X



トップページ乃木坂46
16コメント3KB
「着ない服はガンガン捨ててる」←勿体ない。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3段)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:50:53.35

一部は本当に譲ってるだろうが、割と燃えるゴミでガンガン捨ててるよな、あれ。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:51:57.32
ユニクロの入り口に、発展途上国に送るようの袋があるから、そこに入れてる
0003君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:52:54.24
まいやんは買ってから一度も着ない服が結構あるイメージ
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:53:44.58
まいやんのお下がりなんて、チャリティーオークションにでも出せば、結構な額になるだろ。
0005君の名は(空)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:53:49.48
捨てないと怖いことになるかもしれないじゃん
一般人じゃないし
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:55:25.26
>>5
服で出来る事なんてあるか?
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:58:05.60
今やファッション界のアイコンだからな
流行遅れの服は着ていられない

あれ?節約してお金貯めてるって話は......
0008君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:59:47.31
>>4
売名にも金にもなるし芸能人はどんどんオークション出せばいいのに
売上半分は寄付で
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:03:46.39
ヤフオクが公式カテゴリで有名人のチャリティーオークションやってる。

乃木坂はスポンサー的に難しいか?
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:03:58.05
>>6
匂いを嗅ぐ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:09:42.13
どうせ買うのは野郎
捨てたほうがましってことやろ
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:14:47.73
誰の話なのか、わかるようにスレ立ててくれ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:28:29.65
むしろ一回着て握手会場でオークションしたらいい
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:29:55.83
来た服オークションなんてオナニーに使われるのわかりきってるじゃん
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:55:13.18
メルカリで売ってるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています