X



トップページ乃木坂46
132コメント24KB
生駒里奈さんユーチューバーに求愛ewwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:29:30.13
さっさと辞めてくれ
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:30:28.28
一番プロ意識ないのは2期じゃなくてこいつだったな
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:32:17.08
このYouTuberも結婚したいのは生駒ではないだろう
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:33:28.92
人気に不思議の人気あり
不人気に不思議の不人気なし
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:41:13.46
みり愛見損なった
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:19:41.76
YouTuber好きとかいうのが一番萎えるわ
芸能人とは違うし、一般人の◯◯さんが好きって名指しで言ってるのと変わらんわ
生駒の悪いところ出たわ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:23:02.95
生駒ちゃんのミーハーっぷりはちょっとな…
こういうとこが駄目だったんだよ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:23:18.65
私信じゃんこんなの
生駒暴走しすぎ
0012君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:27:38.80
「今日のワタナベマホトさんのYouTubeがすんごいつっこんでしまいました」

???
0013君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:29:13.74
ホントにダメだよな生駒
周りが必死に推してくれたのに全て自分で逆を行ってる

これも別にホントに私信だと思ってる奴は誰もいないけどそういうことじゃないんだよな
なんでファンが嫌悪感擁く方向ばっかり行っちゃうのかな

マジでアイドルに向いてないよねこの人
少なくとも乃木坂のセンターを5回連続やる器じゃないよ
0014君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:32:56.45
誤 ファンが嫌悪感擁く
正 アンチが嫌悪感擁く

ファンはほんとにYouTubeが好きだねーぐらいにしか思わんよ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:34:04.49
生駒はこういうところがダメなんだよな
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:36:07.24
このユーチューバーAKBあたりのアイドルと付き合ってなかったっけ
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:38:17.42
ツイッター見たらなぜかみりあのオタがダメージ食らってて草
生駒オタは生駒に振り回されまくって慣れてんのかな
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:38:44.17
みりあいとんだとばっちりだな
0019君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:40:09.50
ほんとこいつプロ意識の欠片もないな
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:41:34.94
>>14
その通りです。
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:43:52.96
思いっきり繋がろうとしてるじゃん
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:45:31.55
誰でもなれるんだろ?
悔しかったらアンチもユーチューバー目指せよ
0023君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:52:52.48
アンチは馬鹿にするだけ
何か問題を起こすのは信者の方
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:55:41.86
755の時もそーだが生駒っていじられると絶対無視出来ないのな
難儀な性格だわ
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:02:32.36
syamuさんやったじゃないですか〜
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:05:29.02
最近の企画のおかげで生駒ちゃんが発情し出した
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:19:18.04
いまさら…キヨと和気藹々と絡んでたじゃん
なんにも考えてないだけ
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:32:52.78
まほちゃん生駒ちゃんの写真集持ってたよ
最近出てきた乃木坂人気に便乗してるわけじゃないよ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:42:21.71
>みり愛と一緒に観てました

このくだり必要か?
普通に考えていらないだろ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:53:14.12
>>1
マホトと生駒じゃ釣り合わないぞ
マホトの人気なめたらあかん
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 02:03:38.86
>>1

