X



トップページ乃木坂46
46コメント9KB
阪口のルックスの伸びしろは未知数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:53:43.89ID:JRSwzJLe0
顔の系統的にあと5.6年でここまで綺麗になったら良いな
http://i.imgur.com/UpKqFsh.jpg
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:55:55.86ID:bHNOvIHX0
これ誰?ななみんにしか見えないんだけど?
珠ちゃんなら珠ちゃん推しにならざるをえない(´・ω・`)
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:02:37.06ID:3n3LndN00
太田の嫁
0004君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:03:11.38ID:vn8d6Ugg0
魚みたいな顔してるよな
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:03:19.05ID:4/vx/zau0
今のうちに推しとけよ
今ならまだ見つかってないからチャンスだ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:06:35.37ID:XfDgt1tR0
こういう系統の子は自分の顔がコンプレックスでしかないんだよな
確実に目を変なふうにいじって残念なことになるから推せない
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:07:28.87ID:YK++0eZf0
珠ちゃんは子供っぽいとこがいいんだよ
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:16:56.49ID:LYa4jy/p0
>>8
この着てる服なんなんだ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:17:09.29ID:eosqoRlZ0
伸びしろあるで
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:17:35.36ID:9nGgp2I00
>>8
最近たまちゃん気になるんだよな。
でも俺はれなち単推しと決めてるから浮気はしません。
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:18:43.41ID:YK++0eZf0
>>13
すんげー似てるよなw
だがそこがいい
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:27:31.07ID:9jaDZ28d0
イグアナの娘
0017君の名は(公衆)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:28:49.54ID:5Vtk4fqA0
黒コンなんだろうけどたまに黒目が怖い
なんか白目の部分も全部黒くなって目に吸い込まれそう
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:41:14.23ID:GYTTyVBV0
黒コンはホントに辞めたほうがいい
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:45:00.47ID:eIvhLFvI0
はやく写真集出して水着見せてほしい
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:46:32.32ID:c4JJnvCU0
爬虫類系アイドルにルックスとかww
物好きなやつもいたもんだな
0023◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:53:14.20ID:U5dEBea50
たまみは綺麗なお姉さんになるよな〜
てかもうなり始めてる
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:56:16.16ID:c4JJnvCU0
アイドルとしてはカス
早めに見た目以外の売りを身につけろ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:06:18.15ID:I+9asCEe0
一番垢抜けると思うわ
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:11:30.99ID:RvFir+MP0
サンキッズ煽りじゃないがコイツとか大園とか梅沢とかは普通にブスだと思う
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:13:53.37ID:z0MD9j5O0
たまちゃんれのちゃんは2-3年したら綺麗なるよ
運営みる目ある
0028君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:22:09.47ID:+MUzmu4P0
たまちゃんはホント端正な顔立ちしてる。将来化けると思ってる
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:29:24.24ID:c4JJnvCU0
化けるわけねえだろがw
老いぼれになってもマジ見る目ないなw
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:39:26.71ID:SbmpOmmU0
>>27
禿同
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:47:40.35ID:mjTCWxUN0
>>8,9
この2枚には不覚にもグッと来た
ブログ写真1枚目で公式ツイに載せてきたのずるい
0032君の名は(家)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:51:19.75ID:kPSUdczo0
珠ちゃんは夏目雅子の生まれ変わりなんだよ(^^♪
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 05:01:59.47ID:2s6ayZZc0
おっぱいは成長してほしいな
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/16(木) 05:14:50.37ID:7r7/FHhQ0
たまちゃん美人だしかわいいけど、石丸謙二郎が少しよぎる。
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/16(木) 07:26:29.42ID:G8A6kNXb0
この子の見つかってない感は異常
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 08:19:55.74ID:8YbQnL950
たまちゃんはまだ隠しとけ
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 08:22:16.54ID:cZ8K2Qtp0
自撮りとか実物からかけ離れた画像ばかりなのはなぜ?
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 08:55:14.38ID:3xipPOhc0
たしかに。実物見たらあれっ?ってなった
0040君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:18:21.14ID:67r/OPTm0
自撮り盛ってるのは何も珠ちゃんだけではない
0041君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:30:28.14ID:jbZMrpvx0
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイ
どうやらアク禁くらいながら一人ぼっちボロ負け発狂自演してる模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

みんなからお前みたいなバカ低学歴童貞ブサキモ無職ニートハゲジジイと同じに見られたくないと思われて
スルーされる一人ぼっちボロ負け自演厨の頭堅いハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

女からエッチおねだりされるイケメンに嫉妬して涙目自演する童貞無職ニートハゲジジイwwwwwww
週末みんなが楽しくsexしてる時間も
ずっと一人ぼっちボロ負け自演してた
童貞無職ニートハゲジジイの頭堅い不自由な日本語をご覧下さいwwwwwwwwwwww

>理解できないしようなので

>いっぺん自分えお客観視してみろよ


何語だろ?w 頭堅いもいれてこの短期間に3回もwwwwwwwwwwwwwww
いくつ意味不明のキチガイ語書いて自爆自演すれば気がすむんだ?wwwwwwwwwwww
頭堅い童貞キチガイジジイクソウケるwww
本物の頭の障害者だわw

頭堅い日本語不自由いっぺん自分えお客観視してみろよ素人童貞ハゲジジイって
毎日24時間赤っ恥かいて泣き叫ぶ童貞ハゲジジイだったのかなwwwww
仕事もせずに毎日24時間一人ぼっち自演して
恥の上にさらに恥を上塗りする低学歴バレバレの素人童貞無職ニートジジイうぇうぇwww
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:36:29.72ID:3xipPOhc0
>>42
何の?
0044君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:31:52.69ID:Eo4UrBPN0
しゃべりがうまくなれば
0046君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/18(土) 11:37:29.04ID:bCxJqczk0
珠ちゃんカワイイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況