X



トップページ乃木坂46
18コメント2KB
ひめたんへの感謝のメッセージを書いていくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:30:07.93ID:l40C5rvq0
ありがとう
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:31:36.45ID:US5wNCoW0
もう握手会で腕相撲できなくなるんだね
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:31:47.38ID:rhjAG4xL0
そこそこの功労者にしては寂しいラストだったな
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:32:14.49ID:kk+f6MzO0
あまり人に気を使いすぎないように
0007君の名は(家)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:33:56.16ID:duC2Y/pf0
うちみたいな僻地にも来てくれてありがとう!

それにしても男前ひめたんワロタ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:34:25.90ID:E+A0jEHg0
こいつほとんどアンダーだから番組出てないのに
番組で売名行為するなよ
ソロで地上波に出るようなレベルのアイドルじゃない
ただの無能デブス
さっさと卒業しろ豚
0009◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:34:55.04ID:vAwrfieS0
ひめたんお疲れ様!
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:02:43.19ID:cgXt5Lqr0
ひめたんありがとう
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:04:31.17ID:0ESYfGAM0
ひめたんありがとう
広島に帰るのかな
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:11:28.71ID:rDEhBIOa0
>>8
死ね
0013君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:15:22.68ID:Jtr7fiyD0
お疲れ様。
笑顔の絶えない人生になることをお祈りします。
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:24:12.79ID:EJ8QqUVt0
ひめたんありがとう!!!
ひめたんの笑顔にたくさん助けられました!!
これからは自分のために生きていってください。ひめたん大好きです!!
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:54:33.43ID:HuCDmTLc0
ひめたんありがとう!
握手会で一緒にスキャットマン練習したのは一生の思い出や
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:21:20.29ID:rEww+OD/0
まんこ臭そう選抜のセンター立派でした
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/20(月) 02:24:26.02ID:p84bjc5h0
オタクきめえ
くっさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況