X



トップページ乃木坂46
90コメント17KB
桜井玲香ちゃんってあんなに美人なのにいまだに恋愛経験なさそうなのがかわいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:49:16.73
桜井キャップ処女説。俺は推したいと思うわ( ´_ゝ`)
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:52:04.66
若とやる事やってんだろ!
0004君の名は(中国地方)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:56:45.54
初期にイケイケのお友達との写メリークされとったやんか
あんな連中とツルんどって処女はないわあ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:58:30.94
BINGOの時に初めて会うが前提なのに肌の露出の多い服にしたのは一実とキャプが処女だからか、納得できる気はする
0006君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:58:47.27
あんなに美人?いやいや超普通、中の下ですよ。笑
0007君の名は(学園都市)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:00:39.49
ボーッとしながらスレタイ見たら松井玲奈に見間違えた
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:08:12.42
美しい・・。
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:10:46.27
センター分けしてから特にツボ
一度センターやってみてほしい
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:11:23.80
このレベルが処女とか夢みすぎ
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:15:17.42
玲香なら今自慢の巨乳で俺にパイズリしてくれてるよ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:17:13.13
>>6
とりあえず君は部屋の外…いや家の外に出るんだ!街へ行き、すれ違う女性達を見てから、もう一回コメントしてみてくれたまえ。
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:20:59.01
>>12
ダウトその巨乳は原幹恵だな
0015君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:26:14.40
髪型こっちのほうがいいな
デコ全部隠せばもっと童顔にみえそう
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:29:21.36
身長があと5センチ高くて胸がDカップっだったらFRBも黙ってなかった
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:34:21.22
美人なのに処女こじらせてる感がたまらないね
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:37:25.30
理想のキスのシチュかわいかったな
語ってる時の表情もかわいかったし
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:39:46.91
れいかは何かエッチなんだよなぁ、たまらん!
0020君の名は(家)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:43:28.89
あと身長が5センチ高かったら推してた
十分好きだけど
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:45:53.57
あの顔でチンチクリン、フワフワのポンコツってのがたまらん
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:47:09.13
雰囲気はエロいのに喋ってる内容は全然すれてないよな
ほんとに処女かもしれない
0023君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:51:29.15
若様も惚れるわ
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:55:55.16
若月は癖がありすぎてキャプには到底及ばない
0025君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:58:59.31
わっ!!!
0026君の名は(空)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:16:07.22
恋愛は無さそうだけど枕営業経験はありそう
0027君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:45:23.89
この画像超かわいい
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:45:26.48
スポーツみたいなセックスをしてくれそう
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:54:17.78
ぱっと見ギャルっぽくて少しビッチそうなのにポンコツで真面目で笑顔が可愛いとか
0030君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:14:42.17
レズだから、そっちの数は多そうかも。まりっかとは
そうだったのかな?はてさて
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:17:43.58
外人風のすごいクセのある顔なのにスタイルの悪い体型と空っぽの頭
年食ってから親のすすめで見合いでもするしかないwwwwwwww
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:51:15.80
誰かおしえて?
桜井と新内ってなんでうんこみたいな顔色なの?
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:53:44.79
お前の眼球にうんこが付いてるだけだから気にするな
0035君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:00:46.66
>>33
多分だけど1パーセントくらいの成分がうんこなんだよ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:05:22.35
>>35
おしえてくれてありがとう!
0037君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:07:27.86
目からうんこをひりだすクリーチャーがいると聞いて
0038君の名は(北海道)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:11:41.34
ビリルビン
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:58:36.10
こういうレスはキッズがやってることを願うばかり。社会人だとしたら恐ろしすぎる。
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:25:02.90
誰かおしえて?
>>39はキッズのお手本になるような立派な大人の社会人なの?
