X



トップページ乃木坂46
166コメント39KB
寺田蘭世って選抜回数の割に人気あるけどどうしてなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:59:46.87
確かに可愛いけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:00:15.75
かわいそうにな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:02:43.09
しらんがな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:04:47.45
可愛いからだろ
運営は推してくれないけどな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:14:54.07
学校じゃないのか
0008君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:20:40.79
こいつだけは、ほんとすこ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:21:57.18
自分に厳しすぎるから
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:25:41.31
熱いソウル
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:26:26.13
アンダーに居るほうが輝いてるけどな
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:27:53.51
握手以外人気ないじゃん
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:28:38.00
ちょっと外に出られればすぐ覚えてもらえる名前なのにな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:32:11.42
野心家だからだろ?
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:34:34.40
可愛くねえよ
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:34:53.11
ブランコすきだわ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:35:45.16
寺田は佐々木みたいな無能じゃないからな

同じ時期に昇格したボーダー組6人の現状

蘭世  個握30部、選抜経験あり
みり愛 個握30部、アンダーフロント経験あり
絢音  個握30部、アンダーフロント経験あり
れなち 個握30部、アンダーフロント経験あり
琴子  個握12部、選抜もアンダーフロントも未経験 ←wwwwwww
純奈  個握12部、選抜もアンダーフロントも未経験
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:37:41.05
その道のプロは自分の構想の外から飛び込んでくる才能は認めたくないもの
次世代の候補にも入ってなくて露出もほぼなかったのにボーダーから倍々ゲームで握手伸ばしてとうとう30部完売させた
仕方なく選抜入れたら思いの外跳ねすぎたんで慌ててアンダーに戻されましたとさ
19thでヲタが根気負けして三期生に流れたのは運営の狙い通りなんだよ
今後も選抜に戻ることはないだろうな
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:41:08.95
工事中のお弁当くだりは好き
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:41:58.62
1期でいう星野みたいに、単で推す率の高いメン
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:45:05.63
樋口の方が運営にとっては優等生なんだよ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:47:03.37
>>19
そうか?
西野とか暫定選抜の16人にすら選ばれない底辺の愉快な仲間たちのスタートじゃん
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:47:15.39
乃木中で爪痕残したのにアンダー落ち
これはかなり深刻だよ実際
見えないところで無能と思われてるかスタッフに嫌われてるか
氷瀑の撮れ高考えたら後者はないんだよな
それとも直接秋元か今野に不興を買ったか
似たタイプの飛鳥がいたのも不幸だった
生田も飛鳥も消し飛ぶほどの非常識モンスターだしな
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:49:43.67
顔ひん曲がったブス
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:54:12.19
自転車乗れるようになりたい→ボイコット


無能と思われてるかスタッフに嫌われてるか ?
両方だと思う
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:58:24.48
>>18
その他比べるなよキチガイ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:58:51.13
>>24
西野も最初は不遇だったろ
常に4、5番手争いしてたのに妥当な扱いだったとは思えない
正当に評価され出したのは御三家の一角崩して完売速度1位になった7th8thから
衛藤もそうだな
お姉さんメンバーが多くなるんで早々に構想外になったのに完売速度を背景にしたヲタの声を無視できなくなった
人気メンバーが飽和状態になる前に抜け出せたのは幸運だった
蘭世はそうはいかない
増え続ける完売メンバーの一人として埋もれる運命
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:59:06.90
>>25
それな
握手頑張ってもダメ
番組で扱われてもダメ

