X



トップページ乃木坂46
59コメント12KB
やっぱオタクって痛いなww電影少女Twitterコメント欄がキモくて吐きそうwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:23:51.48
アイコンをメンバーや女キャラにしてる奴いるけど、超キモいよねww
0003君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:24:32.28
ヲタがいろんなところに迷惑かけるから男性俳優とかと共演させるなら乃木坂卒業させてからにしろよ
飛鳥ヲタが一番気持ち悪いと思ってたけど西野ヲタはその10倍だったな
0004君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:26:01.82
【在日】県名表示を変えて自演行為をする通称「西野推しの処女厨アメリカ」 は、まとめもらんだむ管理人の可能性大【ナプキン泥棒】
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:26:03.51
彼氏気取りだらけwwww
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:27:19.89
まあすでにLINE 交換くらいはしてるよねたぶん
0007君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:27:39.62
乃木オタキモ杉w
だから芸人とか気持ち悪い司会者としか絡ませてくれないんだよ!!
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:27:53.25
お前もオタクじゃん‥^^;
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:29:13.29
wwwwwwwwwwww
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:29:17.44
中田翔がめっちゃ怒ってる
笑えるwww
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:32:34.06
このおかしい人たちって西野が処女だとも思ってるんかなw
0013君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:33:57.42
いやー楽しい
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:34:07.53
>>1
だからキモヲタは馬鹿にされんだよ( ´-ω-)
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:38:53.03
共演者さんに迷惑かけんなよw
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:39:55.84
そりゃ乃木坂からAKB48若手にヲタ流れてるわけだわ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:40:06.50
心地良い
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:40:12.75
>>1
ネットで一番気持ち悪いのはお前みたいな共産党カクサン部員だよw
0021君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:44:26.01
乃木中もビンゴもイケメンとかジャニ系がやってほしい!
きもい芸人の顔とか見たくないし、イケメンと絡んだ方が微笑ましいwwww
0022君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:45:27.90
>>21
イジリーは確かにキモすぎるw芸人が司会とか時代遅れだ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:46:29.66
>>1
やべ、俺がいんじゃん
0025君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:47:41.54
>>21
イケメンと絡んだ方が女に磨きがかかるな!
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:52:00.50
@
オタクの力で野村周平なんて潰してやりましょう!!

wwwwwwwwwwwwww
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:54:39.80
でも、冷静に考えたらこういう狂信的な集団が狂ったようにCDとか買うから成り上がれた訳で1から10まで馬鹿にして足蹴にするのは違くねえか
0030君の名は(家)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:57:37.42
>>3
さすがにヤリマン雑種のキモオターに及ばない
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:57:37.50
あああああああああああああああ野村周平クッッッソムカつく!!!
痛いとか知るかアホ共
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:59:35.37
>>31
0033君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:59:38.75
怒るのは乃木坂運営にだそ
矛先を間違えるなよ
次はお前らの推しメンの番かも知れないしな
0034君の名は(家)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:00:34.94
>>27
精神病なの、野村周平と共演できる西野こそ野村に感謝しろ、野村周平若手人気俳優、西野?
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:01:05.40
まあ暴れさせとけよ
オタクがどんな手段で抵抗するのか高みの見物
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:03:00.20
49の佐藤勝利はOKという風潮
0037君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:06:27.63
>>34
そんな関係ねえw
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:07:03.74
は    

                    の〜

       
        な
0039君の名は(浮遊大陸)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:07:25.62
>>36
超イケメンだからな
0040君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:09:10.65
>>36
ジャニオタ怖いもん
0041君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:10:09.41
野村ってジョジョの実写やった人?
0042君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:10:48.28
演技が酷評されないかのほうを心配しろよ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:17:42.37
>>1
ドラマとか映画って撮影してる時間より何倍も待ち時間がある
だからキャストは待ち時間にめっちゃ仲良くなる
それで共演者と付き合ってセックスすることが多いわけ

野村君と西野も既に仲良くなったのはこれ見て分かるから
もうしたか、近いうちにするだろうなw
0045君の名は(京都府)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:27:24.16
これもう写真あがんないんじゃない?
0046君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:28:07.87
>>1
きめええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047君の名は(西日本)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:31:08.31
どうせ大コケするんだからどうでもいいだろこんなゴミドラマ┐(´∀`)┌
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 03:18:56.86
【最低】メンバーの水着写真集は本人の意思を無視した強制だと判明
16:君の名は(地震なし)[]:2017/10/13(金) 15:18:39.93 ID:9rXYLzA10
なーちゃんは処女だから恥ずかしいよな

https://i.imgur.com/2uKdq8z.png
0050君の名は(空)
垢版 |
2017/11/19(日) 05:35:24.55
アイドルヲタなんて半分くらいが障害者みたいなもんだからな
0051君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:10:13.17
アイドルにやらせると原作に忠実には確実に出来ない中途半端な作品になるからやめてほしい
七瀬は好きだけど絶対脱がないし下着並の透けるほど薄い衣装なんて着てくれないだろ
0052君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:53:44.45
23 名前:ラブライブ老子◆Svc2bPn6rE投稿日:2017/11/02(木) 18:40:08.49 ID:0AoeXLtC0
くっさい女どもの足裏に囲まれて幸せなんじゃあ〜
0053君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:14:06.49
イケメンと美女でお似合いやん オタク以外誰も困らんしさっさと手出しちゃいなよ
0054君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 08:28:56.18
>>44
白石もうしじま出たときにセックスしまくったのか
0055君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/20(月) 08:32:10.16
オタきもすぎて逆に野村好きになってきたわ
西野からほっぺにキスしてるくらいの写真頼むぞ野村
0059君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:38:29.48
>>1
半角で草生やすなバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況