X



トップページ乃木坂46
100コメント19KB
ほしのみなみが頑なにSRをしないのはなぜなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (4級)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:44:59.470
四天王以外で一番待ち望まれているというのに
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:47:17.080
苦手そうだもんな
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:47:24.350
めんどくさーい。

誰かが強引にペア配信を仕組むか、エサで釣らないとやんないだろ。
飛鳥も。
0005君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:47:33.510
操作方法が分からないから
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:48:57.200
こいつは全くやる気が見えない
オタは何が良くてこいつのオタやってるのか理解不能
0008君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:50:03.790
星野に期待するだけ無駄
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:50:24.000
ひなちまが誘ったのも断ったんじゃなかったか
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:51:08.070
四天王…?
0011君の名は(空)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:51:28.590
もうアイドルとして上目指してないだろう
もったいない
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:51:33.190
やる気がないだけなんだけどならサッサと辞めればいいったってダラダラ居続けるのは
やっぱ乃木坂の看板があると一般人の友達とかよりは
相当稼げるからな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:52:10.770
みなみ「やりたくなーーい」
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:53:26.340
努力してのし上がろう
とかいう考えとは無縁の人だろう
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:56:09.960
そもそものし上がる必要がない
アイドルの才能が他とはダンチだから努力の必要もない
顔や体型は他にも可愛いのいくらでもいるんだけど
0016君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:15:04.610
ブログ書かなきゃ書かないでそれがニュースになるし
握手が塩でもヲタは怒るどころか喜ぶから完売楽勝
0018君の名は(福島県)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:23:50.740
前に3人くらいでやったのは良かったな
責任なしに自由にやれるポジションでやらせればいいのにね
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:26:03.520
なにやっても許される超イージーモードの羨ましい人
星野みなみさん
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:34:13.010
>>1
顔でかいからや
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:37:32.700
やる気ないからアンダーに落として
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:40:44.860
見たいなー
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:41:41.780
>>1
星野はともかく四天王は運営的に今後も絶対やらせないだろうね
映画とか写真集等特別なキャンペーンだけ
パブリックイメージ温存と飢餓商法
0025君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:41:45.020
飛鳥と次世代って言われてたのに
飛鳥と堀になってたね
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:43:12.120
四天王…?
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:43:52.360
白石西野飛鳥生田
0028君の名は(大分県)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:49:13.810
「めんどくさーい」
「よくわかんなーい」

だがそこがかわいいw
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:51:25.220
パン
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:55:15.380
誰も望んでいないしこいつもやる気ないしな

なにもしなくてもガチの聖域で選抜
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:55:56.560
欅の渡辺もパン好きだし本人達の努力関係なく人気はあるとか
なんか似てる
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:07:47.750
人それぞれ自分のペースってものがあるから
これで現状に不満を垂れてるなら「はぁ?」と思うが
そこそこ収入もあって責任を追わないでいい後列にいれて満足してるのだろう
0034君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:11:53.170
やだー、めんどくさーい∩ω∩♪♪
0035君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:12:00.710
初期がフロントだったのもあるだろうな
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:12:28.050
みなみが今更がっついて人気増やそうとしたら
そんなキャラじゃないって逆に人気落ちそうだからな
あのキャラじゃ今のまま緩くやって3列目がベストかもね
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:13:53.950
そのうち生生星でやるだろ
0038君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:18:09.000
そういや星野って誰なら釣れるの?
0039君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:18:55.230
俺もオタになったばっかの頃はみなみってもっと
頑張れば上行けるのに勿体ないなぁと思ってたけど
ここまで来たらもうマイペース貫いて欲しい
芸能界にしがみつく気もなさそうだし
0040君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:20:28.660
みなみねー面倒くさいのやなのーウフフ
0041君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:20:53.180
得意の省エネ運転
0042君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:20:54.510
やる気あるのに、やる気ないっていわれる

うるせーw
やる気あるわけないだろw
0043君の名は(空)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:22:48.580
このブスやる気無さすぎ
嫌なら辞めろよブス
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:23:24.580
努力とは無縁の星野元に生まれてきたの∩ω∩♪♪
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:24:28.100
井上と同じで星野も無能を晒しまくって叩かれるはず
少なくても3期生の方がずっと有能
1期はライバルが居なかったから良いポジに収まってるだけで実力がない
実力勝負したら3期に完敗
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:27:54.580
やりたくなーい
めんどくさーい
なにしゃべればいいかわかんなーい
ぎゃー
いこまちゃーん(iOi)
0047君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:29:15.380
そういえば存在自体忘れてたわ
最近影薄くない?
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:29:18.120
みなみちゃんは人にやる気を見せるのが苦手

だから誤解されちゃうこともあるけど本当は頑張ってるんです

まあそんなのはどうでもよくてみなみちゃんかわいい
0050君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:33:25.850
みなみの写真集はよ
そしたらshowroomやってくれるかもしんないw
0051君の名は(家)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:38:39.740
あれはやるじゃないやらせる、半首状態の干され星野みなみやらせるわけがない、写真集もないから安心しろ、
0052君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:41:54.820
いつかできるから今日できるの個握