らんぜはよく腐らないでいると思うよ
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:04:16.76
結局は3期加入までの繋ぎで捨てられてしまったな
0032 47の素敵な(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:05:36.49
鼻がゴツいからモテるんやで
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:06:38.20
三列目に求められてるのは運営の忠実な駒になることで目立つことを求めてない
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:09:45.58
飛鳥も青学事件以降運営含めた周囲の大人に反抗的だったとは思うが良くもここまで登って来た
現場の声が凄すぎたってのもあったけど
14年度の冷や飯食わされ具合から鑑みると奇跡的だ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:12:21.95
野心家と言うよりただ精神年齢幼いだけだと思う
だから大言吐く割りにちっとも能力が追い付いてない
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:14:33.03
>>30
何度も腐ってるがその度に踏み止まって回復してる
今回は結果出して報われない形だからどう出るか
タガが外れて一気に転落する可能性もある
太ったりメイクや私服が派手になったりは危ない兆候だろう
0037君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:19:53.48
>>30
工事中に関しては初選抜だから尺を多目に与えたんだろうな
そこで響いていれば選抜に残れたんじゃないかと
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:34:56.86
>>34
鑑みるの使い方がおかしい
0039君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:36:09.72
ゲロブスだから運営も表に出すわけにはいかないんだろうな
真夏みたいに愛嬌あるブスならアイドルとして成立するんだけどな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:37:37.74
>>18
琴子と同レベルの純奈って何かしたの?
0041君の名は(空)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:38:12.72
奇抜なことは言うけどトークがあまり上手くない
かりんくらいしゃべれれば良かった
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:39:59.92
その鑑みる誤用よく聞くが答え聞いてもみんな曖昧
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:40:39.02
やるべきことを地道にちゃんとやってきてるしこれからもやるだろう
そしてなんと言ってもスキャンダルがなさそうなのもいい
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:42:32.32
>>35
それな
確かに乃木坂厨二病っぽい子多いけどこれは良い方に昇華しないパターンだな
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:43:59.51
絶対後悔させてやりましょう発言以降、存在感全くないね
干されたか
0046君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:44:28.67
>>18>>40
寺田ヲタ「純奈も無能だぞ?」
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:44:58.95
佐々木と違ってファンに対して誠実だからじゃね?
0048君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:47:08.23
また地震なしの自演アンチスレw
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:47:40.68
関係者筋の噂だろ堀が北野の次に潰したいってお願いしてるみたい
なかなかシンメでしっくりこないメンバーがいない飛鳥とドンピシャなのにな
その飛鳥を羽交い絞めにして寄生しているのが堀
0051君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:51:40.15
運営が興味ないから
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:53:42.86
乃木坂最悪の無能世代2期生の現状
未央奈 個握30部、選抜経験あり
日奈子 個握30部、選抜経験あり
新内  個握30部、選抜経験あり
蘭世  個握30部、選抜経験あり
みり愛 個握30部、アンダーフロント経験あり
絢音  個握30部、アンダーフロント経験あり
れなち 個握30部、アンダーフロント経験あり
琴子  個握12部、選抜もアンダーフロントも未経験
純奈  個握12部、選抜もアンダーフロントも未経験
かりん 個握12部、選抜もアンダーフロントも未経験
伊織  個握12部、選抜経験あり
0053君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:56:08.80
何でも人に聞かないと動けないからだろ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:58:45.13
こいつ全然showroomやらないよな
もう選抜入りは諦めたのかね
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:03:27.44
SHOWROOMフォロワーランキングも雑魚ばかり
6位 堀未央奈
19位 北野日奈子
26位 寺田蘭世
27位 山崎怜奈
31位 佐々木琴子
32位 渡辺みり愛
33位 新内眞衣
34位 鈴木絢音
36位 伊藤かりん
40位 伊藤純奈
43位 相楽伊織
0057君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:05:23.66
日刊スポーツのコラムをブログ代わりにしてるから
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:14:10.82
もう30部完売も外番組出演も選抜選考とは関係なくなっちゃったからなあ
この先チャンスはあるかな
全部三期生に刈り取られちゃう気がすんだけど
0059君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:57:02.97
演技系の経験じゃあ三期生にだいぶ差をつけられちゃったからな
ひめたんが頑張って欲しいって言ってたしらじらー後任に抜擢されてラジオメン辺りに潜り込めればよいな
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:01:56.72
所詮うんこブスじゃん
0061君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:34:58.49
不遇だよな
樋口の方が優先されてるの見てこれからも不遇が続くのは予想できる
0062君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:38:42.32
黎明期余りの仕事の無さに家族会議開かれたというから
現状見た家族さぞかし思う所あるだろうな
0063君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:42:04.67
正直握手だけの人気しかないしその握手にしても三期に抜かれるしバラエティーじゃなにも出来ないし
0064君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:43:00.64
運営の好きなタイプ
ダンスができる
従順
演技が出来る
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:53:53.26
二期生は休日を文字通り休日として過ごしてそう
一期生の選抜常連の人達は休日に何かしら勉強してスキルアップしてる
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:55:34.20
ピザの宣伝全然してなかったな
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:00:07.47
無能な井上を選抜に入れたりするから蘭世がアンダーになってしまう
0068君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:04:54.57
完売速度でも3期生まで含めると増員枠なんだよな
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:08:21.00
しかも井上はアンダーに落とされても代理要員でフル稼働
実質準選抜扱い
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:12:33.51
showroomでも思いっきり無能さを晒してんのに
なんで井上が優遇されんだかな
0071君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:14:35.19
まあ、ゆったんなんかよりも下だしな
0072君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:15:46.80
西野→飛鳥→蘭世
みたいな流れを感じる
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:18:10.73
井上に負けて悔しかったら
寺田も舞台やったりゴールデンのバラエティ出てみればいいんじゃない
0074君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:20:48.99
>>58
運営がメンバーによって完売枚数が違う握手人気より
今は乃木恋のランキングの方が人気が解る
まあゴリ押ししてもらわないで21位ならたいしたもんだよ

