X



トップページ乃木坂46
91コメント20KB
なぜ衛藤は北野の話は聞かなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:02:32.55ID:dVn8oJKD0
松村ヲタだから疑問
0002◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:09:30.70ID:L4GKI+sw0
最近のこの二人の話あんま聞かない気がするなー
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:17:55.82ID:wqeZ02E10
きいてたら体調不良は直ったのか?
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:22:23.21ID:KW5mgkgb0
同じ2期生の新内はどこにいたのか?
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:25:16.81ID:tuItp0Xc0
ついこの前モバメで送って来たよ
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:32:37.36ID:fe9OGUev0
見えてるものが全てじゃないから
0007君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:50:13.29ID:yW69CrCf0
フォローしてあげる優しさがほしいものだな
0008君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:52:37.93ID:JHyH0Xi50
仲良くする人を選ぶべきだったな
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:54:59.02ID:8XTM72kB0
こんな事言う松村ヲタ最低だな!


これでいいんだっけ?
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:57:21.39ID:2/xqptAa0
北野は頑なで人のアドバイスとか全く聞かないってみさ先言ってたぞ
聞いてない訳じゃなく北野が聞かないだけ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:58:19.76ID:KW5mgkgb0
高山が変かもしれないって早めに気づいてくれてたら
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:01:06.71ID:jA65qjjq0
>>10
そんなこと言ってたのかよ
先輩先輩って慕ってたのにそりゃ病むわな
俺だったらリストカットレベルの屈辱だわ、北野はよく耐えたよ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:09:37.86ID:Th3tJoa80
>>14
見れないよ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:10:12.15ID:U/Jcc0zU0
真夏最低だな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:10:14.58ID:w7+VsMlF0
なぜ>>1は当事者以外誰にも分からないことを断定しているのか?
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:11:26.47ID:w7+VsMlF0
今野佐井低だな
0019君の名は(空)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:15:39.36ID:JP1d1yk20
ジャニヲタブス北野に
何言っても無駄だろ
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:17:50.92ID:h658m6kM0
衛藤さんは選抜入ると即アンダーメン切り捨てたようなやつだよ
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:24:52.03ID:yvtCMNds0
二期生は堀もか
先輩のアドバイスを素直に聞かない阿呆が多いんだよ
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:29:47.28ID:+oDDFq2z0
北野は実家を出ていないから全てのメンバーから一人だけ実距離が遠いのだろうな。
電子的に連絡取れるのと目の前にして話せるのとでは全く違う。
アンダーから離れて、選抜組になっても早くから一人雑誌仕事もあり、
仕事終わっても一人千葉の田舎まで帰っていく、他のメンバーから孤立して一人考える時間が長い。
他のメンバーも、悪気がなくても、いつでも気安く集まれる近くに住んでるグループで自然と集うようになる。
家が遠い人はどうしても仕事が一緒の帰りなどでしか遊ばなくなる。あえて呼び出すのも気を使う。
0023君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:36:09.35ID:0ZRHdMXn0
そもそもCHIMO時代からの後輩である畠中に
なにもしてやれなかった時点でお察し
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:39:00.86ID:DQjHM+F20
衛藤は先輩キャラということになってるが、実はそこまで親分肌ではないでしょ。
元来が人当たりが良くてちょっと優しい性格なのと、年齢的な役割を果たしてるだけ。

だから、悩み事を解決するような引き出しは持ってない。
北野に対しても人格で包み込んでいただけ。

増長して言うこときかなくなった後輩を更正できずに、あっさりサジを投げてしまった。
でも、先輩ってだけで、相手が聞く耳持たないし、運営に対してどうこうできる立場でも
ないからしゃーない。

松村の時の白石みたいに、松村切るなら自分も辞める、とかそういう態度を見せなくちゃ
いけなかったってことか?そんなアホな。
0025君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:56:15.73ID:xCEWy6Q+0
運営とやり合った白石橋本松村の御三家に比べやはりここでも1枚人として落ちるな衛藤は
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/17(金) 14:04:18.42ID:yvtCMNds0
>>22
二期生会すらサボったんだから呼ばないだろ

