X



トップページ乃木坂46
37コメント7KB
若月の写真集売上と比較すると生駒ちゃんの写真集も充分売れてたことが良く分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:34:16.05ID:ESXRWk5V0
若よ恥じることはない
0002君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:35:52.91ID:eJ/2biHZ0
俺は生駒のアンチだが
生駒の売り上げはけして悪くないと思うよ
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:36:29.81ID:IRlawEIR0
本店兼任で乃木坂の顔だった人を死体蹴りするのはやめなさい
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:42:49.31ID:LtDiPA2l0
元センターで知名度ダントツ高くて2万なんだぜ
冗談よせよ
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:52:19.88ID:iXhNzYhU0
白石麻衣A 227,772
西野七瀬A 141,271
齋藤飛鳥 119,081
西野七瀬@ 87,209
生田絵梨花 84,598
橋本奈々未A 82,968
白石麻衣@ 75,860
衛藤美彩 73,406
橋本奈々未@ 66,125

===ビジュアルメンの壁===

秋元真夏 50,145
深川麻衣 45,592
桜井玲香 37,272
高山一実 22,096
生駒里奈 21,309
若月佑美 16,832
0006君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:55:57.25ID:B0EZlWX20
最終的には自社買いでもしてそれなりの数字にするでしょ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:02:03.96ID:8RAIrDrE0
しかも生駒高山のは今の乃木坂人気に換算すると3万は売った計算になるからな
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:05:39.53ID:NA6pWCRL0
>>7
そいつらが写真集出してた頃のが紅白出場直後で今より乃木坂人気あったんだよバーカ
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:07:58.61ID:OKglypae0
>>5
真夏5万超えたのか。
すげーな。
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:09:47.40ID:vadGwVmi0
>>8
流石にそれは無理があるw
0011君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:12:35.52ID:Kolmb+eQ0
>>4
あの写真集でそれだけ売れたら上出来
0012君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:16:06.31ID:Kolmb+eQ0
>>8
今の方が乃木坂人気凄いでしょ
普通に東京ドームやるくらいだし
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:26:52.56ID:t1a1gDGT0
生駒ちゃんは下地を作る役回りだからな
ある意味気の毒なキャラ
まあ不人気は本人の資質の問題もあるけど(マンガオタクなとことか)それだけじゃない
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:10:21.55ID:P+fIbpIu0
生駒の無駄な上げはやめろ
大体昨年同じ時期に生田が8万部売ってるだろ
ただただ知名度があるけど人気がないんだよ
生駒ヲタは無様すぎる
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 14:56:54.31ID:zR8U6jac0
生駒
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:22:14.40ID:fVTtMlq60
若は好きだけどこの写真集はなんかいまいち
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:41:35.03ID:7Tsed7pf0
生駒の第2弾出ないだろ
それが答え
今出しても売れないと思われてるから出ない
見城が誰それと答えてることから2万冊も怪しい
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:46:55.25ID:pMZ4R3J/0
生駒が実売二万売ってたら見城もそんなに呆れないよ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:53:33.38ID:pMZ4R3J/0
乃木坂の歴史はイコ太郎強制介護の歴史
不当な介護に疲れた少女たちの悲哀物語である
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:55:39.30ID:c4W547Kc0
生駒のは在庫どれくらい残ってるんだろうね
後続メンバーが出すと先に出したメンバーも
ついで買いされるが生駒は例外なんだよなw
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:57:30.41ID:8vxAC2n+0
48じゃ2万以下がゴロゴロしてるんだから2万なら2万でいいんだよ
売上げ予想2万部でそれに見合った初版部数だったら何も問題なかった
見城は生駒の人気とか知らないから運営に聞いて5万部ぐらい捌けますよって言われたんだろ
で、5万部刷って実売2万部じゃ発狂するわな
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/17(金) 16:06:41.04ID:2xM/poWK0
下着orビキニ、ケツ、海外、幻冬舎以外
このへんが、今売れる条件だと、思っている

写真集全体からみれば、2万なら売れている方みたいどけど、他メンと比較するとどうしてもね
若も生駒もキモオタがいないイメージだからなあ

与田はロリ人気で売れるんじゃないかな?公開されている写真やばいもん
乃木坂のエロ化が止まらないよ・・
0024君の名は(富山県)
垢版 |
2017/11/17(金) 17:08:37.01ID:oEcyQFY70
生駒の写真集はコンセプトがアカンかった
カメラマンの性癖に引きづられたのが敗因
0025君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:30:24.72ID:r5Pkv8lD0
>>12
3期の人気がすげー
個人としては高山も生駒も当時よりかなり落ちてると思う
高山もすげー人気あったからな

生駒は人気あったようには見えなかったが、きっとあったんだろう
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:25:08.74ID:K1nfV9Dk0
若月
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:06:14.19ID:H1LQpaa/0
若月
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:37:43.41ID:YWKQa97w0
十分
0029君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:08:42.66ID:4jKQzJKL0
>>22
幻冬舎は無能な社員ばっかりなのかな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:58:03.00ID:QE6zjHuM0
若月
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:35:49.83ID:hcC/1dRZ0
十分
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:37:42.53ID:MTPP+Ggk0
若月
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:04:55.57ID:09ujuw3w0
若月
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:21:47.80ID:vHoxOoro0
よく分かる
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 09:39:56.34ID:gaNC41lY0
わかる
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:01:13.71ID:4L6WvAok0
若月
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:53:19.21ID:Ca8+juz00
若月叩きで喜ぶ、生駒ヲタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況