第7回彼氏イベント 彼氏確定ボーダー

アプリ50位
*1位 528238004 西野
*2位 474391101 飛鳥
*3位 384509288 白石
*4位 338478457 衛藤
*5位 268649730 万理華
*6位 263545993 山下
*7位 260738120 堀
*8位 216933085 生田
*9位 206166181 桜井
10位 202943238 真夏
11位 202321064 与田
12位 187356641 梅澤
13位 186376805 星野
14位 181683003 若月
15位 170676050 松村
16位 167554421 中元
17位 165184126 理々杏
18位 155817598 新内
19位 155446111 久保
20位 154406926 井上
21位 144055496 寺田 ←ココ
22位 130703011 優里
23位 125024683 琴子
24位 123678073 北野
25位 122497964 山崎
26位 121425287 高山
27位 120748566 樋口
28位 120341144 生駒
29位 117092240 阪口
30位 113131292 中田
31位 111361735 渡辺
32位 110914824 大園
33位 109493758 かりん
34位 *96359717 岩本
35位 *88123390 佐藤
36位 *81582707 絢音
37位 *80327001 ちはる
38位 *74887493 中村
39位 *64169843 純奈
40位 *63340089 伊織
41位 *63266584 吉田
42位 *59812489 向井
43位 *50598900 和田
44位 *48195694 川後
45位 *43551531 能條
46位 *36078979 川村
0075君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:21:05.42
ドMなんかドSなんかよく分からん人
0076君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:22:28.07
昨日のNOGIBINGO でも井上は扱い良かったな
なな恋もなぜか3人に選ばれてるし
寺田と井上ってそんな人気に違いあるの?
0077君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:23:45.76
井上は福神なんだから当たり前だろ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:26:39.18
第7回彼氏イベント 彼氏ボーダー

