
そのネガティブキャンペーンもうウザイわ
0060君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:33:05.81
和田くらいのランクだと
平手さんとか呼んでるのかと思った
0061君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:34:34.28
ほんとにポニョに似てるんだから仕方ない
亀頭ヘッドとか犬のフグリとかよりマシだろ
0062君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:43:54.36
先にできたグループの全く売れてない先輩と後にできたグループの後輩(売れっ子)

例えるなら商店街のジジイとイオンの若手出世頭の関係か?
0064君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:56:00.05
もうすぐ卒業かも。
運営・秋元へのせめてもの反撃なんだろ。
0065君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:10:26.84
まぁ似てるっちゃ似てるけど
お前が言うなって思う
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:12:49.48
>>63
なにこの汚いラクガキ
欅のメンバーが描いたの?
0068君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:21:28.53
不覚にも似てると思ったw
和田のそういうセンス意外と嫌いじゃないw
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:34:43.27
まあやから見たら年下の後輩だから何も問題無いと思ってるんだろうが
タレントには格というものがあるのだよ
0070君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:46:14.84
>>34
へえー
欅ちゃんは昔はよく寮の話をしていたけど乃木坂メンバーが一緒だとはほとんど触れてなかったな
琴子たちは一緒だったんだ
0071君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:56:56.24
>>66
あまり触れないほうがいい
これ描いてるの厄介だから
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:23:14.68
平手元気ないし和田を欅に留学させよう(提案)
0073君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:18:25.86
>>72
想像したら草w
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:29:06.22
景色の一部のお前らが何言ってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:13:20.69
まあやと平手は姉妹っぽい
0076君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:14:03.68
確かに似てる
0078君の名は(北海道)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:12:59.71
ポニョは笑ったな、まあやの目の付け所って結構おもしろいよな
だからメンバーのモノマネもあれだけウケるんだろうし
結成一年くらいまでの平手はほんと可愛かったのになぁ中二病前回になってからはちょっと・・・
0079君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:36:00.06
>>58
事実だから
無理な擁護すんな
0080君の名は(公衆)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:54:10.97
和田、お前のほうがポニョそっくりだよ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 06:31:21.61
和田
0085君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 05:23:53.49
>>60
そう呼んで欲しいな
平手はグループのトップ
和田はお情け選抜一回で乃木坂に全く必要のない人間
いくら後輩でも価値も身分も違い過ぎる
0086君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 05:43:00.20
康一番のお気に入り平手をディスっても、まあやにはダメージない
0087君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/11/17(金) 06:49:47.73
周りから見たらあの誰だかわからねー女なんで平手にタメ口なんだろって思われてそう
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:01:18.20
ポニョ
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:10:41.58
ポニョさんだべ
さんをつけろよ、デコスケ野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況