X



トップページ乃木坂46
11コメント1KB
まさか乃木坂の曲全部聴いてないでオタ名乗ってる奴いないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:54:57.36ID:SH4E47Mb0
今からAmazon Musicで聴いてきまーす
0003君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:57:37.62ID:mcXPNlB90
15枚目までは4thBDライブ観ればいい
0004君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:58:34.96ID:zZjZCs4q0
17th以降あんま聞いてない
とりあえず一回は聞くけど
0005君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:12:04.07ID:CVssLjqn0
そういえば未来の答え聞いてないわ
MVも見てねえ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:18:37.55ID:hNeJBg4g0
曲聴いてないし、番組も観てないのに板は1日1時間くらい覗くヲタでーす
0007君の名は(西日本)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:57:35.19ID:TWhS3D000
西野さんは嫌いじゃないけどソロの曲は重くて嫌い
0008君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:01:02.37ID:TfPtNq9o0
まともに聞いたこと一度もないから一曲もわからない
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:12:41.64ID:C6YSJaNk0
フルで聴いた曲ほぼ皆無
そもそもヲタ名乗ってないですし
別に音楽面にまで興味持つ必要なくない?彼女らの言葉なわけでもないのに
0010君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:13:24.00ID:SH4E47Mb0
ちょい待ち、Amazon Musicって歌詞表示されないのか…
しかもダウンロードしてもここでしか聴けないのか…思ったより残念w
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/21(火) 02:34:34.42ID:fxdf/XIx0
シングルもほとんど知らん
けど可愛いから乃木坂好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況