トップページ乃木坂46
21コメント4KB
嵐みたいなオジサンじゃなくて同世代のHey!Say!JUMPやSexy Zoneと組ませろよ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:54:46.82ID:8BcZciIi0
その方が楽しめる
ジャニオタ発狂wwwwwwwwwwww
0002君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:57:36.02ID:1UnUClPp0
それなち
0003君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:57:43.61ID:8BcZciIi0
もう嵐ってSMAP枠みたいなおっさんになったのかな?
昔だとSMAPとAKBがやってたなwwww
0004君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:05:12.33ID:8BcZciIi0
嵐・34歳〜37歳
乃木坂・14歳〜26歳

こんなに違うんだぞ?w
0005君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:05:33.03ID:FwmEmL+x0
一番荒れるのは三代目とかだろ
あっちも無理こっちも無理
0006君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:13:15.74ID:8BcZciIi0
確かに三代目とか乃木坂、絶対好きじゃなそう両方w
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:14:34.22ID:onY/fQUX0
>>2
それなち
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:17:43.98ID:+BG0z2TS0
>>3
ジュリー藤島は飯島マネの真似ばっかりだな
0009君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:18:57.33ID:8BcZciIi0
>>8
それなちw
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:36:59.42ID:+BG0z2TS0
キスマイとすでにコラボしたからな
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:37:54.63ID:w8iB98Kp0
落ち目嵐が乃木坂に頼ってきてるね
乃木坂側の狙いはAKBへの見せしめだな
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:08:23.47ID:ZdmauZk70
一番色んな意味でリアルなのはジュニアだろ
0014君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:09:04.51ID:WHDb2dvn0
>>12
これ北山か?マジ舞祭組じゃんw
キスマイも30超えてるし結構おっさんw
0015君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:11:07.28ID:yyAfQkqp0
乃木坂にすがるなよ落ち目オジサン
30過ぎたオジサンでARASHIなんて痛すぎるぞ
0016君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:12:42.94ID:WHDb2dvn0
>>13
三期とミスターキングやらジャニーズJr.の公開乱交パーティーとかがいいなーw
0017君の名は(京都府)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:15:14.70ID:FfbUWQ1Q0
若い世代の男女と組み合わせたら
お前らがつらくなるだけやろ
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/19(日) 14:11:24.42ID:1PFewQIz0
でも年齢的には乃木坂メンバーと嵐はちょうどいいんだよね
0020君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:27:34.29ID:WHDb2dvn0
そっかw
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:35:20.33ID:99W7+9jA0
年が離れてないと共演できない
さや姉と草gくんが二人三脚やったときも特に荒れなかったからな
がっつり乳触られてたけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況