X



トップページ乃木坂46
20コメント3KB
ニュース番組に乃木坂が出たとき松村のコメントばかりピックアップされる現象に名前つけよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:25:58.69ID:wO8bfCmt0
松村有能
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:26:41.32ID:+RX3cgDt0
特にそんな印象はない
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:27:02.18ID:uafWAP5s0
真夏も多いよな
二人に共通するのはまいやんをダシに使おうとするところw
0004君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:29:19.05ID:08aONgHA0
こないだyahooニュースに、白石に絡めてニュースに載る秋元のコメント力の事
出てたような
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:46:47.11ID:0XrPbj+50
確かに松村秋元この2人のコメントが使われる確率はかなり高いな
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:47:23.45ID:6Q3cYRQ70
さゆりんご無双
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:49:59.35ID:0Pdvkoq+0
ごり押し力
0010君の名は(カナダ)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:15:13.76ID:hmqyLRx10
意外と知られてない、おっさんでも頭のキレと集中力が一日中続くようにする方法
http://exasdfx.ketrubuk.biz/20171115001
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:04.57ID:uY+/1qdi0
枕営業
0013(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:51:28.66ID:GY/csG710
松村さんはビジュアルもいいし、頭の回転が早く、トーク力もあるからメディア向けの人材ですね。
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:39:13.50ID:TRhFfZ/y0
つーか他が無能すぎる
その場のアドリブで松村真夏に勝てないのは仕方ないが、
定型コメくらいなんで事前に考えてこないのかな?
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:25:05.83ID:NH5Af9ch0
枕でマンコが乾く暇なし
0017(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:46:11.40ID:ig5tewNH0
>>16
アンチって下品だね。
0018(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:47:55.25ID:ig5tewNH0
松村さんのコメントは他メンバーも活かすよね。
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:09:34.19ID:S+8ojmgB0
まっちゅんはカワイくて面白い現象
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:30:29.46ID:00zm3KbZ0
リンゴスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況