X



トップページ乃木坂46
25コメント3KB
【嘆願】乃木坂は売れたんだから工事中他を土曜に引っ越してへしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 07:05:52.99ID:XnhcAVxO0
乃木ののとかも。一晩中感想議論したいわ
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/20(月) 07:19:19.55ID:pLvvKCcG0
ですよね!
自分もへしいです

・・・へしいって何?
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 07:21:32.49ID:x6S8049p0
どっちでもいいよ
もう少し早めの時間にはしてへしい
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 07:39:11.57ID:NwiQ5jmu0
へしいかもしらへしい
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 07:40:17.55ID:KrIxLjkG0
モー娘みたく日曜昼枠がいい
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/20(月) 07:44:39.43ID:02EIw+si0
電影少女の時間帯と交換してくれ
0007君の名は(空)
垢版 |
2017/11/20(月) 07:50:01.45ID:E5kO2KuM0
せめてGTなんちゃらと入れ替えろ
0009君の名は(空)
垢版 |
2017/11/20(月) 08:18:57.27ID:zR5AFcTe0
乃木坂は売れたのは真実だとしても威張れる程の視聴率出せないしな
放送枠で我儘言える立場ではない
0010君の名は(空)
垢版 |
2017/11/20(月) 08:33:04.66ID:0LRbOe550
バナナマンがジジイになりすぎてつまらなくなった
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 08:39:22.83ID:n+D0y2j80
本当それ。

あと1時間早く始めてほしい。何度目の寝落ちか。
0012君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/20(月) 08:39:44.85ID:0BdEsVkS0
どれだけ絶頂を迎えたとしてもせいぜい金曜17:30
0013君の名は(家)
垢版 |
2017/11/20(月) 08:47:09.87ID:LJKxjgWz0
工事中終われよ
いつまで工事してんだ?
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/20(月) 09:08:16.76ID:+16JlwZE0
無理無理。視聴率取れてないから動くはずがない
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/20(月) 09:11:54.87ID:CkKl55t70
CSでいい、再放送しまくればいいのに
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:24:36.78ID:eOlzCghu0
乃木どこ中期から視聴率ガタ落ちだもんな
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:27:12.14ID:gXRFvGa50
>>15
これ希望
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:11:18.03ID:jgBpP4At0
てか1週遅れとかでBSジャパンで再放送が何故出来ない?
テレ東そういうの大得意だろ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:18:22.93ID:nO6BIv++0
テレビ愛知制作枠だから、よっぽど視聴率よくないと無理だよ。
0020君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:19:28.42ID:nO6BIv++0
>>18
テレビ愛知制作だから。
BSでやるには、テレビ愛知に金払う事になるから、やらないよ。
0021◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:33:07.34ID:eqjXaJUg0
>>5
それは絶対嫌だ
0022◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:33:36.64ID:eqjXaJUg0
土曜0時とかのが助かるが、日曜0時に慣れてきた
次の日眠いけど…
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:53:43.79ID:S2/+CK2Z0
今日も絶望的に時間が深い
00247期さん9年間ありがとう(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:54:56.18ID:ZoiwQtI/0
日曜深夜のまったり感がいいんだけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況