衛藤は北野の保護者か?違うだろ
0027君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/17(金) 14:17:31.19ID:tc2m6cej0
前提として勘違いしちゃいけないのは
彼女達はプロのタレントであって
他のタレントの活動に干渉するってことはよほどの関係じゃないと無理 責任がとれないからね
基本的にタレントが相談をするのはマネージャー
初期中の初期であるならメン同士での打ち解けた相談もあるだろうが
今の乃木坂でそれは考え難い
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 14:33:22.66ID:0jmBhh4t0
>>24
松村の時にまいやんが体張ったって話。本当ですか??
すごく興味深いです!
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 14:35:54.30ID:0jmBhh4t0
>>23
美彩ちゃんは北野は自分で苦しみながらも頑張っている。とつぶやいた。
この言葉に色んな話が詰まっているんだよ!公表は出来ない話が!
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 14:40:24.72ID:toQzHGcb0
あさひなぐ舞台から不穏だったんだよな
北野は仲の良さげな衛藤、飛鳥、新内、井上辺りがいたのに
堀としか連んでなかった気があった
特典DVDでそこら辺の雰囲気が分かると思ってたけど、内容が裏側映すってより凡庸なインタビューするだけの内容だったから謎なんだよな
大方、出番の少ない北野がゴネて迷惑かけてたんだろうけど
0031君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/17(金) 14:41:28.71ID:JHyH0Xi50
男が原因ってまじ?
0032君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/17(金) 14:45:58.10ID:QuI9aqCI0
>>24
>松村の時の白石みたいに、松村切るなら自分も辞める、とかそういう態度を見せなくちゃ

これのソースはよ!
0033君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 14:54:23.02ID:lLjlUbyT0
イッチ多分写真集にかけてるだけなのに衛藤ヲタ必死すぎませんか
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:01:50.49ID:NHqkBR7k0
衛藤コンプの松村ヲタとの闘いだから
0036君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:17:48.36ID:9jXFAAuO0
松村オタは人の心配してないで、
写真集を大量購入のために働け
爆死しますよ
0037君の名は(公衆)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:19:34.70ID:BOFACm0L0
意外っていうか前からおかしいと思ってたよ
0038君の名は(公衆)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:19:44.12ID:zqThpVZp0
意外っていうか前からおかしいと思ってたよ
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/17(金) 16:57:07.19ID:X77x549h0
話を聞こうかって暗にいってただろ!
0041君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 16:59:38.11ID:hXEUtsxP0
あれ!つまんないぞ!!
0042君の名は(空)
垢版 |
2017/11/17(金) 17:03:01.76ID:HovIqguW0
>>30
堀が「本当の味方は私だけ」というようなことを繰り返し囁いて徐々に洗脳していった
そして北野の周囲に誰もいなくなってから、手酷く突き放した

まで読んだ
0043君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 17:10:49.63ID:FXDJczjh0
優しいだけじゃいい先輩じゃないな

白石は二期生を叩き直すと
松村は一番ブサイクと

時には厳しくいかないとさ
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/17(金) 17:11:10.82ID:+/NDPZVN0
>>12
キンモッ
0045君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 17:12:39.96ID:FXDJczjh0
安藤にだけ厳しかったよな?
特定の人に言うのはいじめだよね
0046君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/17(金) 17:15:45.86ID:yvtCMNds0
支えるなら衛藤ではなくて堀だろ
北野衛藤のラインは二期生と一期生という枠でだけだろ
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/17(金) 17:42:04.73ID:BykZxRsh0
衛藤の後輩思いはパフォーマンスだから
0048君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 17:53:10.21ID:D41ssMVA0
北野のアンチスレで
あさひなぐカーテンコールで手を振らない北野を衛藤が窘めてたって話を聞いたけどな
0050君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:13:48.71ID:DF4tGRxy0
言い訳ww
0051君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:16:37.20ID:hOYS1zZM0
まいやんのお家にいけばいいよ
0052君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:17:26.62ID:68qvFTyK0
まあ基地外が立てたスレですから(^_^;)
0053君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:22:09.60ID:RPZzzxJ+0
>>52
やっぱり松村ヲタってキ◯ガ◯ってことか!
0054君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:23:59.35ID:9yx+I8OW0
>>47
>>51
バレンタイン貰えなくて惨めだったな
0055君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:30:05.86ID:m5Mw5QHm0
>>9しーっ空気嫁
0056君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:38:05.26ID:nh3Af6Dx0
侍ジャパンの切れ目は縁の切れ目
0057君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:44:34.17ID:JoqaTSAs0
>>1
お前、その場にいてずっと見ていたのかよ?