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:31:11.54
ウニ❤
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:44:04.18
>>40
いいえ。寝る飯食う糞する以外はここで他人のレスを監視
嫌いなメンバーを平気で誹謗中傷し好きなメンバーが叩かれると
顔真っ赤で火病ってくる無職の高齢ヒキニートだよ
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:55:56.27
>>40
そういうとこなんだよなぁ。(´・ω・`)
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 04:00:12.04
>>42
あ、なんか、ごめんな。ここまで自演してまで必死に返してくるとは思わなかったわ。すまん。
0045君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/15(水) 04:18:57.38
ただのインド人だと思ってたけど最近可愛く見えてきたわ
0046君の名は(下野國)
垢版 |
2017/11/15(水) 04:52:15.15
ついこの間は茶髪にしてジャニーズとお揃いの指輪してたけど(笑)
0047君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 05:39:27.66
どんどん美人になっていく
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 05:43:49.12
>>46
アンチ活動以外であれを信じて書き込んでるんだとしたら可哀想。
0049君の名は(家)
垢版 |
2017/11/15(水) 05:54:42.36
そりゃ変態紳士たちの標的にもなるわ
0050君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/15(水) 06:05:13.75
>>1
かわいすぎワロタ
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 06:34:14.80
ずっとカリタスでしょ?
乃木坂入るまでは処女だと思うよ、そのあとは分からないけど
カリタス生で経験済みなんて、学年に1、2人だよ
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 06:36:16.74
ずっとカリタスでしょ?
乃木坂入るまでは処女だと思うよ、そのあとは分からないけど
カリタス生で経験済みなんて、学年に1、2人だよ
0054君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:55:07.45
>>51
ゴムで経験済みは何人ですか?
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:05:57.61
文句なしに綺麗
どう考えても男出来ただろこれ
0056君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:29:48.88
日常生活に於いて、玲香があの低い身長からの目線で見てきて、さらにあの声で話し掛けられたら惚れるわ。
惚れなくても、なんか胸のあたりがモゾモゾするわ。
0057君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:04:48.63
全然劣化しない玲香ちゃん
0059君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:36:44.75
桜井くらいで美人とかお前ら女に本当に縁がないのな
0061君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:56:25.41
少数派の人間の方が世間の美的感覚とズレてるってのに
俺が正しくてお前らがおかしいって言えるのは
美的感覚以外もイカれてしまわれているようで
0062君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:07:24.80
これだけ美人だと何言われても全部無効ですわ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:09:35.47
すんごい体臭キツい感じ。
それをごまかす為に香水つよめでさらにキツい感じ。
そういうイメージがあるメンだよな。そうだろ?
0064君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:10:23.29
なにそのご褒美
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:20:46.21
>>63
かなりんの功罪だな
0067君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:38:11.86
かなりんの言ってた玲香の良いにおい
万理華や生駒にもあるにおい
ってこれ処女のにおいだろ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:43:03.76
まん子の匂いかよw
きっつ〜
0069君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:45:55.63
最近髪型のせいか可愛く見える
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:46:05.56
>>68
てめえもチンカスくせぇよ
たまにはかぶった皮めくって洗えよガイジ
0072君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:48:09.25
>>1の画像は何度見返してもかわいい
推しじゃなかったけど結婚したい
0074君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:11:49.54
結成以来ずっとチャラい
学生の時からずっとチャラい
それが桜井だけども
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:33:10.05
どういう意味で使ってるのかわからないけどチャラいはないな
薄っぺらいの方が当てはまる。同じようでいて全然違う
0076君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:35:09.97
乃木中私服企画でモンクレールのダウン着てたの見てしょーもないつまんねー女と思ったの思い出した
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:55:43.47
真夏さんがスカイダイビングした時に桜井はカナダグース着てたな
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:20:28.31
>>52
カリタスだから何だって?
俺カリタスの子6人とやったよ
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:27:37.98
カリタスは知らんが、フェリスなら12、13人くらいは食ったな
0080君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:33:30.35
2chで〜人食ったとか言い出したよこの人達ww
キモオタの鑑だねすごいね
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:48:52.22
>>78
>>79
カタカナ使うんじゃねえよ!
地方の人にも分かりやすく偏差値か学費記載しろよ!
0082君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:20:23.96
玲香の変態紳士スレたたないかな
くだらんアンチスレばっかだからなこの板
いつからこんなんなった
0084君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:54:04.33
>>82あのスレ好きだったわ
0085君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:08:14.40
>>1
2枚目糞かわいいな
0086君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:17:18.94
ベストヒット歌謡祭、前髪つくっちゃった?
0087君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:22:24.12
れかたんは奇跡の処女だね
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:43:02.18
30歳過ぎたら性欲強くなりそう
0090君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:46:58.52
一時休業した時に堕胎した女だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況