X



トップページ乃木坂46
34コメント5KB
若月・新内・与田を叩いていた/いるのは堀未央奈ヲタ、次の松村が標的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:32:39.65

自社外確定でも狂ったように叩きまくる水虫(堀未央奈ヲタ)
失礼千万、生きる資格なし
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:33:50.22
「恥を知れよ」 ゴキブリども
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:35:58.22
醜悪だな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:36:50.58
在宅乞食の運営奴隷どもwww
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:37:19.30
次の標的が松村?
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:40:08.05
松村オタを攻撃してもビクともしないだろ
精神力ないと松村のオタになれないから
0007君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:40:10.52
若月は叩かれて当然だろ
写真集売れない乃木坂の面汚しなんだから
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:43:01.87
運営が推すメンの売上なんて幾らでも偽装出来るんだよ情弱ちゃん

一回氏ねよ
0009君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:46:37.25
人気メンバーを叩いてるのが若月ヲタというのがバレたな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:47:47.74
倫理も常識のかけらもない水虫で確定だな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:48:50.90
水虫VS不倫
0012君の名は(家)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:48:56.47
なぜ齋藤飛鳥しないの、齋藤飛鳥の竿姉妹だから
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:50:38.42
スレタイのメンツは知らんが、
マウスで生駒叩き+代わりに堀入れろと連呼してたのは露骨だった
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:50:58.30
運営ざまぁねぇな、今野早く氏ねよおまえのオナニーは失敗だった
菊池もざまぁねぇな、切られた振りしてゴミ漁りご苦労だよ
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:54:28.30
この中じゃ堀の写真集が1番ほしい
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:55:22.56
思い切って白石越えでもしてみろよ
図々しい部数だと逆に叩かれまくるよ

腐った奴は腐ったまんま
義雄、ちゃんとしろよ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:58:14.42
義雄、家バレしてざまぁねぇな
堀までバレッタして汚いババァがうるさいwww
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:01:05.35
>>17
家バレしたの?
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:04:10.62
来いよ義男相手してやるよ
3秒だがな
覚悟出来ないダサダサ爺

家族が不幸になるパターンの典型
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:09:07.52
初老のくせに下手ばかり打ってる義雄

ブーメランくらい覚悟出来てるよな?
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:17:55.20
不穏な空気だけど、政治と同じで説明責任ってあってもいいじゃないんですかね。?
嘘って案外、気を抜いた時に突然に問答無用に赤裸々に世に晒されますからね。
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:28:04.43
最近堀の工作スレ多すぎ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 06:34:32.70
まぁ足の裏に寄生する水虫だから、しゃあない
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:26:57.36
>>1
堀ヲタ多いんだな
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:39:49.49
堀ヲタは狂ったカルト信者みたいなのばかりなのね
怖いわ〜
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:34:58.16
堀ヲタの水虫野郎4ね
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:37:12.06
堀ヲタはなんで他メン叩きばかりしているの?
中元、久保、山下、大園、与田、飛鳥、衛藤、若月、生田、松村、白石、西野と全方位攻撃ばかりして、乃木坂のクズだろ
堀も堀ヲタも乃木坂の疫病神
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:39:38.14
標的
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:26:45.12
他メンを落とすことによって情報操作して
まるで堀が優秀かのようにしてるだけ

でもみんな客観的に物事みれるから堀が優秀なんて全然思われてない
それどころか堀オタがメン叩きスレ作ってることすらばれてる
0031君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:14:35.52
確かに堀ヲタはキチガイしかおらん
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:46:29.41
マジで
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:54:03.30
標的
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:12:55.64
ターゲット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況