X



トップページ乃木坂46
18コメント4KB
乃木坂も欅坂みたいにアンダーは紅白に出さないようにしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:54:24.36ID:gD84A+d70
なんの貢献もしてないのに25万のスマホケース買う余裕あるくらい金稼げる
なんの貢献もしてないのに暴力団との熱愛を文春する
なんの貢献もしてないのに他所様のセンターをポニョに似てると貶す
存在してるだけでマイナスなのにその上紅白にまで出してやる義理なんかないでしょ
紅白は選抜だけの貢献したご褒美にしよう
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:58:04.95ID:phRasDpp0
>>1
しようとお前が言っても何も始まらない
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:23:09.16ID:0SV57tlN0
>>1
まぁひらがなは出ないんだろう、悔しいのは解るがそれは欅の話であって、乃木坂には何の関係もない。
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:30:27.20ID:+jMnZP2U0
全国ツアーとかの巨大イベントは
選抜だけで乗り切れない。
アンダーメンバーはステージ数だけでも
年間20以上に出てるからスタッフとか
関連業者に事業収入が入っている。
当然税金も納めている。
社会貢献度は糞ヲタの比ではない。
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:31:49.45ID:RSjv5rIC0
まず口パクのグループはどこであれ「歌合戦」にはふさわしくないけどな
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:35:47.08ID:RdBPYvb/0
ひらがな可哀想だよな
0008君の名は(空)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:47:57.08ID:wx9RHWY20
ひらがなの方が有能なのにな
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:55:11.45ID:od1YlbWo0
乃木坂のアンダーは選抜より人気ないけど、欅坂のアンダーは選抜のフロントより人気あるっていう
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:57:44.38ID:cbfvT+1K0
欅はアンダーの握手無しでも去年出られたけど
乃木はアンダーの握手増員が無いとセールス伸びずに紅白出られないから出さないわけにはいかない
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:03:22.13ID:bhbRrCN50
(# ๑′o'๑)
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:04:26.85ID:6eXBr3vv0
少なくとも衣装は差別化するべきだな
インフルなら握手売れてる寺田も選抜だし
0013君の名は(滋賀県)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:43:41.64ID:D3zVJ+rK0
ひらがなの方が有能だから、今年最強の沈黙した恋人よという本来乃木坂ちゃんが歌うべき神曲がとられてしまった。嘆かわしい。
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:46:54.99ID:fht70c/Z0
そりゃ乃木坂が無能なだけだから仕方がない
0015君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:50:16.65ID:Gz5wDDLc0
>>9
欅は全員選抜だからフロントに握手人気ないのが入るだけじゃん
フツーに完売順にしたらひらがなの1位より漢字の上位13人くらいの方が全然人気
福神クラスを食う3期生とは違う
0016君の名は(下野國)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:51:36.57ID:TLNtSKdG0
ひらがなはアンダーじゃないぞ
長濱殺人鬼の被害者

まぁ確かに乃木には長濱みたいな自己中糞女はいねぇなぁ
ま、あんなの滅多にいねぇけど
0017君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:05:12.00ID:tehqwO1X0
>>13
あの曲が乃木坂の表題としてめだってたらエルトンジョンの世界的スタンダードのパクリだと間違いなく炎上してたからとられて正解だよ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:49:37.77ID:eLbn9fMq0
アンダーは出さないけど三期生を出してきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています