X



トップページ乃木坂46
83コメント16KB
お前ら正直乃木坂に原田葵ほしいだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:12:59.06
次世代センター臭ぷんぷんするだろ?
https://i.imgur.com/2hMocbM.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:13:57.33
IDなしでスレ立てて無駄に長いコピペ貼って暴れてる主のプロフィール (自称イケメンのヒキニート) 白石オタ

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ。
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)
家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴;頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

堀拓也の御尊顔
https://i.imgur.com/mLztumB.jpg

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:15:04.72
おまんこがおしっこ臭ぷんぷんするわ
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:15:48.30
ブスぃ
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:17:48.28
>>1
>>4
グロ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:19:23.89
ロリっぽいのでチンコは勃つ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:23:05.27
たしかにほしいの
原田ぐらいだな
0011君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:24:57.82
いらないとか言う資格すらないオッさんどもが何言ってんだかwwwwww
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:25:45.17
あんな小学生みたいな色黒ゴボウいらない
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:26:41.56
たけえ
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:27:34.20
葵ちゃんは定期的にスレ立つな
欅じゃあまり人気ないの?
0015君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:28:14.23
骨格が貧弱すぎて痛々しい
あと5キロ太ってからこい
0016君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:30:58.53
マジでキモい
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:31:55.52
奇形児だし1発ヤッたら死にそう
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:32:56.64
何であんなゴボウみたいのがいいんだよ
おまえら処女が好きだな
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:33:49.43
地黒すぎる。れんたん入ったしいらん
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:37:19.69
この前のけやかけ見たけど目いじったよな
なんかおかしかったぞ
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:43:46.12
葵はいらない小林ゆいぽんがいい
0022君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:44:17.80
葵ちゃんと飛鳥の2ショット見たい
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:44:42.98
お前ら強がりすぎだろ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:47:35.61
頭いいんだろ
0027君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:49:12.89
>>19そうなんだよな
元気なロリはれんたんで間に合っているわ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:53:57.00
葵ちゃんより上村ちゃんが欲しい
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:57:51.06
>>1
誰それ?
0031君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:01:32.37
れんたんの圧倒的下位互換だから要らない
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:15:51.89
>>23
いや、葵は好きだけど三期が増えた今、葵がくると、飛鳥・練炭・リリアン・珠・葵になって渋滞がすげーことになるからいらん。
逆に、漢字は葵出したらいよいよBBAの巣窟じゃん。
0033君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:48:01.40
>>28
これだよな
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:55:56.98
鶏ガラいらない
0035君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:58:50.70
嫌いじゃないけど別にいらないな
普通の子って印象しかない
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:01:52.55
川村と堀と和田の引き換えでなんとか
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:10:50.44
お前らの強がり気持ち悪い
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:17:36.22
テレビ出てきた時 歯並び悲惨でひとり黄土色の肌で気の毒だった カンボジアあたりのハーフさんかな と思ったよ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:40:15.49
ネズミ女
0040君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:26:16.90
うえむーがええわ。あの子は乃木坂みたいなアイドルに憧れてたから欅坂に向いてないらしいやないか。
だったら乃木坂に来てえや。
0041君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:35:09.96
葵はかわいいよな
わかるぞ!
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:43:25.68
れんたんとキャラ被りしてんじゃないか
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:48:52.44
この子は化けると思ったけど南方中国人みたいになっちゃったね
ロリ需要もなくなったら影山をはじめひらがなにまくられるでしょう
0046君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:58:31.02
この子いつもほっぺプクーって膨らませるよね
癖なのかな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:02:09.61
>>40
辞めるっぽい話はよく聞くね
乃木坂に憧れて入ったのにあんなゴリゴリダンスやらされたら厳しいだろな
0049君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:04:11.04
以前は平手とてちの二人しか知らなかったけど今は10人くらい覚えた
渡辺理佐ちゃんと菅井ちゃん以外雑魚やろ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:05:26.63
誕生日がわずか2日しか違わない与田ちゃんはすでにセンター経験&写真集発売なのに
原田は同学年の与田ちゃんより芸歴が1年長いのにくすぶってるけど、将来性あるの?
0051君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:08:26.55
>>38
言いすぎワロタ
0052君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:08:46.15
渡邊美穂1択
0053君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:09:14.99
>>19
これ
0054君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:09:56.05
葵ちゃんもあと半年したら合法
0056君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:12:46.91
av出たら買うけどな
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:15:36.00
ひらがなの方がマトモそうなの多いじゃん
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:15:16.39
葵は頭良いし明るくて元気があって宜しい
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:47:53.96
ごぼたんいらないから
パリピとバスケガールくれ
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:26:57.88
葵たん欲しいけどひらがなに欲しい

>>62
平手はマジイラネ寒い
ハッタリもいいところ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:41:23.25
寺田の互換品やん
0068君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:55:40.45
毛矢キッズの暴徒化により本人が美少女と勘違いしてるんなら罪は相当重いぞ
0069君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:35:14.98
ねるちゃん欲しい
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:25:31.42
こっちにいたらアンダー塩漬けだろ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:01:23.46
生駒と交換してくれるんなら欲しい
0073君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:07:33.66
ひらがな2期の渡邉美穂ください。

乃木坂3期落ちた後、ひらがなのオーディションまでに7kg落として挑戦したらしいから、
今より+7kgだとすると…その時点では仕方なかったと思う。

ひらがなは塩漬け状態だから、こっちに戻して。
逸材の匂いがプンプンする。
育成に失敗したら永島みたいになるかもしれないけど、頭良さそうだしルックス段違いだし。
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:08:37.40
美穂ちゃんはいいよな
ひらがなは有望株だらけ
漢字はセンターが勘違い中二病でキツイ
0075君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:16:52.74
>>74
運営が漢字落とさない限りひらがな浮上することはないからな
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:33:27.01
>>73
ベミホって呼ぶのか?
0077君の名は(家)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:41:24.11
>>73
べみほは7kg痩せてても三期落ちてたと思うよ
三期は乃木坂が好きで乃木坂になりたいって娘しか受かってない(大園除く)
べみほは部活少女で乃木坂に興味なんてなかっただろうし
本人も言ってるが三期オーデ時点では乃木坂になる覚悟もなかった
べみほが三期より劣るとかではなくて運営の合格基準から外れている
0078君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:45:32.65
べみほの圧倒的強者感はいいよなー
50M走もきっちり勝ってるし
どっちが上に登るか山下と競わせたい
0080君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:08:48.30
漢字よりひらがなのメンバーの方がいい
ベミホ何故落とした
0081君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:16:05.78
誰やねん
0082君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:25:59.44
>>77
お前適当なこと書くなよ
俺は運動会以来べみほ調べまくってるが昔のSRでアイドルが大好きで受けたっていってたぞ
0083君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/11/16(木) 02:20:32.59
べみほとか言ってるやつまじか
あれとか山下みたいなクラスの人気者系はAKBさんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況