アプリ100位
*1位 213370776 西野
*2位 157427924 飛鳥
*3位 135707192 白石
*4位 101753667 万理華
*5位 *96512563 衛藤
*6位 *88831418 堀
*7位 *81513489 生田
*8位 *71439301 山下
*9位 *68310745 梅澤
10位 *67410508 与田
11位 *59153082 星野
12位 *59117327 桜井
13位 *57109936 久保
14位 *50468859 中元
15位 *50350928 若月
16位 *50120241 寺田
17位 *48065813 井上
18位 *47258586 松村
19位 *45664481 真夏
20位 *44559144 理々杏
21位 *40967860 大園
22位 *40781986 北野
23位 *40264256 阪口
24位 *40214257 新内
25位 *39687841 琴子
26位 *39510599 優里
27位 *37585568 渡辺
28位 *37517030 絢音
29位 *37200706 生駒
30位 *37165935 高山
31位 *35836824 樋口
32位 *35562200 岩本
33位 *32592918 山崎
34位 *31642082 佐藤
35位 *30267543 かりん
36位 *30048042 中村
37位 *29632928 中田
38位 *24980172 純奈
39位 *23343905 ちはる
40位 *22626709 伊織
41位 *22402340 吉田
42位 *20023000 向井
43位 *16431879 能條
44位 *15657849 川後
45位 *13645252 和田
46位 *12807451 川村
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:28:09.90
ひめたんと万理華いなくなったら井上も終わりでアンダー落ち
0081君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:45:06.85
握手なんて一部のヲタが身を削れば何とかなるような指標だけ誇ってても無意味
選抜固定メンは一部の例外を除いてそんなの当たり前でプラスアルファがある
0082君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:47:54.75
最近更に可愛いくなったな
ライブパフォーマンスいいし、バラエティー出れば必ずホームラン出すし、まあもうすぐまた選抜入りだろ
0083君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:58:48.69
握手以外の指標も選抜並みなんだよなあ
0084君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:02:45.69
蘭世が選抜定着するには衛藤並の完売速度が必要だね
非推されメンバーは握手で運営を認めさせるしかない
0085君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:03:33.46
鼻がキツい
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:06:04.09
選抜ボーダーメンや3期オタは寺田より樋口が優遇されてる現状を喜んでるよ
推しが寺田に負ける事はあっても樋口に負ける事は絶対ないから
0087君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:10:54.81
仕事中に蟹のことばっか考えてるからだろ
0088君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:12:57.18
寺田
選抜1回アンダーセンター1回

樋口
選抜2回アンダーセンター2回

競ってるのがこのへん
0091君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:33:17.85
30部完売するなら歌、ダンス、演技できる樋口を運営も推すよな
井上に関してはさらにそれの上位互換だし
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:50:42.19
井上は舞台専用
0093君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:56:29.76
プリンシパル2幕
じよしらく 壱 弐
墓場女子高生
あさひなぐ


寺田 無し
0094君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:05:31.45
山崎がそこそこ握手売ってんのと同じ理由だろ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:07:16.69
>>91
寺田と樋口の人気差は相当あるぞ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:28:55.89
樋口「なんでもやります」
寺田「仕事は選びます」

この差
0097君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:36:40.03
>>64
みなみは全部当てはまってないけど、推されてたぞ。
今も人気の割には推されてる。
0098君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:58:44.38
無能のくせに気が強いとか運営に一番嫌われそうなタイプだよな
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:00:01.05
次の選抜は三期生の合流があってもなくても樋口が選抜入りだろうな
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:13:42.25
樋口なんて運営のゴリ推しがなかったら今も能條ちはるクラスで沈んでるだろ
0101君の名は(空)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:18:07.16
ポトポトポットス以外の印象がまるで何もない
0103君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:19:46.27
この前中元が例になってる参考になるブログあったじゃん
消されたけど
運営が推さなくても勝手に握手売れるから放置して他のメンバー優遇するんだって
でオタがムキになって握手買い増すのを期待
ずっとその繰り返しらしい
推されてない時点で誰にも文句言われない選抜トップクラスの完売速度を維持するしかないんじゃないの
0104君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:20:00.62
なんかチャッスとかネイルキスのとか少女マンガの回がおもしろかったから
0105君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:20:15.27
寺田は握手専用
結局外仕事とれない無能
0106君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:22:12.79
>>105
外仕事なんか転がってくるわけねーだろ推せや
0107君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:23:04.20
>>103
昔AKBにもそんなメンバーいたよな
名前忘れちゃったけど選挙強いメンバー
0108君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:26:09.33
握手といっても3列目入れるか入れないレベルだろ?
蘭世オタはキツイよな
本人からも握手買えって煽られるんだから
0109君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:27:07.57
握手が売れれば選抜にはいれる
そう思ってた時期もありました…
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:33:12.94
去年からの樋口ゴリ推しは稀に見るドーピングっぷり