>生駒里奈さんユーチューバーに求愛ewwwwww

「e」ってなんだ
0033君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 02:28:57.33
もしYoutuber見つけたらどうするんだろう
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 02:34:51.32
てかYouTuber()って一般人だろ
そんなもん持ち上げて自分たちの価値落とすだけだし
そもそもよくこんな私信がまかり通るな
0035 【関電 61.3 %】 (茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 03:11:35.39
生駒ヲタなんて今はもうほとんどおらんやろ
好きにやったらええんちゃいまっか
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/16(木) 03:15:19.14
出会いを求めて街をさまようとか松村や川村を髣髴とさせるしファンに喧嘩売ってるわな
わざわざミリオンラブまで巻き込んでるし、これも松村のちぃちゃんかよと
ま、出会いを求めてサイコパス白石のような男に捕まって痛い目見ると良いよ
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/16(木) 03:22:24.79
岩間好一とならお似合いなのに
0038君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 04:30:44.38
こいつしんどい
0040君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/16(木) 04:43:49.80
youtuberと付き合ってるのがバレて辞めたアイドルもいたな
生駒もバレて辞めないかな
0041君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 04:50:26.78
生駒>>>>>>>>>マホト
釣り合わないよ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 05:12:16.16
今頃ユーチューバーの動画再生したスマホをマンコに出し入れしてアクメに達してるんだろうなぁ(;´Д`)ハァハァ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 05:41:48.43
とりあえずみり愛巻き込むなブス
0044君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 06:23:53.07
生駒ってホント気色悪いわ
0045君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/16(木) 06:28:15.83
生駒はマホトみたいなのがタイプなのかw
タトゥー入れまくりのDQNだぞw
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 06:45:21.54
マホトの動画のコメント欄に生駒ヲタがたくさん湧いてて草
0047君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/16(木) 06:59:43.46
先輩に無理矢理わけわからんユーチューバーの動画見せられて愛想笑いしてたらブログで公表されるとか可哀想だなw
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 07:02:42.74
なんか時代だな。
youtuberって素人でしょ?
0049君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/16(木) 07:05:56.06
マホトは「乃木坂って言ったけどお前じゃねーから」と思ってそう
0050君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 07:14:08.67
>>47
ホントそれ
0051君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/16(木) 07:16:32.46
みり愛はいい迷惑だろ
もらい事故にも程があるなw
0052君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 07:40:49.50
>>47
コレメンス
0053君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/16(木) 07:46:31.37
マホト「生駒、お前じゃない」
0054君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 08:49:31.98
ジャンプの王道漫画、腐漫画、バンド、ユーチューバーが好きって
何の引っ掛かりもないわ
0055君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 08:57:56.69
反応されるのがよりによって生駒だけとは可哀想だなあ
0056君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:13:55.92
マホトは地元の祭りでAKBのやつに握手と写真求められるレベルだからな
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:54:24.15
そもそもいい歳してyoutuber好きとか言ってる時点でなあ…
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:15:37.43
507君の名は(庭)2017/11/14(火) 09:54:20.78ID:T6Zha8mb0>>510>>511>>513>>517>>519>>592
野村周平って共演した女優のファンをTwitterで煽るのが好きって言ってたよな
わざと2ショット写真載せて嫉妬させてお前らは手が届かないけど俺は一緒に写真撮れるんだぞって思うんだと
0059君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:42:22.31
>>57
まだ大学生の年だろ
0060君の名は(富山県)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:50:41.53
>>17
生駒ヲタって実はいないんじゃね
0061君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:51:12.58
 
★『ワロタピーポー』 歌:NMB48 詞:秋元康 曲:K-WONDER・SAS3
http://youtu.be/kLEWIyfigV8

ウォーオーオー… ウォーオーオー…
ウォーオーオー… ウォーオーオー…

何かをやれば叩かれる
反論すれば大炎上
揚げ足取られて拡散中
とかくにこの世は住みにくい

フェイクなニュースを真に受けて
犯人探しか魔女狩りか
噂がホントでも偽りでも
この際 どうでもいいじゃねえか

大切なことは 目立たない心がけ
目の前の問題 知らない 見てない
存在消して 責任 転嫁
波風立てなきゃHAPPY

笑え!
ワロタ ワロタ ワロタ ワロタピーポー
どこの誰か名前隠して騒げ!
ワロタ ワロタ ワロタ ワロタピーポー
人の群れに紛れ石を投げろ!

逃げろ!
ニゲタ!ニゲタ!ニゲタ!ニゲタピーポー
愛も夢も友も何にもいらね
ニゲタ!ニゲタ!ニゲタ!ニゲタピーポー
何で生きてるのか教えてくれ!

ウォーオーオー… ウォーオーオー…
ウォーオーオー… ウォーオーオー…
0062君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:06:11.15
YouTuberを一般人って言うのは時代錯誤にも程がある
そんじょそこらの俳優や芸人よりも知名度あるからな
今の若者にとってはテレビとYouTubeは宣伝媒体となり得る
0063君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:11:52.94
>>59
youtuber好きって小中学生じゃないの?
0064君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:14:44.08
ツイッターのフォロワー数日本人上位は芸人とYoutuberでしめてる
0065君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:25:39.18
アイドルから断トツ日本一モテる男のマホトやん
0066君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:30:53.91
生駒里奈
土屋怜菜
尾形春水
市川愛美
都丸紗也華
志田友美
京佳

モテまくりだな
0067君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:36:26.66
今この人が日本一モテるらしいね
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:38:46.41
AKBの若手メンバーがキャーキャー言ってマホっちゃんの動画見てるんだろ
乃木坂だって同じだよ、うちの子に限ってなんてない
0069君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:46:31.59
都丸さやかとも付き合ってたろ
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:56:34.80
マホトがそんなモテる理由って何?
0071君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:31:25.66
YouTubeの先駆者的なとこある
メグウィンはおっさんだけどマホトは曲出したりZeppでライブしたりとアイドル扱い
0072君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:35:06.51
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイ
どうやらアク禁くらいながら一人ぼっちボロ負け発狂自演してる模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