梅澤 30/30(2次完売)
星野 30/30(4次完売)

やる気0で不人気デブスの星野をアンダーに落として、
真面目で美人でスタイルよくて人気ある梅澤を選抜に入れてほしい。
0054君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:45:24.690
ギラギラして頑張る星野は星野じゃない
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:48:31.330
IDなしでスレ立てて無駄に長いコピペ貼って暴れてる主のプロフィール (自称イケメンのヒキニート) 白石オタ

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ。
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)
家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴;頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

堀拓也の御尊顔
https://i.imgur.com/mLztumB.jpg

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
、。、
0056君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:50:44.070
>>37
絶対ないわ
0057君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:52:40.810
みなみさんっ!ボクにまかせて〜∩ω∩♪♪

みなみ「りりあ〜ん∩ω∩♪♪」
0058君の名は(家)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:54:27.000
>>52
まだ握手捏造完売表、三期生を煽るなら齋藤飛鳥に使え、今の星野みなみアンチしてもたたいでもなんの意味もないから、干されまくり歌番組も映らない、舞台映画CMテレビ一斉ない、ここまで弾圧干され星野みなみ、たたく奴頭がおかしい、
0059君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:55:12.830
サポートしてくれる他のメンバーがいないんだろ。
0060君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:56:23.760
3期生に次々抜かれていって大学卒業の頃に乃木坂辞めてる未来が見える
0061君の名は(神奈川県【18:43 震度2】)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:57:30.080
外観だけはエロくなってきている
0063君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:00:13.630
乃木坂というぬるま湯から芸能界という熱湯に放たれて
果たしてこのコはやってけるのかな
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:01:15.160
樋口の比じゃない大放送事故確定の無能だしサポートしてくれる仲間も皆無
SRやれるわけない
0065君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:01:35.450
えっ?みなみちゃんって大学行ってるの?
0067君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:20:22.690
はい、

このスレは IDありませんよ


自演

自演

みなみちゃんは

僕のものでしゅからペロペロ


 ↓
0068君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:52:43.480
頑張るみなみちゃんなんかみなみちゃんじゃない!
頑張ってるけど回りにまったく伝わらないみなみちゃんが好き!
たまにしか来ないのにモバメの満足度が高いみなみちゃんが好き!
0069君の名は(福島県)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:58:05.050
乃木中なんかでもバナナもスタッフもメンバーも星野には甘々だよな
テロップのイジリも
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:02:54.030
SRどころか水面下で既に「辞めた〜い」とか申し出てるんじゃね?
不貞腐れてるの通り過こし達観した感じ 消化試合に興じてる
この人も来年は危ねえな
0071君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:08:33.180
ひらがなで書くと名前可愛いな
0072君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:08:47.820
みなみ…
辞めないで笑
ガチでおれ泣いちゃうよ笑
0073君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:08:51.560
生駒か生田の卒業シングルでフロントやるだろうな
0074君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:24:31.000
数少ない3期に対抗できる1期の中の一人
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:32:45.530
そんなみなみに数年前まで飛鳥は後塵を浴びてたんだぜ
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:00:11.090
みなみ「えーっなんでよこなの?」
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:11:11.540
>>76
のぎ天ですら後ろに追いやられ・・・こんな時代もありました
https://i.imgur.com/O5M696W.jpg
潮目が変わる前夜
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/17(金) 02:38:12.610
東スポ幹部令嬢wだからな

乃木坂は腰掛け暇潰しでしかない
0084君の名は(空)
垢版 |
2017/11/17(金) 05:51:38.900
顔でかワガママブス星野消え失せろよクズ
0085君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 07:18:20.020
>>83
根拠のない噂話
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/17(金) 07:49:08.200
100%妄想だけど下位メンバーがやれるように上位メンはやらないんじゃんね。下位メンバーでやってない奴は乃木坂看板使い
0088君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/17(金) 08:28:37.810
西川七海と付き合いある疑惑が出てたからちょっと怖いみなみ
0089君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 08:47:18.600
文字通りのアイドル
0090君の名は(大分県)
垢版 |
2017/11/17(金) 08:49:23.110
ソロCM出たのは一番最初だったのにねw
0091君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:57:20.200
顔でかでブスでばかでやる気もないから。
はい。終了。
0092君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:53:33.110
やりたくなーい
お家帰るー
0093君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:49:39.050
なんでソロ仕事ないの
握手会で何の話してんの
0094君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/11/17(金) 16:26:10.42O
顔が大きいのは認めるが顔はかなり可愛い方だろ
声も不倫する奴なんかより全然声優向きだし
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:31:04.730
やりたくな〜い∩ω∩♪♪
0096君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:48:19.980
四天王?
生駒堀中田川村か?
0097君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:56:06.66O
ヒット祈願「こんな撮れ高とかいらないからさ〜」
ドボン「はい、はい。こうしてればいいですか?」

こんな業界擦れしたみなみちゃん見たくなかった。
0098君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:08:45.410
パン!
0099君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:21:05.800
ブルートゥス、お前もか!∩ω∩♪♪
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:01:44.290
やりたくな〜い∩ω∩♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況