中田新内を差し置いて不等号フロント
伊藤井上新内寺田中田斉藤渡辺を差し置いてシーグラセンター
斉藤渡辺を差し置いてブランコフロント
山崎渡辺鈴木を差し置いてインフル選抜
中田山崎鈴木を差し置いてアンダーフロント
寺田渡辺山崎を差し置いてマルルセンター

これだけ派手にやってるのに樋口ヲタの中では運営のプッシュは無かったことになってるらしい
0111君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:33:40.88
そもそも握手人気で選抜決めますって運営いったことあるの?
0112君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:36:42.43
枕なぁ
0113君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:37:41.51
モード系の化粧が似合うからそっち方面にいけたらいいんだけどね
0114君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:37:42.63
てか選抜になったことあったのか
記憶に残ってない
0115君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:37:44.26
でも確かに『My rule』MV冒頭の樋口のダンスって格好良かったよな
他にアンダーのボーダーであれ位踊れるメンバーっているの?
川村とか無しでボーダーメンで
0116君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:39:39.83
>>110
樋口ってソニー幹部の愛人なんじゃないかと疑いたくなるレベルだなwww
0117君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:42:43.50
他メンとの比較はうんざりだから
この子の良いところを語ってくれ
0118君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:46:44.33
>>111
ない
0119君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:46:45.08
>>115
目立たせてるからそう見えるだけでちまのダンスは元々上手い方じゃない
せっかく保険かけたとこ悪いが選抜ボーダーでもみり愛や蘭世の方が踊れるし絢音とれなちでも大差ないぐらい
0120君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:53:57.44
樋口ゴリ押し被害者の会(14th〜19th)
被害4回/渡辺(被害の会会長)
被害3回/山崎、中田
被害2回/新内、寺田、優里、鈴木
被害1回/万理華、井上
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:55:51.03
可愛いけど始終てんぱり気味な気が
0123君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:00:33.49
固定選抜へのアンチとして好きだったみたいで
3期生が入ってからはそっちに無中になっちゃうよね
0124君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:01:02.30
樋口の件は別でスレ立てた方が多分盛り上がるよ
0125君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:02:41.98
>>96からの>>110
なるほどなー
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:03:59.08
かわいいのかかわいくないのか
綺麗なのか綺麗じゃないのか
よくわからん顔だなと思った
0128君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:07:38.66
狙った変な厨二キャラじゃなくて素のままいればいい
二期生と絡んでる時は性格も可愛いから勿体ない
0129君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:11:19.11
>>120
樋口の人気でまりかとさゆにゃんを差し置いて樋口センターはやりすぎだわな

最近のゴリ押しもちょっと他のメンバーが可哀想になるレベル
運営はひめたんの悲劇を繰り返すつもりかよ
0130君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:11:26.53
全員から笑われてNGにされた哀れ過ぎる童貞無職ニートバカハゲジジイが
まだ涙目で一人ぼっちボロ負け発狂自演してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

catvに手当たり次第2桁とか泣きながら一人ぼっちボロ負け自演するから
catvの大勢にフルボッコにされた
頭堅い低学歴童貞無職ニートハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日24時間一人ぼっちボロ負け自演中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>お前が中田の握手会言ったことも


