X



トップページ乃木坂46
1002コメント213KB
乃木坂リズムフェスティバル★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:55:02.80ID:mUBC18Yd0
推しじゃないムービー付か推しならどっちがいいかな?
0954君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:55:27.52ID:d5vCNLSB0
軽量化ってどこある?
既出やったらすまん
0957君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:56:42.41ID:BMcc0Vc10
>>954
曲選択画面で標準モードボタン押して切り替え
0958君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:57:14.50ID:d5vCNLSB0
>>956
ありがとう
0959君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:57:15.30ID:uo7n7KBM0
イベント始まって周回
譜面みなくても叩けるようになれれば
音ゲー上級者
0960君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:58:43.85ID:BMcc0Vc10
>>959
あと音も聴かずな
0961君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:00:14.15ID:qJAHJ8Ll0
誰か余ってるSSRのデータくれ
0962君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:00:30.88ID:11N7/w+H0
>>949
たぶんだけどイベントにはストーリーあると思う
しかもこれからクリスマス年末年始バレンタインと続くわけだし
このままだと凪期があっさりしすぎだがそういうときはふとワンプレイしようかと思うぐらいの感じがちょうどいいのかもしれない
0963君の名は(家)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:02:12.35ID:Y08feIVG0
結局何回か重くなったものの初日の緊急メンテは無し?
俺のソシャゲ運営常識からするとありえない神っぷりなんだが
0964君の名は(しか)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:03:23.53ID:AJvgs+6J0
さゆキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これで始めるわ
0966君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:03:35.13ID:6+lKZ+HQ0
虹でねー
今日中にリセマラおわんのか、これ……
0967君の名は(家)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:20.39ID:brBFQ1nD0
久保ちゃん来た。
スキル性能強いか弱いか分からないけどこれで始めてみます。
0968君の名は(湖北省)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:44.17ID:mIAUECL20
>>962
イベントストーリーはあるだろうね

あとマカロンイベ苦手だからなしでお願いします
0969君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:56.13ID:r8G5Wf+g0
譜面と音が合ってない人って泥か?
初期のAKB音ゲースレでよくそういう話が出ててそれがほぼ泥勢だったから気になった
0970君の名は(おいしい水)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:00.97ID:3XtQZfsM0
これ引き継ぎクソややこくない?
iphoneとipadあるなら引き継ぎコード貰うとすぐだけど貰う側がiphoneだけならどうやって引き継ぐの?
自動的に自分のやつ引き継いじゃう
0973君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:23.93ID:pbX+e9bZ0
もうダメだ・・・
overtureだけじゃなくガチャ画面のハウス!までイライラするようになってきた
0975君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:23.78ID:KTzCAAog0
6時間やって6人
北野生田西野りりあ脳条真夏
0976君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:04.44ID:k2LZ1krP0
これ最初はハードやらないでノーマルでレベル上げした方がいいな
ハードやりたいけどスタミナ勿体ない...
0977君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:05.08ID:s+xYuk9V0
橋本美人すぎてマジで邪魔w
0978君の名は(湖北省)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:32.63ID:mIAUECL20
>>976
ハードでランク上げ続けてればある程度まではスタミナ切れない
0979君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:43.15ID:QXQvPNSv0
推しカードのレベルが43とかの人ってどうやってそこまであげとるん?
0980君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:10:13.26ID:AmtmrQOz0
リセマラって一回アンインストールしてまた入れなおすの?
さっき開始するまでに尋常じゃなく時間かかったことを思うとやる気にならん
おまえらスゲーな・・・
0981君の名は(家)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:11:01.17ID:+txFWKFp0
>>965
いいなぁ、ゆったん
0984君の名は(海底遺跡)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:13:12.78ID:8U2ubmzr0
エラー通信になるんだけど何でお前ら出来てんの?
0987君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:15:47.67ID:T7dOMqtK0
SSR唯一出たのが川村。゚(゚´Д`゚)゚。
0988君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:19:14.68ID:w/L6fzIk0
>>980
マラソンと同じくらい時間かかるからリセットマラソン
0989君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:20:22.16ID:RNThVpkt0
XP回復おっせぇ!
Xってなんだ
0990君の名は(広島県)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:21:16.59ID:GDRv+WgX0
>>971
ふつうにほしいんだよなぁ
0991君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:22:27.61ID:x3xoNPoI0
回復ないんだけど・・・
0992君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:22:30.74ID:w/L6fzIk0
>>970
skyログアウトして引き継ぐIDにログインしないとそりゃいつまでたっても自分のアカウントで引き継ぐよ
0993君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:22:32.14ID:LlT/szYL0
帰宅して3時間SSR一回も出ないw
0994君の名は(海底遺跡)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:22:57.00ID:8U2ubmzr0
ダメだ、インストールしたのに不正なリクエストってなって全く起動しない
ゲームを始める事さえ出来ないってなんだこれ…
0996君の名は(茨城県)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:25:29.56ID:WgREX+UU0
>>993
こちとら5時間じゃ
0998君の名は(茨城県)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:25:57.54ID:WgREX+UU0
ちゃうわ6時間や
1000君の名は(茨城県)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:26:12.29ID:WgREX+UU0
きてくれえええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 42分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況