みんなからお前みたいなバカ低学歴童貞ブサキモ無職ニートハゲジジイと同じに見られたくないと思われて
スルーされる一人ぼっちボロ負け自演厨の頭堅いハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

女からエッチおねだりされるイケメンに嫉妬して涙目自演する童貞無職ニートハゲジジイwwwwwww
週末みんなが楽しくsexしてる時間も
ずっと一人ぼっちボロ負け自演してた
童貞無職ニートハゲジジイの頭堅い不自由な日本語をご覧下さいwwwwwwwwwwww

>理解できないしようなので

>いっぺん自分えお客観視してみろよ


何語だろ?w 頭堅いもいれてこの短期間に3回もwwwwwwwwwwwwwww
いくつ意味不明のキチガイ語書いて自爆自演すれば気がすむんだ?wwwwwwwwwwww
頭堅い童貞キチガイジジイクソウケるwww
本物の頭の障害者だわw

頭堅い日本語不自由いっぺん自分えお客観視してみろよ素人童貞ハゲジジイって
毎日24時間赤っ恥かいて泣き叫ぶ童貞ハゲジジイだったのかなwwwww
仕事もせずに毎日24時間一人ぼっち自演して
恥の上にさらに恥を上塗りする低学歴バレバレの素人童貞無職ニートジジイうぇうぇwww
0073君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:47:57.48
>>63
そうやで
このスレでyoutuber肯定してるやつは、つまりそういうことやで
0074君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:00:28.97
お前らyoutuberに詳しくてキモ
暇人過ぎるだろ...
0078君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:46:16.60
>>53
それなち
0079君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:04:08.55
生駒がユーチューブやったら底辺ユーチューバーレベル
0080君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 07:51:44.28
>>76
ブーメランw
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 09:16:09.70
>>76
それなち
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 17:01:37.96
>>79
それなち
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:00:42.49
求愛
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:32:49.68
求愛
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:19:06.76
求愛
0086君の名は(三重県)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:23:18.01
名前出すのはよくないな
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:55:37.23
金も稼いでるからなこのクラスのYouTuberになると
しかも1人だから割る必要もない
親に一軒家買うレベル
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:58:50.26
求愛
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:34:49.07
マホトは生駒のような化け物相手にしない
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:36:15.28
求愛
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:37:56.57
求愛
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:05:18.94
求愛
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:21:57.82
求愛
0094君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:47:33.52
生駒は相変わらずキモいな
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 06:48:42.51
マホトが結婚したいのは生駒じゃないと思う
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:39:54.78
求愛
0097君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/22(水) 06:04:36.85
マホトかわいそう
0098君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/22(水) 06:46:08.06
そもそも個人の人気だったらYoutuberの方が人気あるぞw
応援している層も10代–20代の若者と乃木坂とは全然被ってないし
0099君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/22(水) 22:19:36.87
マホトに生駒の呪いが・・・
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:58:44.61
求愛
0101君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:59:40.17
体調不良のくせにユーチューブは見るんだな
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:21:40.98
求愛
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 15:43:01.84
>>101
それなち
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 06:44:14.75
>>101
それなち
0105君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/25(土) 16:25:15.06
男に飢えてるのか?
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:13:55.92
>>105
それなち
0107君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:53:33.29
>>105
それなち
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:11:17.63
ユーチューバーにも嫌われてる生駒
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:33:38.93
求愛
0110君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:52:10.78
>>108
それなち
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:24:27.07
求愛
0112君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:40:54.59
>>108
それなち
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:39:07.35
>>108
それなち
0114君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/29(水) 05:59:56.39
マホトに嫌われて生駒脱糞
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:05:29.92
>>114
それなち
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:21:11.03
求愛
0117君の名は(【緊急地震:トカラ列島近海M4.6最大震度3】)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:10:24.11
求愛
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:22:36.21
求愛
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:18:03.29
求愛
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:36:49.44
求愛
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 05:11:45.55
求愛
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:13:40.04
求愛
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 03:07:56.69
求愛
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:02:34.27
求愛
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:18:54.46
求愛
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:18:53.80
求愛
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 08:14:48.33
求愛
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:38:02.19
求愛
0130君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/07(木) 06:01:34.36
先輩だから仕方なく付き合ってあげてるだけ
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:17:04.09
求愛
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:33:21.24
求愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています