X



トップページ乃木坂46
47コメント13KB
若月佑美って白石に続く乃木坂ビジュアルNo2なのに運営からの扱いが悪すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (8級)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:21:13.87
・エロ本並みの露出過多のわりに「刺激されない」と評判の売れない写真集
 内容の方向性・出版社・カメラマンの選定等、運営の判断に問題があったのでは
 そもそも宣伝で運営のプッシュが少なすぎる

・運営主導で軍団新設の筈なのに経験の少ない3期生、しかも外れの面倒を見させられる
 せめて与田・久保、2期生からは堀くらいの人選はして欲しかった
 これでは若月の負担が増えるだけでメリットがほぼ無いクソ人選

・しかも適当に作ったとしか思えない曲とMV 
 バナナマンからも「ナイフやスプーンってネタが続かないよね」と酷評される始末

・ドームが決まっているのに舞台をブッキングさせる雑なスケジュール調整
 念願のドームに半分しか出れない上に運営のコメントチェックの甘さから同情どころか逆に叩かれる始末

・ビジュアルNo2なのに何故か選抜センターを経験させてもらえない

というように可哀想な位不遇なので皆さんも乃木坂ファンなら写真集を買って応援しましょう
https://i.imgur.com/EgvOcjh.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:23:43.08
お前は禿か?
軍団員若月にはもったいないレベルのメンバーだろ
消えろくず
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:25:39.80
禿の目を琴子から逸らそうという姑息なスレ
琴子ヲタは浅はか千万
0004君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:26:47.28
10/29
山下美月  12:33-13:3057 45,170


11/13
若月佑美  20:52-21:4755 43,188

昼の放送に人数負けるゴミ
0005君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:33:10.60
休みだっけ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:35:09.06
もう今のビジュアル1位は飛鳥
2位は与田

年取った奴は劣化して下位の方だよ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:35:37.24
男顔
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:36:57.51
>>3
そう言って琴子ヲタのせいにしようとする琴子ヲタアンチの姑息なスレw
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:38:08.77
このdionって琴子dionだろうなあ
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:39:16.07
何この禿スレ
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:46:26.24
写真集爆死でよくNO2とか言えるな。
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:47:53.59
若月は男前だからな
0014君の名は(家)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:54:00.03
元彼
オヤジ
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:59:53.44
>>4
日曜と平日比べるのは…
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:01:34.65
若月の顔面ルックスって乃木坂内でも中の下〜下の上レベルだぞ
ブスとまでは言わんが普通というかかなりマニアックな顔
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:04:57.69
ブスだから売れない、それだけ
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:05:00.40
>>1
軍団なんて松村、真夏は2期をフックアップする意味もあるけど
それができる器じゃないから若月は3期人気のお溢れにあずかってんだろうが
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:08:24.69
松村や秋元のように自分で努力したわけでもないのに、他力で軍団作ってもらえて曲までもらえる。
その扱いに何で文句が出る?
0021君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:12:07.74
若月の顔面を褒め称えるのが禿以外にいたとしたら記念すべき日本で二人目
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:12:09.61
IDなしでスレ立てて無駄に長いコピペ貼って暴れてる主のプロフィール (自称イケメンのヒキニート) 白石オタ

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ。
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)
家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴;頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

堀拓也の御尊顔
https://i.imgur.com/mLztumB.jpg

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
、・
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:15:39.03
若月佑美
11月13日 20:52 - 21:47(55分間)  視聴者数43,188

visual elite 佐々木琴子
08月07日 21:36 - 22:33(57分間)  視聴者数59,973

佐々木琴子の写真集を出すべきだった
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:15:52.50
そもそも他の団長は慕われてるけど、運営手動だからそんなのないだろ?それでも3期は気を使って慕ってる振りしていくのに、その軍団員を外れ扱いとか何様だよ
0025君の名は(空)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:19:34.79
>>6
乃木坂高齢化問題ヤバイよな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:22:43.91
>>23
やっぱり琴子dionじゃんw
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:27:31.88
若様軍団とかいう三期推したいが為に作られた二番煎じですらないゴミ
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:31:23.99
乃木坂のどの会見にも顔を出す秋元真夏とかいうブスを何とかしてくれ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:43:28.14
禿が来ないに4600マリカ
0030◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:55:32.66
これは禿スレ www
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:01:40.42
いくらアンチスレ立てて叩けば気が済むんだろ
やり方がねちっこくて気味が悪い
この熱量を好きなことや自分のことに使えよ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:15:29.90
showroomやらせてもらって何贅沢言ってんだ
高山なんてshowroomなしで撮影地千葉だぞw
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:18:53.49
>>23
若月は後2分あったらプラス2万人行ってた
0034君の名は(家)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:25:56.88
元彼
オヤジだから
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:34:28.05
かわいいけどアゴが
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:36:24.76
>>32
高山と真夏は発売時期に選抜でフロントやらせてもらってる
その頃、写真集メンバーはこれから販促でみんなフロントに立たせるんだと思ってたけど
桜井はなかったな
0038君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:59:25.34
援交ブス若月はさっさと氏ね
0039君の名は(WiMAX)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:19:10.55
鼻が丸いしちょっとしゃくれてるし
ビジュアルNo.2はないだろ
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:10:52.13
>>1
ドームより舞台の方が先に決まっていた
舞台の予定があるのにドームぶっこまれた
0041君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:52:31.70
若月のどこがナンバー2なのかまったくわからない
0042君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:42:56.55
白石は神
若月は乃木坂visualランクNO2
0043君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:52:15.17
悪趣味な禿に持ち上げらてる時点でイメージが。。。
しかも、肝心の禿が貧困層だからまとめ買いしてくれない。。。いや、できない。。。
0044君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:53:18.85
>>41
言ってるの禿だけだから
0046君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:01:07.25
このスレも禿がたてたんだろ
あいつ自演しまくりだから
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:07:36.51
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況