メンバーたちだって不可能だろそんなこと。
0058君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:46:02.01ID:2x7yPD330
衛藤ヲタイライラで草
0060君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:06:29.88ID:dkMZ34/p0
ドームでもフォローしてたし,休養すすめたのも衛藤かもしれんだろ
ヲタから見て見てらんないってことは,ハタから見てりゃもっと見てらんないってこった
0061君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:08:21.93ID:Nru1VpJm0
お互いキャラ付けに利用し合ってただけだし
面倒になったらポイ捨てよ
0062君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:10:51.53ID:jRuxf0Ew0
衛藤は嗅覚は優れてるからな
ヲタが中元、まりか以外にも北野に関心を持ってると分かってのパフォーマンス
0064君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:18:22.40ID:GAlykYQG0
表面上の付き合いってみんな知ってたでしょ
0067君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:56:29.41ID:kTdq+zGR0
>>42
なにそれちょっと興奮するんだけど(´ω`*)
俺もほちゃに洗脳されて捨てられたい(´ω`*)
0068君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:04:19.13ID:GTKIBuAU0
「まいやんに相談すればいいよ」
0069君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:08:39.49ID:7/nZFT0q0
>>68
白石と群馬で遊べば自分の悩みなんて大した事ないって思うかな?
0071君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:27:05.39ID:onXc/9Lx0
>>70
二期生会めんどくさーい。

アレはまぁ半分ネタとしておいても、自分から仲間切っといて、都合変わったら助けてくれってどうなん?
どこの会社にもそういう馬鹿いるけどさ。
0072君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:11:52.82ID:lPGPTFn30
46時間のロケで2人で手繋いで仲良さそうにしてたのに
次にいきなりカメラが切り替わったらめっちゃドライだった時に悟ったよな
http://i.imgur.com/7XWZ2DG.jpg
0073君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:22:08.98ID:FmS/C8Zu0
>>72
二人とも営業ということだろ
衛藤が助けなかったとか喚いてるのが阿呆
衛藤は一緒に焼き鳥屋に行ってる白石だろ
0075君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:43:52.82ID:eJq4xutp0
>>74
バカもの
オレが最初に貼ったやつだ
0076君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:52:14.18ID:BlinIHqbO
焼け火鉢には誰も手を突っ込みたがらないでしょうに
0077君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:05:48.82ID:xTsl8rrk0
>>72おれ松村押しだが、これは手がかじかんだんでポッケにおさめただけだろ
0078君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:09:20.88ID:eJq4xutp0
>>77
松村押しと名乗る意味は?
0079君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:19:32.99ID:Q3Nt35wT0
>>1
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:23:25.77ID:R6bfenh40
衛藤なんて仲好いと思ってた奴に陰口叩かれるくらい
人望ないみたいだししょうがない
0081君の名は(空)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:30:53.89ID:rMoyVLhV0
「(なんか言ってらぁ)」ぐらいの感じで聞いてた
0082君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:44:09.03ID:jeUAa6XF0
可愛がりはするけど助けはしない
これがアイドル界の先輩後輩の関係よ
0083君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:50:37.61ID:5weKrBf50
北野「相談に乗ってもらったことがあってそれからはれいかさん見ると安心する」

別に他に相談乗ってくれる人がいるわけだしよくね
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:00:51.69ID:v85Cyew20
松村ヲタの糞茸発狂スレw
衛藤コンプをここまで拗らせてるとはwww
0085君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:05:45.40ID:y6dJbFIK0
みさみさがアンダーに落ちたやつなんか相手にするわけないだろ
有望株の三期に鞍替え
0086君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:13:43.14ID:U6NDZTOp0
男兄弟の中で育った衛藤から見ればメンヘラきぃちゃんは危険だと思ったんだろ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:33:23.87ID:hYUfjTZ00
IDコロコロw
0088君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/18(土) 18:28:20.29ID:onXc/9Lx0
>>72
お前、雪国で生活したことないだろ?

あんのクソ寒い中、外でベチャクチャベチャクチャ喋って歩いてる奴が居たら頭おかしいからな。
0089君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:10:31.81ID:iqbrE48f0
衛藤は人望ないんだよな
今は3期の良き先輩やってるけど逆に後輩から見切られそう
0090君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:05:11.93ID:nwUybaKE0
まあ都合の良い時だけ近付いてくるタイプだったら反対の立場になった時に見切られるだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況