プッギャーwww頭堅いハゲジジイ
相変わらず一人ぼっちボロ負け自演で小学生の漢字も間違えるバカハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://m.imgur.com/ilTTrhM
http://k.pd.kzho.net/1510131610862.jpg
これがいつも一人ぼっちボロ負け自演する
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイのキモい顔らしいよwww
自分でコピペしてたから自分ではイケメンジジイのつもりらしいwww
0131君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:11:31.69
>>128チャッスとかキモオタさらしている時は好きなんだけど
そのキャラは良い加減やめて欲しい、引っ張りすぎてダサい
0132君の名は(市貝町)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:12:03.51
次はボーダー組は全員選抜でいいよ、まずKTK・みり愛・綾音はもう逸材を温存する必要がない
れなち、純奈も一回は入れてやれ、三期は研究生の辛抱から覚えろ当分いらんから
0133君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:15:22.29
サンエト
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:16:37.65
>>132
ゴミ佐々木はボーダーですらないんだがw
0135君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:19:10.63
ほらほらずっと張り付いてるからにわか晒すんだよ
地震なしくん
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:21:37.15
>>134
ボーダー組も知らん糞にわかは黙ってろ
0137君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:22:35.36
うわぁ自演してるよ怖い
0138君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:22:57.92
20th選抜
OUT まりか・きいちゃん・ゆったん・かなりん
IN候補 蘭世・みり愛・れなち・うめみん・れんたん etc
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:23:17.83
ナチュラルにネガティブな性格だからスタッフの受けが悪いのかもな
でもせっかくやる気があるんだから勿体ない
0140君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:23:37.02
最新ブログの写真めっちゃ美人
0141君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:24:21.52
自身なしは痛々しいからレスすんなよ
まだ恥かいて顔真っ赤なんだろ?
自演までしちゃってさw
0142君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:28:56.67
大体、スレ伸ばそうと必死過ぎない?
コロコロ立場変えてレスしてるけど
気づいてないと思ってんのお前だけだよ?
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:29:43.63
3期がいるから難しいのは分かるけど、未経験の子にも一度くらいは選抜でやらせて欲しい
0144君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:30:52.11
>>134
2期生で最後に昇格した、蘭世、琴子、みり愛、れなち、絢音、純奈の6人は、
11thのカップリング曲である「ボーダー」を歌った。
そのことからこの6人はボーダー組と呼ばれてる。
にわかは乃木坂に関する情報を十分蓄えてから出直してこい。
0145君の名は(京都府)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:31:00.29
人気のわりに選抜回数が少ないんだよ
0146君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:31:08.32
>>138
3期から選抜入りあるとしたら久保と山下じゃない?
19thはあさひなぐで割食ってカップリングだったけど本来選抜に入れたかっただろう
梅澤とれんたんりりあ辺りは今回みたいにカップリングで選抜と交わる感じと予想
2期は人気メンプラスかりんちはる辺りから抜擢ありそう
0149君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:39:26.37
>>147
最近お姉さん感が出てきたよな
あと少し身長あったら良かったのに
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:43:29.84
あからさまにメスの顔になってきたよな
性の悦びを知ってしまったのか
0151君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:44:34.37
何がメスの顔だよ
書いてて恥ずかしくないのか?w
0152君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:45:30.83
恥ずかしいです
0153君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:46:24.42
地震きもすぎる
0154君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:37:10.77
小動物的可愛娘
0156君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:59:02.60
鼻と口回りが残念
0157君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:00:04.37
樋口はやってそうだよな
0158君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:33:49.41
前髪伸びたな
0159君の名は(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:48:04.77
勢いとまらんぜ
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/15(水) 07:42:25.35
>>155
こういうのみると司会がバナナマンさんでほんとうによかったと毎回おもう
土田だったら変に古い例えして終わりだもん
0162君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:10:22.21
>>160最弱アンダーで神ライブってのを17thアンダーにとられたのはちょっと同情するわ
0163君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:26:46.76
>>34
〜に鑑みるだぞ
0164君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:47:32.91
寺田は画質が荒い動画で見るとたまに
飛鳥ちゃんと間違えてガックリする時あるな
0166君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:19:41.00
樋口はマジでゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況