X



トップページ乃木坂46
44コメント9KB
北野オタ「北野が復帰してるの待ってるよ!」←いや握手会でれないほど傷つけたのお前らじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (7級)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:49:15.19
それな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:49:35.58
たしかに
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:50:05.62
自業自得とはこの事だね
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:51:57.85
スゲー自演
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:52:37.74
たしかに!
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:55:37.49
彼氏気取り友達気取りの馴れ馴れしいレポ上げてるやつらが心配とか言ってるの見るたびにてめーらのせいだよって思う
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:55:51.29
モバメで本人がそう言ってんだもんな
0008君の名は(空)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:56:17.28
>>1
お前の理論だと北野にはアンチしかいないことになるぞ
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:00:42.29
>>8
心折れた人にとってはアンチの暴言だけじゃなくファンの応援や声援もプレッシャーや負担なのよ
わざとじゃないし応援する側からしたらどうすることも出来ないけどね
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:00:56.23
>>1

アンチを作ったのは北野本人だからw

無限ループw
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:03:59.75
>>8
お前の面で応援とかよく言えるな
顔面公害存在がアンチだろ
0012君の名は(家)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:04:50.59
応援とかいうプレッシャー…まあそのサジ加減なんて自分の身なりも気にしないでやって来るような無神経ヲタに分かるはずもないわな
0013君の名は(空)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:04:54.82
ジャニヲタブス北野はよ消えろよゴミクズ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:08:19.72
>>6
よく握手会はキャバクラみたいって言われるけど
あの手のはキャバクラでも厄介扱いされるタイプなんだよな
同じようなことが内外で何度も起きてるのに運営はいつまで放ったらかしにしてるんだか
0015君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:13:45.58
北野の早い復帰待つなら握手するなってww
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:18:04.20
なかいさん「あっし豆腐メンタルだからさー説教とかやめちくりー」
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:18:26.09
そのうちまた握手会で事件あるんだろうし握手会やめた方がいいだろ
100人まともなオタでも1人おかしなのいたらって考えるとロシアンルーレットすぎるわ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:18:45.96
可哀想だな北野もヲタも
笑えるけど
0019君の名は(家)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:19:49.20
好意の一方通行なんだよなぁ
キッズは応援がスポーツと一緒で相手のためを思うから必ず相手のためになると信じて疑わないから
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:20:04.84
巨人墜つ
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:25:06.54
>>21
「やりたくなーい」「やだー」って言える分、強いっちゃ強いと思うぞ。問題の切り離しができてるから。
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:29:32.06
自分はただの客だっていう当たり前の理解があればよっぽど失礼なことはしないんだよな
お客様は神様って言葉はそういうちゃんとした客に対してサービスを提供する側が持つ目線
金払ってるんだから自分を満足させろなんて態度は客じゃない
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:35:51.26
暴言じゃなければセーフ、何言ってもいいと思っているのが北野オタ
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:38:35.26
運営「活動休止中だけど握手券は買ってね」
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:41:51.36
うつ病の人には頑張れーって声は禁句だって聞いたことある
本当にファンの人ならコメントもせず、何も言わず見守ってあげるべきだ
コメントで頑張れだとか待ってるとか言ってるやつはアンチと変わりない
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:42:52.92
真面目に19thの握手券が積み上がってくのは恐怖だったと思うぞ
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:47:33.29
やり直しできる歳だし、アイドルに固執する必要はない
無理して復帰を目指す必要もない
辞めたほうがい
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:48:39.65
ファンが待ってない方が復帰早かったりしてw
0031君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:14:22.09
このまま体調戻らなかったら握手の返金はしてくれるのか?
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:18:00.06
顔面足の裏と、そこに寄生する水虫みたいな堀ヲタが、北野や中元や○を傷付けて追い込んだんだな。
0033君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:21:29.98
>>1
関係ないけどさ
それな ってネット用語は同意の意味で流行ったんじゃなくて
長文キチガイのレスに対して同意してあげて面倒くさい会話を終わらせるために それな って書き込む
っていう煽りなんだよね 本来は
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:32:00.64
本心は握手したいだけ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:50:06.79
握手会なくなればすぐ復帰するよww
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:51:14.65
文春に嗅ぎ付けられたのが原因なのにヲタが悪いと論点のすり替え
実に笑えますな
0038君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/17(金) 03:47:45.91
でも病んで休養するくらいなら最初から良対応しとけや。 かなり評判悪いぞ。あれこれ言われても仕方ねーよ。
0039君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/17(金) 03:59:10.04
全てはキモヲタのせい。キモヲタが悪い。
0040君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/17(金) 05:59:50.89
握手完全免除でオタと近づくイベントを辞めれば
復帰出来るから、北野オタは全力でそういう風になる様訴えろよ
0041君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/17(金) 06:01:29.43
握手奴隷自業自得wwwww
0042君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 06:34:19.43
その握手会商法とか諸々はじめたの続けてるのの誰って話だけどな
アンチ云々だけの話ではない
一番近くに原因がある
0043君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 08:29:10.71
よく言う励ます言葉で
あなたの頑張りは無駄じゃない
とか
あなたの努力を見ている人はみている
とか
あなたらしくがんばれば大丈夫
とか

確かにすごく励まされるし
勇気をもらえます!
もうちょっと頑張ってみようとも
思えるし!

でも、それが積み重なっていくと
そう言われた時の反応もどうしたらいいか
わからなくなるし
毎回その言葉たちを言われた時に
自分が違う感情を持たなくては!
と思っていたら
自分がどんどん自分から離れていって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況